Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Афиакатастрофа в Перми 14 сентября 2008 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
105 ответов в теме

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

Человек ДОЛЖЕН знать что он смертен, чтобы успеть все сделать.

что ТЫ сделал уже?

ну такой вот расклад. я не верю что потом чтото будет. я думаю что мое сознание конечно. и мне очень страшно когда нибудь умирать. защититься от этого можно либо религией либо отрицанием самого факта смерти. смерть человека, любого - для меня напоминание о моей собственной смерти.

я не верю что умирающий человек испытывает чтото кроме безумного животного страха и мне неприятны люди которые относятся к смерти беспечно. неприятны люди которые считают смерть познавательной. и неприятен Asphyxiant который не успел подрочить на крики погибающих людей.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 16 January 2011 - 1:41

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

что ТЫ сделал уже?

Воспитал свинью, посадил дуб и возвёл хлев.

P.S. тебе, говоришь, неприятны люди, которые знают что ты умрёшь и они тоже умрут? Ты в это похоже поверить не можешь.

Сообщение отредактировал January: 16 January 2011 - 1:44

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
January мне не нравятся люди которые размахивают этим фактом на своей тупорылой башкой как труселями ничего при этом о смерти не зная.
Готов жарящих друг друга в очко на могилах я бы обоссал да. Самоубийц тоже бы обоссал.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 16 January 2011 - 1:49

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
Не понимаю причин баттхерта. Ничего мерзкого в видео не увидел. Волков бояться - в лес не ходить (ц)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

January мне не нравятся люди которые размахивают этим фактом на своей тупорылой башкой как труселями ничего при этом о смерти не зная.
Готов жарящих друг друга в очко на могилах я бы обоссал да. Самоубийц тоже бы обоссал.

Хм, т.е. ты размахиваешь над башкой тем, что о смерти что-то знаешь? Я тебя разочарую. Это всё относительно. Всегда будут те, кто знает больше. И в этом вопросе им как-то завидовать страшно.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17094 сообщений
3670
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

УБИЙЦА! ОНИ ВОПИЮТ ОБ ОТМЩЕНИИ!!!111

Сообщение отредактировал Nares: 16 January 2011 - 2:00

• 2
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Летал несколько лет назад на том борте Аэрофлот-Норда в Пермь, ещё до плюща их со стороны аэрофлота.
Пьяные пилоты чо, в тюрьму бы всех кто их на рейс выпустил... А по видео то ли я черствый, то ли фиг знает - не проникся.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

нашел где общаться о смерти и в меньшей мере жизни. попробуй напоить ординатора (лучше завотделения) онкологии и поговорить "за жизнь".

Хм, т.е. ты размахиваешь над башкой тем, что о смерти что-то знаешь? Я тебя разочарую. Это всё относительно. Всегда будут те, кто знает больше. И в этом вопросе им как-то завидовать страшно.

не страшно. человек привыкает ко всему, мировая история этому подтверждение.
  • 1
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Тихий, ты не знаешь, что такое смерть, но уже жутко ее боишься. А представь что будет когда узнаешь. Умрешь от собственного страха смерти?
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Тихий, ты не знаешь, что такое смерть, но уже жутко ее боишься. А представь что будет когда узнаешь.

я уже отвечал. некому будет узнать что такое смерть
  • 1

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-
А ещё я подрабатываю по вечерам в детском саду и показываю детям порнуху с расчленёнкой, вот хотел дать крики послушать. Ну толсто же.
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

я уже отвечал. некому будет узнать что такое смерть

Сходи в церковь, бро.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

А ещё я подрабатываю по вечерам в детском саду и показываю детям порнуху с расчленёнкой, вот хотел дать крики послушать. Ну толсто же.

Дети в детском саду вечером? Ну это совсем не то :mp_gy:
Не палюсь?

Сходи в церковь, бро.

Если уж и БРО, то тогда в святилище Лоно.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Режиссеров, снимающих фильмы про войну, думаю тоже надо обосцать в таком случае, ибо они как бэ напоминают нашей неокрепшей психике о смерти.(Хотя Михалкова я бы сам обосцал). Новости тоже нада обосцать, там тож смерть в каждом сюжете, да еще и натуральных трупов показывают, о, ужас! Да и вапще саму смерть нада обосцать, потому что она размахивает своей косой, с натянутыми на нее кровавыми труселями, и, иногда, намотавшимися кусками плоти. И вапще нада обосцать всех, потому что они напоминают своим существованием о том, что сдохнут. Убей их всех, начни с себя(с).
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Перечитал. Подумал. Встал рядом чтобы сцать на Михалкова и новости. На остальное без меня, пожалуйста.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

да копрофил сраный

чел, ты неадекват. "У кого что болит тот о том и говорит?"

Я предупредил тебя специально, что сильно впечатлительным не смотреть. Жаль, что ты не увидел сути, как тут правильно уже написали суть в том, чтобы народ одумался и не пил, не тупил, когда от него зависят человеческие жизни. Я интересуюсь авиацией и летаю на симуляторах, поэтому я понимаю, что "не так" сделали пилоты, они действовали правильно, но из-за неаккуратности совершили фатальный манёвр. А причина неаккуратности скорее всего в пьяном КВС (хотя, что он пьян на 100% я не уверен) и в том, что второй пилот передал управление неадекватному КВС, так как сам побоялся садить, хотя и был трезв.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

он тролль. не принимай близко к сердцу.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Я предупредил тебя специально, что сильно впечатлительным не смотреть. Жаль, что ты не увидел сути, как тут правильно уже написали суть в том, чтобы народ одумался и не пил, не тупил, когда от него зависят человеческие жизни. Я интересуюсь авиацией и летаю на симуляторах, поэтому я понимаю, что "не так" сделали пилоты, они действовали правильно, но из-за неаккуратности совершили фатальный манёвр

эти дибилы конченные из штопора не в ту сторону вышли потому что на боинге летали а инструктаж на тушках проходили. это в протоколе расследования крушения написано.
дело не в этом. дело в пассажирах.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 16 January 2011 - 18:03

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Ты агришься, остановись! -_- Тихий вполне адекватен, а то, что ты имеешь возможность видеть - это последствия употребления водки с пельменями на январских праздниках - очень толсто! )))))

Расслабься и не разводись на агру в хайсеке с лока пролетающего мимо шатла ;)

эти дибилы конченные из штопора не в ту сторону вышли потому что на боинге летали а инструктаж на тушках проходили. это в протоколе расследования крушения написано.

Тихий, ты там кого-то потерял? Если нет, вспомни ещё раз о том, что ты смертен и сходи с родителями и друзьями пообщайся.

Лишние напоминание о том, что "садясь в транспортное средство, вы целиком доверяете водителю/пилоту/машинисту. сидите спокойно и не мешайте."
  • 0
Изображение

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

я где-то читал, что КВС проходил курсы на боинг в 2002 году в США, и по идее второй пилот тоже должен был пройти обучение , иначе они до Перми бы так не долетели. И обзывать пилотов не надо. Второй пилот так вообще был адекватен и всегда корректировал КВСа, вот только посадить сам самолёт он не решился.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users