Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сбил собаку. Как-то хреново.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
113 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16778 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Угу и тут такая внезапная корова-амфибия на форсаже.

...на подводных крыльях под аэрозольной завесой и ЛСД... ой, ЛТЦ!
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Cбил собаку - спас дерево.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Сбивай собак спаси Россию.

Предлагаю создать сообщество "СССР"

Сообщение отредактировал oppop: 22 December 2010 - 13:08

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng
А что вы чувствуете, когда вам в лобовое стекло влетает голубь? Я например недавно офигел от такого.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Мракус

Мракус

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
2
  • EVE Ingame:FonMarkus
  • Corp:PTAAG
помнится году так в 2000 ехали с приятелем на машине. долго темно муторно и тут ... заяц догнали сбили и съели ..вот такие упыри.
Хако привет может скоро буду в твоей бухте выпьем по стопочке за упокой поглядим полярную ночь повоем на луну. Живи веселей.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

А что вы чувствуете, когда вам в лобовое стекло влетает голубь? Я например недавно офигел от такого.

а мух то сколько померло!
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

у тойоты стёкла крепкие - но шмяк очень неприятный.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS
Низина. Я хз, причем тут мелководье :)

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 22 December 2010 - 13:14

• 0

VL4D

VL4D

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
48
  • EVE Ingame:Vlad Virons
  • DUST Ingame:V1RONXSS
ТС, вины как таковой быть не должно, это как минимум проблема "города" или хозяина если они есть, сожаление да, если оно есть и ты переживаешь за карму сделай как тебе уже посоветовали, кинь дворняжке косточку что-ли... С другой стороны, вся эта чушь с кармой - всего лишь отмазка перед самим собой, ты ведь не умышленно это сделал.

П.С. На своем счету пара зайцев, и сотни тысяч насекомых -земля им всем пухом.
  • 0

oUD8vPF.png

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Низина. Я хз, причем тут мелководье :)

Низина это что то сто пудов связанное с морлоками, а морлоки живут в болоте. Получается ты сбил их корову, тебе отомстят.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

ТС, вины как таковой быть не должно, это как минимум проблема "города" или хозяина если они есть, сожаление да, если оно есть и ты переживаешь за карму сделай как тебе уже посоветовали, кинь дворняжке косточку что-ли...

Да он уже не помнит ничего.

Низина это что то сто пудов связанное с морлоками, а морлоки живут в болоте. Получается ты сбил их корову, тебе отомстят.

сбилА
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

сбилА

Заливай, в интеренетах нет женщин это общеизвестно, да независимо от пола тут к собеседнику принято общаться "слышь ты чо".
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Alsker

Alsker

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • Ally:в отпуске...

Отстреливать надо их, а не жалеть.

Отстреливать надо некоторых владельцев или местные власти, которые не могут обеспечить приют и кастрации для бездомных, а животные тут не причем.

бу го га
дави собачечек меньше говна будет!

Так учите этому своих детей. Мало сейчас в постсоветских странах уродов вырастает, которые потом за десятку своих родителей задушат. А все начинается от безразличия и жестокости к животным.

И еще раз повторюсь, что все претензии и линчовки к хозяинам дебилам и местным властям.
  • 0

Sher_Han

Sher_Han

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
17
  • EVE Ingame:-
  • Client:Рус
Собаку конечно жалко :) , но есть примета одна, (всю тему не осилил, может и говорили ранее) если собака "откинула коньки" после того как ее сбили машиной, то машину надо сразу продавать, ибо она начинает часто ломаться и причинять и без того, еще больше головняков автовладельцу. Из моих знакомых 2 человека имеют такой печальный опыт, говорят, что до того как сбили машину, она тока замены масла просила и заправлять ее, а после..... Вообщем понаблюдай за своей машинкой, может все таки примета не просто так возникла. Желаю удачи!)
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
Чисто с практической точки зрения, собака это мордастая, клыкастая, хищная зверушка, весом до 30-40кг мясобекона. Век на дворе не каменный помощники на охоте ненужны, а как охранника ее держат жалкие проценты. И вот тут очевидно что держать эту тушку в квартире поменьше мере глупо, да и еще она взывает дискомфорт у соседей.
Если же вы еще выгуливаете без поводка и намордника, то это вызывает вполне заслуженные лучи ненависти в вашу и собаки сторону. Хочется внешнего вместилища для вашей жалости и прочих нежных чувств, заводите лучше кошечку.
  • 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
Вас бы всех к стенке.
  • 0
Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Вас бы всех к стенке.

Вот рассуждения в стиле, приравняем ка жизнь животного к жизни человека. Кто после этого одичал и деградировал думаю будет понятно и без слов.

Сообщение отредактировал Orioniys: 22 December 2010 - 14:01

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
А нынче это модно, равнять животных с людьми. Ясно прослеживается деградация общества, раньше пытались равнять одних людей с другими, теперь вот людей равняют с животными.
Раньше жалели детей в Африке, теперь создают треды о сбитых животных. Деградация.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Mistaken

Mistaken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mistaken View
  • Corp:SPPL
  • Ally:Solar Wing

сам один раз когда вел своих пацанов в садик рано утром зарезал овчарку на глазах хозяина за то чт оона рыпнулась на моих детей
просто схватил и зарезал
рук в пасть нож за руку - челюстные мушцы разрезал пара тыков в легкие и все
горло не смог сцуко жирная попалась.
хозяин убежал собачка плакала.
и так убью любую кто на моих детей без намордика рыпнеться

Вааб, ты шизоид, тебе лечиться надо.
Пожалел бы своих детей и их психику. Вырастут какие-нибудь новые Чикатилло.
Ты на людей с ножом там не кидаешься?

Так учите этому своих детей. Мало сейчас в постсоветских странах уродов вырастает, которые потом за десятку своих родителей задушат. А все начинается от безразличия и жестокости к животным.

Согласен.

Вот рассуждения в стиле, приравняем ка жизнь животного к жизни человека

Зачем приравнивать? Собака - это живое существо, как минимум. Не зря в штатах "за жестокое обращение с животными" привлечь могут, а у нас ничего не сделают, а жаль.
  • 0
ИзображениеWoT
Изображение

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

резкий запах в салоне :)
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users