Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Драматический отчёт CSM CCP Meeting
Отправлено 16 January 2011 - 16:16
100кк на хо3e и бриджей не будет, лол.Както даже не так страшно выходит как я сначала подумал. Let's rock, пускай не будет бриджей
Сообщение отредактировал C. N.: 16 January 2011 - 16:16
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 16 January 2011 - 16:28
Если логист не олень, то:олесь а не ссыкотно ежедневную логистику титанами то обеспечивать. и найдешь ли ты людей у которых работа будет ежедневная джампбриджевать )
1. у ежедневной логистики нет потребности в порталах титана
2. см. п.1
Прокид гангов не есть логистика
Ввод нового это всегда интересно
С вводом новой системы клайма было много шума и всяческих предсказаний для нулевых клаймящих алли, однако ... ничего с ними не сталось, как жили так и живут
Отправлено 16 January 2011 - 16:31
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Отправлено 16 January 2011 - 16:34
на 3ккк мегацита влазит в 1 блокадник , что кстати составит 80% мегацита, необходимого на титан...много мегацита на одном блокаднике увезешь?
считал заодно сколько джампфур алоек нужно чтобы заложить один никс? а еребус?
4,5 ДФ, груженые плющом и глосом, хватит чтобы заложить титан, на мазер в 3 раза меньше...
Отправлено 16 January 2011 - 16:46
Буст дронрегов, однако.на 3ккк мегацита влазит в 1 блокадник , что кстати составит 80% мегацита, необходимого на титан...
4,5 ДФ, груженые плющом и глосом, хватит чтобы заложить титан, на мазер в 3 раза меньше...
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 16 January 2011 - 16:49
У них же там экономисты, психологи и прочие предсказатели будущего по внутренностям рыбы... что-то они как-то не все варианты будущего видят, мне кажется.
По идее, вся экономика, а значит и общее здоровье проекта, завязано на ПвП. Они это и сами признают, и на это
Вот когда они создавали вормхолы, они что думали? Что это будут "нули для маленьких". Вкусные такие лужайки, неинтересные крупным альянсам, но за обладание которыми будет вестись непрерывная война между жителями. Ну если и не совсем война, то казуал-ПвП уж точно - "запрыгнул-насканил-пострелял". А что вышло на практике? Заселились карибасы, заккупорились, сидят и дрочат-дрочат-дрочат дырки. Изредка вылетая продать надроченное, да и то, если есть удобные дырки. Совсем уж редко попадаются среди них ПвПшники. Но это хотя бы сделало более предсказуемым распределение нагрузок на сервер.
А что мы будем иметь в случае этих драматических изменений? Уплотнение нулей? Окукливание нулевых альянсов и замыкание экономики на уровне натурального хозяйства? А как же двигатель еваномики - ПвП. Если они закуклятся, то эта область станет малость не такой интенсивной. Зато уменьшит блобы (и лаги ими вызванные), собирание которых станет делом куда более тяжелым, а значит и режеиспользуемым. Но, опять таки, на уровне двигателя еваномики это все таки упадок активности.
Другое дело, если "понастроят" много-много гейтов в нули. Тогда пропадет возможность закемпить все входы-выходы, что в свою очередь, может дать стимул всяким бродягам шляться туда-сюда, как создавая цели, так и упрощая передвижение охотникам. Кроме того, изменение существующего сегодня на карте положения станет куда более проблематичным. Хоть оно и сегодня уже не фонтан (крупные альянсы падают и поднимаются не в солько в силу военных, сколько психологических изменений, когда кто-то просто не хочет/хочет воевать), а при закукливании даже это станет минорным фактором, вялые попытки отбиться в ответ на вялые попытки напасть.
Вполне может статься, что такой мерой ССР пытается вызвать "дробление империй" на удельные княжества, ведущие друг с другом непрерывную войну за выживание, и ротацию победителей/побежденных, вместо нынешнего лениво-карибайно-ситезенского болотца, с бесконечным аномалькодрочем, ботохантом и ботомайном. Только я не вижу предпосылок, которые бы дали толчек к расколу и откалыванию "самостийных и незалежных". Разве что ПвП превратится из войны империй в карательные экспедиции гегемонии по усмирению непокорных вассалов (если такие появятся).
