А я ща вам историю расскажу ...
Значит решил я с полгода назад купить ati5870, принес домой игрался значит, потом смотрю рябь пошла по экрану но не такая цветная как если память или сам видеочип артефачит,а как будто на поверхности воды искажения.Ну начал копать в чём дело, в итоге выяснилось что данная серия в принципе на VGA мониках будет вся себя так вести потому что по какой то причине при хорошей загрузке видеочипа по земле идут помехи хз откуда,но сильные хоть весь ферритовыми кольцами обвешайся не поможет(Проверялось на трех карточка в референс дизайне от Джигабайт,Асусь,Сапфирг).Пришлось купить DVI моник xD. (Вот у нвидиа гефорсе 4xx таких проблем нет.)
Это последние два поколения АТИ были лучше только тем что они работали тише и и грелись поменьше.(Серию 3xx в расчёт не берем )
Дрова у АТИ всегда были больной темой.Начиная от критов CCC и заканчивая непонятными вещами с AF.
Ибо во многих играх работает как то странно и видно лесенку по краям текстуры что по идее не должно быть при больших коэффициентах и высоком разрешении.(Хотя может быть что это даже не софтовая проблема.)
PS Следующее видео наверно буду брать нвидовское.Тем более там физикс есть.
Сообщение отредактировал scorpion: 01 February 2011 - 13:28