Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мини FAQ по Фракционным войнам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
131 ответов в теме

Опрос: Мини FAQ по Фракционным войнам (112 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28
  • EVE Ingame:NekoGeko
  • Corp:The Scope
  • Client:Eng

Заинтересовал вопрос следующего характера: у меня есть альт на логисте, если я во время боя с вражеской фракцией в лоу секе, начну себя качать альтом, который не состоит в ополчении, какую агру я получу - 1.Против всей фракции? 2.Только против пилота с которым я веду бой в текущий момент? 3.Или же вообще глобальную агру ? Заранее спасибо за ответы.

Не думаю что побрезгуют прибить логиста не смотря на падение СС.
  • 0

Mictian87

Mictian87

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-35

Не думаю что побрезгуют прибить логиста не смотря на падение СС.

На счет этого я не беспокоюсь, главное что б не было глобал агры, а то центрики на воротах и расстреляют.
  • 0

stefan

stefan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
8
  • Ally:Minmatar Republic
  • Client:Рус
самый лучший вариант - затестить. посоди обоих чаров на рифтеров допустим и нейтральным качай лок или еще ченить. даже если сольют-нежалко. лучше канешн договориться с фв противостоящей-эта инфа ценная для всех думаю. если ты амар/калдырь-готов выступить оппонентом.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Заинтересовал вопрос следующего характера: у меня есть альт на логисте, если я во время боя с вражеской фракцией в лоу секе, начну себя качать альтом, который не состоит в ополчении, какую агру я получу - 1.Против всей фракции? 2.Только против пилота с которым я веду бой в текущий момент? 3.Или же вообще глобальную агру ? Заранее спасибо за ответы.

К фракции. Т.е. к пилоту, его корпе, фракционной корпе и фракполиции (для амаров-любителей повисеть в хеке :))
  • 0

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.
Конфёрм, агра к фракции
  • 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

PuTanya

PuTanya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
52
  • EVE Ingame:PuTanya
  • EVE Alt:Belka
Под ФВ надо знать все вплоть до БШ или же можно делать все на фригах (хукбил к примеру) блицевать или еще как то?
  • -4

stefan

stefan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
8

Под ФВ надо знать все вплоть до БШ или же можно делать все на фригах (хукбил к примеру) блицевать или еще как то?

чукча не читатель?
  • 0

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28

:facepalm: А почитать раздел не?
  • 0

PuTanya

PuTanya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
52
Ок учитывая что только Hound Расписан внятно, где то не пашут ссылки а где то левые шипы. Искать в мертвом разделе в старых топиках перерывая инфу что бы найти ответ "Да можешь на фриге "название" в плоть до 3-4 уровня делать и не париться" или же "Нет нужен минимум такой то" без фита без всего просто хотя бы названия караблей и четкий ответ Да/Нет на поставленный вопрос. Чукчи блин 2 тупых не информативных поста, пасиба

Сообщение отредактировал PuTanya: 27 September 2011 - 21:54

• -3

stefan

stefan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
8
для скорбных разумом

Сообщение отредактировал stefan: 27 September 2011 - 22:25

• 0

PuTanya

PuTanya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
52

для скорбных разумом

Видимо придется еще сильнее разжевать для тебя мой особо одаренный мальчик. Я видела этот топик и написала про него(где то не пашут ссылки а где то левые шипы).

Proteus с ковроклокой и блэкджэком рельсами - не открывается, Стэлс бомбер ака солокарибей - две кривые ссылки, Proteus t3 шип до него как до китая (стала бы я создавать тему с вопросом о минимальном наборе шипов если бы умела т3?! ты думай хоть), пары для фв нету поэтому все дуэт предложения из темы не подходят, остальные 11 страниц ниачом (о да я заметила насколько часто ты там отметился). Это насколько надо не уважать человека что бы кидать ему ссылку с топика на 2 ниже его собственного, не буду на личности переходить ты и так видимо знаешь свои недостатки. И блин разбирать так подробно каждую ситуацию это ... а хрен с вами. В итоге набила ненужных постов, а надо было лишь услышать по факту о чем то кроме т3 и СБ ... вычитала про нави каракал и все. Учитывая все не лестные отзывы о СБ (хаунд только против матар) то вообще в ветке информативности на конкретно поставленный вопрос НОЛЬ. Если ты считаешь себя умным то и отвечал бы по умному, вопрос не сложный и сэкономил бы мое личное время за что я бы была тебе благодарна. Перс под ФВ калдырь, хотя я думаю это значения на данный момент уже не имеет.

