Я обычно его имею в виду когда говорю про порядкиДвоичный?

Вроде как эффектнее, чем "в разы", а если кто начинает придираться, "какие-там порядки, максимум в 3-4 раза", я уточняю, что порядки двоичные, формально я прав

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я обычно его имею в виду когда говорю про порядкиДвоичный?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
От массового подварпа конкорда, будет жуткий лаг, даже понять ничего неуспеешь, как шип лопнетА нельзя тупо по секьюрным контам товар распихать? Пока 120+ хп с фрейтера снимут - самое ценное выкинуть и заанкорить успеешь
ps. шанс на то что фрейтер разберут в хайсеке мизерный, но ежели прешь барахла на Н-цать лярдов, то ассист и скаута еще никто не отменял )
Во первых, анчеринг секьюрного конта продолжается минуту.А нельзя тупо по секьюрным контам товар распихать? Пока 120+ хп с фрейтера снимут - самое ценное выкинуть и заанкорить успеешь
В карго фрейтера секурные или даже стандартные конты не положить. Вообще. Никак. Только специальные General Freight Containers (120к карго,
Сообщение отредактировал Jay Li: 23 August 2007 - 14:43
Ещё раз спасибо...Я вот тока ща одной фишки не понял (или торможу) - Фрейт конты могут анчириться и паролиться ? И возить что то ,в них обязательно ?
Нельзя ли просто тупо набить карго?
дык кто же ответит... обязательно или нет сувать во Фрейтер конты? (Дженерал фрейтер, которые) и зачем они тогда вообще нужны, если ничего не сжимают, как остальные контейнеры?
з.ы. Я так понимаю, что матарский Фрейтер самый лох в своём классе... это так, господа? если да, то какой расы лучше качать?
Сообщение отредактировал Mbvanu: 17 June 2008 - 11:03
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Фрейтер джестонить не умеет и лутатьА нельзя тупо по секьюрным контам товар распихать? Пока 120+ хп с фрейтера снимут - самое ценное выкинуть и заанкорить успеешь
Нет не обязательно, но больше 1000 итемов не положить.дык кто же ответит... обязательно или нет сувать во Фрейтер конты? (Дженерал фрейтер, которые) и зачем они тогда вообще нужны, если ничего не сжимают, как остальные контейнеры?
Нужны чтобы сортировать товар, например перевозишь ты корп склад все 7 девизионов сразу, чтобы не запутаться.дык кто же ответит... обязательно или нет сувать во Фрейтер конты? (Дженерал фрейтер, которые) и зачем они тогда вообще нужны, если ничего не сжимают, как остальные контейнеры?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users