Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал "МинПром" (Майнинг & Производство)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
169 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32008 сообщений
3506
  • Client:Eng

Тоесть ты роешь в 1-2 баржи? А как же здравый смысл?

плевать на здравый смысл....это же игра...вобще бесит то как сср все сделали....вроде "про копку" все в игре ввели...и спец шипы, и т2 варианты оных, и индастриал команд шип, и даже кап шип, этакий "индастриал тетан"...а копки в игре нет...майнер в игре сейчас или старый чар, прокачавший мининг еще "когда-тогда" и делающий это просто чтоб убить время в афке....или полный неадекват....или многоакковый ботовод... как они так протупили и одной рукой бустили вроде добычу, а творой убивали ее под корень непонятно....как бы все кричат про нерф драмиэлей, но никому нет дела до копки...печаль...

:) никто не сможет копать, пока дич играет в еву....

кстати времена в еве меняются...сейчас наблюдается тенденция - "пвпшат альты производственников и барыг, обеспечивая экономические условия мейнам", не то как ты говоришь - "производственники, барыги и майнеры - альты пвпшников"....ты не заметил резкое снижение требований к рекрутингу в пвп корпах и альянсах? (СоТы, ДС и им подобные не в счет)....Зион фундейшин, например член Ред Альянса...ничего плохого в адрес их скила, но качаны на пиу-пиу в таких корпах именно альты....а это немного другая психология игроков и совершенно иные приоритеты и геймплей.

автору топика остается только пожелать реже менять размер и цвет букв...на этом форуме не принято подчеркивать содержание постов таким образом...ведь смысл сказанного от этого не меняется...

что касается канала, то слишком частая агра модератора на тех кто пытается "просто поговорить не про копку, а о чем то еще" не способствует его развитию...

Сообщение отредактировал Crulod: 11 February 2011 - 3:37

• 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром
  • Client:Рус

автору топика остается только пожелать реже менять размер и цвет букв...на этом форуме не принято подчеркивать содержание постов таким образом...ведь смысл сказанного от этого не меняется...

что касается канала, то слишком частая агра модератора на тех кто пытается "просто поговорить не про копку, а о чем то еще" не способствует его развитию...

Наконец-то пошло обсуждение самого канала и это обнадёживает. Принимаем как восторженные отклики, так и "размазывание по ближайшему астероиду". В очередной раз напомню, что данный топик посвящён прежде всего самому каналу, а уже затем майнинг-флуду, который является неизбежным явлением, несмотря на объявленный ему бесперспективный ХолиВар :D

Итак, отвечаем нашему постоянному гостю.

1) Не уверен, что цветовая гамма отдельных заглавных элементов является для большинства читателей, чем-то вроде красной-тряпки-на-быка, хотя и можно чуток пореже развлекаться с кол-вом самих цветов. Но размер неприкасаем.

2) "..поговорить не про копку.." А вот на этом моменте я остановлюсь на подольше. Я помню откуда ты пришёл к нам на канал, что там иные атмосфера, стиль и темп общения, которые радостно поддерживаются тамошними аборигенами. Мы с тобой в январе уже спорили на эту тему, но оставшись, ты более её в нашем чате не затрагивал. Мы часто напоминали/напоминаем/будем напоминать о том, что МинПром хоть и структурно создан по образу и подобию таких мест как Сручат, Помощь(сручату), Мозг, Вторжение и т.д., однако является УЗКОТЕМАТИЧЕСКИМ, что накладывает определённые ограничения на объём и временные рамки обсуждения других тем, не связанных с основной. Само собой, никто из ведущих не стоит с шипованной дубиной, наровя при каждом удобном случае вмазать ею по пальцам тому, кто чуток отошёл от темы канала. Люди общаются в достаточно свободной манере, изредка обсуждая отвлечённые аспекты игры, и мы не держим гильотину наготове, отрубая (забанивая) направо-налево возможность общения, даже если гость слегка зафлудился. Да и мы сами частенько непрочь разрядить вялотекущую беседу с помощью какой-нибудь неожиданной шутки (разумеется неудачной :lol: ). А вот что касается стиля общения на канале - вот тут уже не даём никаких поблажек, и превращаться в "филиал Сручата" не намерены однозначно, даже ценой потери части аудитории! Да, бывают нередко моменты, когда даже при наличии в чате свыше 100 посетителей, в нём "раздаётся гробовое молчание". У нас вообще очень много гостей, которые за время своего многодневного нахождения в списке не проронили ни буквы. Либо это многочисленные альты и подальты беседующих (что имеет место быть и на других каналах), либо этим людям общение в принципе не нужно по различным причинам. В результате этого, у нас бывают целые периоды затишья, длящиеся иногда по часу и более. Откликающиеся на забрасываемые нами объявления новички, заходят в МинПром и "видят" там тишину, думая что тут никого нет. Обновлять список посетителей уже давно (особенно по вечерам) не представляется возможным, и пока кто-нибудь что-нибудь не скажет, его никто в упор не увидит, ибо такова механика любого чата и возбухать по сему поводу смысла нет. Просто заходите и подождите - нас тут есть, нас тут немало и мы ответим вам на ваши вопросы, если..ээ..знаем на них ответы :)