ЗЫ Потратила 30 драгоценных минут жизни на гугл и нашла пару пристойных ПДФ гайдов. Жесть.

Сообщение отредактировал PuTanya: 27 September 2011 - 22:42

• -2

stefan

stefan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
8

Видимо придется еще сильнее разжевать для тебя мой особо одаренный мальчик. Я видела этот топик и написала про него(где то не пашут ссылки а где то левые шипы).

Proteus с ковроклокой и блэкджэком рельсами - не открывается, Стэлс бомбер ака солокарибей - две кривые ссылки, Proteus t3 шип до него как до китая (стала бы я создавать тему с вопросом о минимальном наборе шипов если бы умела т3?! ты думай хоть), пары для фв нету поэтому все дуэт предложения из темы не подходят, остальные 11 страниц ниачом (о да я заметила насколько часто ты там отметился). Это насколько надо не уважать человека что бы кидать ему ссылку с топика на 2 ниже его собственного, не буду на личности переходить ты и так видимо знаешь свои недостатки. И блин разбирать так подробно каждую ситуацию это ... а хрен с вами. В итоге набила ненужных постов, а надо было лишь услышать по факту о чем то кроме т3 и СБ ... вычитала про нави каракал и все. Учитывая все не лестные отзывы о СБ (хаунд только против матар) то вообще в ветке информативности на конкретно поставленный вопрос НОЛЬ. Если ты считаешь себя умным то и отвечал бы по умному, вопрос не сложный и сэкономил бы мое личное время за что я бы была тебе благодарна. Перс под ФВ калдырь, хотя я думаю это значения на данный момент уже не имеет.

ЗЫ Потратила 30 драгоценных минут жизни на гугл и нашла пару пристойных ПДФ гайдов. Жесть.

мне конечно льстит что ты заметила количество моих постов в топике,который я линковал. но главного ты в нем не заметила-все ссылки вначале ведут в этот-же топик, с обсуждением фитов и тактик. видимо указание на твое неумение найти нужную информацию затуманило твой рассудок и ты сейчас изливаешь свой "праведный" гнев на страницы форума...
  • -1

PuTanya

PuTanya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
52

мне конечно льстит что ты заметила количество моих постов в топике,который я линковал. но главного ты в нем не заметила-все ссылки вначале ведут в этот-же топик, с обсуждением фитов и тактик. видимо указание на твое неумение найти нужную информацию затуманило твой рассудок и ты сейчас изливаешь свой "праведный" гнев на страницы форума...

Из всего что там было подходит лишь нави каракал, маловато. Но инфу я уже нашла, спасибо за вечернюю беседу.
  • 0

LaiKwend

LaiKwend

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
3
Есть вообще материальный профит ощутимый от этого? Или проще 5 лвл миски делать на бобре?

Сообщение отредактировал LaiKwend: 28 September 2011 - 9:39

• 0

stefan

stefan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
8

Есть вообще материальный профит ощутимый от этого? Или проще 5 лвл миски делать на бобре?

4 миски-100кк(просто в маркет шипы продаю), про 5 не знаю ничего.
  • -1

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28

Или проще 5 лвл миски делать на бобре?

Уж точно не проще. Для пятерок надо дорогой фит.
  • -1

LaiKwend

LaiKwend

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
3

4 миски-100кк(просто в маркет шипы продаю), про 5 не знаю ничего.

А сколько по времени занимает выполнение 4 мисок?
  • 0

stefan

stefan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
8

А сколько по времени занимает выполнение 4 мисок?

около часа,иногда больше. прыгать много надо,сами миски за 2-4 минуты каждая (1-2 обоймы торпед)
  • 1

LaiKwend

LaiKwend

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
3
Думаю все-таки буду делать эти миски пока томатос качается, хоть на книжки хватит =)

Благо как-раз матарский стенд набиваю...

Nemesis подойдет для выполнения?
  • 0

ebuzaedu

ebuzaedu

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
2
  • EVE Ingame:Yosiph
Это имеется ввиду фракционные миссии четверки? Миссия две минуты, а летать час?? Вот черт, долго.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users