Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

100кк хозе
Отправлено 18 January 2011 - 23:16

Непонимаю чем плох мем? или лучше пусть будут как на форуме фогея всякие "школота" "б грейд мясо" "На сифке затащат" "непроперло"?
Отправлено 18 January 2011 - 23:24

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 18 January 2011 - 23:39

Сначала какому-то хомячку не угодили лаги, теперь хо3е.
Предлагаю всем благородным девицам на форуме собраться и обсудить насущный вопрос - сколько раз должен быть повторен локал мем для создания темы тут? Заодно составим списочек альтернативно одаренных людей.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 January 2011 - 7:47

про 100кк проще всего напомнить лишний раз модерам, что если пришла жалоба - нужно удалить как флуд. Не пришла - ок, знач к месту и пусть висит.
Но это пока. Если вырастет в такую же херню, как про лаги, тоже банить) Пока не настолько задалбывает.
Отправлено 19 January 2011 - 8:45

ДавайтеМожет еще и матом писать начнем, тоже субкультура, хрен ли, многим очень близкая, настолько, что они на ней думают и о другому писать не умеют.

Все желающие давно уже в таком стиле пишут. Но ведь это же не 100кк, и отдельного топика не заслуживает.Данный недоМЕМ про Хозе, уже заеп. Заепло что на каждый вопрос нуба идет ответ "Переведи... и т.д.". В каждой теме находится уникум который возьмет да напишет "переведи 100... все решит".
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 19 January 2011 - 8:48
Отправлено 19 January 2011 - 9:08

и по итогам, если большинство за запрет, яро забанить всех нафиг, кто хотя бы раз использовал эту фразу!, включая ТС!
алсо
считаю, что необходимо
провести демократическое и толлерантное голование по фразам, словам и звукам:
"кан ай хев ё стафф", "НЯ", "дрейк", "фиксед", "модер - ты не прав!", "варенье берга", "дамажконтроль", "батхёрт" и "структура, радость моя"!!!
и тоже, с соблюдением всех правил, в абсолютно человеколюбивом ключе, относясь к каждому как к личности и целому миру, уникальному и неповторимому, забанить всех нафиг!!!
Сообщение отредактировал Liteik: 19 January 2011 - 9:21
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 19 January 2011 - 9:16

ЗА!надо устроить голосование, мы же демократическое, политкорректное общество, где все равны!
и по итогам, если большинство за запрет, яро забанить всех нафиг, кто хотя бы раз использовал эту фразу!, включая ТС!
алсо
считаю, что необходимо
"кан ай хев ё стафф", "НЯ", "дрейк", "фиксед", "модер - ты не прав!", "варенье берга", "дамажконтроль", "батхёрт" и "структура, радость моя"!!!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 January 2011 - 9:24

Кстати, меня бесит применение терминологии локализованного клиента. Можно я сделаю топег с предложением запретить это безобразие?
PS: алсо, "алсо" тоже нужно запретить. Ибо нефиг.
Тоже запретить.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 19 January 2011 - 9:45

надо устроить голосование, мы же демократическое, политкорректное общество, где все равны!
алсо
считаю, что необходимо
и тоже, с соблюдением всех правил, в абсолютно человеколюбивом ключе, относясь к каждому как к личности и целому миру, уникальному и неповторимому, забанить всех нафиг!!!
Сигнед! Oh wai...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 19 January 2011 - 9:51

И запретить "запретить", ибо нефиг не слать хо3е 100кк.Тоже запретить.
Алсо ТС добавь голосовалку и выясним все сразу, а пока отправлю хо3е 100кк, что бы тему закрыли и запретили запрещать.
И еще эта... давайте голосование по буквам устроим... мне знаетели не нравятся пару, возможно стоит пропарсить словарь Даля и создать темы по всем словам, некоторые, знаетели, пользуются ими каждый день, ДОСТАЛОЛОЛОЛО!!!!111одинодинадин
Отправлено 19 January 2011 - 9:57

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users