Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Об измене Родине

• Авторизуйтесь для ответа в теме
183 ответов в теме

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
  • Client:Eng

Я тебе честно скажу, что устав не помню, и даже более того практически его мало читал. Старался заниматься более продвинутыми роботами. Тем боле что в армии работал после МГТУ им Баумана, т.е . не был рядовым ни дня.

Командование нам прощало, даже то, что мы маршировать не умели :ninja:

ты не служыл.

Во первых ты уверен, что нормативы не менялись? Ты думаешь я буду запоминать всякую фигню? Я тамкал с собою подсказки, чтоб не забивать себе голову такими вещами. Тебя устроит честный ответ?

Во вторых ты хочешь что-то доказать? Мы говорим о России, ВТО и разоружении. Ты сводишь разговор опять к "обсудим Брата". Давай обсуждать тему. тебе выше линканули.

простой вопрос на который любой служывый даст ответ: сколько?

для духов это унижение для дед прикол.

итак
сколько брат?
  • 0
идите вжопу - йа фея!

ventyjr

ventyjr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
0
  • EVE Ingame:nJIeIlI

Что ты будешь делать когда:
прилавки магазинов опустеют? на них появиться продукция ужаснейшего кач-ва (еще хуже чем сейчас)? тебя отправят пахать за скудную еду на добычу ископаемых (которые будут вывозиться за границу открыто)? на твоих глазах будут убивать твоих соотечественников (уже открыто)? расстреляют за "ти плёхо работать" твою семью? осознаешь, что детей ты иметь уже не сможешь? будешь жить в бараках? начнешь кашлять кусками легких?

Знаешь историю? согласно ей твои предки сидели на деревьях... в ближайшее будущее тебя загонят туда-же.
  • 0
И если есть еще народ,
То почему его не слышно?
И почему во лжи облыжной
Молчит, дерьма набравши в рот?

http://nikola-emelin.ru/ http://igrybogov.tv/

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
rdl_чат, причем тут слдужил не служил. Я же тебе говрю - у меня нет нужды докахывать этот факт.

Мы говорим о безопасности России. Ты не видишь что Россию втягивают в ВТО? Я вижу. Вижу что Россия будет и членом НАТО, если не как участница, так пропихнут как особый статус в НАТО.

Ты в курсе что Россия воюет сейчас в АФганистане? Не? Ну теперь знаешь.

прилавки магазинов опустеют? на них появиться продукция ужаснейшего кач-ва (еще хуже чем сейчас)?

Говорить это людям с правительством , сгоняющее все население страны в два города (Москва и Питер) бесполезно. Когда сгонят критическую массу, в локальную точку - то у этой мсассы уже выбора не будет.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Fascist

Fascist

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
-52

прилавки магазинов опустеют? на них появиться продукция ужаснейшего кач-ва (еще хуже чем сейчас)? тебя отправят пахать за скудную еду на добычу ископаемых (которые будут вывозиться за границу открыто)? на твоих глазах будут убивать твоих соотечественников (уже открыто)? расстреляют за "ти плёхо работать" твою семью? осознаешь, что детей ты иметь уже не сможешь? будешь жить в бараках? начнешь кашлять кусками легких?

Знаешь историю? согласно ей твои предки сидели на деревьях... в ближайшее будущее тебя загонят туда-же.

доктора... доктора!!!!!!!!!!!!!
тут челове..
заберите шизика :lol:
  • 0
Затроллю любой тупой постинг Х)

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

ой йоп ты описал мое децтво. тока я не ископаемые копал а грабил брошеные дома шобы маме было начем боландочку сварить. (в то время когда за границу открыто вывозилось) и на моих глазах убивали моих соотечественников в таджике (вполне открыто ) нападали на мою семью и изгнали и уничтожили более сотни тысяч моих соплеменников. сфегоф несмогу? живу в своей хате? не начну

в моей истории и истории моих предков кто к нам пришол с мечом тот от меча и погиб
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Fascist

Fascist

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
-52

Говорить это людям с правительством , сгоняющее все население страны в два города (Москва и Питер) бесполезно. Когда сгонят критическую массу, в локальную точку - то у этой мсассы уже выбора не будет.

ой... тут еще одному плохо)

ну не еште вы на ночь сырых помидоров
и не читайте советских газет

:lol:
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Когда я служил в 90-х кормили тухлой селедкой и тухлятиной рядовой состав.

