Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

взрыв в аэропорту Домодедово

• Авторизуйтесь для ответа в теме
549 ответов в теме

Di Velikiy

Di Velikiy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Di Velikiy
  • EVE Alt:нет
  • Corp:Mey Corp
  • Ally:CoS
  • Channel:GROUP WH
  • Client:Eng
Все верно-рамки ставить надо везде и в аэропортах и в метро! Любой может в рюкзаке взрывчатку пронести и взорвать! И не только кавказцы! Людей очень жалко, но страшнее было, когда дома целиком взрывали! И Грузия-православная страна, на всякий случай для умников! А вот армяне-это христиане, но григорианцы, не православные! Это либо чичи или дагестанцы, они во всех сводках по криминалу, да и в жизни от них одни проблемы! (не я сказал-факт). Тут будут скрывать и количество погибших и кто это сделал! А у мя есть еще одна версия - может это и сделали нацисты (фашисты), чтобы все свалили на кавказ и опять начать разборки (тока с поддержкой общественного мнения и народа-как вариант!). Все делается не просто так-это все взрослым дядкам и теткам очевидно, политика...((( А страдает простой народ!

Сообщение отредактировал Di Velikiy: 24 January 2011 - 20:46

• -1
Калдыри еще многое могут!! Буст равы в студию и ева падет!!

Изображение

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4230 сообщений
626
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Таких либо родственники встречают, либо есть сопровождающие. Челноки перестали давно летать самолетами...

Речь о текущей ситуации - когда напуганные люди (да-да, не у всех львиное сердце - в РЛ, есессно, а не на форуме) пытаются как можно скорее уехать с места терракта. Ну и представь: подбегаешь, значит, к машине... хрен с ним один, ну а с женой и детьми, предположим? А тебе оттуда: "слющай, дарагой, пятнадыцать тыш и паэхалы".
Причем рядом с одной тварью еще десяток таких же, так что мордобой маловероятен, если ты не Валуев только. Я с этими стадами часто сталкивался: к любому подходишь, и у всех одна и та же цена. Радиотакси с фиксированной вызывает лютый баттхерт у них, но оно пока доедет...
  • 0

Di Velikiy

Di Velikiy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
-30

Сударь, вы овца и дурак. Можете жмакать жалобу.

На детский сад не жалуются-плюю в сторонке... С тобой все ясно уже давно было, del!
ПЫсы: аватар смени, а то очень похож и логика подобная, лол!
Тут горе у людей, а он на личности переходит, о чем с тобой говорить то?(

Причем рядом с одной тварью еще десяток таких же, так что мордобой маловероятен, если ты не Валуев только. Я с этими стадами часто сталкивался: к любому подходишь, и у всех одна и та же цена. Радиотакси с фиксированной вызывает лютый баттхерт у них, но оно пока доедет...

Это давно известный факт-они башляют кому-надо и живут спокойно-уроды! Но речь щас не о том, траур...Развелось как грязи, может и они привезли, но не факт, просто кто в москве не живет-тому не понять...

Сообщение отредактировал Di Velikiy: 24 January 2011 - 20:56

• 0

Изображение

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
Пострадавший от взрыва в Домодедове: «Дробью мне пробило все ноги, у одного человек оторвало лицо»

Очевидец ЧП в столичном аэропорту рассказывает о пережитом ужасе

Корреспонденты «КП» продолжают разыскивать свидетелей взрыва в столичном аэропорту Домодедово.
- В момент взрыва я встречал человека, прилетевшего из Лондона, - рассказал «КП» один из очевидцев Дмитрий Ильин. - Внезапно прогремел громкий хлопок, я увидел огненный шар, люди закричали.
- Вы видели, что именно взорвалось? Возможно, заметили подозрительного человека?
- На крохотном пятачке столпилось множество людей, подойти туда мог кто угодно. Случилось все очень быстро, заметить что-либо было просто невозможно.
- Насколько сильный был взрыв?
- Было очень много дроби. Мне пробило все ноги, брюки просто разорвало на части. Я чудом не пострадал сильно. Например, я видел, как одному человеку просто оторвало лицо... http://www.kp.ru/online/news/817771
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian

Все верно-рамки ставить надо везде и в аэропортах и в метро! Любой может в рюкзаке взрывчатку пронести и взорвать! И не только кавказцы!

