Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопрос о хайсечных оффварщиках
Отправлено 17 January 2011 - 15:06
Никогда! Слышите - никогда не платите террористами и не ведите с ними переговоры!Судя по тому,что карибов планомерно уничтожают и делают это мастерски,чуваки профессионалы. Заплатите им и спите спокойно.
Вот вот. Не представляю как можно убить резист стар в импе, когда ты в пермоджаме, а у поса хозяин - не один человек-корпа, а целый альянс живых людей.Никто не будет ломиться долбить пос производственников просто по фану. С него не дропаются эстамельки и всё такое, а если он ларджовый зарезистаренный, так это ещё надолго.
Сообщение отредактировал vhl: 17 January 2011 - 15:13
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 18 January 2011 - 11:37
Сообщение отредактировал Andrew3000: 18 January 2011 - 11:43
Отправлено 18 January 2011 - 14:57
именно облажалась.
Односторонний оффвар
Агрессор воюет до тех пор пока платит за войну деньги. Жертва жмет кнопку Сдаться и через сутки оффвара не будет.
Двусторонний оффвар (когда по дури кто то нажал не туда)
Война становится бесплатной для агрессора. Агрессор в любой момент может оффвар снять, жертва может снять в любой момент нажав кнопечку "Сдаться"
ребята, не вводите в заблуждение. кнопочку сдаться лучше нажать - это кривой термин просто. смысл в том что они при войне должны были платить 50кк в неделю - нормальная цена. а вы сделали им бесплатно - приняв вар. вот кнопочку нажмете - война не окончиться - просто они снова начнут платить!!! война это помимо духа еще и ресурсы - так и заставьте их нести максимальные затраты.
Отправлено 18 January 2011 - 15:45
Корпа-агрессор платит 2 000 000 ISK в неделю за оффвар корпорации
Альянс-агрессор платит 50 000 000 ISK в неделю за оффвар Альянсу
Если Корпа кидает оффвар Альянсу, то платит 2 000 000 ISK умноженное на количество корп в этом Альянсе
Каждый последующий оффвар агрессору будет стоить в 2 раза больше предыдущего.
Агрессор может кидать неограниченно количество оффваров одновременно (главное чтобы хватило бабла). А вот жертва может получить не больше 3 оффваров одновременно)
Насколько я помню:
Корпа кидает вар корпе - 2кк иск
Корпа кидает вар альянсу 50кк иск
Про умноженное на количество корп в альянсе впервые слышу
Агрессор может кидать всего 3 вара, а вот корпе/альянсу жертве могут кинуть хоть 100500 варов с разных корп/альянсов
Отправлено 18 January 2011 - 16:34
1) Стоимость вара вычисляется по простой формуле:
B * (N +1) * (W + 1)
Где В - базовая цена вара, N - кол-во варов у тебя, W - кол-во варов у корпы,альянса,которому ты хочешь кинуть вар.
Базовая стоимость вара:
* 2кк если корпа кидает вар корпе.
* 50кк если корпа/альянс кидает вар альянсу.
* 50кк если альянс кидает вар корпе.
2) Для сдачи и соответственно прекращения вара необходимо,чтоб цео обоих корп находились на одной станции и одновременно нажали отмену вара
Отправлено 18 January 2011 - 18:51
Прочитав тему я так и не понял кто нить знает как вообще закончить оффвар не считая случая когда у агрессора кончатся деньги? Чет все на форумных вариоров похожи
Я там выше уже писал:
1) дать денег агрессору (50 на 50 что те снимут вар)
2) выйти всем из корпы (корпа закроется и вар продолжать никто не будет)
3) остаться в корпе и сидеть на станции(рано или поздно агрессору надоест и он снимет вар, ибо слотов для вара только три и тратить один из них под не вылезающих майнеров не очень-то и разумно. Тащемта зависит от принципиальности агрессора)
4) Навалять агрессору(тут надо понимать,что агрессоры обычно более опытны,чем их цели,поэтому юрать надо количеством,а не качеством. дрейки,фальконы и нейтральные логисты маст хев)
5) есть есть один вариант - заплатить наемникам,которые наваляют агрессору(но обычно агрессор и наемники договариваются между собой и дружно вваливают наглым карибасам,которые все еще не хотят башлять)
Отправлено 18 January 2011 - 21:59
Вы хоть топ прочитайте перед тем как отвечать
Отправлено 18 January 2011 - 22:29
Отправлено 18 January 2011 - 22:39
Спс за ссылку, она существенней всего тут написанного) Я про Алекса К. говорил :Ркого просто так сбросить? яж выше тебе написал что можно сбросить,а что нельзя и как это делать. какие форум вариоры? почитай официальный сайт,если мне не веришь. http://wiki.eveonlin...War_Declaration
Отправлено 19 January 2011 - 4:31
Отправлено 19 January 2011 - 12:13
Хмм... Исходя из топика получается - очищаем корпангар, создаем 3 корпы, кидаем им вар и планомерно просаживаем кошелек нападающим жмя кнопочку "сдаемся"?... а) кнопочка сдатся=корп ассеты переходят в собственность корпы агрессора=)...
Хотя в вики окончание вара по "сдаться" ни слова. Похоже это туфта полнейшая.
Сообщение отредактировал shelmimo: 19 January 2011 - 12:23
Alex K*Нейтрал
Отправлено 19 January 2011 - 20:21
правильно) потому-что сдаться нельзя - это можно сделать только по обоюдному согласию сторон (=
А "Alex K" нуп и опозорился =)
Ты прав насчет "сдаться". Эту сторону оффваров я еще не успел постичь. У нас вар заканчивался когда смысла не было гоняться за парой пилотов по всей имперке или когда андокдроч и кемп андока надоедал до такой стпени что лучше было бы убиться ап стену)) Или когда вар приводил к полной победе как наприме с баттлстарами. Интересней результат при котором корпы или али разваливаются под нашим давлением чем банальное "сдаться"
Насчет опозорился, ты не прав В чем опозорился? в том что дал не совсем верную информацию?
Хм))) Я то думал, что кто-то увидел мои "красные труселя" Ну все равно лови плюсег в репу. Пригодиться в будущем
Отправлено 20 January 2011 - 2:11
P.S.> плюсик можно было не ставить, я не фапаю на их количество.
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users