Завершаю. С вами был Don SERJO (SERRGGIO).
Рады будем вас на канале, кады вы к нам "без меча"! Заходите, не бойтесь - мы добродушные :D
А также сообщу, что до конца февраля мы проводим эксперимент по свободному размещению рекламных и рекрут-блоков в самом чате, хотя с определёнными правилами и ограничениями.

Сообщение отредактировал SERRGGIO: 11 February 2011 - 18:31

• 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

), а потом прилетает к нам, настоящим бойцам, в торговые хабы, и приносит нам свои денежки...

У меня в колонке тотал ин сейл ордерс цыфра вот с таким количеством нулей 0000000000.00 и еще пол той же суммы в колонке тотал ин бай ордерс. И это только на одном персонаже Мне можешь не расказывать что куда кому и сколько несет.

ПВП в торговле либо редкое либо не интересное - а если обладать достаточными финансами то и не нужное вообще.

Возвращаясь к теме канала: Что конкретного можно общем канале для майнинга расказать? Ну какие то ньюансы механики вращения астероидов чтоли? Ясно понятно что там будет безсвязный флуд и минимум полезной информации. Совместное копание? Кому нахрен оно надо в империи - лети в любой белт разницы между 2кк в час и 3кк в час вобщем то нету, если в нулях - то опять же - все условия известны итд. Ну реально мне объясните дураку что можно обсуждать в канале для майнинга?

Насчет политики ЦЦП в отношении к майнингу - я полностью согласен, но есть и другая сторона медали. Сделать чтолибо вразумительное для исправления ситуации - тупо нельзя.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

1) Не уверен, что цветовая гамма отдельных заглавных элементов является для большинства читателей, чем-то вроде красной-тряпки-на-быка, хотя и можно чуток пореже развлекаться с кол-вом самих цветов. Но размер неприкасаем.

Раз уж разговор пошел о цвете текста, хотел бы рекомендовать обратить внимание на пп. 4.23 Правил Форума и внести соответствующие поправки. И да, светло-зеленый на светлых скинах воспринимается не очень хорошо.

По поводу же того, что раздел для темы не подходящий - согласен, но решил не трогать, поскольку в "Обо всем" ее бы зафлудили напрочь, а больше она ни в какой раздел не подходит.
  • 0

Vokial

Vokial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Darth Vokial
  • Corp:RPB
  • Ally:Solar
  • Channel:RPB

У меня в колонке тотал ин сейл ордерс цыфра вот с таким количеством нулей 0000000000.00 и еще пол той же суммы в колонке тотал ин бай ордерс. И это только на одном персонаже Мне можешь не расказывать что куда кому и сколько несет.

ПВП в торговле либо редкое либо не интересное - а если обладать достаточными финансами то и не нужное вообще.

Возвращаясь к теме канала: Что конкретного можно общем канале для майнинга расказать? Ну какие то ньюансы механики вращения астероидов чтоли? Ясно понятно что там будет безсвязный флуд и минимум полезной информации. Совместное копание? Кому нахрен оно надо в империи - лети в любой белт разницы между 2кк в час и 3кк в час вобщем то нету, если в нулях - то опять же - все условия известны итд. Ну реально мне объясните дураку что можно обсуждать в канале для майнинга?

