Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вторжение Саньши.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
199 ответов в теме

stepand

stepand

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • Client:Eng
Попробовал в нулях на белте фалькон с 4мя амарскими джамерами, подполз в клоке на 60 км, встал в разгон на объект, расклочился. Группа 1 БШ 1 Круз 2 фрига. Начал лочить всех сразу первый естественно залочился БШ. повесил 2 джамера. Джам прошел сразу. Второй залочился крузак 1 джамер - крузак в джаме. Тут прилетела ракета от крузака пущенная до джама и прилетели 2 фрига на 20 км. Три красных полоски, яйко.
Загнали тудаже кар))) танкованый на ем/терм с 2 репками, через 2 минуты кар свлил с 15% остатка армора))) хрень какаято)
  • 0

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20
  • EVE Ingame:U500
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance
Вопрос номер -

1. естли инфо по освобождённым системам.

2. слутал ли кто, саншу бпо на мазер.

3. сколько лп дают за убийство бельта ??
  • 0
Интера, вам надо симитировать пропрыг капов "ибо доджер всегда прав"... (тс ра)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Попробовал в нулях на белте фалькон с 4мя амарскими джамерами, подполз в клоке на 60 км, встал в разгон на объект, расклочился. Группа 1 БШ 1 Круз 2 фрига. Начал лочить всех сразу первый естественно залочился БШ. повесил 2 джамера. Джам прошел сразу. Второй залочился крузак 1 джамер - крузак в джаме. Тут прилетела ракета от крузака пущенная до джама и прилетели 2 фрига на 20 км. Три красных полоски, яйко.
Загнали тудаже кар))) танкованый на ем/терм с 2 репками, через 2 минуты кар свлил с 15% остатка армора))) хрень какаято)

Есть мнение, что у саньшей в качестве ракет используются вариации гост миссайла, у которой 50% эксплозива и 50% кинетика.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6632 сообщений
858
  • EVE Ingame:Zdec

Про нули
я бы еще регулировал по такому принципу - активными по вторжению приоритетно делаем консты
которые наиболее активны (т.е. заселены, с посами, оутами, с капверфями, ключевые бриджевые точки)
это как бы к постам "нулевиков" карибасы должны страдать biggrin.gif
посмотрим сколько ситизенов останется через месяцок другой
да и бубли им бы добавить

Как бы,у нулевиков шансы очищать системы выше .чем у хайсечных карибасов.вспоминаем про капы суперкапы,которые сейчас чистят аномальки,и при этом приятный бонус в виде лп никак не помешает. ;)
Споминаем слипперов и думаем,сперва такие страшные,а потом десятки лярдов чистой прибыли.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Капы-суперкапы не в каждой системе есть. Саньша вообще-то циноджаммеры подымает.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6632 сообщений
858

Есть мнение, что у саньшей в качестве ракет используются вариации гост миссайла, у которой 50% эксплозива и 50% кинетика.

А лазеры похоже,лупят ем и термал,как и слипперы.Выше ссылка на банши торпеду,так и есть 50% эксплозива и 50% кинетика.
  • 0

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
Вчера дичи попытались заовнить саншу без пандемиков. Санша заовнила дичей, посносив им с залпа батлы)
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6632 сообщений
858

Капы-суперкапы не в каждой системе есть. Саньша вообще-то циноджаммеры подымает.

С аутпостами,в системах частенько дрэды есть,не думаю что великая проблема для них,зачищать саншу,дело времени.
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
в ворота пропускают капиталы?
  • 0

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20

нет.

так и не получил ответ - сколько лп дают ? и есть ли инфа по освобождённым системам.
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2009 сообщений
997
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Мне еще интересно, что с делегированными файтерами? Скажем, крузак пускают, карт - нет. Может ли кар отправить в плекс свои 5 файтеров вместе с крузаком?
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Тогда мне непонятны отсылки к дредам в системах. Пишут те, кто не летал к саньше? ;)

и есть ли инфа по освобождённым системам.

тоже хотел бы узнать. Но еще больше хотелось бы узнать сколько исков было выведено из игры за последние пару дней =) (да если бы еще по типам кораблей, и сколько из этого Т3 во фракции...)

ЛП вроде в описании миссии пишутся, разве нет?

