Сообщение отредактировал Di Velikiy: 24 January 2011 - 20:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

взрыв в аэропорту Домодедово
Отправлено 24 January 2011 - 20:40

Отправлено 24 January 2011 - 20:46

Таких либо родственники встречают, либо есть сопровождающие. Челноки перестали давно летать самолетами...
Речь о текущей ситуации - когда напуганные люди (да-да, не у всех львиное сердце - в РЛ, есессно, а не на форуме) пытаются как можно скорее уехать с места терракта. Ну и представь: подбегаешь, значит, к машине... хрен с ним один, ну а с женой и детьми, предположим? А тебе оттуда: "слющай, дарагой, пятнадыцать тыш и паэхалы".
Причем рядом с одной тварью еще десяток таких же, так что мордобой маловероятен, если ты не Валуев только. Я с этими стадами часто сталкивался: к любому подходишь, и у всех одна и та же цена. Радиотакси с фиксированной вызывает лютый баттхерт у них, но оно пока доедет...
Отправлено 24 January 2011 - 20:54

На детский сад не жалуются-плюю в сторонке... С тобой все ясно уже давно было, del!Сударь, вы овца и дурак. Можете жмакать жалобу.
ПЫсы: аватар смени, а то очень похож и логика подобная, лол!
Тут горе у людей, а он на личности переходит, о чем с тобой говорить то?(
Это давно известный факт-они башляют кому-надо и живут спокойно-уроды! Но речь щас не о том, траур...Развелось как грязи, может и они привезли, но не факт, просто кто в москве не живет-тому не понять...Причем рядом с одной тварью еще десяток таких же, так что мордобой маловероятен, если ты не Валуев только. Я с этими стадами часто сталкивался: к любому подходишь, и у всех одна и та же цена. Радиотакси с фиксированной вызывает лютый баттхерт у них, но оно пока доедет...
Сообщение отредактировал Di Velikiy: 24 January 2011 - 20:56

Отправлено 24 January 2011 - 21:01

Очевидец ЧП в столичном аэропорту рассказывает о пережитом ужасе
Корреспонденты «КП» продолжают разыскивать свидетелей взрыва в столичном аэропорту Домодедово.
- В момент взрыва я встречал человека, прилетевшего из Лондона, - рассказал «КП» один из очевидцев Дмитрий Ильин. - Внезапно прогремел громкий хлопок, я увидел огненный шар, люди закричали.
- Вы видели, что именно взорвалось? Возможно, заметили подозрительного человека?
- На крохотном пятачке столпилось множество людей, подойти туда мог кто угодно. Случилось все очень быстро, заметить что-либо было просто невозможно.
- Насколько сильный был взрыв?
- Было очень много дроби. Мне пробило все ноги, брюки просто разорвало на части. Я чудом не пострадал сильно. Например, я видел, как одному человеку просто оторвало лицо... http://www.kp.ru/online/news/817771
Отправлено 24 January 2011 - 21:04

Все верно-рамки ставить надо везде и в аэропортах и в метро! Любой может в рюкзаке взрывчатку пронести и взорвать! И не только кавказцы!
Н у и как это поможет ? не вижу вообще никакой логики. террорист просто взрывает себя перед металлорамкой в толпе народу скопившейся перед ней.... в метро ездишь хоть иногда? знаешь сколько народу у касс в часс пик покупает билеты и тп?
Этот терракт в Домодедово произошел тоже по этому сценарию - кто-то взорвал себя в зоне свободного ожидания прилетающих, любой человек с улицы может туда зайти без всякой регистрации и досмотра.
Везде рамок не поставишь и оградиться нельзя, начнут себя взрывать в кинотеатрах и тп, ресторанах где угодно, где есть скопления людей. В Израиле ничего не могут толком с этим поделать, где уж России справиться. В Ирландии тоже постоянно взрывали, пока ИРА не ушла на покой договорившись с властями.
У нас Чечня и прочий исламизм, основанный на войнах.
Отправлено 24 January 2011 - 21:16

Летел человек, либо журналист или еще кто-то, кого надо было убить. Замаскировали под терракт. Как Подобно как Листьев - открыл чемодан.
Там в толпе можно оставить чемоданчик - отойти и жмякнуть на кнопку.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 24 January 2011 - 21:18

