Jump to content

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Photo

Платная Академия PVP

• Please log in to reply
109 replies to this topic

Poll: Сколько бы вы заплатили за обучение (309 member(s) have cast votes)

Vote Guests cannot vote

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34481 posts
7195
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
  • Client:Eng
Идея интересная, но имхо нивзлитит, платить учителям много придется, иначе им смысла нет тратить время. Ну или много учеников должно быть, чтобы у каждого учителя по человек 30 в группе.
Хотя среди старых ленивых карибасов, уставших от крестиков, вполне могут найтись клиенты которые хотят пвп, но лень, или сами боятся летать. Они вполне могут неплохо заплатить чтобы научиться.
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 posts
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson
Будут хорошие учителя влетит.
Идти к noname - зря потраченое время.
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 posts
38
  • EVE Ingame:tfm
ради стеба проголосовал за последний пункт. надо же дать надежду :rolleyes:
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 posts
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
Омг. фак мой мозг!

Академия Ватага предоставляет вам возможность вылетов в самых различных форматах бесплатно! Выдаем интера, компенсируются логисты дикторы и реконы.
Раз в неделю тренировка. Ответы на любые вопросы по пвп. Ганг каждый вечер.
и все это за жалкие... 00.00 иск в месяц! налог правда 7% =)

а теперь интересно какие корабли подгоняет данная контора за 180кк сверх нормы в неделю. Это с тремя то пвп вылетами.если конечно пвп это гейткемп 4 часа нонстоп полный динамики экшна, интересных противников и сложных тактических решений, то конечно да, наверно можно.

В общем феерия. Брать деньги с нубов за обучение пвп это нечто. Даже если это добровольная основа, не с целью подготовить зольдатенов для алли\корпы.
  • 0

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 posts
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Бестолковая идея. В любой академии любой уважающей себя корпы всё это бесплатно. И причём вылеты и обучения ежедневно.

Откровенная ложь

Пролистал темку, из интересных мыслей:
1. большинство отписавшихся, возможно ввиду менталитета, не понимают в чем разница между предлагаемыми услугами и тем, что дают обычные "академки"
2. ТС нихера не умеет продавать услуги. Во-первых таки альтер эго "приглашенных фк" надо раскрыть, это все таки игра про длинные письки, во-вторых сделать обучение бесплатным, а через 2-3 месяца сделав себе имя и получив кучу положительных отзывов\рекомендаций начать брать за это деньги.

Edited by Tusk, 29 December 2010 - 21:53.

• 0
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

xBashMakx

xBashMakx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 posts
0
  • EVE Ingame:BashMak
  • Corp:- FRS -
  • Ally:- GE -
  • Channel:Срухелп

Омг. фак мой мозг!

Академия Ватага предоставляет вам возможность вылетов в самых различных форматах бесплатно! Выдаем интера, компенсируются логисты дикторы и реконы.
Раз в неделю тренировка. Ответы на любые вопросы по пвп. Ганг каждый вечер.
и все это за жалкие... 00.00 иск в месяц! налог правда 7% =)

а теперь интересно какие корабли подгоняет данная контора за 180кк сверх нормы в неделю. Это с тремя то пвп вылетами.если конечно пвп это гейткемп 4 часа нонстоп полный динамики экшна, интересных противников и сложных тактических решений, то конечно да, наверно можно.

В общем феерия. Брать деньги с нубов за обучение пвп это нечто. Даже если это добровольная основа, не с целью подготовить зольдатенов для алли\корпы.

Ты уверен, что не надо перелогиниваться?)
  • 0
Изображение

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 posts
3308

лолшто?
  • 0

xBashMakx

xBashMakx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 posts
0

лолшто?

Можешь даже дать развёрнутый ответ....если сможешь конечно)
  • 0
Изображение

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 posts
68

...Хотя среди старых ленивых карибасов, уставших от крестиков, вполне могут найтись клиенты которые хотят пвп, но лень, или сами боятся летать. Они вполне могут неплохо заплатить чтобы научиться.

что-то мне кажется что карибаса в академку возьмут даже охотнее чем нуба ибо карибас прокачан уже эдак на 10М сп в среднем :)

Edited by St1'n'Gear, 29 December 2010 - 23:18.

• 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 posts
3308

К чему сей вопрос? предыдущий пост выражал общее недоумение самой формулировкой.
  • 0

rizij

rizij

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 posts
1
  • EVE Ingame:nullarray
  • Corp:none
  • Ally:none
Первая мысль - автошколу открыли :)
З.Ы. и вот интересно,откуда у новичка столько ирисок?
  • 0

xBashMakx

xBashMakx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 posts
0
Общее это чьё?) Или Вы о себе во множественном?
  • 0
Изображение

Academy Boss

Academy Boss

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 posts
-3
  • EVE Ingame:Academy Boss
  • Corp:Paid PVP Academy
  • Ally:none
  • Channel:APVP
Пропал я тут на время. Дела блин.

Вот чего напишу:

1. Топик живет, значит не все так плохо.

2. Я благодарен за любую критику и т.д. Но прошу, не рекламируйте тут свои академии и прочее. Вы можете предлагать все что угодно, халявные шипы, ипмы, книги, но в своих темах. У нас другой профиль. Тем более, после прохождения нашего обучения, мы можем направлять пилотов к вам.

3. Цена. Надо бы конечно пересмотреть. Сделать первые пару курсов бесплатно, заработать имидж и т.д. да и вообще экономическая часть сейчас пересматривается.

4. Кб, майны, письки - повторюсь, никакого отношения к делу не имеет. Буду зарабатывать репутацию именно академией.