Сообщение отредактировал antonn: 26 January 2011 - 16:42

• 0

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
инфа по освобожденным системам есть - саншу еще никто не заовнил, все системы под гнетом саш остались)
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests
Реварды прописаны в журнал -> инкуршен -> енкаунтер

Топовый, расчитанный на 30-50 рыл: 90КК исков х R + 20К ЛП х R

R(ratio) для лоу и нулей 1, для хайсеков 0.7

P.S. вот только я не пойму, почему там не отображены системы, заовненные саньшей?

Сообщение отредактировал Очепяток: 26 January 2011 - 16:48

• 0

XCore

XCore

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
3
  • EVE Ingame:XCoreX
  • Corp:Nomen Est Omen
  • Client:Рус

С аутпостами,в системах частенько дрэды есть,не думаю что великая проблема для них,зачищать саншу,дело времени.

Дрэды-шмеды ... какие дрэды ?! Там ворота на аномальках !

Вчера собрали небольшой (15чел) ганг дрейков и василисков , попробовали пройти пару аномалек типа "Авангад", прошли, хотя времени ушла куча. За 3 аномальки получили 2% (!) "освобождения" , пока перекурили , 1% "откачался" ;)

Для очистки консты реально нужно собрать совершенно безразмерный ганг и засесть в Еву на сутки ...
Сидим, чешем жопы головы, думаем , как и чем саньшу выселять ...
  • 0

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL
В свое время когда только только ввели слиперов я поселился в 5м классе ВХ и страшные слиперы страшно казняли почти все шипы кроме разве голема моего сокорпа который стоил 5 лярдов+1.5 в башке. Только нещасный голем один не мог продавить спайдер танк. И тогда мы собрали простенький "памперс-ганг" из 4
Изображениеравенов
[Raven, New Setup 1]
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Imperial Navy Energized Adaptive Nano Membrane
Damage Control II

Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II

Large Remote Armor Repair System II
'Arbalest' Cruise Launcher I, Paradise Cruise Missile

Large Remote Repair Augmentor I

И хотя на первый взгляд это вызывает легкий смешок на практике работало. Наши первые аномальки и магнитки в ВХ5 были зачищены вот на этом треше.
Как вариант делали 3 равена и 1 скорп. Думаю и здесь такая тактика себя вполне способна оправдать. А если взять Т3 крузаки то можно и с меньшим количеством людей/большим дамагом чистить саншу(временно великую и ужасную ибо покачто непонятную)

п.с. поправка. Не думаю что таким малым количеством можн проходить в нулях а вот в импе думаю вполне себе....

Сообщение отредактировал Aquardat: 26 January 2011 - 16:49

• 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20

В свое время когда только только ввели слиперов я поселился в 5м классе ВХ и страшные слиперы страшно казняли почти все шипы кроме разве голема моего сокорпа который стоил 5 лярдов+1.5 в башке. Только нещасный голем один не мог продавить спайдер танк. И тогда мы собрали простенький "памперс-ганг" из 4

Изображениеравенов
[Raven, New Setup 1]
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Damage Control II

Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II

И хотя на первый взгляд это вызывает легкий смешок на практике работало. Наши первые аномальки и магнитки в ВХ5 были зачищены вот на этом треше.
Как вариант делали 3 равена и 1 скорп. Думаю и здесь такая тактика себя вполне способна оправдать. А если взять Т3 крузаки то можно и с меньшим количеством людей/большим дамагом чистить саншу(временно великую и ужасную ибо покачто непонятную)

п.с. поправка. Не думаю что таким малым количеством можн проходить в нулях а вот в импе думаю вполне себе....

Дело не в том чем чистить , уже зачистил в 0.0. несколько аномалек тенгой в соло - дело в том сколько их надо сделать и как долго чтоб освободить систему =)
  • 0

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL

Дело не в том чем чистить , уже зачистил в 0.0. несколько аномалек тенгой в соло - дело в том сколько их надо сделать и как долго чтоб освободить систему =)

Сдать какой-нибудь СИТ корпе на месяц за 0 иск в обмен на освобождение от санши :-D
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
говорят там есть плексы без разгонных гейтов. Чтоб будет, если туды мазер кинуть? Дрончиков быстро саньша скушает или дрончики будут ногебать?
  • 0
イントランスウィトラスト

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Вот! Наконец-то хоть один нашелся! А мне не верят, что тенгу соло саньшу фармит как нех делать!
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users