Не думаю что побрезгуют прибить логиста не смотря на падение СС.Заинтересовал вопрос следующего характера: у меня есть альт на логисте, если я во время боя с вражеской фракцией в лоу секе, начну себя качать альтом, который не состоит в ополчении, какую агру я получу - 1.Против всей фракции? 2.Только против пилота с которым я веду бой в текущий момент? 3.Или же вообще глобальную агру ? Заранее спасибо за ответы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Мини FAQ по Фракционным войнам
Отправлено 13 September 2011 - 20:46

Отправлено 14 September 2011 - 7:21

Spitfire*Нейтрал
Отправлено 17 September 2011 - 11:38

Заинтересовал вопрос следующего характера: у меня есть альт на логисте, если я во время боя с вражеской фракцией в лоу секе, начну себя качать альтом, который не состоит в ополчении, какую агру я получу - 1.Против всей фракции? 2.Только против пилота с которым я веду бой в текущий момент? 3.Или же вообще глобальную агру ? Заранее спасибо за ответы.
К фракции. Т.е. к пилоту, его корпе, фракционной корпе и фракполиции (для амаров-любителей повисеть в хеке

Отправлено 27 September 2011 - 21:31

Сообщение отредактировал PuTanya: 27 September 2011 - 21:54
Отправлено 27 September 2011 - 22:23

Отправлено 27 September 2011 - 22:36

Видимо придется еще сильнее разжевать для тебя мой особо одаренный мальчик. Я видела этот топик и написала про него(где то не пашут ссылки а где то левые шипы).
Proteus с ковроклокой и блэкджэком рельсами - не открывается, Стэлс бомбер ака солокарибей - две кривые ссылки, Proteus t3 шип до него как до китая (стала бы я создавать тему с вопросом о минимальном наборе шипов если бы умела т3?! ты думай хоть), пары для фв нету поэтому все дуэт предложения из темы не подходят, остальные 11 страниц ниачом (о да я заметила насколько часто ты там отметился). Это насколько надо не уважать человека что бы кидать ему ссылку с топика на 2 ниже его собственного, не буду на личности переходить ты и так видимо знаешь свои недостатки. И блин разбирать так подробно каждую ситуацию это ... а хрен с вами. В итоге набила ненужных постов, а надо было лишь услышать по факту о чем то кроме т3 и СБ ... вычитала про нави каракал и все. Учитывая все не лестные отзывы о СБ (хаунд только против матар) то вообще в ветке информативности на конкретно поставленный вопрос НОЛЬ. Если ты считаешь себя умным то и отвечал бы по умному, вопрос не сложный и сэкономил бы мое личное время за что я бы была тебе благодарна. Перс под ФВ калдырь, хотя я думаю это значения на данный момент уже не имеет.
ЗЫ Потратила 30 драгоценных минут жизни на гугл и нашла пару пристойных ПДФ гайдов. Жесть.
Сообщение отредактировал PuTanya: 27 September 2011 - 22:42
Отправлено 27 September 2011 - 22:55

Видимо придется еще сильнее разжевать для тебя мой особо одаренный мальчик. Я видела этот топик и написала про него(где то не пашут ссылки а где то левые шипы).
Proteus с ковроклокой и блэкджэком рельсами - не открывается, Стэлс бомбер ака солокарибей - две кривые ссылки, Proteus t3 шип до него как до китая (стала бы я создавать тему с вопросом о минимальном наборе шипов если бы умела т3?! ты думай хоть), пары для фв нету поэтому все дуэт предложения из темы не подходят, остальные 11 страниц ниачом (о да я заметила насколько часто ты там отметился). Это насколько надо не уважать человека что бы кидать ему ссылку с топика на 2 ниже его собственного, не буду на личности переходить ты и так видимо знаешь свои недостатки. И блин разбирать так подробно каждую ситуацию это ... а хрен с вами. В итоге набила ненужных постов, а надо было лишь услышать по факту о чем то кроме т3 и СБ ... вычитала про нави каракал и все. Учитывая все не лестные отзывы о СБ (хаунд только против матар) то вообще в ветке информативности на конкретно поставленный вопрос НОЛЬ. Если ты считаешь себя умным то и отвечал бы по умному, вопрос не сложный и сэкономил бы мое личное время за что я бы была тебе благодарна. Перс под ФВ калдырь, хотя я думаю это значения на данный момент уже не имеет.
ЗЫ Потратила 30 драгоценных минут жизни на гугл и нашла пару пристойных ПДФ гайдов. Жесть.
мне конечно льстит что ты заметила количество моих постов в топике,который я линковал. но главного ты в нем не заметила-все ссылки вначале ведут в этот-же топик, с обсуждением фитов и тактик. видимо указание на твое неумение найти нужную информацию затуманило твой рассудок и ты сейчас изливаешь свой "праведный" гнев на страницы форума...
Отправлено 27 September 2011 - 22:58

Из всего что там было подходит лишь нави каракал, маловато. Но инфу я уже нашла, спасибо за вечернюю беседу.мне конечно льстит что ты заметила количество моих постов в топике,который я линковал. но главного ты в нем не заметила-все ссылки вначале ведут в этот-же топик, с обсуждением фитов и тактик. видимо указание на твое неумение найти нужную информацию затуманило твой рассудок и ты сейчас изливаешь свой "праведный" гнев на страницы форума...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users