Насчет политики ЦЦП в отношении к майнингу - я полностью согласен, но есть и другая сторона медали. Сделать чтолибо вразумительное для исправления ситуации - тупо нельзя.

Блин... я просто в шорохе от вашего "извращенного" пвп разума... А что можно 104 тысяч повторять о Пвп том же самом. В майнинге, как и в любой другой области есть куча своих нюансов и вот что бы быть "перфектным" майнером, а не просто дрочить в импе за 2-3 кк в час и надо знать многое, респ руды, что копать что не копать как когда где и т.д... Просто если вы помешаны на пвп и ничего больше не признаете это сугубо ваши половые трудности. Будьте терпимы и принимайте мнение других людей,а не навязывайте ваше БЕ... всем. :)

Сообщение отредактировал Vokial: 11 February 2011 - 14:59

• 0
Detur digniori...

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

Раз уж разговор пошел о цвете текста, хотел бы рекомендовать обратить внимание на пп. 4.23 Правил Форума и внести соответствующие поправки. И да, светло-зеленый на светлых скинах воспринимается не очень хорошо.

По поводу же того, что раздел для темы не подходящий - согласен, но решил не трогать, поскольку в "Обо всем" ее бы зафлудили напрочь, а больше она ни в какой раздел не подходит.

1) Касаемо красного цвета - берём "под козырёк", законы монастырские чтим, своим уставом не размахиваем (сами бываем строги к подобным поползновениям). Зелёный естественно оставим, ибо он является лучшим из предоставленных в наше распоряжение, а вот мой любимый оранжевый, видимо не подходит к большинству подложек, хотя опрос не проводили - может он и не так ужасен.

2) Наш топик торчит в этом разделе по причине отсутствия на Форуме отдельного раздела "EVE-Chanel". После открытия указанного раздела, все топики имеющие хоть малейшее к ней отношение, по-идее должны быть в неё перемещены. Там они будут чуствовать себя "в своей кастрюле", а те люди, кто не мыслит себе ЕВУ без внутреигрового чатерства, смогут в этой самой кастрюле вариться обсуждая/осуждая/флудя/советуя/ругая и сами каналы и то, что на них творится.
Насчёт того, что топик МинПром'а могут "зафлудить напрочь", то вынужден тебе признаться - его УЖЕ зафлудили в пух-и-прах-и-тарарах! Я уже на "чистом советцком" не раз озвучивал мысль, что перефлуд между противниками и защитниками непосредственно самого майнинга, имеет место быть в теме "Майнинг", а не у нас. Но глубокоуважаемые майнинго-ориентированные тролли не покидают нас своим вниманием, попутно повышая рейтинг темы :mp_gy: Также напомню, что тема канала не ограничена лишь шахтёрскими байками, а включает в себя и производство и ресёрч и планетарку! Почему тут до сих пор нет флуда об этих аспектах игры, мне не сильно понятно. Как будто все сговорившись, воспринимают только первую часть названия "Мин..", а "..Пром" тут намеренно засунут в игнор. Это не дело, парни! Уж флудите тады "по всему пианину".
Вот такие пока дела..
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255

Don Salty

Don Salty

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
6
  • EVE Ingame:Don Salty
  • Corp:STNB
ПЛЮСЫ:

- новый канал общения и знакомства;
- надежда найти торговых партнеров, рекрутинг новых членов корпораций;
- попытка создать сообщество по интересам;

МИНУС:

- слишком много "умников" и засилье ленивых представителей - типа а че я читать буду, пусть меня научат ...;
- торговые партнеры предпочитают оставаться в тени и не светиться;
- много умных высказываний типа - я бы сделал лучше - так возьми и сделай.

Любая полезная инициатива характеризует личность, я поддерживаю канал, хотя последние время больше перехожу в категорию слово - серебро, молчание-золото.

