Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Словарик слэнга EVE
Отправлено 26 January 2011 - 12:52

отсюда джекичанить - заниматся самоубийственными вещами (хантить в минусовом локале и т.д)
Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 26 January 2011 - 12:56
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
proud182*Нейтрал
Отправлено 26 January 2011 - 13:45

Драма - ангельский фрегат - Dramiel.
балконы - ballistic control system - дамагмод для ракет.
Дамагмод - модуль увеличивающий дамаг (ДПС) наносимый с корабля.
Шип - корабль.
Неназываемый - баттлкрузер "drake" расы Калдырей. Его упомниние в форуме есть в любой теме и как правило вызывает эпические срачи
Тенга - Стратегический крейсер у калдырей, его упоминание в форуме тоже вызывает эпические срачи, считается абсолютно неуязвимым, хотя КБ хранит много сливов. Пример КБ Pixel UA раздел потери.
Домик - галленский Баттлшип (БШ) Dominix, Позволяющий делать миссии в АФК. В целом хороший добротный и универсальный корабль.
Рава - калдарский БШ Raven ракетная (круизки, торпеды) платформа.
КНР - та же рава только с эмблемой от "Дольче Габбана"
мега - Галлентский БШ. Туррельная (бластеры, рельсы) платформа
Отправлено 26 January 2011 - 13:59

кстати да: чипыдейл(ы) - помощник(и) в случае поимки вас врагом, т.е спасатели (откуда и взялось сравнение с мульт героями)Тогда еще чип и дэйл можно внести
Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 26 January 2011 - 14:00
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 26 January 2011 - 18:58

Кстати, совсем забыл, а ведь моё любимое: джекичан - любитель пощекотать себе нервы, экстремал
отсюда джекичанить - заниматся самоубийственными вещами (хантить в минусовом локале и т.д)
Добавил, спасибоТогда еще чип и дэйл можно внести

Вообще-то, большинство этих терминов уже есть в списке... но ДД добавил....
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 02 February 2011 - 15:01

а можете пояснить значение роуминг-гангов?
роум - ПВП вылет типа "лечу, куда глаза глядят и убиваю всё, что на пути попадается"
а формат там особо значения не имеет
качество фигня)
количеством брать надо))
человек 50 кто на чём, которые летят куда-то не пойми куда и убивают всё, что под ногами путается
а потом ещё и над телами глумятся
и на органы в Жите продают)
Сообщение отредактировал andrewverner: 02 February 2011 - 15:07
Отправлено 02 February 2011 - 15:49

В Еве около 5000 систем. Понятно, почему часто упоминается Жита. Но и Мотсу я встречаю уже раз примерно в третий... чем она так знаменита, что ее упоминают так часто (относительно других)?
давным давно при создании персонажа, выбор расы и подрасы влиял на распределение статов.
наиболее интересное, в плане быстрой прокачки распределение параметров было у калдарей подрасы ачура.
этим объясняется большое количетво ачурок в игре. до сих пор в некоторых гайдах встречаются рекомендации о том, что начинать надо непременно ачурой.
так вот, в мотсу находятся агенты, которые наиболее доступны для таких "шаблонных" ачур.
Отправлено 03 February 2011 - 14:33

роум - ПВП вылет типа "лечу, куда глаза глядят и убиваю всё, что на пути попадается"
качество фигня)
количеством брать надо))
человек 50 кто на чём, которые летят куда-то не пойми куда и убивают всё, что под ногами путается
Хех, правда ваша. А вот раньше роумить было принято рыл в 10. И выносить при этом мозги не только случайным хантерам. Нынче же ганг в 10 шипов - это практически соло...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 03 February 2011 - 15:10

Добавил.роум - ПВП вылет типа "лечу, куда глаза глядят и убиваю всё, что на пути попадается"
качество фигня)
количеством брать надо))
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 11 February 2011 - 0:26

Ну, просто "апать" обычно считается на форумах флудом и накруткой сообщений... Есть вариант написать Веронике, чтобы она закрепила тему, но если она и правда любит все объяснять сама по сто раз и тем самым собирать плюсы - думаю, она найдет причину, чтобы не закреплять. До сих пор-то не закрепила - а наверняка ведь тему видела, ведь модератор должен хотя бы раз каждую тему посетить. Ну и потом, вот в свою подпись линк вставил - глядишь, кто из новичков и заметит.Snape, если ты не будешь апать эту тему, то зачем ты её создавал? Не самое ведь бестолковое начинание. Может, имеет смысл довести этот проект до логического завершения? Или энтузиазм иссяк?
Кстати, а что ты называешь "логическим завершением"? У словарика не может быть завершения - слэнг, как и всякий язык, динамичен и обрастает новыми терминами.
Добавил.Риг дающий % к объему щита называют растяжкой.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users