Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лекари

• Авторизуйтесь для ответа в теме
491 ответов в теме

Anilator

Anilator

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
5
  • EVE Ingame:AnilatorS
  • Corp:YAHU
  • Ally:DEAD
Сегодня устроили цирк на гейте Коноры в Н-Раеле. Стояли мы большим гангом и делать было нечего. Нарконон предложил провести тест его шилд танка. Сел он на циклон с т1 резистами ( у него БК на 2-м левеле ) и по нему, постепенно наращивая дамаг начал стрелять почти весь ганг. Мой василиск лечил Нарконона 4-мя т2 транспортерами и одним т1. Вобщем они не могли его пробить :), хотя я лечил и не на полную мощность ( можно было поставить все 6 т2 транспортеров )...

Есть такая обидная штука : саппорт не попадает в киллмыла. Чтобы её избежать я ставлю на ваську 1 ассалт лаунчер и 1 дизраптор. ЧТобы васька не умер от случайной пули стоит т2 шилд экстендер и 1 ПДС. Честно признаюсь, 5 транспортеров в таком фите работают не вечно, но это и не требуется, а т2 экстендер спасал мне жизнь. ПОмнится стоял я на инстадоке, изображал афк, ну и клюнул на меня одинокий лотковский каракал. Пытался сбить мне щит хэвиками на экспл и ЕМ. Держался щит довольно долго, медленно пробивался, но времени хватило, чтобы пришла подмога и мочканула сагренного каракала.

1 заметка : василиск - очень редкая птица. Лично я за всё время в игре ниразу не помню чтобы его встречал. Его либо боятся либо не обращают внимания. Когда василиск лочит своего соганговца ( с благими намерениями :) ), тот либо матерится в ТС, либо даёт залп. Это было много раз. Так что, лекари, предупреждайте свой ганг, чтобы они либо отключили автолок, либо не палили неглядя.
  • 1

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/
  • Client:Eng
Автолок только у нубов стоит, а незнать кто в ганге, в котором ты летаешь лекарь может только наверно полный кретин :)
А редкая птица какраз из-за того что требует большой прокачки, а в килмыл редко поподает. Не все люди предпочтут быть добрым доктором, а не злобным терминатором :)
  • 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

Anilator

Anilator

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
5
Я сделал так, что мой добрый доктор попадал во все киллы кемпа. Лок у василиска быстрый, так что успаваю залочить даже яйцо и поставить на него дизруптор. Благодаря этому и попадаю в киллы <_< При этом основная цель - конечно же лечение, и как оказалось, одно другому не мешает
  • 0

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
А матарский лекарь до башни посовской достает? =) по идее должен. А там лоуслотов сильно дофига - капы должно быть намного больше у него по идее..

Да... =)) бонус на шилды у него похуже чем у васьки... <_<
  • 0

anyone

anyone

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
0

А теперь интеерсный вопрос : Если во время боя я лечу своего гангмембера, становлюь ли я агрессивным для тех, кто пытается убить моего пациента? Пускает ли при этом в гейты и на станции? Тут вопрос спорный, так что мне нужен чёткий ответ того человека, который точно это знает

<{POST_SNAPBACK}>

Про накачку энергии сказать, не могу но если качать Ремот Сенсор Бустерами, то прыгать можно без проблем :) ... проверял в нулях, так что в империи хз <_<
  • 0

Anilator

Anilator

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
5
короче можно и прыгать в гейт и докаться, однако если лечить преступника, по которому долбят центрики, долбить они начнут и по логистику
  • 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan
Раньше, по-ходу, так не было. Потому что у меня есть мувик старый, где чел на Апоке смартами валит спавнящийся Конкорд. В это время несколько шипов его безболезненно качают.
  • 0

AngryAngel

AngryAngel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-15
  • EVE Ingame:Angry''Angel
  • Corp:M95
Так иммено, что агрятся на 1 Шип, а не на все... если у станции ловить со смартой индусы при вылете, а 2-м шипом накачивать, то центрики до посинения будут атачить 1 сагрефшийся шип, пока он не варпанется или не задочится.
  • 0
Не надо грязи!!!

Death

Death

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
3
  • EVE Ingame:BearingDeath
  • Corp:Tanar-ri
Всем здрась давно здесь небыл .
Вырос мой логист просто в монстра превратился даже сам немогу поверить :)

Изображение

Там для примера характеристики паяльника т2 и эфективность соответственно решать вам но выгоднее иметь лекаря.
Да и поглядите характеристики этих модулей без бонусов
1. http://www.eve-onlin...stems/16447.asp Собственно паяльник

2. http://www.eve-onlin...edium/16495.asp Перекачивающий капу модуль.
  • 1
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 40%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil
Возник вопрос по поводу матарского логистика... предположим что на ведомом шипе стоят уже 2-3 трекинг-компа, вопрос: эффект от них и эффект от трекинг-линьков логистика будет складываться с жестоким пенальти (в сумме получается 5-6 "одинаковых" устройств) или пенальти отдельно расчитывается на каждую группу девайсов?