Майнинг, производство, наука - это зеркальное отражение ПВП. Считать ПВП тупое нажимание Ф1....Ф10 в корне не верно (харкорд пвп). Как не крути ЕВА отражение реальной жизни, стимулятор, может в какой то мере с кучей условностей, но личность, знания и пр. атрибуты тут соблюдены.
Нравиться копать -копай, нравиться не копать не копай. Все просто.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32008 сообщений
3506

Я помню откуда ты пришёл к нам на канал, что там иные атмосфера, стиль и темп общения, которые радостно поддерживаются тамошними аборигенами. Мы с тобой в январе уже спорили на эту тему, но оставшись, ты более её в нашем чате не затрагивал

ты сильно преувеличил два аспекта:

1....то что ты помнишь откуда я пришел...ты не можешь этого помнить в силу объективных причин
2....то что я с тобой о чем то спорил...что бы с тобой спорили ты должен иметь точку зрения в областях, знание о которых не является чем то очевидным...то что ты называешь спором, на самом деле - простое вмешательство наглого сноба в предметный разговор двух людей....один задавал вопросы - второй отвечал на них.. при чем тут иной стиль, темп и атмосфера общения в самом массовом паблик канале рускоммюнити вообще непонятно....

в двух словах повторю то что говорил тебе перед этим - будь проще и люди потянутся к тебе...а нащет копки - канал просто умрет если создать ограничения типа "говорим исключительно про копку"....про нее не о чем говорить...просто ты видимо еще не понял этого...Терри правильно сказал, там просто нет темы для обсуждения.

Блин... я просто в шорохе от вашего "извращенного" пвп разума... А что можно 104 тысяч повторять о Пвп том же самом. В майнинге, как и в любой другой области есть куча своих нюансов и вот что бы быть "перфектным" майнером, а не просто дрочить в импе за 2-3 кк в час и надо знать многое, респ руды, что копать что не копать как когда где и т.д... Просто если вы помешаны на пвп и ничего больше не признаете это сугубо ваши половые трудности. Будьте терпимы и принимайте мнение других людей,а не навязывайте ваше БЕ... всем. :icon_twisted:

блин я в шоке тоже...от извращений разума ваще...одно из них - заявлять что существует какой то пвп разум...второй - думать что вот то перечисленное тобой про респ руды является сакральной тайной мироздания EVE...просто это как раз очевидно....а тупое нажимание Ф1...Ф8, как вы думаете - совсем наоборот..ПвП - самый сложный аспект игры, даже если ты гений и расчеты делаешь мгновенно в уме...все варианты действий в гриде тебе перебрать будет не просто...это аспект, который постоянно приходится изучать...в отличие от халка, еще один вкачанный рекон это новая по сути игра...ты можешь почуствовать себя нубом, просто вкачав новый шиптайп...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

в двух словах повторю то что говорил тебе перед этим - будь проще и люди потянутся к тебе...а нащет копки - канал просто умрет если создать ограничения типа "говорим исключительно про копку"....про нее не о чем говорить...просто ты видимо еще не понял этого...Терри правильно сказал, там просто нет темы для обсуждения.

Скажем так, большая часть в канале именно про копку, с время от времени всплесками про планетарку :)
Других аспектов темы гораздо меньше, но это не значит, что их вообще нет. Лично я получаю на канале всю интересующую меня инфу...или направление, где ее рыть :icon_twisted:
PS Нубы разумеется достают одними и теми же вопросами, но это неизбежно. SERRGGIO, может есть смысл в шапку канала вставить ссылку на гайд по майнингу, ибо именно по нему больше всего вопросов от начинающих игроков.

Сообщение отредактировал Stagg: 11 February 2011 - 20:43

• 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Блин... я просто в шорохе от вашего "извращенного" пвп разума... А что можно 104 тысяч повторять о Пвп том же самом. В майнинге, как и в любой другой области есть куча своих нюансов и вот что бы быть "перфектным" майнером, а не просто дрочить в импе за 2-3 кк в час и надо знать многое, респ руды, что копать что не копать как когда где и т.д... Просто если вы помешаны на пвп и ничего больше не признаете это сугубо ваши половые трудности. Будьте терпимы и принимайте мнение других людей,а не навязывайте ваше БЕ... всем. mp_gy.gif

Не пори бреда - нет там ньюансов. Либо (Рорка + Халки + Арконор/Бистот)*джетбот = майнинг. Либо (Империя + Тританиум) = 2кк час. Респ руды - он есть и точка, на одних рудах чаще на других реже, а если ты в советской россии то мекроцит фармит тебя.

