Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что вас бесит в EVE?
Отправлено 25 January 2011 - 14:49
А потом еще три скила х12 и один скил х14)) Мя наоборот прокачка радует, дисбаланс вот шипов некоторых-то да( И про сортировку ассетов+1! А так-норма.Долгая прокачка...
чтобы чихнуть нормально надо вкачать в пять три скила х5 и еще два х7 в четверку.
Отправлено 25 January 2011 - 16:39
Отправлено 25 January 2011 - 18:19
Отправлено 25 January 2011 - 19:35
После знакомство с игрой наступило большое разачорование в системе гейтов... блее ну тупо ето. Неужто нельзя было что нить другое придумать!!?? Наверное без них никак нельзя было, но мне нравится идея с варп двигателями в каждом корабле, типа как в косморейнджерах. Помоему свобода действий в игре была бы на более высоком уровне.
Ну и конечно локал! это вашпе верх тупости. Очень портит игру(( И как всигда разрабы уберут локал и скажу - "Мы ето хотели сделать давно и это очень портит игру". Собственно также как и с лёнингами. Но похоже это будет не скоро, что печально.
P.S.
И не пишите мне, что не играй есле не нравится. Проект всё равно пока в не конкуренции, потому что их нет вашпе) Надуюсь JGE и BP внесут в космо ммо что-то свежее, хоть и симуляторы.
Отправлено 25 January 2011 - 19:54
Сообщение отредактировал Captain Soban: 25 January 2011 - 19:55
Отправлено 25 January 2011 - 20:11
Вася, иди учи уроки, особенно русский язык и литературу.Раз пошла такая пиянка... нужно и свой боян сюда принести.
После знакомство с игрой наступило большое разачорование в системе гейтов... блее ну тупо ето. Неужто нельзя было что нить другое придумать!!?? Наверное без них никак нельзя было, но мне нравится идея с варп двигателями в каждом корабле, типа как в косморейнджерах. Помоему свобода действий в игре была бы на более высоком уровне.
Ну и конечно локал! это вашпе верх тупости. Очень портит игру(( И как всигда разрабы уберут локал и скажу - "Мы ето хотели сделать давно и это очень портит игру". Собственно также как и с лёнингами. Но похоже это будет не скоро, что печально.
P.S.
И не пишите мне, что не играй есле не нравится. Проект всё равно пока в не конкуренции, потому что их нет вашпе) Надуюсь JGE и BP внесут в космо ммо что-то свежее, хоть и симуляторы.
Отправлено 25 January 2011 - 21:36
Чушь. И почему чушь - обсосано уже наверно везде. Ботам будет тока проще.О! кста, если похерят локал то боты уйдут на юххх.
В EVE бесит читерный никак не объяснённый конкорд и сама концепция прилёта каких-то идиотов на агру.
Ну и читерная непись с недоступными игрокам фичами типа джамеров и сеток на 150км.
А, и метод "перекрасили шип - получился т2". Лентяи ппц.
апд, отметил в опросе механику и эксплойты ещё. Механика - потому что местами идиотская, а эксплойты - потому что не фиксятся.
Сообщение отредактировал CHoh: 25 January 2011 - 21:40
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 25 January 2011 - 21:54
Отсутствие графики.
Я оч люблю уютные мирки с травой и эльфами, а в еве ваще нифига нет, пустота и -273 за бортом.
Еву можно на 2D клиенте реализовать с сохранением 90% функционала, это какбэ намекает.
И при том что мы играем в "барашка внутри коробки" ССР решают привинтить к нему станции с телками и сиськами и повышают требования к железу -.- нахуа??
Короче к графике и ээ сеттингу? претензии.
в 98 был 2д клиент, кстате :Р
бесит конкорд. и безопасность в импе.
Отправлено 25 January 2011 - 22:15
Отправлено 26 January 2011 - 0:12
Раз пошла такая пиянка... нужно и свой боян сюда принести.
P.S.
Вам в вормхолы ... ни гейтов ни локала + умная злая непись + кучи денег.
Трейд боты бесят. Просто ппц как ... и эти перестановщики ордеров по 0,01 иске.
Отправлено 26 January 2011 - 9:55
Сообщение отредактировал Di Velikiy: 26 January 2011 - 9:56
Отправлено 26 January 2011 - 11:07
Все верно, в чем проблема? Нехочешь давать ему право на агру - не стреляй.Меня еще бесит одинаковость и небоольшое количество мисок в импе-разве нельзя с патчами и обновлениями вкидывать по 20-30 новых?( И еще, развод на миске очень бредовый: ты ранишь, прилетел ниндзя и взял ченить из конта-агра-ты стрельнул-он улетел и начинается самое интересное: он имеет законное право тя убить (он у тебя украл и еще может убить)-немыслимый бред, такое в жизни по закону невозможно, сср-курят много....
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 26 January 2011 - 12:36
диз, шорт подскан, разгон.Меня еще бесит одинаковость и небоольшое количество мисок в импе-разве нельзя с патчами и обновлениями вкидывать по 20-30 новых?( И еще, развод на миске очень бредовый: ты ранишь, прилетел ниндзя и взял ченить из конта-агра-ты стрельнул-он улетел и начинается самое интересное: он имеет законное право тя убить (он у тебя украл и еще может убить)-немыслимый бред, такое в жизни по закону невозможно, сср-курят много....
Отправлено 26 January 2011 - 13:18
Все верно, в чем проблема? Нехочешь давать ему право на агру - не стреляй.
Завышенное ЧСВ заливает ТСу мозг и лишает способности выстраивать примитивные логические цепочки. Не утруждай себя - ЧСВ не пропустит ни единого сигнала, фрустрирующего это самое ЧСВ
"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 26 January 2011 - 14:03
Ну так не надо списывать свое незнание механики или глупость на недостатки игры, правда ведь?
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users