Ты в Израильском аэропорту не был. Чемодан служба безопасности обшмонала еще до регистрации на рейс. И пофиг было, что рожа еврейская.Н у и как это поможет ? не вижу вообще никакой логики. террорист просто взрывает себя перед металлорамкой в толпе народу скопившейся перед ней
А вот не припомню я взрывов в Израиле за последние годы. В основном касамы и пальба.В Израиле ничего не могут толком с этим поделать, где уж России справиться.
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 24 January 2011 - 21:22
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 24 January 2011 - 21:24

pricelessНасчёт усиления милиции. Сейчас у метро водный стадион. Стою жду жену, из под земли выехала мадам в сером и в бронике. Лениво оглянулась и пошла выгонять бомжей, которые мирно грелись и спали. Не далеко, стоял мужик, очень даже горного вида и у его ног стоит сумка, большая такая. Мадам в сером, его проигнорировала.
Безопасность на высоте.
Отправлено 24 January 2011 - 21:41

Отправлено 24 January 2011 - 21:52

2) Я бы ни в коем случае не полез оказывать помощь сильно пострадавшим т.к. навредить очень просто а никакой спец подготовки я лично не проходил - максимум помочь отойти тем кто пытается подняться
3) Очередной бессмысленный теракт склоняющий народ как было сказано в недавнем опросе тут к "порядку"
4) Я не знаю какая информация была у спец служб но любой свершившийся теракт это их фейл. Не можешь ничего поделать с террором? Уйди к чертовой бабушке и не берись за ту работу что тебе не под силу. Другой вопрос кому он был нужен.
5) Наезд на чувака выложившим видео тупой и бессмысленный - увидеть что случилось "без фильтра" чаще бывает ценней сто тысяч статей и репортажей. Вы бы ещё его обвинили в том что он теракт не предотвратил гнида такая! И судя по видео всех живых уже вытащили...
6) И да ждем Вову обратно
Отправлено 24 January 2011 - 21:53

Аэроэкспрессы, ты на них в обычный-то день ездил?Там Аэроэкспрессы ходят, если есть желание ездить у этих псевдотаксистов за 10-20 штук, то пусть ездят, видимо денег много, а мозгов мало.
Аэроэкспрессы, они не засекречены http://www.domodedov...ain/way/1/aero/
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 24 January 2011 - 21:58

Не знаю как там с электричкой, а автобусы исправно за 80 рублей/жопоместо каждые полчаса отвозят от метро и прямо до входа. Вообще ни о чём.Аэроэкспрессы, ты на них в обычный-то день ездил?
Отправлено 24 January 2011 - 22:04

Аэроэкспрессы, ты на них в обычный-то день ездил?
Ну я ездил и что?
upd: о нашем тв
Опять из твиттера: ТВ: первый- тв шоу, россия- сериал, ТВЦ - ток шоу, НТВ - сериал, продолжать? CNN - прямой эфир! ВВС - прямой эфир!
Что тут сказать... ссыкотно в прямом эфире то работать можно лишнего сказать/показать. Люди не смотрите вы эту мозгомойку....
Сообщение отредактировал Forward: 24 January 2011 - 22:09
Отправлено 24 January 2011 - 22:15

Как человек проходивший в армии взрывное дело могу вам сказать
знаете в чем разница между металодетектором в простонародье рамкой и стационарным газоанализатором который стоит в зоне посадки
в бомбе может быть полграма метала и некогда ее не засеч рамкой а поражающие элементы из твердого пластика пластика нечем не хуже гвоздей
а про рамки в метро вы хот представляете какие там будут очереди
так что товарищи если вы не в теме лучше молчите сойдете за умных
Отправлено 24 January 2011 - 22:30

Прозреваю, что сегодня будет ночь кровавых ножей у нациков.
А взрывам уже не удивляюсь - власти пофигу, быдло напугано, ПРОФИТ!
Быдло, как ты говоришь, давно уже привыкло,и абсолютно не напугано - взрывают каждый месяц, то тут, то там. что касается крупных жертв, то в марте 2010 г в метро были взрывы, и года не прошло еще. Месяц два повышена бдительность, потом по новой....
Я помню всерьез испуганы были в 1999 г, когда дома взрывали в Москве, Волгодонске, и тд - тогда народ напуган был, даже выставляли дежурство по ночам, но это было только начало, сейчас спустя 10 лет уже все привыкли.
Сообщение отредактировал SergRussian: 24 January 2011 - 22:34
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users