правда? А эти 3 окна из воздуха оплачиваются? А если они оплачиваются с банковской карточки - то зачем задрачивать аномальки в 3 окна, когда можно купить плексы и продать?Только вот значения особого подобное все же не имеет-если человек зарабатывает по 150-200кк в час в три окна то самое первое и самое главное-что он зарабатывает по 150-200кк в час а количество окон вторично
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мишенран vs АномалькоДроч
Отправлено 07 January 2011 - 14:46
Отправлено 07 January 2011 - 15:41
Итого 6 часов тратит агентранер на оплату одного окна
Итого 6 часов платит аномалькохантер на три окна
Итого тратится одинаковое время на оплату, однако потом профит нулевика существенно выше. Плюс возможность фракционника и номерного плекса.
Отправлено 07 January 2011 - 15:48
а если агентранер ранит в 3 окна трёх агентов? м?
Сообщение отредактировал valar: 07 January 2011 - 15:48
Отправлено 08 January 2011 - 0:13
т.е. аномалькоранер в 3 окна - это окей, а агентранер - задрот/ботовод? : )) У меня почему-то есть версия, что аномалькоранер в 3 окна - более вероятный ботовод, чем агентранер. Пребывание (недолгое) в почти клайм-али только укрепило это суждение.агенранер задрот и/или ботовод
нули надо нерфить, а то там вообще оборзели, только и делают, что иски вбрасывают на своих карах в стопицот окон, да ещё и на ботах. Пора бы уже и расходы какие-нибудь поиметь.хайсеки надо нерфить ибо нефиг
Сообщение отредактировал valar: 08 January 2011 - 0:14
Отправлено 08 January 2011 - 4:23
Клайм вообще то не бесплатный. И всякие там циножамеры и прочие вкусняшки. А деньги уходят нпц корпе Конкорду. То есть выводятся из игры.
Пойди расскажи пандам слившем недавно 8 титанов в дедспейс-офицерском фите что им просто подарили кучу ИСК =)
Страховка теперь не покрывает даже стоимости корабля. Сгоревшие модули-риги, тем более. Только ПвП позволяет держатся на плаву производственникам и поддерживает экономическую модель ибо сливы от неписи годных шипов ( не нубов на крузерах и фригах в т1 говнообвесе) очень редки относительно сливов в пвп.
А вообще разговор куда то не в ту степь зашел, не?
Сообщение отредактировал TegLaary: 08 January 2011 - 4:27
Отправлено 08 January 2011 - 13:25
Я дико извиняюсь, но ты либо троль либо дурак. Агентранер не используетэто не расходы, это перетекание денег из одного кармана в другой, а все эти ваши "боевые потери" - это только ещё один вброс исков за счёт страховки. Вы - причина инфляции. И вас надо искоренять.
Сообщение отредактировал Werdna: 08 January 2011 - 22:51
Отправлено 08 January 2011 - 14:09
ЛПшоп у нас теперь иск-синком быть перестал уже, ага. И неважно, что в QEN-2010 он признан основным способом вымывания исков из игры.Агентранер не использует ни один иск синк в игре.
Поэтому да, ты про себя все верно написал:
Я дико извиняюсь, но ты либо троль либо дурак.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 08 January 2011 - 15:59
Отправлено 08 January 2011 - 16:36
Ни разу не видел, чтобы кого-нить зазывали карибасить в импу, а вот в нули заманивают постоянно. Так кому в Ив жить хорошо? Попадают люди в нули, поддавшись на посулы, злятся на свою глупость, и клянут в форумах карибасов, призывая нерф господен на их головы
Ну ответ весьма прост:
Имперский карибас - свободный человек.
Житель нулей - существо подневольное.
Объясняю позицию:
Если имперский карибас куда-то внезапно пропадёт на месяц-два, или просто не будет гонять миссии вот в эти конкретные выходные - то для него ничего не изменится. Агенты 4лвл по прежнему будут ему давать миссии, неписи - баунти.. Ганкера ловить его на андоке, в жите будет лагать и т.п. Мало того имперский карибас может внезапно превратиться в лоу-сек пирата, или там полезть в нпс-нули (а то и в заклайменных совместно с друзьями поискать приключений)
А вот если нулевик (из тех кто гоняет аномальки) исчезнет куда-то на месяц-два, то никакой гарантии в том что вернувшись он сможет гонять аномальки - нет. Мало того - свою территорию надо или самому охранять, либо платить за охрану. Опять же просто так полетать не выйдет - вон тех не трогай, с теми не летай, в ту систему вообще не суйся - она в аренду сдана, и т.п. Да, и пожалуйста не забудь в понедельник в 3 утра пилим ПОС..
Так что здесь мы имеем обычную зависть раба обстоятельств к свободному человеку
Update - слово забыл.