Вот где-то так.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 16 January 2011 - 16:52
Отправлено 16 January 2011 - 16:55
сбросишь потом фит блокад раннера на 30 к кубов
пепелац как мудрый человек мудрому человеку скажи мне за что мне как ситизену платить если нет логистики и нет защиты?
да я лучше бомберу этому беспонтовому заплачу который у меня каждый день сраная гнида сидит в клоке а вчера сожрал моему корешу раву
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 16 January 2011 - 17:00
Отправлено 16 January 2011 - 16:56
Отправлено 16 January 2011 - 17:01
Ты не понял. Платят давно уже не за логистику и защиту, а за право проживания. А логистика и защита - это просто довесок от "нейтралы залетели, гоу постреляем" и "Поезд отправляется, просьба к дверям не прислоняться".скажи мне за что мне как ситизену платить если нет логистики и нет защиты?
П.С. а лампочкам платят и сегодня, чтоб убрались и не висели, при всей "защите и логистике".
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 16 January 2011 - 17:06
Отправлено 16 January 2011 - 17:08
Вот когда они создавали вормхолы, они что думали? Что это будут "нули для маленьких". Вкусные такие лужайки, неинтересные крупным альянсам, но за обладание которыми будет вестись непрерывная война между жителями. Ну если и не совсем война, то казуал-ПвП уж точно - "запрыгнул-насканил-пострелял". А что вышло на практике? Заселились карибасы, заккупорились, сидят и дрочат-дрочат-дрочат дырки. Изредка вылетая продать надроченное, да и то, если есть удобные дырки. Совсем уж редко попадаются среди них ПвПшники. Но это хотя бы сделало более предсказуемым распределение нагрузок на сервер.
Э... Это в вормхолах совсем редко ПВП-шники?
А что такое тогда ПВП-шник? Или ты про 1 - 2 класс с статиком в хай?
Отправлено 16 January 2011 - 17:09
я надеюсь господа цитизены оценят этот пост а то вдруг они чегото не знают.Ты не понял. Платят давно уже не за логистику и защиту, а за право проживания.
а то ведь может так получиться что пос цитизена загонят в реинфорс. а защищать алли папа не прийдет. потому что пробросить батлы сможет ток титаном. а еще у цитизена не будет джампфуры. чтобы доставить топливо а помочь ему не сможет никто. самим нужно
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 16 January 2011 - 17:13
Отправлено 16 January 2011 - 17:16
я приставку "на" для чего написал? допишу для непонятливых, на сумму 3ккк, что будет 1кк мегацита или 10к кубов, что влазит в 1 блокадник. На титан надо 1,2кк мегацитана 3ккк мегацита влазит в 1 блокадник
сбросишь потом фит блокад раннера на 30 к кубов
пепелац как мудрый человек мудрому человеку скажи мне за что мне как ситизену платить если нет логистики и нет защиты?
да я лучше бомберу этому беспонтовому заплачу который у меня каждый день сраная гнида сидит в клоке а вчера сожрал моему корешу раву
Отправлено 16 January 2011 - 17:17
Ну я же не говорю, что совсем уж одни махровые карибасы. (:Э... Это в вормхолах совсем редко ПВП-шники?
А что такое тогда ПВП-шник?
ПвПшник - это человек, который видит игру в том, чтобы стрелять в других. Он может и покарибасить, но только для этой цели. Кариас же, видит свою игру, как зарабатывание ирисок (копать, стороить, торговать, стрелять крестики - не суть), когда их становится слишком много, он может зафитить чего-нибудь и полететь пострелять по квадратикам, а потом вернуться к своей основной деятельности. Казалось бы, и те и другие делают одно и то же, зарабатывают и сливают. Но вот подход отличает одних от других.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 16 January 2011 - 17:18
Отправлено 16 January 2011 - 17:22
Ну я же не говорю, что совсем уж одни махровые карибасы. (:
ПвПшник - это человек, который видит игру в том, чтобы стрелять в других. Он может и покарибасить, но только для этой цели. Кариас же, видит свою игру, как зарабатывание ирисок (копать, стороить, торговать, стрелять крестики - не суть), когда их становится слишком много, он может зафитить чего-нибудь и полететь пострелять по квадратикам, а потом вернуться к своей основной деятельности. Казалось бы, и те и другие делают одно и то же, зарабатывают и сливают. Но вот подход отличает одних от других.
Ну, с таким определением в ВХ маловато и тех ни других. А квадратики и овальчики там стреляют часто.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users