сколько?
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Fascist

Fascist

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
-52

ой йоп ты описал мое децтво. тока я не ископаемые копал а грабил брошеные дома шобы маме было начем боландочку сварить. (в то время когда за границу открыто вывозилось) и на моих глазах убивали моих соотечественников в таджике (вполне открыто ) нападали на мою семью и изгнали и уничтожили более сотни тысяч моих соплеменников. сфегоф несмогу? живу в своей хате? не начну

в моей истории и истории моих предков кто к нам пришол с мечом тот от меча и погиб

гЭрой
держи
Изображение
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

гЭрой
держи

ахаххахаха мене только песочную положняково. такую незаслужыл
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Fascist

Fascist

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
-52

ахаххахаха мене только песочную положняково. такую незаслужыл

тады растрэлять :lol:
  • 0

ventyjr

ventyjr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
0
Тролей надо иногда подкармливать, они поднимают тему... не расходитесь, снизойду, еще что подкину. Ваши заборные надписи доставляют :lol:

http://www.gmo-net.info/index.php
  • 0
И если есть еще народ,
То почему его не слышно?
И почему во лжи облыжной

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
походу гугль брату недает ответов на армейские вопросы. ахахахаха. а сколько дембелю положено портянок кто может ответить?
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Sidius I

Sidius I

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
10
Вот я не пойму одно. Что толку трати нервы на непонятную неподтвержденную беллиберду или "беллиберду". Никому и никогда не дадут точных новостей о том что именно происходит особенно при ны нешнем "президенте КГБ-шнике". Все без нас сделают это не 20-е годы прошлого столетия. Сегодня так все резко не перевернуть. Поэтому толку от всей этой суеты и нервотрепки не будет. "Мы расходный матерниал..." (С). И Сегодня что бы эти "мозги" ни крутили Мы противопоставить нифига не можем. Хотя бы исходя из нашего мышления мол "кто-нибудь да найдется".
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Тролей надо иногда подкармливать, они поднимают тему... не расходитесь, снизойду, еще что подкину. Ваши заборные надписи доставляют :lol:

ты уж снизойди 8)-
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Fascist

Fascist

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
-52

Тролей надо иногда подкармливать, они поднимают тему... не расходитесь, снизойду, еще что подкину. Ваши заборные надписи доставляют ;)

лучше быть троллем чем тупицей

Вот я не пойму одно. Что толку трати нервы на непонятную неподтвержденную беллиберду или "беллиберду". Никому и никогда не дадут точных новостей о том что именно происходит особенно при ны нешнем "президенте КГБ-шнике". Все без нас сделают это не 20-е годы прошлого столетия. Сегодня так все резко не перевернуть. Поэтому толку от всей этой суеты и нервотрепки не будет. "Мы расходный матерниал..." (С). И Сегодня что бы эти "мозги" ни крутили Мы противопоставить нифига не можем. Хотя бы исходя из нашего мышления мол "кто-нибудь да найдется".

тихо тихо
вчера в дурдоме амнистия была :lol:
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
брат я вижу тя в теме. ну хоть номер противогаза положнякового срочнику сможеш назвать?
норматив тачек угля на кочегарку при -15?
нухоть штонибуть скажы хоть намекни 8))

Сообщение отредактировал rdl_чат: 17 January 2011 - 3:04

• 0
идите вжопу - йа фея!

ventyjr

ventyjr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
0

ой... тут еще одному плохо)

ну не еште вы на ночь сырых помидоров
и не читайте советских газет

В России доктором биологических наук Ермаковой Ириной Владимировной в 2005 году были проведены эксперименты на крысах, которые показали зависимость употребления в пищу ГМ сои и увеличение смертности крысят. Выжившие крысята были недоразвиты...
Прекращай есть всякую дрянь... наблюдаются признаки выжевшего крысенка.
  • -1
И если есть еще народ,
То почему его не слышно?
И почему во лжи облыжной

Fascist

Fascist

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
-52

Мукомольный.

бугага :lol:

В России доктором биологических наук Ермаковой Ириной Владимировной в 2005 году были проведены эксперименты на крысах, которые показали зависимость употребления в пищу ГМ сои и увеличение смертности крысят. Выжившие крысята были недоразвиты...
Прекращай есть всякую дрянь... наблюдаются признаки выжевшего крысенка.

очевидно между быть умником с тупым видом и умничать по тупости вы выбрали второе :lol:
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Из "Доклада Института национальной стратегии":

Обожаю это, громкое как-бы официальное название для частной шарашки из парочки грантоедов, которые пишут чё хотят. А толпы хомячков мало того что лапшу на уши наматывают, имеют тупость постить это в качестве пруфа, этапять, селфовн в стиле брутки.
  • 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Есть такая теория, подтвержденная статистикой: информация распространяется до президента от рядового гражданина за 6 передач. Вероятно хочется чтобы информацией владело большее число лиц.

Хотя когда я приезжаю и вижу, что кладбише которое основано , за какие-то 5 лет заполняется ,увеличивается в 10 раз, то это признак отнюдь не хороший.

Берешь деревенское кладбище и делишь на зоны по годам захоронения. Вывод: мор в последнее время превышает прошлые в разы. Наверно от счастливой жизни.

Опять же есть вариант - смириться, как ты советуешь, или скоординироваться и как-то начать информационно вырабатывать протест. С последующим....
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users