Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопрос о хайсечных оффварщиках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
331 ответов в теме

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
  • EVE Ingame:Ryzhik Belka
  • Corp:Free of Taxes
  • Channel:furry
  • Client:Eng
Я имею в виду суициднуть Дрейк , а не Дрейком ... если это не очевидно >_>
  • 0
Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

Судя по тому,что карибов планомерно уничтожают и делают это мастерски,чуваки профессионалы. Заплатите им и спите спокойно.

Никогда! Слышите - никогда не платите террористами и не ведите с ними переговоры!

Никто не будет ломиться долбить пос производственников просто по фану. С него не дропаются эстамельки и всё такое, а если он ларджовый зарезистаренный, так это ещё надолго.

Вот вот. Не представляю как можно убить резист стар в импе, когда ты в пермоджаме, а у поса хозяин - не один человек-корпа, а целый альянс живых людей.

Сообщение отредактировал vhl: 17 January 2011 - 15:13

• 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

Andrew3000

Andrew3000

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
11
  • EVE Ingame:Drew SkyWalker
  • Corp:BG
Меньше слушай тех, кто на оффварах зарабатывает. Заплатишь им хоть раз - будешь их дойной коровой, пока не забьешь на Еву. Меньше расслабляйся каребир-стайл во время войны. Кинули оффвар - либо убивай врага, либо сваливай из импы. Щелкать клювом в хайсеке при открытом варе = приглашение тебя убить. Если открывшая вар сторона получает от войнушки фан, войнушку они не прекратят никогда. Насчет найма кого-то для защиты - тоже сомнительная практика, при всех гордых позах таких наемников рвать горло друг другу они не любят, то ли дело мягкий каребир. Вывод? Либо перестаньте быть тушкой для битья и соберитесь, либо меняйте локацию и ищите крышу.

Сообщение отредактировал Andrew3000: 18 January 2011 - 11:43

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
  • EVE Ingame:Volga

именно облажалась.

Односторонний оффвар

Агрессор воюет до тех пор пока платит за войну деньги. Жертва жмет кнопку Сдаться и через сутки оффвара не будет.

Двусторонний оффвар (когда по дури кто то нажал не туда)

Война становится бесплатной для агрессора. Агрессор в любой момент может оффвар снять, жертва может снять в любой момент нажав кнопечку "Сдаться"

ребята, не вводите в заблуждение. кнопочку сдаться лучше нажать - это кривой термин просто. смысл в том что они при войне должны были платить 50кк в неделю - нормальная цена. а вы сделали им бесплатно - приняв вар. вот кнопочку нажмете - война не окончиться - просто они снова начнут платить!!! война это помимо духа еще и ресурсы - так и заставьте их нести максимальные затраты.
  • 0

faraon2005ramses

faraon2005ramses

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
50
  • EVE Ingame:Immortal Ramses
  • EVE Alt:Immortal Scorpius
  • Corp:[BTTT]

Корпа-агрессор платит 2 000 000 ISK в неделю за оффвар корпорации
Альянс-агрессор платит 50 000 000 ISK в неделю за оффвар Альянсу

Если Корпа кидает оффвар Альянсу, то платит 2 000 000 ISK умноженное на количество корп в этом Альянсе

Каждый последующий оффвар агрессору будет стоить в 2 раза больше предыдущего.
Агрессор может кидать неограниченно количество оффваров одновременно (главное чтобы хватило бабла). А вот жертва может получить не больше 3 оффваров одновременно)

Насколько я помню:
Корпа кидает вар корпе - 2кк иск
Корпа кидает вар альянсу 50кк иск
Про умноженное на количество корп в альянсе впервые слышу

Агрессор может кидать всего 3 вара, а вот корпе/альянсу жертве могут кинуть хоть 100500 варов с разных корп/альянсов
  • 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Чета Alex K херьню городит какую-то.

1) Стоимость вара вычисляется по простой формуле:

B * (N +1) * (W + 1)

Где В - базовая цена вара, N - кол-во варов у тебя, W - кол-во варов у корпы,альянса,которому ты хочешь кинуть вар.

Базовая стоимость вара:

* 2кк если корпа кидает вар корпе.
* 50кк если корпа/альянс кидает вар альянсу.
* 50кк если альянс кидает вар корпе.

