Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фрейтер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
277 ответов в теме

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Двоичный?  :rolleyes:

Просмотр сообщения

Я обычно его имею в виду когда говорю про порядки :P

Вроде как эффектнее, чем "в разы", а если кто начинает придираться, "какие-там порядки, максимум в 3-4 раза", я уточняю, что порядки двоичные, формально я прав ;)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

MEMBER N1

MEMBER N1

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
0
Еще во фрейтере можно альту с низким сс перевозить по хайсекам шипы.
  • 0

Theory

Theory

Newbie

• Tech I Pilots
  • 10 сообщений
0
А нельзя тупо по секьюрным контам товар распихать? Пока 120+ хп с фрейтера снимут - самое ценное выкинуть и заанкорить успеешь :)

ps. шанс на то что фрейтер разберут в хайсеке мизерный, но ежели прешь барахла на Н-цать лярдов, то ассист и скаута еще никто не отменял )
  • 0

DonFrizo

DonFrizo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
1
  • EVE Ingame:DonFrizo
  • EVE Alt:6ecсeHok
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Client:Eng

А нельзя тупо по секьюрным контам товар распихать? Пока 120+ хп с фрейтера снимут - самое ценное выкинуть и заанкорить успеешь ;)

ps. шанс на то что фрейтер разберут в хайсеке мизерный, но ежели прешь барахла на Н-цать лярдов, то ассист и скаута еще никто не отменял )

Просмотр сообщения

От массового подварпа конкорда, будет жуткий лаг, даже понять ничего неуспеешь, как шип лопнет
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

А нельзя тупо по секьюрным контам товар распихать? Пока 120+ хп с фрейтера снимут - самое ценное выкинуть и заанкорить успеешь :P

Просмотр сообщения

Во первых, анчеринг секьюрного конта продолжается минуту.
Во вторых, второй контейнер можно заанчерить не ближе 5 км от первого.

Думаю, дальше продолжать не стоит... ;)

Да! Самое главное! 120к HP структуры - обманчивая цифра, дает необоснованные надежды. Если фрейтер решат разобрать, то это сделают очень быстро - Конкорд прилетит уже к финалу драмы.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Rin Eyre

Rin Eyre

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
7
  • EVE Ingame:Rin Eyre
  • Corp:ZER0.
В карго фрейтера секурные или даже стандартные конты не положить. Вообще. Никак. Только специальные General Freight Containers (120к карго, никакого сжатия груза). Плюс, в новой механике все это добро вроде как останется внутри врека... тут точно говорить не буду, фрейтеры с шипами/контами внутри не убивал ;).

P.S. Легкое некро? :P
  • 0

Sleepy

Sleepy

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sleep2912

В карго фрейтера секурные или даже стандартные конты не положить. Вообще. Никак. Только специальные General Freight Containers (120к карго, 

Просмотр сообщения

возит фрейт все конты только в запакованом виде, ну а General Freight Containers нормально пользует если надо рассортировать большую кучу мелочи
  • 0
... был сегодня на северо западе .. там реюнион ... был на востоке ... там реюнион, на юге реюнион ))) вездесущие мать их так (С) неизвестный

burgaz

burgaz

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
0
  • EVE Ingame:BurGAZ
  • Corp:POV
  • Ally:UND
Вижу тема старая, но все равно скажу свое мнение. мне фрейтер пригодился для торговли рудой. но для этого нужен ацкий капитал. 1.для покупки фрейтера 1ккк 2. для закупки руды. но у меня выхлоп того стоил. B) :ph34r:
  • 0
·20 Gunnery skills trained, for a total of 5,318,445 skillPoints.
·20 Spaceship Command skills trained, for a total of 9,157,799 skillPoints.
------------
Total skill points 34,543,238

ragnadet

ragnadet

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-5
ну хотел както заняться перевозкой нпс товаров в 00 . В одной системе находится станция которая продаёт товар... в той же сист та что скупает -кубатура 300к нужна. выхлоп за 3 мин 20кк....но как узнал что нпс товары потом падают в цене и вобщем тоже прыгают в зависимости от рынка забил на эту идею....хотя фрейтер можно былобы окупить за месяц..по зятратам времени 3-5 мин в день)))
  • 0
а-а--р-рх костьми амароввв кинем...шшш судьбу народа великого матар изменим..шш

Jay Li

Jay Li

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
1
  • EVE Ingame:Jay Li
Ещё раз спасибо...Я вот тока ща одной фишки не понял (или торможу) - Фрейт конты могут анчириться и паролиться ? И возить что то ,в них обязательно ?
Нельзя ли просто тупо набить карго?