Н у и как это поможет ? не вижу вообще никакой логики. террорист просто взрывает себя перед металлорамкой в толпе народу скопившейся перед ней.... в метро ездишь хоть иногда? знаешь сколько народу у касс в часс пик покупает билеты и тп?
Этот терракт в Домодедово произошел тоже по этому сценарию - кто-то взорвал себя в зоне свободного ожидания прилетающих, любой человек с улицы может туда зайти без всякой регистрации и досмотра.
Везде рамок не поставишь и оградиться нельзя, начнут себя взрывать в кинотеатрах и тп, ресторанах где угодно, где есть скопления людей. В Израиле ничего не могут толком с этим поделать, где уж России справиться. В Ирландии тоже постоянно взрывали, пока ИРА не ушла на покой договорившись с властями.
У нас Чечня и прочий исламизм, основанный на войнах.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Странный выбор места терракта вызывает одно подозрение:

Летел человек, либо журналист или еще кто-то, кого надо было убить. Замаскировали под терракт. Как Подобно как Листьев - открыл чемодан.

Там в толпе можно оставить чемоданчик - отойти и жмякнуть на кнопку.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX

Н у и как это поможет ? не вижу вообще никакой логики. террорист просто взрывает себя перед металлорамкой в толпе народу скопившейся перед ней

Ты в Израильском аэропорту не был. Чемодан служба безопасности обшмонала еще до регистрации на рейс. И пофиг было, что рожа еврейская.

В Израиле ничего не могут толком с этим поделать, где уж России справиться.

А вот не припомню я взрывов в Израиле за последние годы. В основном касамы и пальба.

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 24 January 2011 - 21:22

• 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Я думаю есть лишь 2 причины для теракта:

1. Путин скоро вернётся на трон.
или
...

уже бюллетени с его именем в печать пошли, а именно 18.01.2011. Ифна 100%.
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov

Насчёт усиления милиции. Сейчас у метро водный стадион. Стою жду жену, из под земли выехала мадам в сером и в бронике. Лениво оглянулась и пошла выгонять бомжей, которые мирно грелись и спали. Не далеко, стоял мужик, очень даже горного вида и у его ног стоит сумка, большая такая. Мадам в сером, его проигнорировала.
Безопасность на высоте.

priceless
  • 0

Di Velikiy

Di Velikiy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
-30
Щас в новостях-чурки-таксисты, пользуясь ситуацией, взвинтили цены от 10 к до 20 к, и полезли драться с русскими водителями, которые, отвезя родственников, предложили бесплатно довозить до москвы и подмосковья!! Твари вонючие-ненавижу, и куда вообще менты и фсб смотрят-нах их всех от сюда, на горе наживаются русских людей!! И так, твари за наш счет живут... и они еще себя льдьми считают(((
  • 0

Изображение

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
1) Да да предлагаю везде поставить рамки, ввести режим ЧП и косо смотреть на всех! Не ну а че?
2) Я бы ни в коем случае не полез оказывать помощь сильно пострадавшим т.к. навредить очень просто а никакой спец подготовки я лично не проходил - максимум помочь отойти тем кто пытается подняться
3) Очередной бессмысленный теракт склоняющий народ как было сказано в недавнем опросе тут к "порядку"
4) Я не знаю какая информация была у спец служб но любой свершившийся теракт это их фейл. Не можешь ничего поделать с террором? Уйди к чертовой бабушке и не берись за ту работу что тебе не под силу. Другой вопрос кому он был нужен.
5) Наезд на чувака выложившим видео тупой и бессмысленный - увидеть что случилось "без фильтра" чаще бывает ценней сто тысяч статей и репортажей. Вы бы ещё его обвинили в том что он теракт не предотвратил гнида такая! И судя по видео всех живых уже вытащили...
6) И да ждем Вову обратно
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Там Аэроэкспрессы ходят, если есть желание ездить у этих псевдотаксистов за 10-20 штук, то пусть ездят, видимо денег много, а мозгов мало.

