Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Платная Академия PVP
Posted 29 December 2010 - 18:19

Хотя среди старых ленивых карибасов, уставших от крестиков, вполне могут найтись клиенты которые хотят пвп, но лень, или сами боятся летать. Они вполне могут неплохо заплатить чтобы научиться.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Posted 29 December 2010 - 18:51

Идти к noname - зря потраченое время.
Posted 29 December 2010 - 18:52

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Posted 29 December 2010 - 20:12

Академия Ватага предоставляет вам возможность вылетов в самых различных форматах бесплатно! Выдаем интера, компенсируются логисты дикторы и реконы.
Раз в неделю тренировка. Ответы на любые вопросы по пвп. Ганг каждый вечер.
и все это за жалкие... 00.00 иск в месяц! налог правда 7% =)
а теперь интересно какие корабли подгоняет данная контора за 180кк сверх нормы в неделю. Это с тремя то пвп вылетами.если конечно пвп это гейткемп 4 часа нонстоп полный динамики экшна, интересных противников и сложных тактических решений, то конечно да, наверно можно.
В общем феерия. Брать деньги с нубов за обучение пвп это нечто. Даже если это добровольная основа, не с целью подготовить зольдатенов для алли\корпы.
Posted 29 December 2010 - 21:42

Откровенная ложьБестолковая идея. В любой академии любой уважающей себя корпы всё это бесплатно. И причём вылеты и обучения ежедневно.
Пролистал темку, из интересных мыслей:
1. большинство отписавшихся, возможно ввиду менталитета, не понимают в чем разница между предлагаемыми услугами и тем, что дают обычные "академки"
2. ТС нихера не умеет продавать услуги. Во-первых таки альтер эго "приглашенных фк" надо раскрыть, это все таки игра про длинные письки, во-вторых сделать обучение бесплатным, а через 2-3 месяца сделав себе имя и получив кучу положительных отзывов\рекомендаций начать брать за это деньги.
Edited by Tusk, 29 December 2010 - 21:53.

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Posted 29 December 2010 - 22:47

Ты уверен, что не надо перелогиниваться?)Омг. фак мой мозг!
Академия Ватага предоставляет вам возможность вылетов в самых различных форматах бесплатно! Выдаем интера, компенсируются логисты дикторы и реконы.
Раз в неделю тренировка. Ответы на любые вопросы по пвп. Ганг каждый вечер.
и все это за жалкие... 00.00 иск в месяц! налог правда 7% =)
а теперь интересно какие корабли подгоняет данная контора за 180кк сверх нормы в неделю. Это с тремя то пвп вылетами.если конечно пвп это гейткемп 4 часа нонстоп полный динамики экшна, интересных противников и сложных тактических решений, то конечно да, наверно можно.
В общем феерия. Брать деньги с нубов за обучение пвп это нечто. Даже если это добровольная основа, не с целью подготовить зольдатенов для алли\корпы.
Posted 29 December 2010 - 22:59

Ты уверен, что не надо перелогиниваться?)
лолшто?
Posted 29 December 2010 - 23:06

Posted 29 December 2010 - 23:18

что-то мне кажется что карибаса в академку возьмут даже охотнее чем нуба ибо карибас прокачан уже эдак на 10М сп в среднем...Хотя среди старых ленивых карибасов, уставших от крестиков, вполне могут найтись клиенты которые хотят пвп, но лень, или сами боятся летать. Они вполне могут неплохо заплатить чтобы научиться.

Edited by St1'n'Gear, 29 December 2010 - 23:18.
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Posted 29 December 2010 - 23:23

Ты уверен, что не надо перелогиниваться?)
К чему сей вопрос? предыдущий пост выражал общее недоумение самой формулировкой.
Posted 29 December 2010 - 23:58

З.Ы. и вот интересно,откуда у новичка столько ирисок?
Posted 30 December 2010 - 0:01

Posted 30 December 2010 - 0:51

Вот чего напишу:
1. Топик живет, значит не все так плохо.
2. Я благодарен за любую критику и т.д. Но прошу, не рекламируйте тут свои академии и прочее. Вы можете предлагать все что угодно, халявные шипы, ипмы, книги, но в своих темах. У нас другой профиль. Тем более, после прохождения нашего обучения, мы можем направлять пилотов к вам.
3. Цена. Надо бы конечно пересмотреть. Сделать первые пару курсов бесплатно, заработать имидж и т.д. да и вообще экономическая часть сейчас пересматривается.
4. Кб, майны, письки - повторюсь, никакого отношения к делу не имеет. Буду зарабатывать репутацию именно академией.
5. ФК. Если взглянуть правде в глаза, не требуется супер-знаний, для обучения. Достаточно, что бы народ полетал в гангах, понял что это такое. Все битвы не выиграть.
Кто-то писал, "любая, уважаемая, корпа, алли и прочее". Да ради бога. Обучаете, воспитываете - молодцы. Бесплатно, тем более. наша идея в другом.
6. Нубы. Ну совсем нубам не до пвп. Хотя если человек готов с триала учиться, думаю денег брать не будем.
Ириски, не ириски. Когда у человека проблема заплатить за акк с триала, это его дело, до пвп ему еще далеко. А если человек, платит за акк реалом, вполне может обучаться. Каждому свое.
7. Руслик. Да го к нам учителем. Поводишь ганг, сольешь, получишь иск. В чем проблема?
9. iam123. Неее. парни, это не он ). Ну вас на.. такое подумать ) галактику я не захватываю.
10. Рекрутинг. Такая задаче вообще не ставилась. Обучить народ одно, поддерживать корпу, совсем другое. Не рекрутингом занимаемся.
11. А если серьезно, чем плохо учить народ ПВП за ИСК? Не скрываю (употреблял (С)), академия будет что-то на это зарабатывать. НО согласитесь, даже просто бот принесет больше и без труда. Взлетит или нет, вопрос вторичный. Все что вы делаете, либо взлетит, либо нет.
З.Ы.
Не надо топик в срачь превращать. Есть куча других тем. где можно посраться.
Edit:
Ах да, писали тут и в личку. Время создания топика.
Ну че тут сказать? Скажу истину епт. Не все люди живут в МСК, или в другом прекрасном городе. Детс сад заканчиваем. На земном шаре куча городов.
Edited by Academy Boss, 30 December 2010 - 0:54.
Posted 30 December 2010 - 5:48

