Сообщение отредактировал Duegen: 30 December 2010 - 17:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вброс который должен был состоятся 1 января.
Отправлено 30 December 2010 - 17:16

Отправлено 30 December 2010 - 18:05

как-то не айс получилось ,как и говорили многие, мол пруфы пропали, хард сгорел бла бла бла. Хотя я верю частично словам линка про рмт - этож и так ясно. Тем ,кто покупал\продавал иски - пруфы не нужны, они и так знают. И таких людей не мало. А нубы пусть кричат про отсутствие рмт в их али.
ЗЫ Туг ксатти, как мужик признавался что ибеил мальца.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 30 December 2010 - 18:37

Да не собирался никто ничего вбрасывать и забивать на игру.темка тож ниче, но первоянварский вброс с пруфами был бы лучше
И не взлетает нефига.
Линк облажался в очередной раз. Но это обыденно и скучно.
Сообщение отредактировал MOH: 30 December 2010 - 18:38
Отправлено 30 December 2010 - 18:46

Отправлено 30 December 2010 - 20:53

А уж ты как всех разочаровал то.... хотел бы, мог бы послать хоть то, что на руках в ССР напрямую, и без всякой поддержки, могло бы хватить , чтобы ССР раскрутило все по ниточке с конца.... вот это было бы посильнее срача на форуме и войн на корабликах, много банов и профит, разруха в альянсахС таким успехом, я вброшу вам сказку по курочкю рябу , будете годать кто яйцо разил... Пыцдэц вы меня разочаровали.
фиг их знает, видимо в Еве сообщества олигархов рмт уже построены, все повязаны кровью вне игрычот не вкуриваю нафига поддержка если уходишь из евы?

Я хз кто тут чего боится потерять луга для рмт - но очевидно одно - ААА отцам не нужно, чтобы сейчас вместе с всякими ит евоками и прочей шушарой лезли вновь реды вн Дички - все повязаны на рмт по самые яйца. Слишком много врагов. ААА сделает по другому - сначало задавит инитов и всяких привиденс сочуствующих, потом даст под жопу ИТ, потом пипец вам ВН)))) и реды с дичами, сейчас ААА не выгодно их агрить, хотя всем понятно , что им по кругу конец)))) Реды понимают это, но выжидают, север нависает опять же и боятся ААА не меньше, чем ААА их, спокойно жить играть ебаить все хотят))) такой балансик пока. Всем все очевидно, все шепчутся но держатся. Пруфы раньше смерти Ит не вылезут))) В общем реды либо вы сидите носы в зад, либо атакуете)))) Очень сумбурно, но д думаю смысл того, что хотел написать, донес.
Хотя Дрф выглядит жалко - от инитов получили в нос (реды) от эвоков и ко плучили в нос неоднакратно, от севера тоже... прям летают по кругу, бояться на ААА полезть, тоже в нос могут получитьб и лишиться спокойной жизни... и те (ААА) и те (ДРФ) все так жалко со всех сторон выглядят в отношении выгод для себя ))).
Сообщение отредактировал SergRussian: 30 December 2010 - 21:41
Отправлено 30 December 2010 - 20:57

Бабос то с рмт очень даже настоящийфиг их знает, видимо в Еве сообщества олигархов рмт уже построены, все повязаны кровью вне игры
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 30 December 2010 - 21:02

кстати линк писюн как раз лижешь ты )) и извини но сие занятие меня не впечатляет потому оставлю тебя в гордом одиночестве, лижи дальше )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 30 December 2010 - 21:33

1. Вброса не будет ,потому что Иван вайз не разрешает
2. ИВ не разрешает .потому что боится, что его раскает Ред альянс.
3. Линк навсегда уходит из игры (старается хлопнуть дверью), но не будет этого делать, так как это может навредите его альянсу...(даже если при этом пострадает репутация самоко линка!)
Я правильно все понял?
ЗЫ Раптор гамно
Покажите как надо!
Отправлено 30 December 2010 - 21:34

А уж ты как всех разочаровал то....
фиг их знает, видимо в Еве сообщества олигархов рмт уже построены, все повязаны кровью вне игры
Я хз кто тут чего боится потерять луга для рмт - но очевидно одно - ААА отцам не нужно, чтобы сейчас вместе с всякими ит евоками и прочей шушарой лезли вновь реды вн Дички - все повязаны на рмт по самые яйца. Слишком много врагов. ААА сделает по другому - сначало задавит инитов и всяких привиденс сочуствующих, потом даст под жопу ИТ, потом пипец вам ВН)))) и реды с дичами, сейчас ААА не выгодно их агрить, хотя всем понятно , что им по кругу конец)))) Реды понимают это, но выжидают, север нависает опять же и боятся ААА не меньше, чем ААА их, спокойно жить играть ебаить все хотят))) такой балансик пока. Всем все очевидно, все шепчутся но держатся. Пруфы раньше смерти Ит не вылезут))) В общем реды либо вы сидите носы в зад, либо атакуете)))) Очень сумбурно, но д думаю смысл того, что хотел написать, донес.
Хотя Дрф выглядит жалко - от инитов получили в нос (реды) от эвоков и ко плучили в нос неоднакратно, от севера тоже... прям летают по кругу, бояться на ААА полезть, тоже в нос могут получитьб и лишиться спокойной жизни... и те (ААА) и те (ДРФ) все так жалко со всех сторон выглядят в отношении выгод для себя ))).
какое красивое подстрекательство )) и да мы получаем конечно же под нос от НЦ, а вот вчера так вообще от бомжей получили (тру рейны которые). короче ред не торт ))
ах да до БВ тебе далеко ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 30 December 2010 - 22:01

ты что то сказать хотел, или не хотел, но сказал, или не хотел и не скажешь? и почему лог с фоток твоих начинается?
земле, - сказал дон Хуан. - мир то-то и то-то или такой-то и такой-то только
потому, что мы говорим сами себе о том, что он то-то и такой-то.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users