Я многих спрашивал, а что будет, если Еву обнулят, и все опять начнуть Радасно копать. Будет ли фан и останется ли кто в ней. И где то процентов 80 ответили нет.
Can i have their stuff?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да по большому счету ничего особо не изменится. Разве что некоторое время придется обходится без суперкапов. Ибо Клаймеры просто по новой захватят территории, ситизены по новой будут их арендовать. И тех и других текущая ситуация устраивает и вероятность ее изменения невелика. Может быть часть клайм-альянсов поменяет место жизни но в конечном счете получим тех же кто был.Я многих спрашивал, а что будет, если Еву обнулят, и все опять начнуть Радасно копать. Будет ли фан и останется ли кто в ней. И где то процентов 80 ответили нет.
И кому сейчас интересны события происходящие между 100500 monkey ибо сериос бизнес...
Бластер пиши, ибо больше не кому.
пы.сы. я так чисто поржать)
Налицо неустанные попытки сострить по любому поводу, и все ради любви к искусству? Не комильфо.Ни у кого не вызывает сомнений уровень твоей аналитики, элитный ты наш. Не надо так переживать.
Не играю, зашёл потрепаться.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 03 January 2011 - 15:06
если не брать только военный аспект, то получается существенно более поздняя эпоха, собственно, о чем я написалЗабавно.
Юг я бы сравнил все же с Ассирией, а времена Туга с правлением Кира "Счастливейшего из смертных" Великого. Очень многое совпадает, в том числе и необходимость постоянных (победоносных) войн где-нибудь не дома.
ну так ты и завязывай с тупым толлингомТак и я о том же
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 03 January 2011 - 16:03
Скорее не сами игрушки, а форумы компьютерных игрушек.если о чем и писать в компьютерных журналах, так это о том, с какой непреодолимой силой компьютерные игрушки стягивают на себя лузеров, которые, наконец, анонимно, могут вволю погадить.
![]()
В Европе уже давно образование на уровне "мы Европа", а не "мы немцы". Поэтому какой-то национальной тяги у них нет. Что, в общем-то, верно. Ну да в Европе и феодализм закончился не в XX веке.
Викинги - собирательное название скандинавских мореходов 8-11 вв."Норманнские-викинги" это жесть , плакаль.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users