Да-да! Даёшь на крузер-турнире больше интеров, БШ, ХАКов, коммандов, т3...))2 интера и два снайп бш
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пвп-турнир
Отправлено 21 January 2011 - 16:26

+1и я про тоже. крузак в 6 всё равно не вкачаешь. Снимай ограничение или ставь до года хотя бы.
Отправлено 22 January 2011 - 1:34

Насчет контов, разочарую насчет дисраптора: их будет два, для стартовых позиций, один для зрителей. На зрителей разумеется варпать нельзя. И два для судей.!!!! Понимаю что написанно стеба ради но...
Если арена будет представлять из себя облать сферой диаметром 300 км. (значение приблизительное) В сфере случайным образом будут развешенны конты, по которым можно будет варпать постоянно. Появится резон ставить дизраптор.
Можно будет играть 2х2 например. 2 интера и два снайп бш. По одному в каждой команде естественно.
Отправлено 02 February 2011 - 11:24

Если за это время бой не закончен, судьи по состоянию щита, брони выбирают победителей. Победители выходят в следующий круг соревнований.
По состоянию танкуемого, не? потому как иначе шилд-танк будет иметь преимущество =)
Отправлено 07 February 2011 - 15:00

Ники победителей есть? есть. Баттлклиник вам в помощь. И вообще надо было узнать когда и где турнир будет проводится, прилететь и посмотреть кто и кого. А не говорить Епик фейл и т.д. Кто захотел, тот прилетел и все увидел.Роликов нет, ссылок на Киллмыл нет - ЭПИК ФАЙЛ
Сообщение отредактировал Kievskiy: 07 February 2011 - 15:04
Отправлено 07 February 2011 - 15:34

Ники победителей есть? есть. Баттлклиник вам в помощь. И вообще надо было узнать когда и где турнир будет проводится, прилететь и посмотреть кто и кого. А не говорить Епик фейл и т.д. Кто захотел, тот прилетел и все увидел.
Ты то блин человек свободный - в игре живешь
а мне знаешь ли, то сыну попу вытереть, то жену в кино выгулять
в выходные некогда днем белые кубики да красные крестики гонять
а вечером оказывается все кончилось уже. и чо делать теперь?
да и турнирная сетка недооформлена у тебя.
Сообщение отредактировал Jerri: 07 February 2011 - 15:35
Хочу CynabalКупи Zeva хватит жопу мозгами подтирать.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users