Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вторжение Саньши.
Отправлено 26 January 2011 - 15:39
Загнали тудаже кар))) танкованый на ем/терм с 2 репками, через 2 минуты кар свлил с 15% остатка армора))) хрень какаято)
Отправлено 26 January 2011 - 16:05
Есть мнение, что у саньшей в качестве ракет используются вариации гост миссайла, у которой 50% эксплозива и 50% кинетика.Попробовал в нулях на белте фалькон с 4мя амарскими джамерами, подполз в клоке на 60 км, встал в разгон на объект, расклочился. Группа 1 БШ 1 Круз 2 фрига. Начал лочить всех сразу первый естественно залочился БШ. повесил 2 джамера. Джам прошел сразу. Второй залочился крузак 1 джамер - крузак в джаме. Тут прилетела ракета от крузака пущенная до джама и прилетели 2 фрига на 20 км. Три красных полоски, яйко.
Загнали тудаже кар))) танкованый на ем/терм с 2 репками, через 2 минуты кар свлил с 15% остатка армора))) хрень какаято)
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 26 January 2011 - 16:09
Как бы,у нулевиков шансы очищать системы выше .чем у хайсечных карибасов.вспоминаем про капы суперкапы,которые сейчас чистят аномальки,и при этом приятный бонус в виде лп никак не помешает.Про нули
я бы еще регулировал по такому принципу - активными по вторжению приоритетно делаем консты
которые наиболее активны (т.е. заселены, с посами, оутами, с капверфями, ключевые бриджевые точки)
это как бы к постам "нулевиков" карибасы должны страдать biggrin.gif
посмотрим сколько ситизенов останется через месяцок другой
да и бубли им бы добавить
Споминаем слипперов и думаем,сперва такие страшные,а потом десятки лярдов чистой прибыли.
Отправлено 26 January 2011 - 16:35
Мне еще интересно, что с делегированными файтерами? Скажем, крузак пускают, карт - нет. Может ли кар отправить в плекс свои 5 файтеров вместе с крузаком?в ворота пропускают капиталы?
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
antonn*Нейтрал
Отправлено 26 January 2011 - 16:37
тоже хотел бы узнать. Но еще больше хотелось бы узнать сколько исков было выведено из игры за последние пару дней =) (да если бы еще по типам кораблей, и сколько из этого Т3 во фракции...)и есть ли инфа по освобождённым системам.
ЛП вроде в описании миссии пишутся, разве нет?
Сообщение отредактировал antonn: 26 January 2011 - 16:42
Очепяток*Нейтрал
Отправлено 26 January 2011 - 16:46
Топовый, расчитанный на 30-50 рыл: 90КК исков х R + 20К ЛП х R
R(ratio) для лоу и нулей 1, для хайсеков 0.7
P.S. вот только я не пойму, почему там не отображены системы, заовненные саньшей?
Сообщение отредактировал Очепяток: 26 January 2011 - 16:48
Отправлено 26 January 2011 - 16:46
С аутпостами,в системах частенько дрэды есть,не думаю что великая проблема для них,зачищать саншу,дело времени.
Дрэды-шмеды ... какие дрэды ?! Там ворота на аномальках !
Вчера собрали небольшой (15чел) ганг дрейков и василисков , попробовали пройти пару аномалек типа "Авангад", прошли, хотя времени ушла куча. За 3 аномальки получили 2% (!) "освобождения" , пока перекурили , 1% "откачался"
Для очистки консты реально нужно собрать совершенно безразмерный ганг и засесть в Еву на сутки ...
Сидим, чешем
Отправлено 26 January 2011 - 16:47
Как вариант делали 3 равена и 1 скорп. Думаю и здесь такая тактика себя вполне способна оправдать. А если взять Т3 крузаки то можно и с меньшим количеством людей/большим дамагом чистить саншу(временно великую и ужасную ибо покачто непонятную)
п.с. поправка. Не думаю что таким малым количеством можн проходить в нулях а вот в импе думаю вполне себе....
Сообщение отредактировал Aquardat: 26 January 2011 - 16:49
Отправлено 26 January 2011 - 16:51
В свое время когда только только ввели слиперов я поселился в 5м классе ВХ и страшные слиперы страшно казняли почти все шипы кроме разве голема моего сокорпа который стоил 5 лярдов+1.5 в башке. Только нещасный голем один не мог продавить спайдер танк. И тогда мы собрали простенький "памперс-ганг" из 4
И хотя на первый взгляд это вызывает легкий смешок на практике работало. Наши первые аномальки и магнитки в ВХ5 были зачищены вот на этом треше.равенов
Как вариант делали 3 равена и 1 скорп. Думаю и здесь такая тактика себя вполне способна оправдать. А если взять Т3 крузаки то можно и с меньшим количеством людей/большим дамагом чистить саншу(временно великую и ужасную ибо покачто непонятную)
п.с. поправка. Не думаю что таким малым количеством можн проходить в нулях а вот в импе думаю вполне себе....
Дело не в том чем чистить , уже зачистил в 0.0. несколько аномалек тенгой в соло - дело в том сколько их надо сделать и как долго чтоб освободить систему =)
Отправлено 26 January 2011 - 16:57
Сдать какой-нибудь СИТ корпе на месяц за 0 иск в обмен на освобождение от санши :-DДело не в том чем чистить , уже зачистил в 0.0. несколько аномалек тенгой в соло - дело в том сколько их надо сделать и как долго чтоб освободить систему =)
Отправлено 26 January 2011 - 17:25
Вот! Наконец-то хоть один нашелся! А мне не верят, что тенгу соло саньшу фармит как нех делать!Дело не в том чем чистить , уже зачистил в 0.0. несколько аномалек тенгой в соло - дело в том сколько их надо сделать и как долго чтоб освободить систему =)
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users