5. ФК. Если взглянуть правде в глаза, не требуется супер-знаний, для обучения. Достаточно, что бы народ полетал в гангах, понял что это такое. Все битвы не выиграть.
Кто-то писал, "любая, уважаемая, корпа, алли и прочее". Да ради бога. Обучаете, воспитываете - молодцы. Бесплатно, тем более. наша идея в другом.

6. Нубы. Ну совсем нубам не до пвп. Хотя если человек готов с триала учиться, думаю денег брать не будем.
Ириски, не ириски. Когда у человека проблема заплатить за акк с триала, это его дело, до пвп ему еще далеко. А если человек, платит за акк реалом, вполне может обучаться. Каждому свое.

7. Руслик. Да го к нам учителем. Поводишь ганг, сольешь, получишь иск. В чем проблема?

9. iam123. Неее. парни, это не он ). Ну вас на.. такое подумать ) галактику я не захватываю.

10. Рекрутинг. Такая задаче вообще не ставилась. Обучить народ одно, поддерживать корпу, совсем другое. Не рекрутингом занимаемся.

11. А если серьезно, чем плохо учить народ ПВП за ИСК? Не скрываю (употреблял (С)), академия будет что-то на это зарабатывать. НО согласитесь, даже просто бот принесет больше и без труда. Взлетит или нет, вопрос вторичный. Все что вы делаете, либо взлетит, либо нет.

З.Ы.
Не надо топик в срачь превращать. Есть куча других тем. где можно посраться.

Edit:
Ах да, писали тут и в личку. Время создания топика.
Ну че тут сказать? Скажу истину епт. Не все люди живут в МСК, или в другом прекрасном городе. Детс сад заканчиваем. На земном шаре куча городов.

Edited by Academy Boss, 30 December 2010 - 0:54.

• 0

Karharadon

Karharadon

Да, мне по**й как вы напишете...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 643 posts
17
  • EVE Ingame:В бане
  • EVE Alt:много их
  • Corp:Iris Covenant
  • Channel:Discovery

4. Кб, майны, письки - повторюсь, никакого отношения к делу не имеет. Буду зарабатывать репутацию именно академией.

Вообще то самое наипремейшее отношение имеет твоя еписька и твоих флиткомов, на успешность этого проекта.

5. ФК. Если взглянуть правде в глаза, не требуется супер-знаний, для обучения. Достаточно, что бы народ полетал в гангах, понял что это такое. Все битвы не выиграть.

А после этих слов ты обрек на судьбу "титаника" свою академку.
Лол, конечно зачем ФК супер знания. 100500 дрейков и вперед, без реконов\логистов\дикторов\инстадамагеров (все битвы же не выиграть). ФК должен знать возможности и ттх всех шипов в игре, а это уже не малые знания, что бы как минимум бить правильным патроном, а не упираться в утанкованный резист. Понимать дистанции боя, движение в бою, люди должны уметь кроме апроч, орбита, кип-эт-ренж, делать ещё и клик-клик в спейс.

В общем, удачи канеш тебе с твоей LOLSchool, но 99.9% что в твоих руках не взлетит.

З.Ы. Да да, найми Руслика, тогда есть шанс.

З.Ы.Ы. Классный метод заработка, продавать тикет в ганг по "N"кк с нубского носа, потом ехать его убивать (с таким то подходом^). Затем рассказывать людям, "ну вы поняли да, полетали в ганге? ну что вы так расстраиваетесь, всех битв не выиграть, завтра следующий фест!"

Edited by Karharadon, 30 December 2010 - 5:55.

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6271 posts
535
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
Да уж, пиписька конечно значения не имеет, в смысле КБ<_<
мы в свое время летали смолл гангами, каждый выступал в роли ФК, время от времени, иногда удачно, у меня на КБ один из первых т3, легион, если не ошибаюсь, но после того как я полетал со Стингом и Ваней Вайзом, я понял, что этому делу( полетам в ганге, а не флиткомству) учат, и этому надо учиться, а вот здесь уже имеет значение та самая КБ
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 posts
82

Ты действительно так считаешь <_< ?
Таким заявлением ты развеял последние сомнения по поводу твоей, так сказать проф-пригодности, в качестве ФК и учителя.
Кто в здравом уме согласиться лететь с ФК который ничего не понимает, да еще и платить за это?
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 posts
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Все остальные попытки заработать репутацию оказались провальными?
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

SARATOGA

SARATOGA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 posts
39
  • EVE Ingame:ERIC KVEILAN
  • EVE Alt:Zmey EG
  • Client:Рус
Мне вот интересно стало:
А если бы Пупс (или другой ФК его уровня) открыл учебное заведение по подготовке ФК, какой бы был месячный ценник и пошли бы к нему учениками скептики из этой темы?
При условии, что они хотят научиться, конечно.....

И для ТС:
Предположим человеку необходимо сделать достаточно серьезную операцию на сердце.....
Куда он обратиться? К первому встречному врачу? Или будет искать серьезного кардиолога с отличной "КБ".....? Также при условии, что деньги-то есть.....

Edited by SARATOGA, 30 December 2010 - 9:55.

• 0

Прошлое - Урок,

Настоящее - Возможность,

Будущее - Подарок... 

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 posts
3308

Общее это чьё?) Или Вы о себе во множественном?

прочтай еще раз, подумай. Ну и ответь на вопрос <_<
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 posts
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

А если бы Пупс (или другой ФК его уровня) открыл учебное заведение по подготовке ФК

ФК нильзя подготовить, это состояние души, если так хотите.

Вот я играю 5+ лет - в любой момент могу подхватить таргетколинг/флот любого формата от интеров до мазеров, могу собрать какой то флот/роуминг и пострелять с переменным успехом, но я не ФК.

ФК по моему мнениею это тот кто может руководить всей этой задницей которая настает когда сопрягается логистика/пвп/тактика итд.

И такой фигне низя научиться, это я точно могу сказать.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users