...на подводных крыльях под аэрозольной завесой и ЛСД... ой, ЛТЦ!Угу и тут такая внезапная корова-амфибия на форсаже.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сбил собаку. Как-то хреново.
Отправлено 22 December 2010 - 13:06
Предлагаю создать сообщество "СССР"Сбивай собак спаси Россию.
Сообщение отредактировал oppop: 22 December 2010 - 13:08
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 22 December 2010 - 13:08
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 22 December 2010 - 13:09
Хако привет может скоро буду в твоей бухте выпьем по стопочке за упокой поглядим полярную ночь повоем на луну. Живи веселей.
Отправлено 22 December 2010 - 13:09
а мух то сколько померло!А что вы чувствуете, когда вам в лобовое стекло влетает голубь? Я например недавно офигел от такого.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 22 December 2010 - 13:14
П.С. На своем счету пара зайцев, и сотни тысяч насекомых -земля им всем пухом.
Отправлено 22 December 2010 - 13:16
Отправлено 22 December 2010 - 13:18
Да он уже не помнит ничего.ТС, вины как таковой быть не должно, это как минимум проблема "города" или хозяина если они есть, сожаление да, если оно есть и ты переживаешь за карму сделай как тебе уже посоветовали, кинь дворняжке косточку что-ли...
сбилАНизина это что то сто пудов связанное с морлоками, а морлоки живут в болоте. Получается ты сбил их корову, тебе отомстят.
Отправлено 22 December 2010 - 13:26
Отстреливать надо их, а не жалеть.
Отстреливать надо некоторых владельцев или местные власти, которые не могут обеспечить приют и кастрации для бездомных, а животные тут не причем.
бу го га
дави собачечек меньше говна будет!
Так учите этому своих детей. Мало сейчас в постсоветских странах уродов вырастает, которые потом за десятку своих родителей задушат. А все начинается от безразличия и жестокости к животным.
И еще раз повторюсь, что все претензии и линчовки к хозяинам дебилам и местным властям.
Отправлено 22 December 2010 - 13:38
Отправлено 22 December 2010 - 13:45
Если же вы еще выгуливаете без поводка и намордника, то это вызывает вполне заслуженные лучи ненависти в вашу и собаки сторону. Хочется внешнего вместилища для вашей жалости и прочих нежных чувств, заводите лучше кошечку.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 22 December 2010 - 14:01
Вот рассуждения в стиле, приравняем ка жизнь животного к жизни человека. Кто после этого одичал и деградировал думаю будет понятно и без слов.Вас бы всех к стенке.
Сообщение отредактировал Orioniys: 22 December 2010 - 14:01
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 22 December 2010 - 14:25
Раньше жалели детей в Африке, теперь создают треды о сбитых животных. Деградация.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 22 December 2010 - 14:25
Вааб, ты шизоид, тебе лечиться надо.сам один раз когда вел своих пацанов в садик рано утром зарезал овчарку на глазах хозяина за то чт оона рыпнулась на моих детей
просто схватил и зарезал
рук в пасть нож за руку - челюстные мушцы разрезал пара тыков в легкие и все
горло не смог сцуко жирная попалась.
хозяин убежал собачка плакала.
и так убью любую кто на моих детей без намордика рыпнеться
Пожалел бы своих детей и их психику. Вырастут какие-нибудь новые Чикатилло.
Ты на людей с ножом там не кидаешься?
Согласен.Так учите этому своих детей. Мало сейчас в постсоветских странах уродов вырастает, которые потом за десятку своих родителей задушат. А все начинается от безразличия и жестокости к животным.
Зачем приравнивать? Собака - это живое существо, как минимум. Не зря в штатах "за жестокое обращение с животными" привлечь могут, а у нас ничего не сделают, а жаль.Вот рассуждения в стиле, приравняем ка жизнь животного к жизни человека
Отправлено 22 December 2010 - 14:28
резкий запах в салонеА что вы чувствуете, когда вам в лобовое стекло влетает голубь? Я например недавно офигел от такого.
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users