или имеется ввиду какая-то другая нереальность?
(я конечно извиняюсь если мой вопрос кажется смешным или нубским)
Где ты возмёшь предложенный тобой МВД?
P.S. носфы 150-180, комплекс.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 09 July 2007 - 19:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
или имеется ввиду какая-то другая нереальность?
(я конечно извиняюсь если мой вопрос кажется смешным или нубским)
Сообщение отредактировал NoneFactor: 09 July 2007 - 19:14
Где ты возмёшь предложенный тобой МВД?
P.S. носфы 150-180, комплекс.
я писал, что не было возможности зайти в еву, чтобы убедиться в реальности мвд
щас зашел, действительно нету(показалось, что раньше было)
похоже, кроме доми-мвд ничего лучше в контрактах нет.
с доми-мвд скорость будет за 3000 без импов.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 09 July 2007 - 20:27
В общем, что тут говорить, я мечтаю, чтобы на меня напал подобный Иштар, особенно в предложенном тобой фите, хоть на Батл, на Вагу, даже на батлокрузер на которых никогда не летаю, обещаю массу ощущений.
Честно говоря, с трудом понимаю применение именно этого конфига, отварпывает твоё чудо точно так же как и простой Иштар, то есть ловиц0 всем с локом 250+, то есть досвидания на первом же гейте.
В случае "ощущений" от баттла можно и свалить вообще-то. Мы тут вроде обсуждаем фит наноиштара. (хотя я бы предпочел армор танк)
Что касается прохождения кемпов, то и на ваге нет 100% гарантии что не поймают.
В таком конфиге можно и не свалить, а вернее лучше и не нападать.
Действительно, не 100%, но на таком Иштаре 100%, что поймают, вот в чём разница.
у него лок 250+
ну а теперь объясни мне как ты будешь убивать иштар с дамперами на будь то БК, БШ, КРУЗ или че угодно.
один на один естественно.
как писали - есть тест для этого...Вага ничего не сделает такому иштару (как и ты ей)...но ведь есть не только ваги ;-) Большинству более менее адекватных батлов ничего не сделаеш ты... (отсюда его удел - ловить неопытных соло хантеров без прикрытия и отваливать от всего остального)
внимание вопрос - стоит ли этот фит того, чтобы сидеть и ждать ганг суппорта или времени потраченного на поиск "тупых" хантеров?
Добавлено:
PS Тукс уже понял свою ошибку (заодно спалил одну из самых сильных сторон матар тем кто ими не катался и не задумывался об этом)...вопрос когда это поймут остальные...
В два иштара
Тааак, уже не соло. А раз не соло, то либо ты облажался, либо прилетят твои друзья. И уж тебе не нужно напоминать, что на "одинокий пвп батл" разводились достаточно опытные товарищи. И даже с фитом не на 1ккк
И даже в лоу
что значит я ниче не сделаю адекватному батлу? я его разгрызу и все. в два иштара он мигом лопнет, т.к. держать 1000 дпс на себе может разве что домик или гипер (естественно в нормальном среднестатистическом пвп фите).
0 members, 2 guests, 0 anonymous users