2) Для сдачи и соответственно прекращения вара необходимо,чтоб цео обоих корп находились на одной станции и одновременно нажали отмену вара
  • 0

Tmys

Tmys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
5
  • EVE Ingame:Freeska
Прочитав тему я так и не понял кто нить знает как вообще закончить оффвар не считая случая когда у агрессора кончатся деньги? Чет все на форумных вариоров похожи:)
  • 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369

Прочитав тему я так и не понял кто нить знает как вообще закончить оффвар не считая случая когда у агрессора кончатся деньги? Чет все на форумных вариоров похожи:)

Я там выше уже писал:

1) дать денег агрессору (50 на 50 что те снимут вар)
2) выйти всем из корпы (корпа закроется и вар продолжать никто не будет)
3) остаться в корпе и сидеть на станции(рано или поздно агрессору надоест и он снимет вар, ибо слотов для вара только три и тратить один из них под не вылезающих майнеров не очень-то и разумно. Тащемта зависит от принципиальности агрессора)
4) Навалять агрессору(тут надо понимать,что агрессоры обычно более опытны,чем их цели,поэтому юрать надо количеством,а не качеством. дрейки,фальконы и нейтральные логисты маст хев)
5) есть есть один вариант - заплатить наемникам,которые наваляют агрессору(но обычно агрессор и наемники договариваются между собой и дружно вваливают наглым карибасам,которые все еще не хотят башлять)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Как вариант-пойти в ситизены. Оффвары никуда не денутся но на них станет пофиг
  • 0

Tmys

Tmys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
5
Какие нафиг ситизены? Вон человек сверху авторитетно так написал что офф. вар можно сбросить просто нажав кнопку "сдаюсь". Ему написали что не может быть такого. Он написал что ССР опозорились и так есть на самом деле. Я сделал вывод что ТС тупит тогда. Потом выпрыгнули 2форум вариора и сказали что вроде как не так. Вон даже кто то уже теорию тут вывел как сохранять посы скидывая вары каждый день.

Вы хоть топ прочитайте перед тем как отвечать:)
  • 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
кого просто так сбросить? яж выше тебе написал что можно сбросить,а что нельзя и как это делать. какие форум вариоры? почитай официальный сайт,если мне не веришь. http://wiki.eveonlin...War_Declaration
  • 0

Tmys

Tmys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
5

кого просто так сбросить? яж выше тебе написал что можно сбросить,а что нельзя и как это делать. какие форум вариоры? почитай официальный сайт,если мне не веришь. http://wiki.eveonlin...War_Declaration

Спс за ссылку, она существенней всего тут написанного) Я про Алекса К. говорил :Р
  • 0

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя
просто читер, использование ссылок на википедию запрещено кодексом форумных воинов, так как не контрится в принципе.
  • 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
Эмм...офварами баловалсо давно, но точно помню что: а) кнопочка сдатся=корп ассеты переходят в собственность корпы агрессора=) и б) выход из корпы в связи с офваром был наказуем девами по петиции. там были какие-то сложности с доказательствами, но одну корпу почти в полном составе отправили в банан, когда 1й офвар - все вышли. неделя - снова там, 2й офвар - опять все вышли =)
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16772 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Никогда! Слышите - никогда не платите террористами и не ведите с ними переговоры!

Террористы и приватиры - две разные вещи. Вторым можно платить.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

... а) кнопочка сдатся=корп ассеты переходят в собственность корпы агрессора=)...

Хмм... Исходя из топика получается - очищаем корпангар, создаем 3 корпы, кидаем им вар и планомерно просаживаем кошелек нападающим жмя кнопочку "сдаемся"?

Хотя в вики окончание вара по "сдаться" ни слова. Похоже это туфта полнейшая.

Сообщение отредактировал shelmimo: 19 January 2011 - 12:23

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13
правильно) потому-что сдаться нельзя - это можно сделать только по обоюдному согласию сторон (=
А "Alex K" нуп и опозорился =)
  • 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

Wwwell

Wwwell

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
8
  • EVE Ingame:Wwwell
  • Corp:RUNS
Алекс К - сдулся давно и теперь тупа сидит в синдикате и косит серпов
  • 0
CCP в каждои патче нерфит мой комп.

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

правильно) потому-что сдаться нельзя - это можно сделать только по обоюдному согласию сторон (=
А "Alex K" нуп и опозорился =)

Ты прав насчет "сдаться". Эту сторону оффваров я еще не успел постичь. :) У нас вар заканчивался когда смысла не было гоняться за парой пилотов по всей имперке или когда андокдроч и кемп андока надоедал до такой стпени что лучше было бы убиться ап стену)) Или когда вар приводил к полной победе как наприме с баттлстарами. Интересней результат при котором корпы или али разваливаются под нашим давлением чем банальное "сдаться" :rolleyes:

Насчет опозорился, ты не прав :) В чем опозорился? в том что дал не совсем верную информацию?
Хм))) Я то думал, что кто-то увидел мои "красные труселя" :) Ну все равно лови плюсег в репу. Пригодиться в будущем B)
  • 0

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13
Ты посеял светлый луч надежды в сердцах и глазках всех имперских нубо-карибасов отягощенных офварами, а потом... а потом ты бессердечно его ПОТУШИЛ! Не стыда не совести БЛЕ@ТЬ! (=

P.S.> плюсик можно было не ставить, я не фапаю на их количество.
  • -1

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users