Все. Я кажется все сакральные знания перечислил то? Помоему да. Я прошол майнинг!!!

Я счиатю что если ты играешь в ММО то будь добр занимайся социалкой. Социалка в этой игре вообще самое крутое что может быть, и она намного сильнее чем в других играх, засчет единого сервера и общей модели игры. Речь не о пвп вс майнинг, вобщем то.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

ты сильно преувеличил два аспекта:

1....то что ты помнишь откуда я пришел...ты не можешь этого помнить в силу объективных причин
2....то что я с тобой о чем то спорил...что бы с тобой спорили ты должен иметь точку зрения в областях, знание о которых не является чем то очевидным...то что ты называешь спором, на самом деле - простое вмешательство наглого сноба в предметный разговор двух людей....один задавал вопросы - второй отвечал на них.. при чем тут иной стиль, темп и атмосфера общения в самом массовом паблик канале рускоммюнити вообще непонятно....

Отвечаю тебе как "наглый сноб" (это ты меня так назвал) "воинствующему снобу" (это у тебя под аватаркой начертано):

1) я действительно помню откуда ты перешёл к нам (и затем после спора снова туда вернулся), а наш тот спор сводился лишь к тому, что чисто личная беседа, причём не по теме, уж слишком затянулась "на страницах" канала. Мы часто просим гостей, чтобы подобного рода общение, вскоре после его начала у нас в чате, было затем перенесено в приват. Твоя агрессивная реакция на мою просьбу о свёртывании очевидного флуда, разумеется не сильно понравилась. Банить за такое я не стал, особенно учитывая то, что ты не разу (надо отдать должное твоей выдержке) не употребил терминологию, которой обычно пользуешься в Сруче. Так что конфликт был улажен, но оба разумеется остались при своём мнении..

2) По сложившейся традиции, на втором пункте придётся задержаться.
"..будь проще и люди потянутся к тебе..". Да, фраза имеет право на озвучивание. Но возникает вопрос - в ЧЁМ заключается простота "по-Крулоду", а? Какой-такой простоты у нас не хватает, поясни-ка? Пункт для обсуждени кстати весьма важный, но я буду его развивать лишь после твоих пояснений. Жду..
"..ограничения типа "говорим исключительно про копку".." Вот тут уж ты лукавишь. Такого НИКОГДА и НИГДЕ нами не было произнесено - почитай внимательно все страницы темы, я достаточно часто и подробно расписываю концепт МинПрома. Копка, производство, планетарка, ресёрч, общее ПОСоводство, торговля, рекрутинг, просто приглашение к совместной копке-и-рытью в Империи, короткие и лёгкие шутки-прибаутки-междусобойчики в чате (особенно по выходным), конкурс на "Шахтёрскую лирику" (правда не удавшийся), приз за самый оригинальный ник среди посетителей (получил его человек, который уже далеко не 3-й день в игре, но тож приятно :rolleyes: , я думаю). Ну вот почти всё, или тебе этого МАЛО? Предложи чо исчо - рассмотрим, обсудим, внедрим.
"..Терри правильно сказал, там просто нет темы для обсуждения.." Ага, Терри ЭТО говорит, а сам с нескрываемым удовольствием посвятил ЭТОМУ уже 9 (девять) сообщений тока у нас, хотя мы существуем как топик лишь с 08.01.2011г.! Мы конечно не сильно этим опечалены и ждём его новых эссэ, но может стоит хоть изредка быть последовательным в своих мировозрениях :)

Вот всё примерно так. Я пополз на гравик, а вам всем не хворать и не кашлять. До скорых встреч..

