Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что вас бесит в EVE?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
102 ответов в теме

Опрос: Ужас! (383 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng
Долгая прокачка...
чтобы чихнуть нормально надо вкачать в пять три скила х5 и еще два х7 в четверку.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Di Velikiy

Di Velikiy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Di Velikiy
  • EVE Alt:нет
  • Corp:Mey Corp
  • Ally:CoS
  • Channel:GROUP WH

Долгая прокачка...
чтобы чихнуть нормально надо вкачать в пять три скила х5 и еще два х7 в четверку.

А потом еще три скила х12 и один скил х14)) Мя наоборот прокачка радует, дисбаланс вот шипов некоторых-то да( И про сортировку ассетов+1! А так-норма.
  • 0
Калдыри еще многое могут!! Буст равы в студию и ева падет!!

Изображение

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor
Убогость ПвЕ контента и засилье ботов.
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Blackover

Blackover

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
-14
  • EVE Ingame:miss Kris
  • EVE Alt:SheAurum
  • Corp:Russian Panthers
  • Channel:Russian Panthers

Когда же ты уймешься? :)

Те то какая разница?
  • 0
Изображение

Рекрут топик Russian Panthers

Lemont

Lemont

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • Client:Рус
Раз пошла такая пиянка... нужно и свой боян сюда принести.

После знакомство с игрой наступило большое разачорование в системе гейтов... блее ну тупо ето. Неужто нельзя было что нить другое придумать!!?? Наверное без них никак нельзя было, но мне нравится идея с варп двигателями в каждом корабле, типа как в косморейнджерах. Помоему свобода действий в игре была бы на более высоком уровне.

Ну и конечно локал! это вашпе верх тупости. Очень портит игру:)(( И как всигда разрабы уберут локал и скажу - "Мы ето хотели сделать давно и это очень портит игру". Собственно также как и с лёнингами. Но похоже это будет не скоро, что печально.

P.S.
И не пишите мне, что не играй есле не нравится. Проект всё равно пока в не конкуренции, потому что их нет вашпе) Надуюсь JGE и BP внесут в космо ммо что-то свежее, хоть и симуляторы.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
О! кста, если похерят локал то боты уйдут на юххх.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Captain Soban

Captain Soban

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 359 сообщений
411
  • EVE Ingame:Med Cectpa
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
Обычный пвп-роуминг на 50 джампов будет затягиваться на довольно продолжительный срок при отсутствии локала. Особенно это касается систем где в проварпе между гейтами не сканится вся система. И, кстати, как контрить бомберы тогда? Локала нет, на подскане не видно...

Сообщение отредактировал Captain Soban: 25 January 2011 - 19:55

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

После знакомство с игрой наступило большое разачорование в системе гейтов... блее ну тупо ето. Неужто нельзя было что нить другое придумать!!?? Наверное без них никак нельзя было, но мне нравится идея с варп двигателями в каждом корабле, типа как в косморейнджерах. Помоему свобода действий в игре была бы на более высоком уровне.

Ну и конечно локал! это вашпе верх тупости. Очень портит игру:)(( И как всигда разрабы уберут локал и скажу - "Мы ето хотели сделать давно и это очень портит игру". Собственно также как и с лёнингами. Но похоже это будет не скоро, что печально.

P.S.
И не пишите мне, что не играй есле не нравится. Проект всё равно пока в не конкуренции, потому что их нет вашпе) Надуюсь JGE и BP внесут в космо ммо что-то свежее, хоть и симуляторы.

Вася, иди учи уроки, особенно русский язык и литературу.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14050 сообщений
2310

О! кста, если похерят локал то боты уйдут на юххх.

Чушь. И почему чушь - обсосано уже наверно везде. Ботам будет тока проще.

В EVE бесит читерный никак не объяснённый конкорд и сама концепция прилёта каких-то идиотов на агру.

Ну и читерная непись с недоступными игрокам фичами типа джамеров и сеток на 150км.

А, и метод "перекрасили шип - получился т2". Лентяи ппц.

апд, отметил в опросе механику и эксплойты ещё. Механика - потому что местами идиотская, а эксплойты - потому что не фиксятся.

Сообщение отредактировал CHoh: 25 January 2011 - 21:40

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Отсутствие графики.

