Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (9)

• Закрытая тема Тема закрыта
2525 ответов в теме

Shumgrim

Shumgrim

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
0
  • Client:Eng

Здесь http://www.jitonomic.../Market/#id=633 есть список вроде всех регионов в выпадающем меню. Так можно где-нибудь узнать поимённо все системы или созвездия (как правильно?) входящие в каждый региональный рынок.

На DOTLAN, например Jita входит в констелляцию (созвездие) Kimotoro входящую в регион The Forge
(и в виде таблички The Forge)

Сообщение отредактировал Shumgrim: 02 January 2011 - 0:47

• 0

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pattiw

На DOTLAN

Спасибо, вроде то что нужно.
  • 0

Gidropont

Gidropont

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
2
  • EVE Ingame:Geneotix
Можно ли проводить Титанов через ВХ?
  • 0

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

Можно ли проводить Титанов через ВХ?

нет, они не пролезут

Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 02 January 2011 - 11:24

• 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

x3k

x3k

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-3
Подскажите по какому принципу проходятся агенты? Сколько нужно пройти агентов первого уровня, что бы были доступны агенты 2го и тд., и имеет ли значение их место расположение?
  • 0

Gidropont

Gidropont

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
2
  • EVE Ingame:Geneotix

нет, они не пролезут

Ладно, допустим дредноут. Он же пролезает? Значит, теоретически можно войти дредом в ВХ и через другой ВХ выйти в хай? Или нельзя?
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Ладно, допустим дредноут. Он же пролезает? Значит, теоретически можно войти дредом в ВХ и через другой ВХ выйти в хай? Или нельзя?

Теоретически, войти можно. Выйти в хай тоже в теории можно. Только на практике это считается эксплойтом и карается баном.

Поискал получше и выяснил, что это пофиксили и теперь нельзя из ВХ капом пролезть в хаи. Читать тут http://wiki.eveonlin...s#Wormhole_Size

Сообщение отредактировал Werdna: 02 January 2011 - 11:43

• 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275
  • Client:Рус
Есть такой вопрос по ситуации. Летал на грузовом кораблике в 0.4, вышел из дока ко мне сразу же подлетел Т3 крейсер и разобрал меня на части, благо пыл пустой и в дешевом нубо-фите(стояли только 4 модуля на расширения грузового отсека T2). меня и раньше пытались так убить но успевал варпаться, а тут что то корабль затупил(меня не скрамбили). Если смыслы ставить клоаку, но ведь в ней не отварпаешься. Вот как быть в таких ситуациях?
  • 0

Shumgrim

Shumgrim

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
0

Есть такой вопрос по ситуации. Летал на грузовом кораблике в 0.4, вышел из дока ко мне сразу же подлетел Т3 крейсер и разобрал меня на части, благо пыл пустой и в дешевом нубо-фите(стояли только 4 модуля на расширения грузового отсека T2). меня и раньше пытались так убить но успевал варпаться, а тут что то корабль затупил(меня не скрамбили). Если смыслы ставить клоаку, но ведь в ней не отварпаешься. Вот как быть в таких ситуациях?

Делать андок буку - вылетаешь на быстром шипе из дока и летишь по прямой на 200-500 км, там делаешь буку и при андоке на чемто не поворотливом, варпать сперва на буку. Ведь при андоке корабль уже имеет скорость, и зачастую варп на гейт или еще кудато требует разворот, что занимает время. Если нет возможности сделать андок буку, то варпай на любой обьект в напрвление движения с андока, по возможности.
Также при андоке шип нельзя залочить первые 30 сек (кажется, если меньше поправте), но только при этом нельзя маневрировать или активировать любые модули, иначе эта "защита" исчезнет. И если после андока ты видешь что тебя ждут, то докайся обратно.

Сообщение отредактировал Shumgrim: 02 January 2011 - 11:54

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Подскажите по какому принципу проходятся агенты? Сколько нужно пройти агентов первого уровня, что бы были доступны агенты 2го и тд., и имеет ли значение их место расположение?

http://forum.eve-ru....s...st&p=602986
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Shumgrim

Shumgrim

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
0

Агента пройти нельзя, обычного нельзя, он дает миссии бесконечно, это только евент (события) агенты бывают одноразовые.
Зависит от того какой агент второго уровня нужен и на кого ты сейчас работаешь. Каждый агент принадлежит какойто корпорации, а корпорация фракции. Чтобы какойто агент стал тебе доступен, нужно иметь достаточный стендинг с его корпорацией или фракцией. Например агент 2го уровня, 0го кволити (качества) требует стендинг равный двум к его корпе или фракции.
Как повысить стендинг? Делать миссии. При выполнении обычной миссии ты получаешь стендинг к агенту и его корпорации. Выполнив 16 миссий одного уровня на одну фракцию (можно даже у разных агентов и корпораций, одного уровня и фракции), тебе приходит приглашение на сторилайн миссию, за ее выполнения тебе дают больше стенда к корпорации от агента которой она пришла, чем от обычной и еще дают стенд к фракции. Также за боевые миссии дают больше ревард и стендинг, чем за курьерские.
Место проиживания влияет, на реварды. Например агент живущий в 0.6 будет давать больше за миски, чем такойже, но в 0.9. Также влияет кволити (качество) агентов.
А вот тебе список агентов 2го уровня, живущих в хай и принадлежащим калдари и отсортированным по кволити.
security from - уровень безопасности систем, ставь 1 то 0.45 для поиска агентов в хай. (точка, не запятая - 0.45)
req.Standing from - здесь можешь указать свой стендинг к нужной корпе или фракции.
Также можно выбрать корпу, регион..
  • 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275
  • Client:Рус