Сообщение отредактировал Jay Li: 23 August 2007 - 14:43

• 0
...Но, если есть в кармане пачка сигарет - значит всё не так уж плохо на сегодняшний день... (с) В.Цой
Изображение

ragnadet

ragnadet

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-5
мне кажется что самый рентабельный вариант шмот что ятнеш + куева туча бук...тело пока пргрузит твоё карго ты уже будеш в соседней системе
  • 0
а-а--р-рх костьми амароввв кинем...шшш судьбу народа великого матар изменим..шш

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Ещё раз спасибо...Я вот тока ща одной фишки не понял (или торможу) - Фрейт конты могут анчириться и паролиться ? И возить что то ,в них обязательно ?
Нельзя ли просто тупо набить карго?

Просмотр сообщения

Анчорить и паролить вроде нельзя.
  • 0

gamberroculto

gamberroculto

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0
Фрейтер для меня необходимость т.к в него влезет тока 17 равенов а ресурсов для строительство на 2 трюма никакиме супер пупер индусами не навозишся а в жите строить нервы портить )) такчто если ты мтроитель шипов в том числе кап шипов фрейтер нужен позарез у мя уже 2 фрейтера ганяет туда сюда))
  • 0
спс кто помог...

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21
дык кто же ответит... обязательно или нет сувать во Фрейтер конты? (Дженерал фрейтер, которые) и зачем они тогда вообще нужны, если ничего не сжимают, как остальные контейнеры?

з.ы. Я так понимаю, что матарский Фрейтер самый лох в своём классе... это так, господа? если да, то какой расы лучше качать?
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

дык кто же ответит... обязательно или нет сувать во Фрейтер конты? (Дженерал фрейтер, которые) и зачем они тогда вообще нужны, если ничего не сжимают, как остальные контейнеры?

з.ы. Я так понимаю, что матарский Фрейтер самый лох в своём классе... это так, господа? если да, то какой расы лучше качать?

1. матарский фрейтер - лучший в своем классе. (подсказко - для фрейтера главное не объем трюма, а скорость)
2. фрейтер конты нельзя анчорить и паролить , это тупо закладки для сортировки барахла внутри фрейтера

Сообщение отредактировал Mbvanu: 17 June 2008 - 11:03

• 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12
  • EVE Ingame:KYKAHEP

А нельзя тупо по секьюрным контам товар распихать? Пока 120+ хп с фрейтера снимут - самое ценное выкинуть и заанкорить успеешь :)

Фрейтер джестонить не умеет и лутать :) Из фрейт контов говорят лутать умеет.

Нет не обязательно, но больше 1000 итемов не положить.

Чтоб не убили вперед скаута...
  • 0
я сделан из мяса :Р

Vediovis

Vediovis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
4
  • EVE Ingame:Vediovis
  • Corp:HISCH
  • Channel:Predators 2.0
>Во первых, анчеринг секьюрного конта продолжается минуту.

тока сначала отлететь туда, где можно начать анкорить:)
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Худший, лучший... я вот если буду качать фрейт, то - Провиденс, за внешний вид. Красив зараза. ))
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet

Нужны чтобы сортировать товар, например перевозишь ты корп склад все 7 девизионов сразу, чтобы не запутаться.

Но эти конты могут тебя неприятно удивить тем, что в них нельзя возить людей, продукты, коров и еще некоторые вещи. :(
  • 1
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
Фрейтеры все тормозные как мама не горюй и все имеют огромный трюм. По сути, хоть какой-то существенной разницы между ними нету. Самый правильный фрейтер - галенский. Почему? - да потому, что проучив его получаем в нагрузку лучший в игре индус (Iteron V) и блокадник (Viator). одним выстрелом - трех зайцев.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users