поисг юзал- не нашел

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://eve-survival....=MissionReportsкиньтесь в меня линком- где найдти тригеры для The blockade lvl2
поисг юзал- не нашел
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Гейт - декорация, структуры - декорация. Всегда так было.
"Всегда так было" - имелось в виду именно на этой миссии. Как правило, если из структур что-то падает, то об этом написано в базах.просто декор в виде гейта я встретил впервые, а некоторы структуры вполне ломаются
и бывает даже чтото дропают
"Всегда так было" - имелось в виду именно на этой миссии. Как правило, если из структур что-то падает, то об этом написано в базах.
Вообще, ломать структуры имеет смысл только на тех миссиях, где из них падает что-то ценное (для соответствующего уровня, конечно). В остальных случаях, кучка патронов, людей или пакетик наркотиков не стоят потраченого времени.
Такая же беда потратил на нее два часа, думал что он в клоаке где висит. Запарился, отписал ГМам. Через пять минут мне ее закомплитили.Вляпался в миссию-Denial of Reconnaissance(, и не знаю что теперь делать? По условию должен висеть на месте и всех сбивать!!! А не кого((( Может глюк какой??? Подскажите плиз!
Кто-нибудь проходил миссии агента Sohokka Aketiya (Vittenyn IV - Moon 6) "They, Robots" (3 of 5)?
Там нужно по блупринту сделать роботов. Вообщем, на том месте куда указывает агент накопать Scordite не удалосьслетал на астероидный пояс, накопал, сделал роботов по блупринту, привожу агенту, а тот грит "Один из пунктов не выполнен". Может имеет ввиду, что Scordite нужно было накопать в том месте, где он указал. А там Asteroid Colony и Landing Pad (туда я сесть не могу). И ни одного астероида.
Плиз хелп, чё делать?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users