Сообщение отредактировал SERRGGIO: 16 February 2011 - 18:24

• 2

StranNik_Leo

StranNik_Leo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0
После пары фраз в канале в рифму и крика : "меня майнеры покусали, а это заразно?" один из ведущих канала предложил продолжить творчество в том же духе.
При условии что я совсем не поэт и не песенник , после многократной редакторской правки вышел из под нашего пера гимн майнеров-производственников:

Светитесь огнями космоса ночи,
Мы - халководы, дети рабочих!
Близится эра великих годов.
Клич халковода - В белт я готов!

Мы добываем миников горки.
Будем мы строить титаны и рорки.
Близится эра великих годов.
Клич халководов - В белт я готов!

Вылетев с дока с песней весёлой,
Мы отварпaем за орководом,
Близится эра великих годов,

Мы поднимаем промышленность ЕВЫ,
Рапорты пишут про нас сами девы.
Близится эра великих годов
Клич халководов - В белт я готов!

Светитесь огнями космоса ночи!
Мы - халководы, дети рабочих!
Близится эра великих годов,

Переложил StranNik_Leo (ингейм Sad Traveller), под редакцией SERRGIO (ингейм Don SERJO).
на мотив гимна пионеров "ВЗВЕЙТЕСЬ КОСТРАМИ" (слова А. Жарова).

P.S. Оказалось заразно.... :)

Сообщение отредактировал StranNik_Leo: 16 February 2011 - 2:28

• 0

Chornolio

Chornolio

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1
Спасибо за канал. Подсказали на тему пары вопросов и нашел гильдию.
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Сурово. Человек не выдержал и в линейку свалил. Вы ваще чо ему там посоветовали то???
  • 0
Fuck IT. Just a game.

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

Сурово. Человек не выдержал и в линейку свалил. Вы ваще чо ему там посоветовали то???

Тэрри, неужели ты наконец-то пошутил! Кстати вполне удачно, хотя все конечно поняли, что это наборот - человек забросил всякие там линейки с циркулями и начал играть в солидную игру, но термины прошлого ещё не выветрились из памяти.
Если говорить серьёзно, то называть КОРПОРАЦИЯМИ компашки с онлайном из 7-10 карибасо-мискодельных "полугодок" (в лучшем случае), это как-то не очень прилично. Мне даже приходится писать в био и объяве, что мы компания (можно было и фирма, наверное), так как это гораздо более близко дружит с истиной. Спорить не стану, такая терминология в ЕВЕ сложилась ещё с "прицарегороховых" времён, однако термин ГИЛЬДИЯ подходит в данном случае (особенно к майнинго-производственным мини-сообществам), даже очень!

З.Ы. Тэрри, ты у нас на канале уже давно аж двумя (а может где и 3-й спрятался) персами, но если они и дальше будут сутками молчать, то забаним каждого с формулировкой "Забанен за молчание"! ;)

Ждём в МинПроме..
  • 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

Все очень просто: "Майнинг, как начало перехода к производству". Поэтому, сначала майнинг, потом производство. Ну это мое сугубо-личное мнение.

Майнинг и пр-во это разные вещи.
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Майнинг и пр-во это разные вещи.

Это ты нуб и ничего не понимаешь!

Торговля - это начало ПВП.
Хантинг - это начало Майнинга.
Пвп - это начало игры в Танчики!

Так то!!!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

Это ты нуб и ничего не понимаешь!

Торговля - это начало ПВП.
Хантинг - это начало Майнинга.
Пвп - это начало игры в Танчики!

Так то!!!

Отоноче милахыл а мужики та незнале :ninja:
зыж коронная фраза топа - Ждем в МинПроме!
  • 0

Don Salty

Don Salty

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
6
  • EVE Ingame:Don Salty
  • Corp:STNB
В обще - торговля это пвп без правил, слабого тут задавят на 1,2,3.
Майнинг, хантинг и прочие - это почти одинаково, различие в кол-ве движений мышью.
Производство однообразно и тупо.
Единственно что радует это планирование самого процесса, его воплощение в жизнь и угадал - пролетел в результате.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

.
Производство однообразно и тупо.

А ты творчески подойди к этому процессу, если на некоторые компоненты не устраивают цены на рынке, то найди способ как их отнять (украсть) :)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users