Я оч люблю уютные мирки с травой и эльфами, а в еве ваще нифига нет, пустота и -273 за бортом.

Еву можно на 2D клиенте реализовать с сохранением 90% функционала, это какбэ намекает.

И при том что мы играем в "барашка внутри коробки" ССР решают привинтить к нему станции с телками и сиськами и повышают требования к железу -.- нахуа??

Короче к графике и ээ сеттингу? претензии.

в 98 был 2д клиент, кстате :Р

бесит конкорд. и безопасность в импе.
  • 0

Grey007

Grey007

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
7
последнее время после долгого перерыва с игрой в EVE стали сильно бесить длительные перелёты, ппц. С прокачкой уже смирился)) за 2 года многое уже вкачал, к тому же халявные СП дали от лёрнов :)
  • 0
...и я там был, офваров бил. дамагу шло, а в килмейл не попадало.

Pendal

Pendal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
43
  • EVE Ingame:Sidvishius
  • Corp:DIESEL
  • Ally:OMG
  • Client:Рус

А, и метод "перекрасили шип - получился т2". Лентяи ппц.

А как еще модификация должна выглядеть внешне?
Т2 это как русская народная армейская маркировка "У","М","С"...
Так что к Т2 претензий вообще быть не должно, надо зреть в корень :)
  • 0
Изображение

entetri

entetri

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Entetri
  • Corp:NOFT
  • Ally:SOLAR

P.S.

Вам в вормхолы ... ни гейтов ни локала + умная злая непись + кучи денег.

Трейд боты бесят. Просто ппц как ... и эти перестановщики ордеров по 0,01 иске.
  • 0

Di Velikiy

Di Velikiy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Di Velikiy
  • EVE Alt:нет
  • Corp:Mey Corp
  • Ally:CoS
  • Channel:GROUP WH
Меня еще бесит одинаковость и небоольшое количество мисок в импе-разве нельзя с патчами и обновлениями вкидывать по 20-30 новых?( И еще, развод на миске очень бредовый: ты ранишь, прилетел ниндзя и взял ченить из конта-агра-ты стрельнул-он улетел и начинается самое интересное: он имеет законное право тя убить (он у тебя украл и еще может убить)-немыслимый бред, такое в жизни по закону невозможно, сср-курят много....

Сообщение отредактировал Di Velikiy: 26 January 2011 - 9:56

• 0
Калдыри еще многое могут!! Буст равы в студию и ева падет!!

Изображение

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Меня еще бесит одинаковость и небоольшое количество мисок в импе-разве нельзя с патчами и обновлениями вкидывать по 20-30 новых?( И еще, развод на миске очень бредовый: ты ранишь, прилетел ниндзя и взял ченить из конта-агра-ты стрельнул-он улетел и начинается самое интересное: он имеет законное право тя убить (он у тебя украл и еще может убить)-немыслимый бред, такое в жизни по закону невозможно, сср-курят много....

Все верно, в чем проблема? Нехочешь давать ему право на агру - не стреляй.
  • 0
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

диз, шорт подскан, разгон.
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

Все верно, в чем проблема? Нехочешь давать ему право на агру - не стреляй.

Завышенное ЧСВ заливает ТСу мозг и лишает способности выстраивать примитивные логические цепочки. Не утруждай себя - ЧСВ не пропустит ни единого сигнала, фрустрирующего это самое ЧСВ :unsure:
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Negue

Negue

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
91
  • EVE Ingame:Negue Ar
  • Corp:OFFFD
А мине не панятна, откуда у форумчан стоко злобы и не адекватности? Вроде игра про космические кораблики. А пересёру тут по моему много лишнего. Без которого можно обойтись.
Доброжелательнее надо быть! Товарищи!
  • 0

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.

А мине не панятна, откуда у форумчан стоко злобы и не адекватности? Вроде игра про космические кораблики.

интернет спейскораблики гейминг из а сириасли бизнес.
  • 0

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
А все понял, ТСу убили нави равен разведя на конт или агру с врека, причем судя по предыдущим шипам слитым в хаях не первый раз.
Ну так не надо списывать свое незнание механики или глупость на недостатки игры, правда ведь? ;)
  • 0
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users