Сообщение отредактировал Sansanich: 08 January 2011 - 16:42
Отправлено 08 January 2011 - 17:31
Тут вы не совсем правы, очень часто всречается ситуация когда пвп мейна содержит его пве альт, а что делает альт - гоняет миски, аномалит, копает или что там еще - уже совсем другой разговор. Но в любом случае, если вам стало тяжело, всегда можно просто загрузить альта и тихо пофармить.Ну ответ весьма прост:
...
Так что здесь мы имеем обычную зависть раба обстоятельств к свободному человеку
Вообще забавный показной срач нулевиков и имперцев. Могу сказать, был и там и там, разница в том что в нулях ты держишься за команду, потому что без команды в нулях ты никто; в империи - ты свободный человек, очень свободный и одинокий.
Тут уже просто кому что нравится. Я повторюсь, пробовал и то и то, оба варианта годные на мой взгляд, в нулях жизнь напряженная и иногда выматывает - тогда я просто ухожу в импу отдохнуть, захожу раз в неделю что-нить пофармить.
Насчет дохода - я за все месяцы в нулях может с десяток санктумов сделал на каре, совсем не понравилось - кар конечно прекрасно танкует и дамажит, но при любом пролетном нейтрале шарахаться на пос... а кар это не тот корабль который летает быстро... Поэтому основной заработок был с эксплорейшна.
С другой стороны миски четвертых агентов в импе это просто просеивание песка, тонны песка и три крупинки золота (правда я не профи в этом, хотя стенд 9+).
Миски пятых агентов интересно и кажется выгодным, но ЛП выводить опять же отдельное занятие и соответственно отдельное игровое время, и его надо учитывать когда спорите про скорости заработка.
Так что я думаю хороший разаботок там где вы профи. Там и выхлоп больше. Будь то три окна в аномальке, два окна на 5-ке или одно окно блицовщика 4-ок на шести агентах.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 08 January 2011 - 22:30
серьёзно? И много?Клайм вообще то не бесплатный. И всякие там циножамеры и прочие вкусняшки. А деньги уходят нпц корпе Конкорду. То есть выводятся из игры.
ты корабли и модули у неписи покупаешь или у игроков? О каких сливах исков идёт речь? Иски мало того, что остаются в игре, так ещё и вбрасываются новые через страховку.Страховка теперь не покрывает даже стоимости корабля. Сгоревшие модули-риги, тем более. Только ПвП позволяет держатся на плаву производственникам и поддерживает экономическую модель ибо сливы от неписи годных шипов ( не нубов на крузерах и фригах в т1 говнообвесе) очень редки относительно сливов в пвп.
Отправлено 08 January 2011 - 22:50
Прежде чем тыкать меня носом в QEN-3-2010, следует хотя бы прочитать его вначале:ЛПшоп у нас теперь иск-синком быть перестал уже, ага. И неважно, что в QEN-2010 он признан основным способом вымывания исков из игры.
Из этого следует, что в отчете рассматривали структуру иск синков после введения тираннися и НЕ учитывали НПС товары в целом. Ясно, что если бы они опубликовали опущенные данные, то отчет был бы совсем иным и совсем не радужным. Вот и получился ЛП шоп самым большим.While a large proportion of the sink comes through NPC-sold goods such as blueprints and skillbooks, in this issue we will take only the LP store into account when referring to NPC goods sold.
А так да, немного погорячился и не совсем правильно составил предложение. Ща подкорректирую.
Отправлено 09 January 2011 - 0:46
Прилично.серьёзно? И много?
Я не желаю дальше продолжать эту беседу и еще раз указываю что Вы отклонились от темы и на следующее Ваше сообщение в подобном ключе, буду вынужден подать жалобу на оффтопик.
Если Вам интересна данная тема, пожалуйста, создайте её, а не захламляйте чужие.
Отправлено 10 January 2011 - 14:06
Но при хорошо прокаченных возможностях на агентране можно отлично жить играя от 2 до 4 часов в день. ИМХО мое такое что в агентране важно чтобы было как можно больше агентов 4 уровня в пределах двух-трех прыжках друг от друга и не важно каких они уровней, так как опять же имхо в агентране доход по процентам больше идет такой 80 % баунти и 20 % реварды миссий. Сальваг и лут а также ЛП считаю за отдельную тему. Ибо в случае сальвага не все агентраны его делают, а в случае ЛП делается он не так часто. в среднем 2 раза в месяц. (не думаю что многие агентраннеры как только получают свои 4000 ЛП сразу стараются их вывести. Я например на агентране делаю в среднем до 100 кк за те 4 часа. Точнее сказать за те активные 4 часа полетов. В послденее время чаще бывает так, что в игре сижу долго но сам ран занимает мало времени.
Исходя из списка доступных миссий агента который зависит от региона можно составить примерный процентный состав их.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users