Аэроэкспрессы, они не засекречены http://www.domodedov...ain/way/1/aero/

Аэроэкспрессы, ты на них в обычный-то день ездил?
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Не знаю как там с электричкой, а автобусы исправно за 80 рублей/жопоместо каждые полчаса отвозят от метро и прямо до входа. Вообще ни о чём.
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Ну я ездил и что?

upd: о нашем тв
Опять из твиттера: ТВ: первый- тв шоу, россия- сериал, ТВЦ - ток шоу, НТВ - сериал, продолжать? CNN - прямой эфир! ВВС - прямой эфир!

Что тут сказать... ссыкотно в прямом эфире то работать можно лишнего сказать/показать. Люди не смотрите вы эту мозгомойку....

Сообщение отредактировал Forward: 24 January 2011 - 22:09

• 0

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
  • EVE Ingame:KpyTou yokep
  • Ally:CONDI

Таких либо родственники встречают, либо есть сопровождающие. Челноки перестали давно летать самолетами...

Да, встречают, родственники. Для кого-то - бывшие. Не весело нихера. Некоторым комментаторам мозги бы прочистить клизмой.
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
Спокойно на маршрутке за 100р добирался, где то пол года назад. Аэроэкспрессом не захотел пользоваться.
Да и таксистов надо бы к стенке. Я и без ЧС бесплатно довожу, если кто голосует и по пути, а этих козлов вообще садить надо, как минимум.
  • 0

RDLxVulture

RDLxVulture

Primary Target

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
37
  • EVE Ingame:RDLxVulture
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Запощено по просьбе Биовульфа (он в бане)

Как человек проходивший в армии взрывное дело могу вам сказать
знаете в чем разница между металодетектором в простонародье рамкой и стационарным газоанализатором который стоит в зоне посадки
в бомбе может быть полграма метала и некогда ее не засеч рамкой а поражающие элементы из твердого пластика пластика нечем не хуже гвоздей
а про рамки в метро вы хот представляете какие там будут очереди
так что товарищи если вы не в теме лучше молчите сойдете за умных

• 0
Изображение
Our best diplo is 1400mm T2 and his older brother Gjallarhorn © Vashi Dokumentu

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR
Прозреваю, что сегодня будет ночь кровавых ножей у нациков.
А взрывам уже не удивляюсь - власти пофигу, быдло напугано, ПРОФИТ!

Сообщение отредактировал WeBForeveR: 24 January 2011 - 22:20

• 0
Изображение

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian

Прозреваю, что сегодня будет ночь кровавых ножей у нациков.
А взрывам уже не удивляюсь - власти пофигу, быдло напугано, ПРОФИТ!

Быдло, как ты говоришь, давно уже привыкло,и абсолютно не напугано - взрывают каждый месяц, то тут, то там. что касается крупных жертв, то в марте 2010 г в метро были взрывы, и года не прошло еще. Месяц два повышена бдительность, потом по новой....

Я помню всерьез испуганы были в 1999 г, когда дома взрывали в Москве, Волгодонске, и тд - тогда народ напуган был, даже выставляли дежурство по ночам, но это было только начало, сейчас спустя 10 лет уже все привыкли.

Сообщение отредактировал SergRussian: 24 January 2011 - 22:34

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Что тут сказать... ссыкотно в прямом эфире то работать можно лишнего сказать/показать.

Любой "прямой" теле (радио) эфир идет с небольшой задержкой...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users