Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

По поводу поддержки процессоров, не поддерживающих SSE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
94 ответов в теме

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
  • Client:Eng

Так ведь SSE2 используется лишь в библиотке nvidia physx, которая используется только в редакторе персонажей (причем только для моделирования одежды в движении). Всему остальному коду он не нужен. О FPS в этом редакторе речь ? И как игра в редактор - очень увлекательно ?

И, к примеру:

"Новый PhysX SDK 2.8.4 содержит оптимизированную под CPU ветку симуляции одежды, и откомпилирован с опцией SSE2"
Результаты тестов примера симуляции одежды:
- PhysX 2.8.4: 443 FPS
- PhysX 2.8.3: 112 FPS

Подозреваю, можно как-нибудь вытащить из 2.8.3 эти dll, и заменить их в директории клиента. Может и взлететь. Только пробовать надо без подключения к серверу, а то за такое банан можно словить. Но кому терять нечего, и не лень заморачиваться - попробуйте. В случае успеха на оффе тему замутите.

nVidia вполне могла в драйвера добавить некоторые вещи, которые SSE2 используют. Да и саму еву оптимизируют. Когда вышел Incursion 1.1.1 - 2 окна паралельно шли рывками пока не скручивал всё на минимум (это на работе, 9400GT, всё на макс, 4х антиалайсинг - 40 FPS), после патча 1.1.2 проблема исчезла, т.е. что-то соптимизировали. Повышение требований до SSE2 развязывает руки по оптимизации. В играх есть что считать с их использованием.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

He3HaHko

He3HaHko

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • Client:Рус

дальше комментировать горячечный сексуальный бред прыщавого школьника смысла не имеет..

верните мне мой спекки - мне его хватало на все

ты совершгенно прав. я малолетний очкарик с прыщавым лицом, ботан да еще и с сексуальными проблемами ....

PS. которому 31 год и он Зам.Директора + своя машина.

PS2. а возмущаюсь я потому что когда раздам указания таким как ты, я играл в ЕВЕ а теперь нет возможности из-за повышениых требований.

Сообщение отредактировал He3HaHko: 01 February 2011 - 18:45

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Нашёл чем хвастаться! Вот если к 33 научишься по воде ходить, тогда будем считать что ты чего-то добился.
  • 0

rip37

rip37

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
-8

ты совершгенно прав. я малолетний очкарик с прыщавым лицом, ботан да еще и с сексуальными проблемами ....

PS2. а возмущаюсь я потому что когда раздам указания таким как ты, я играл в ЕВЕ а теперь нет возможности из-за повышениых требований.

На нас снизошла благодать в виде возможности лицезреть в рядах коммьюнити "топ-менеджера одной из ведущих компаний", или как там было ?

PS ВТБ смайл с подписи ханурика "kneel, suckers"

Сообщение отредактировал rip37: 01 February 2011 - 19:04

• 0

He3HaHko

He3HaHko

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

На нас снизошла благодать в виде возможности лицезреть в рядах коммьюнити "топ-менеджера одной из ведущих компаний", или как там было ?

PS ВТБ смайл с подписи ханурика "kneel, suckers"

что ты этим хотел сказать? ты вообще видел свои минусы? о чем это говорит? а говорит это о том, что ты часто несеш бред.

видел кстати видеоролик на сайте Видеожурнал, там ССР выкупает у Пентагона комп для того что б тестировать введения в ЕВЕ. Сомневаюсь что они его выкупали для того что б узнать секреты Пентагона или проверить играют ли вояки в ихнюю игру.
Так что я думаю в ближайшие 200 бакинских вы неуложитесь так как из видео видно что ССР не идет в ногу с технологиями а бежит едва ли неопережая. И смайлики у многих типа - А уменя все идет и мне класно,  превратятса в скором, в грусные мимики ... или все в очередь в Пентагон на скупку ихнего железа.

Или я мб ошибаюсь, что может и радовать. Но это моя личная точка зрения. Через годик - два все будет видно.

Сообщение отредактировал He3HaHko: 02 February 2011 - 0:02

• 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Да, ева умирает. С мая по декабрь кол-во подписчиков возрасло на 10%. Не далее как месяц назад был новый рекорд он-лайна. Фирма на наняла на работу в этом году еще 50 человек. В игру добавили sse2, которые появились в 2001, сейчас уже есть sse 4.1 и какие-то еще две группы страшных букв. летом добавятся шейдеры 3,0, которые на рынке с 2006 года. Игра все ще бегает на библиотеке ДХ9,0, на рынке, к слову, уже ДХ11, ... т.ч. да: все плохо, игра обогнала свое время.

Игра запускается на ноутбуке моего деда, купленным два года назад за 28к. руб. Какая-то зараза опять набросала сугроб снега перед мордой моей машины. Еще игра вполне запускается на компе 2004года, купленого чуть больше чем за 30к.р. бегает на компе 2006 года, купленного за 100к.р.
З.ы. бесплатно проконсультирую про сисстему обновления парка компьютерной техники в фирме из налоговых отчислений, куда, кстате можно сисать и ремонт офиса и ТО транспортного средства и подскажу системник стоимостью в 15к.р. на котором ева будет идти спокойно, и ноут стоимостью в 20к.р. на котором тоже будет идти ева.
Зам. Директора + его личная машина потянут бюджет в 15к.р. на новый системник, или придется кого-то уволить, чтоб фирма не разорилась от таких растрат?

