Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Описание миссий
Отправлено 16 November 2008 - 10:32
http://eve-survival....=MissionReportsкиньтесь в меня линком- где найдти тригеры для The blockade lvl2
поисг юзал- не нашел
Отправлено 16 November 2008 - 15:08
спасибо, правду говорят
и отдельное спасибо Веронике- 2 буки очень помогают
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 18 November 2008 - 0:31
прочитал описание- все путем, долго бил последних 2 фрега. убил таки не без этого
народ из корпы кричит- бей структуры- там много фкусного, НИ ОДНА неразрушается
оглядываюсь- вжу гейт, думаю ОГО бонусный карман- ну щас то я разживусь- фигвам, гейт вообще неработает
это глюк, или эхо патчя, или не повезло мне просто
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Отправлено 19 November 2008 - 14:12
Гейт - декорация, структуры - декорация. Всегда так было.
просто декор в виде гейта я встретил впервые, а некоторы структуры вполне ломаются
и бывает даже чтото дропают
Отправлено 19 November 2008 - 23:39
"Всегда так было" - имелось в виду именно на этой миссии. Как правило, если из структур что-то падает, то об этом написано в базах.просто декор в виде гейта я встретил впервые, а некоторы структуры вполне ломаются
и бывает даже чтото дропают
Вообще, ломать структуры имеет смысл только на тех миссиях, где из них падает что-то ценное (для соответствующего уровня, конечно). В остальных случаях, кучка патронов, людей или пакетик наркотиков не стоят потраченого времени.
Отправлено 20 November 2008 - 13:17
"Всегда так было" - имелось в виду именно на этой миссии. Как правило, если из структур что-то падает, то об этом написано в базах.
Вообще, ломать структуры имеет смысл только на тех миссиях, где из них падает что-то ценное (для соответствующего уровня, конечно). В остальных случаях, кучка патронов, людей или пакетик наркотиков не стоят потраченого времени.
можно дронами покусать, если жалко патронов и не жалко времени
Отправлено 21 November 2008 - 18:10
Такая же беда потратил на нее два часа, думал что он в клоаке где висит. Запарился, отписал ГМам. Через пять минут мне ее закомплитили.Вляпался в миссию-Denial of Reconnaissance(, и не знаю что теперь делать? По условию должен висеть на месте и всех сбивать!!! А не кого((( Может глюк какой??? Подскажите плиз!
Текст петиции:
"When i flown this mission there were frig, after 5 seconds it disappeared. And after hours of searching location for cloacked ship with smarts, drones and wild drunk flights were archieved... nothing. May be some issue is here?
With best reggards, russian fan with bad english a lot."
Отправлено 25 November 2008 - 21:46
http://eve-survival....=GasInjections4
Подскажите миссия считаеться законченной по прилёту на миссию или по окончанию добычи газа ?
Отправлено 25 December 2008 - 23:48
Там нужно по блупринту сделать роботов. Вообщем, на том месте куда указывает агент накопать Scordite не удалось слетал на астероидный пояс, накопал, сделал роботов по блупринту, привожу агенту, а тот грит "Один из пунктов не выполнен". Может имеет ввиду, что Scordite нужно было накопать в том месте, где он указал. А там Asteroid Colony и Landing Pad (туда я сесть не могу). И ни одного астероида.
Плиз хелп, чё делать?
Отправлено 26 December 2008 - 0:04
With best reggards, russian fan with bad english a lot."
[/quote]
Сильно....без комментов
Отправлено 02 January 2009 - 15:26
Кто-нибудь проходил миссии агента Sohokka Aketiya (Vittenyn IV - Moon 6) "They, Robots" (3 of 5)?
Там нужно по блупринту сделать роботов. Вообщем, на том месте куда указывает агент накопать Scordite не удалось слетал на астероидный пояс, накопал, сделал роботов по блупринту, привожу агенту, а тот грит "Один из пунктов не выполнен". Может имеет ввиду, что Scordite нужно было накопать в том месте, где он указал. А там Asteroid Colony и Landing Pad (туда я сесть не могу). И ни одного астероида.
Плиз хелп, чё делать?
копать нада именно там где указал агент
Отправлено 28 January 2009 - 21:30
по миссии нада найти непись в определенном месте системы
прилетел туда -там тока варпгейты (зацикленные в квадрат)
улететь оттуда кстати тоже не получаетсо и неписи нет
по базам вообше ниче нету про ету миссию
кто может помогите пройти!
Отправлено 28 January 2009 - 22:33
А он их кинул через !@#$, взял вот так просто.
Без воздуха пустота - вот и весь космос вам.
Долбаный космос. Долбаный космос. (с)
Отправлено 19 February 2009 - 23:18
Прилетаю на место, разбираюсь с враждебной мелочью... по миссии требуется:
"Well, now we know where the station is. Go out there and blow that scrambling beacon to bits. And take any bloody Caldari you see out with it. You have full authority. Make them pay."
Там несколько слабых неписей, beacon, и аутпост...
Разнёс неписей, разнёс аутпост (кажется зря), а что дальше делать? Beacon неубиваем...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users