Также при андоке шип нельзя залочить первые 30 сек (кажется, если меньше поправте), но только при этом нельзя маневрировать или активировать любые модули, иначе эта "защита" исчезнет. И если после андока ты видешь что тебя ждут, то докайся обратно.

После выхода из дока нельзя войти в него в течении первых 20 сек. А залочили меня буквально секунды через 6 послле андока
  • 0

Shumgrim

Shumgrim

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
0

После выхода из дока нельзя войти в него в течении первых 20 сек. А залочили меня буквально секунды через 6 послле андока

Но тыже наверно чтото активировал после андока или нажал варп ту? Если вообще ничего не трогать после андока, то тебя не могут взять в таргет, яже указал - но только при этом нельзя маневрировать или активировать любые модули, иначе эта "защита" исчезнет. (Покрайнемере раньше так было и об изменениях этого я не слышал.)
Только нужно учитывать еще 2 момента, длинна андока - то сколько можно лететь после андока, пока ты не выйдешь за радиус дока и точто тебя могут отбампать - оттолкать твой шип, другим шипом за радиус дока. У грузового кораблика скорость не большая - такчто далеко не улетишь, да и масса большая - отбампать будет сложнее. Такчто эти можно воспользоваться чтобы осмотреться естьли кто на андоке, и если есть, то ничего не трогать, а ждать и докаться. Пусть знающие люди поправят, если что не так..
Но раньше точно была возможность вылететь, осмотреться и докнуться. Но главое было, не маневрировать и не активировать никаких модулей.

Сообщение отредактировал Shumgrim: 02 January 2011 - 13:00

• 0

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет
http://rawr.eve-kill...;kll_id=8421390
http://rawr.eve-kill...&kll_id=8409279

Зачем на титаны ставят мвд, капбустер? Инвулька на эребусе?

Зачем? Неужели титановоды не умеют их фитить?

Сообщение отредактировал Kvant3d: 02 January 2011 - 14:02

• 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN

http://kb.morsus-mih...&kll_id=8421390

Зачем на титаны ставят мвд?
Так же видел капбустер и даже на эребусе инвульку.
Зачем? Неужели титановоды не умеют их фитить?

а ты так много знаешь о фитинге титанов? просвети и меня тогда
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Я вот и интересуюсь, так как логика подсказывает, что мвд не сумеет разогнать титан.
Да и капбустер титану как мертвому припарка.

Вот я и хочу узнать у знающих людей, в чем фишка?
  • 0

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28
  • EVE Ingame:NekoGeko
  • Corp:The Scope

Но тыже наверно чтото активировал после андока или нажал варп ту? Если вообще ничего не трогать после андока, то тебя не могут взять в таргет, яже указал - но только при этом нельзя маневрировать или активировать любые модули, иначе эта "защита" исчезнет. (Покрайнемере раньше так было и об изменениях этого я не слышал.)
Только нужно учитывать еще 2 момента, длинна андока - то сколько можно лететь после андока, пока ты не выйдешь за радиус дока и точто тебя могут отбампать - оттолкать твой шип, другим шипом за радиус дока. У грузового кораблика скорость не большая - такчто далеко не улетишь, да и масса большая - отбампать будет сложнее. Такчто эти можно воспользоваться чтобы осмотреться естьли кто на андоке, и если есть, то ничего не трогать, а ждать и докаться. Пусть знающие люди поправят, если что не так..
Но раньше точно была возможность вылететь, осмотреться и докнуться. Но главое было, не маневрировать и не активировать никаких модулей.

После андока если не активировать модули то 30 секунд корабль не только нельзя взять в таргет, он еще и "uncollidable" тоесть отбампать его нельзя.
Техника виглядит так. Андок> CTRL+Space (для того чтоб остановить корабль)> ждем 30 секунд (надо включить таймер сесии)> док. Действует для всех кораблей кроме шатла и, возможно, матарских фригов(при норм скилах).

Я вот и интересуюсь, так как логика подсказывает, что мвд не сумеет разогнать титан.

Может но не на много. Гдето 40% прибавка идет.
Наверно ето для того чтоб дред в сидже не попадал.

А кап бустер наверное для того чтоб капу вверху подтягивать для того чтоб из ДД шмальнуть.
Как извесно капа заржается нелинейно и вверху очень медленно.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28806 сообщений
2246
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А ответ один-олени они и на титанах олени. забей
  • 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN

А ответ один-олени они и на титанах олени. забей

а где ты в том киле оленей увидел? это пандовский титан. а олени там слева :)
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28806 сообщений
2246
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Олень это не альянс, это состояние МНУ