4. Кб, майны, письки - повторюсь, никакого отношения к делу не имеет. Буду зарабатывать репутацию именно академией.
Вообще то самое наипремейшее отношение имеет твоя еписька и твоих флиткомов, на успешность этого проекта.
5. ФК. Если взглянуть правде в глаза, не требуется супер-знаний, для обучения. Достаточно, что бы народ полетал в гангах, понял что это такое. Все битвы не выиграть.
А после этих слов ты обрек на судьбу "титаника" свою академку.
Лол, конечно зачем ФК супер знания. 100500 дрейков и вперед, без реконов\логистов\дикторов\инстадамагеров (все битвы же не выиграть). ФК должен знать возможности и ттх всех шипов в игре, а это уже не малые знания, что бы как минимум бить правильным патроном, а не упираться в утанкованный резист. Понимать дистанции боя, движение в бою, люди должны уметь кроме апроч, орбита, кип-эт-ренж, делать ещё и клик-клик в спейс.
В общем, удачи канеш тебе с твоей LOLSchool, но 99.9% что в твоих руках не взлетит.
З.Ы. Да да, найми Руслика, тогда есть шанс.
З.Ы.Ы. Классный метод заработка, продавать тикет в ганг по "N"кк с нубского носа, потом ехать его убивать (с таким то подходом^). Затем рассказывать людям, "ну вы поняли да, полетали в ганге? ну что вы так расстраиваетесь, всех битв не выиграть, завтра следующий фест!"
Edited by Karharadon, 30 December 2010 - 5:55.
Posted 30 December 2010 - 6:47

мы в свое время летали смолл гангами, каждый выступал в роли ФК, время от времени, иногда удачно, у меня на КБ один из первых т3, легион, если не ошибаюсь, но после того как я полетал со Стингом и Ваней Вайзом, я понял, что этому делу( полетам в ганге, а не флиткомству) учат, и этому надо учиться, а вот здесь уже имеет значение та самая КБ
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Posted 30 December 2010 - 8:50

Ты действительно так считаешь5. ФК. Если взглянуть правде в глаза, не требуется супер-знаний, для обучения. Достаточно, что бы народ полетал в гангах, понял что это такое. Все битвы не выиграть.

Таким заявлением ты развеял последние сомнения по поводу твоей, так сказать проф-пригодности, в качестве ФК и учителя.
Кто в здравом уме согласиться лететь с ФК который ничего не понимает, да еще и платить за это?
Posted 30 December 2010 - 9:26

Все остальные попытки заработать репутацию оказались провальными?
Posted 30 December 2010 - 9:30

А если бы Пупс (или другой ФК его уровня) открыл учебное заведение по подготовке ФК, какой бы был месячный ценник и пошли бы к нему учениками скептики из этой темы?
При условии, что они хотят научиться, конечно.....
И для ТС:
Предположим человеку необходимо сделать достаточно серьезную операцию на сердце.....
Куда он обратиться? К первому встречному врачу? Или будет искать серьезного кардиолога с отличной "КБ".....? Также при условии, что деньги-то есть.....
Edited by SARATOGA, 30 December 2010 - 9:55.
Прошлое - Урок,
Настоящее - Возможность,
Будущее - Подарок...
Posted 30 December 2010 - 10:47

Общее это чьё?) Или Вы о себе во множественном?
прочтай еще раз, подумай. Ну и ответь на вопрос

Posted 30 December 2010 - 11:59

А если бы Пупс (или другой ФК его уровня) открыл учебное заведение по подготовке ФК
ФК нильзя подготовить, это состояние души, если так хотите.
Вот я играю 5+ лет - в любой момент могу подхватить таргетколинг/флот любого формата от интеров до мазеров, могу собрать какой то флот/роуминг и пострелять с переменным успехом, но я не ФК.
ФК по моему мнениею это тот кто может руководить всей этой задницей которая настает когда сопрягается логистика/пвп/тактика итд.
И такой фигне низя научиться, это я точно могу сказать.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users