З.ы. в пентагоне, кстате, покупали хранилку ... и мне почему-то так кажется, что это тупо просто была дисковая полка на 24 сас-харда, списанная в пентагоне как устаревшая/медленная. А потому доставшаяся в половину дешевле новой.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Strannics

Strannics

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
0
  • EVE Ingame:Strannics
  • Corp:R.eX
  • Ally:DOG

беда....с такими то грамотными Зам. Директорами....у которых еще и своя личная (о майн гот) машина...

тебя папа назначая на должность - не предупреждал, что работать надо в рабочее время? нет?
продай машину - апни комп..только и всего...

PS работать не предлагаю - это не твое :blink:

PSS игровой комп на топ железе выйдет 60-70 К рублей...если жучка не сильно старая тебе хватит
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk

Лучше бы ты молчал, зам.директора со своей машиной. Читать смешно. :blink: ;)

И знаешь... у меня вторая машина со вторым моником были, так сказать, для "глаза". Быстродействие там не нужно было истеричное. Дык вот был та Атлон2200ХР. И ничо, пришлось купить б/у процер и б/у мать, чтоб все шло под ссе2. Мейн PC конечно же апгрейдится по возможности.
Да кстати.... я простой российский инженер. Со своей машиной, едритьтваюналево :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Lender: 02 February 2011 - 5:25

• 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

Как все запущенно у нас оказывается, зам. директора аж со своей машиной не могут нормальный комп себе позволить. Ты зам.директора в фирме из 2х человек, ты и директор?

Сообщение отредактировал owlmind: 02 February 2011 - 9:51

• 0

Ryrga

Ryrga

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
3
  • EVE Ingame:Cayfat Ryrga
  • Corp:NEMN
Вынужденные апгрейды компа не столько финансовая проблема, сколько лень - железку выбирать-покупать-забирать, выдвинуть сиcтемник из ниши, куча проводов, на системнике сверху прижились два модема и роутер, внутри пылища, дрова искать-качать-ставить, мне комп-то перегружать лениво - аптаймы по месяцу как правило (ХР сп3). ССП тут крайние, т.к. для моих других задач компу апгрейд не требуется, с отменой классика пришлось перейти с П3-700 на атлон 3600 (2ГГц). К лету видяха встроенная в мать (асус M2N68-AM) перестанет устраивать еву?

PS должности и количество автомобилей - жесть, это вам не КБ! ))

Сообщение отредактировал Ryrga: 02 February 2011 - 7:56

• 0

Strannics

Strannics

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
0

PS должности и количество автомобилей - жесть, это вам не КБ! ))

главное чтоб "отблиски" убрали...а то уйдет еве в "нибитие" из-за них :blink:
  • 0

He3HaHko

He3HaHko

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Как все запущенно у нас оказывается, зам. директора аж со своей машиной не могут нормальный комп себе позволить. Ты зам.директора в фирме из 2х человек, ты и директор?

Нет, просто дома играть некогда а на работе компы так сказать по договору. вот и незалезеш в них что б апгрейтить :ninja:

Сообщение отредактировал He3HaHko: 02 February 2011 - 15:51

• 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат

Солидная фирма возьмет в аренду степлер и дырокол...

• 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
51
  • EVE Alt:bighorror
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Нытики и нищеброды, тфу на вас.

Сообщение отредактировал z-horror: 03 February 2011 - 6:51

• 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus

Нет, просто дома играть некогда а на работе компы так сказать по договору. вот и незалезеш в них что б апгрейтить :ninja:

проблема решается на раз-два. притаскиваешь домашний комп на работу... дальше рассказывать?
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

проблема решается на раз-два. притаскиваешь домашний комп на работу... дальше рассказывать?

ну вот зачем ты такие секреты рассказываешь)
  • 0

Strannics

Strannics

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
0

ну ты сказанул...ты еще предложи ему - договор на менее древнюю технику заключить... :ninja:
хотя...этож работать надо..а не указания раздавать :)

может стоит кредит какой взять? - чай аж Зам.Директору дадут ноут в кредит..который SSE умеет
  • 0

Ryrga

Ryrga

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
3
мля, да че вы привязались к "зам.дир."?
менеджеров по продажам я ВСЕХ оформляю замами - им так легче работать, больше шансов добиться разговора с руководством потенциального клиента

мне ж пофиг как его должность называется - зарплата как у продавца, один хер, да и дальше куда пойдет работать - человеку легче будет себя продать (или дороже) на новом месте, пусть растут

всем хорошо

скажите кто разбирается, мать асус M2N68-AM, видюха на борту скоро станет непотребной для евы? чтоб не в пожарном порядке карту докупать, а заранее :ninja:
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

скажите кто разбирается, мать асус M2N68-AM, видюха на борту скоро станет непотребной для евы? чтоб не в пожарном порядке карту докупать, а заранее :ninja:

Не разбираюсь. Оно?
Пиксельные и Вершинные шейдеры 3.0
  • 0

Ryrga

Ryrga

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
3

Не разбираюсь. Оно?
Пиксельные и Вершинные шейдеры 3.0

Почти оно - http://nvworld.ru/kb...8gpus/gf7050pv/ GeForce 7050 PV на борту матери

где-то упоминалось, что требования к видеокартам у ЕВЫ вырастут к лету - нихрена не понимаю в шейдерах триангуляциях и директ-иксах, но надо будет новую карту, или и эта сгодится?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users