Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 February 2016 - 19:05

Ну почему же только капсулы, иногда результатом этого адреналинового пэвэпэ становятся всякие рако раттлы с весьма вкусным лутом
w-space головного мозга
Отправлено 28 February 2016 - 21:03

Стреляем во всё что можем, не отделяем мух от котлет (нубшипы от марадёров).
Хотя и нубшипы бывают внусняшки возят, несколько дней назад сам подстрелил автопилотного: https://pirat.eve-ki...kll_id=32627218
Наш рекрут канал в хай-сечный альянс оффварщиков - РЕКРУТ МЫВАС
Отправлено 28 February 2016 - 22:14

Ты главное борду полистай назад и вспомни, как плохо летать в хайсеках.
Ути-пути, у тебя, наверное, этот килл в закладках добавлен, что б не копаться каждый раз в вашем биомусоре из капсул - сколько раз ты мне его уже линковал А посвежее ничего нет? А вот у меня есть - сказ о том, как мааленькая вх корпа Рашн Блад нагнула гордый хайсек алианц Перадоф.
Так вот - однажды Перады кинули нам вар, по-моему я тогда в автопелоте пролетел на чем-то в сторону житы, они, видать, и спалили, ну и облизнулись. Открыли на нас охоту все дела. Правда, четкие почоны никак не ожидали, что связались-то немного не с теми ребятами, а хотя... мож и ожидали ибо, судя по тому, как они оперативно уматывали с поля боя, у меня сложилось впечатление, что это просто какая-то мелкая шпана азазаз.
Короче вот такие они, эти перады известного космоса.
И вот кено на закуску, так сказать, фрэндли бамп, пусть люд простой посмотрит - наслаждайтесь))
P.S. да, я ж вас так и не поблагодарил за ту синюю хреновинку - спс, она мне сильно тогда помогла
P.P.S. и это, поцоны, надеюсь вы мне вар снова не кините, а то опять в дыре придется месяц сидеть
w-space головного мозга
Отправлено 28 February 2016 - 22:46

Ути-пути, у тебя, наверное, этот килл в закладках добавлен, что б не копаться каждый раз в вашем биомусоре из капсул - сколько раз ты мне его уже линковал
А посвежее ничего нет? А вот у меня есть - сказ о том, как мааленькая вх корпа Рашн Блад нагнула гордый хайсек алианц Перадоф.
Так вот - однажды Перады кинули нам вар, по-моему я тогда в автопелоте пролетел на чем-то в сторону житы, они, видать, и спалили, ну и облизнулись. Открыли на нас охоту все дела. Правда, четкие почоны никак не ожидали, что связались-то немного не с теми ребятами, а хотя... мож и ожидали ибо, судя по тому, как они оперативно уматывали с поля боя, у меня сложилось впечатление, что это просто какая-то мелкая шпана азазаз.
Короче вот такие они, эти перады известного космоса.
И вот кено на закуску, так сказать, фрэндли бамп, пусть люд простой посмотрит - наслаждайтесь))
P.S. да, я ж вас так и не поблагодарил за ту синюю хреновинку - спс, она мне сильно тогда помогла
P.P.S. и это, поцоны, надеюсь вы мне вар снова не кините, а то опять в дыре придется месяц сидеть
![]()
на данный момент активных 300+ варов, тогда было наверно чуть меньше, никто ни за кем не охотиться, это у всех мания преследования наверно, я кидаю вары всем подряд или тем кого видим на вкусняшках.
Кстати ты сам линканул 2 летний бой
Наш рекрут канал в хай-сечный альянс оффварщиков - РЕКРУТ МЫВАС
Отправлено 28 February 2016 - 23:21

Я даже залогинился, что бы на это посмотреть
А эсемеськи стращщные слать будити?
Сообщение отредактировал Tolis: 28 February 2016 - 23:25
w-space головного мозга
Отправлено 12 September 2016 - 14:02

Забавно находить ролики на тытруба, которые снимались со стороны наших пилотов и та же ситуация уже глазами противника
ГЛАЗАМИ ИЗ ФЛОТА
ГЛАЗАМИ ПРОТИВНИКА
Отправлено 10 January 2017 - 1:28

В данный момент ведется набор пилотов.
Есть 2 варианта:
1 вариант
Если Вы уже достаточно опытный пилот вы можете напрямую вступит в Альянс P.I.R.A.T.
Что мы ожидаем от опытных пилотов:
Вы уже не раз летали на ПВП вылеты, знаете основные команды ФК, не паникуете во время боя.
У Вас около 10кк СП.
Хороший онлайн.
Ну и в общем все рассматривается индивидуально. Тут нет жестких рамок.
2 вариант
Даже если вы вообще ничего не умеете и только начали играть в EVE. Мы все равно Вас примем, но сперва всему научим в специально для этого созданной корпорации
Пожалуйста пишите, будем рады.
Отправлено 08 February 2017 - 6:44

Сообщение отредактировал Cesare Paciotti: 08 February 2017 - 7:01
Отправлено 10 February 2017 - 17:27

Я считаю, что это очень хорошая корпа, а те, кто пытаются тут на неё чота срать - просто поголовно лилипуты-попоболики.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 19 February 2017 - 1:32

Отправлено 19 February 2017 - 2:44

нам изнально не хватало дпса продавить вас, а когда набежали нейтральные логи и фальк можно было сразу уходить, но забрало упало. гф
Логистов в процессе боя больше не набегало, все было в гриде изначально, в сам бой дополнительно зашли только фалька и видик. Спасибо вам за адреналин, ГФ.
Отправлено 23 February 2017 - 22:38

Сообщение отредактировал Cesare Paciotti: 23 February 2017 - 22:48
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users