Пулеметный маллер отменили? %) Или дронов вексора?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
3-ий PVP-турнир для молодых пилотов
Отправлено 03 July 2007 - 10:47
Сначала думал, что будет обидно, ибо в день проведения турнира в Еве не буду. Потом прочитал про возможность перефита между боями...и стало совсем не обидно. ИМХО - глупость. Вы же не летаете в ПВП с танком из пары ЕМ/термал хардов? Думаю было бы лучше ограничиться стандартными ПВП фитами минус скрамблер. Согласитесь, ведь гораздо интереснее пинать противника, который может тебе что-то противопоставить. А не так: "Ага, против меня будет лазерный маллер, поставлю-ка я ЕМ+2*Термал харда, пускай ковыряет, гыгыгы"
Как говорилось в ветке посвященной 2му турниру - это турнир преимущественно для новичков, где люди могут попробовать свои силы. Если вы достаточно раскачаны чтобы искушать судьбу в реальных ПвП боях, то да, данный турнир для вас будет скучен и не интересен. Тем лучше для вас что вы на него не попадаете.
Отправлено 03 July 2007 - 11:04
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 03 July 2007 - 12:33
В анлим -- можно.кстати, фракционные патроны продаются на маркете, их можно использовать в анлим группе?
Сообщение отредактировал Shaddn Arakh: 03 July 2007 - 12:33
— 63 чатла.
— Мы месяц по галактике „Маму“ попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим.
— 93 чатла.
Отправлено 03 July 2007 - 13:32
ну почему, может как раз наоборот, от нас будут ждать пулеметы, а мы с лазерами будем всем назлоНе, ну всёр чуточку обидно, ибо даже посмотреть не смогу... А про пулемётные маллеры...видимо амарам с пятёрками в лазерах и нулями в пулемётах на турнире делать будет нечего...
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 03 July 2007 - 16:12
Отправлено 03 July 2007 - 16:23
Участники будут биться в отдельном гангеЗдорово! Очень хочу участвовать - но млин в выходные уеду в киев(((((((((((((((( Черт, хотелось показать всему рус коммюнити тру калдари повер)))) Ну чтож поделать.. Вопрос коварный - что с гангом? например притащат на команде альта или приятеля и после проверок прям перед боем вступят с ним в ганг. получив афигенные бонусы. это будет запрещено?
Отправлено 03 July 2007 - 16:26
Отправлено 03 July 2007 - 16:56
Насколько я понял, оба участника будут в ганге с одним из судей, так что лишних там не будет. Если нет, то действительно не мешало бы придумать пару арбитров, которые брали бы спортсменов в ганг на время боя. Таким образом участники не смогут подварпаться к противнику на удобное для себя расстояние, как и не смогут бустить себя альтами на КШ.
1. Участники будут в одном ганге с арбитром на момент проведения боя.
2. Порядок варпа на арену описан в условиях турнира. В центре арены арбитр, летайте вокруг него согласно установленным границам арены.
3. Вы сейчас неспешным шагом доберетесь до вопросов что делать с возможным "логистик-сапортом" одного из товарищей учавствующих в бою. Ответ :
а. Бой будет остановлен.
б. Логистик по возможности - застрелен.
с. Далее следует починка участников и бой проводится заново.
P.S. вообще говоря мне больше нравятся когда обсуждают "как честно выиграть", а не "как лучше обмануть".
Сообщение отредактировал Alsena: 03 July 2007 - 17:00
Отправлено 03 July 2007 - 17:04
Во всех группах приняты все технически возможные предосторожности, которые позволят участникам вести честный бой 1 на 1, а также не дадут особого преимущества какой-либо тактике, фиту или расе, насколько это возможно при существующем балансе/дисбалансе Евы.
Исключением является группа-анлим, где сверхширокие рамки оборудования и возраста могут дать преимущество некоторым сетапам. Именно поэтому группа-анлим -- это фан и "показательные бои стариков" для молодых пилотов, а не серьезное соревнование с серьезными призами. Впрочем, предыдущие турниры приносили неожиданные сюрпризы, которые показывали, что фразы "калдыри рулят", "дроноводы ftw" или "пулеметный маллер всех порвет" -- это всего лишь стандартные кричалки болельщиков, но никак не серьезные прогнозы
— 63 чатла.
— Мы месяц по галактике „Маму“ попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим.
— 93 чатла.
Отправлено 03 July 2007 - 17:11
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 03 July 2007 - 17:12
Cейчас придет куча теоретиков, которая тебе объяснит, где ты не прав, хехе.дада, Ева хороша тем, что в ней все можно отконтрить \o/
ПОЖАЛУЙСТА, поднимайте такие темы в разделе PVP
— 63 чатла.
— 93 чатла.
Отправлено 03 July 2007 - 17:14
Отправлено 04 July 2007 - 8:48
Фишка в том что только лазерный маллер не принесет сюрпризов по дамагу. У остальных как минимум разные дроны есть.получается что калдыри в фаворе ...
они могут перефититься и затанковаться против определенного врага, а дамажить всеми типами дамага.
А вот все остальные привязаны к своему типу дамага)
Отправлено 04 July 2007 - 14:22
Тут логика как в игре "угадай, в какой руке монетка" -- "он будет фититься против моего вексора, т.е. ставить то и то, так что я поставлю то и то, но поскольку он это понимает, он поставит то и то, так что я поставлю то и то... а эту штуку воткну чисто для сюрприза" -- так что фиты будут довольно универсальные в итоге, мне кажется.
— 63 чатла.
— 93 чатла.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users