Смеешься чтоли. Надо будет - за два дня вынесут.
Калдырьский ларжевый ПОС в 3м пульсаре?? Сомневаюсь..
-------------------------------------------------------------------------------------
Чуть поправлю 10мг. Вар в ВХ разумеется не страшен -что что он есть, что его нет, тут всё понятно. Вар опасен именно в импе, т.к. есть унас любители непесь погонять да и баржи возить приходится. Одно радует, что похоже вары живут далеко от того места, где мы закупаемся, но летать через их любимые места приходится.
В чем суть поста - нам хочется экшна ибо это ролевая игра. Я понимаю, что это не линейки или подобная хрень, но тут имхо тоже есть отыгрышь. Нам объявили вар по совершенно понятным причинам, они взялись за отыгрышь (я надеюсь), назвав нас "тупыми комунистами" и мы ответили им что-то в этом же духе)) Всё очень мило, здорово, весело! Мы за вар и мы бы с удовольствием поучавствовали в мясе, но банально нас мало.. Всё, что мы сейчас делаем, так это действуем им на нервы и по возможности ловим их по одному. Всё.
Вот и возникает вопрос, интересен ли кому-то подобный фан? Нам не интересно да и нет необходимости платить бабки за то, чтобы большой дядя дал им по щам. Нам не интересно продонатить и накупить кучу Т2 шипов импов и фракционного шмота. В общем-то нет желания, чтобы за нас всупилось количество, превосходящее численность варов. Хочется относительно равных условий, чтобы была тактика, чтобы было интересно и трудно, чтобы были потери и победы. Иначе проще купить кнопку "убить всех" или прсто забить на игру..
Я понимаю, что вряд ли такая тема заинтересует бывалых пилотов, это скорее обращение к нашим ровесникам (2009 - 2010 гг.).
Кстати! Мне реально понравилась идея с ФК! Если есть предложения - пишите!
Сообщение отредактировал Edward Todd: 25 January 2011 - 20:16