Ответ: Да, складывается с пенальти, т.е. на ведомого можно не ставить трекинг-компов (в сравнении с эффектом от трекинг-линьков их эффект почти нулевой из-за пенальти).
В цифрах:
Базовый оптимал: 30км
При 3-х активированных трекинг-компах 40км (ТК т1) оптимал 40км
При 3-х активированных трекинг-линьках, без активации трекинг-компов ведомого оптимал 57км.
При 3-х активированных трекинг-компах ведомого + 3-х трекинг-линьков логистика оптимал 60км.

Просто в одном случае мы получаем, что логистик позволит освободить пару слотов, а в другом - можно сделать снайпера с т1 патронами (без пенальти на трекинг и вдобавок с утроенным трекингом за счет трекинг-компов и линьков) с прежней дальностью ведения огня.

Это гипотеза оказалась несостоятельной, а жаль...

Аналогичный вопрос по поводу ремоут сенсор-бустеров.

Думаю ответ тоже будет аналогичным - складываются с пенальти

Сообщение отредактировал Loki_Evil: 21 November 2006 - 13:26

• 0

Death

Death

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
3
По порядку отвечаю по матарскому логисту .
Первое сильно огорченн что максимальная дальность лока снайпера хоть сколько вокни модулей на суппорта накачивающих дальность лока станоится на цыфре 249 и все :P.
Второе имеем снайпера и логиста
Снайпер которого я вел Темпест с 1400 Т2 стволами.
Имеет два трекинг компа т2 и два тракинг энчансера в итоге у него на орудиях вот такие данные
оптимал 176km, тракинг 0.00499005439522 rad/sec.
Логист с четырямя модулями тракинг линк
эти модули с бонусами логиста имет вот такие данные max range multiplier
1.325 x , tracking speed multiplier 1.4 %, optimal range 51km последний показатель с какого расстояния я могу накачивать ему эти показатели.

В итоге
имеем оптимал 176km, тракинг 0.00499005439522 rad/sec. после этого в ключаем по одному модули на логисте.
первый оптимал 206km, таркинг 0.00603028268869 rad/sec.
второй оптимал 235km, таркинг 0.00682951587227 rad/sec.
третий оптимал 257km, таркинг 0.00732077085283 rad/sec.
четвертый оптимал 269km, тракинг 0.00755850310484 rad/sec.

Вывод мой могу заблуждатся математики если есть могут сами пощитать но походу на глаз ( мой кривой ;) ) тут оптимал растет както болие линейно и такое подозрение что оптимал стак пиналити получает ток от количества модулей на логисте , да я могу поражать цели на 300 км засчет фалофа но немогу нацелится :) жду калли .
А вот стракингом картина какбудьто стак пиналити складывается с карабельными снайпера .

По поводу логиста я имею в хай слотах два модуля накачивающих щит накачка идет на 36 км 192 щита я накачиваю за 5 секунд трятя на это 63 капы , в мед слотах один ремоут сенсор бустер и 4 модуля что я описывал в верху, лоу слоты два харденера один кинетик другой эксплозив , дамаг контрол и мед т2 пояльник.
Капы хваает или на личения сибя и накачку оптимала и тракинга снайперу или на личения снайпера одним модулем накачки щита и накачка всеми модулями в мед снайпера (ремоут сенсор бустер и 4 модуля таркинг линков). На большое покачто неспособенн логист мой .
Если у кого етсь какие вопросы котоыре я тут неописал спрашивайте .
  • 0
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 40%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7574 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

да я могу поражать цели на 300 км засчет фалофа но немогу нацелится ;) жду калли .

Просмотр сообщения

а в Kali дальность лока не повысят. CCP вообще давно говорят о нерфе снайперов. + не забывай про урезание бонуса дальности стрельбы т2 снарядов до 80%. Так что с 250 пожалуй только калдарский теперь стрелять будет.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Death

Death

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
3
"а в Kali дальность лока не повысят. CCP вообще давно говорят о нерфе снайперов. + не забывай про урезание бонуса дальности стрельбы т2 снарядов до 80%. Так что с 250 пожалуй только калдарский теперь стрелять будет.
"
Я может нетак выразился, а может ты нетак понял .
Вот именно дальность лока неизменится а стрелять снайпер будет на 249 ;) помтоучтоя ему оптимал накачаю :P даже с нерфом пулек т2 снайперских.
Вот поэтому я и жду калли с нерфом снайперов ! В калии я буду болие полезен чем сейчас, теперь понятно ????
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
Все дело в том, что при стекинг более сильные модули идут первыми.
в начале
optimal = base * E * f2(E) * f3( E ) * f4 ( E )
Е-эффект оптимала трек энхансера и трек компа (оба 1.15), f2,f3,f4 - эффекты с учетом стекинга. (по хорошему есть и f1, но f1(x) = x - первый модуль не пенальтится)
После активации линка ( эффективность у него 1.32 > 1.15 у TC II)
new= base * L * f2(E) * f3(E) * f4(E) * f5(E);

Делим:
new/optimal = L * f5(E) / C =;
f5(1.15) = 1.0159 (взято из куфита делением оптимала медиум пульсов с 5 TE II и с 4 TE II)
L = 1.325
C = 1.15
те k = new/optimal = 1.1705

ключевой момент - проверка:
176*1.1705 = 206.008
УРАААА

Добавлено:
Первое следствие (;)):
2 мед и 2 лослота можно отдать под ченить более ценное.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Death

Death

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
3
Первое что может использовать снайпер в двух лоу и двух мед полезное ????
Второе А если умер логист все война окончена для снайпера, а ехать до туда где можно взять шип 28 прыгов ;) 20 по 00 ????
В итоге ганг потеряв одного логиста теряет еще и дамейдж дилера :P
Добавленно
У снайпера на тесте и так 3 сенсорбустера и два трек компа :)
Остался один слот мед что внего засунуть :)
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
всерна оптимал темпарю с тремором с базовым оптималом в 120км накачивается 4 линками с до 274,8 :Р

Добавлено:
Лол, снайпер стоит в 250 от цели, логист еще в 50, если уж убьют логиста, то и темпаря епнут, чо уж там ;)

ибо темпарь цель более вкусная и менее шустрая, чем крузачный логист
А вот логиста могут и отпустить :Р

Тем более логисты в ганге это нонсенс, логисты работают как одно целое со снайпером. 1 логист = 1-2 темпаря ( и лучше 1).

Добавлено:
по поводу че ставить в слоты
ну, в меды ндно насувать 3 сенсбустера еще в один аб (как показывает практика вешь всегда полезная) ну и еще ченить из элетроники.
А уж лоу лишними никогда не бывают

Добавлено:
хотя нет, вру, 1 лог на 2 темпаря - оптимал 210 + 40 фаллоф
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Alex S

Alex S

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alex Shevchenko
  • Corp:[AEGL]
Интересует критика следующего фита.
Цель - сопровождение боевого ганга. Пока не практиковал, все на уровне теории.
На фоне утолщения кораблей, есть ли смысл сопровождать в бою корабли, или менять лоу и один мед на капречи и сидеть на сейфе?

==[ GUARDIAN ]==
HIGH-SLOTS :
~~~~~~~~~~~~
- [ 88 | 42] Medium Energy Transfer Array II

- [ 150 | 30] Medium Remote Armor Repair System I

MED-SLOTS :
~~~~~~~~~~~~
- [ 55 | 25] 10MN Afterburner II

- [ 150 | 25] Medium Capacitor Booster II [5xCap Booster 200]

LOW-SLOTS :
~~~~~~~~~~~~
- [ 173 | 28] Medium Armor Repairer II

- [ 2 | 20] N-Type Adaptive Nano Membrane I

- [ 2 | 20] N-Type Adaptive Nano Membrane I

- [ 2 | 20] N-Type Thermic Membrane I

- [ 1 | 0] Magnetic Plating I

SHIP'S ATTRIBUTES :
~~~~~~~~~~~~~~~
Powergrid : 1099.0 / 1125.0 MW
CPU : 354.0 / 360.0 tf
Capacitor (regen) : 1440.0 Energy (227.8sec)
Max Cap Regen : 15.49 per sec (approx.)
Max Cap Needed : 252.879 per sec
Velocity : 560.87 m/sec
Signature : 70.0 m
Target Range : 60000.0 m

Armor HP : 2250.0 (KALI??)
Armor EM : 70.43 %
Armor Explo : 77.82 %
Armor Kinetic : 72.28 %
Armor Thermal : 65.11 %

Capacity : 465.0
  • 0
Alex aka Tristan
Мертві Джови не гудуть
Изображение
Изображение
Training: Girlfriend Operation Изображение
Easy Come, Easy Go

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU
попробуй все включить и посмотреть насколько у тебя капы хватит. И разве трудно найти ремоут репки поматёрей?
[ 150 | 25] Medium Capacitor Booster II [5xCap Booster 200]
а почему бы не 1х кап бустер на 800 ? Насколько капу быстрей восстановишь...

Я б поставил вниз 1 плиту, может репку, и все остальное кап релеями.
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
для ремонтника в небольшом ганге, который сидит на сейфе, я бы возможно добавил сенсор бекапы для затруднения обнаружения этого самого сейфа. пока ремонтник один, бекапы включены.
по теме фита я бы не стал так разбрасываться... каждый логист лучше всего делает то, что у него написано в описании. и репку в него бы тоже не ставил. оно конечно высе выглядит правильно. маленький кораблик с хорошими резистами... мы типа привыкли вот ща нас атакуют и мы типа всем покажем наше умение в чинительстве! я бы предпочел не связываться и свалил.
  • 0

Alex S

Alex S

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alex Shevchenko
  • Corp:[AEGL]
Я фантазировал на тему сопровождения флота в бою (30+ кораблей), потому и резистил. Резонно ли это с повышенным НР в Кали?

На счет профильности. У логистиков по два профиля - амаррский с капой и репками, потому и ставил так. Хотя, по правде, больше из-за ПГ влепил 3 трансферилки.
Все это фантазии не подкрепленные практикой, потому и обратился за советом.
  • 0
Alex aka Tristan
Мертві Джови не гудуть
Изображение
Изображение
Training: Girlfriend Operation Изображение
Easy Come, Easy Go

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users