nVidia вполне могла в драйвера добавить некоторые вещи, которые SSE2 используют. Да и саму еву оптимизируют. Когда вышел Incursion 1.1.1 - 2 окна паралельно шли рывками пока не скручивал всё на минимум (это на работе, 9400GT, всё на макс, 4х антиалайсинг - 40 FPS), после патча 1.1.2 проблема исчезла, т.е. что-то соптимизировали. Повышение требований до SSE2 развязывает руки по оптимизации. В играх есть что считать с их использованием.Так ведь SSE2 используется лишь в библиотке nvidia physx, которая используется только в редакторе персонажей (причем только для моделирования одежды в движении). Всему остальному коду он не нужен. О FPS в этом редакторе речь ? И как игра в редактор - очень увлекательно ?
И, к примеру:
"Новый PhysX SDK 2.8.4 содержит оптимизированную под CPU ветку симуляции одежды, и откомпилирован с опцией SSE2"
Результаты тестов примера симуляции одежды:
- PhysX 2.8.4: 443 FPS
- PhysX 2.8.3: 112 FPS
Подозреваю, можно как-нибудь вытащить из 2.8.3 эти dll, и заменить их в директории клиента. Может и взлететь. Только пробовать надо без подключения к серверу, а то за такое банан можно словить. Но кому терять нечего, и не лень заморачиваться - попробуйте. В случае успеха на оффе тему замутите.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По поводу поддержки процессоров, не поддерживающих SSE
Отправлено 01 February 2011 - 14:33
Отправлено 01 February 2011 - 18:41
дальше комментировать горячечный сексуальный бред прыщавого школьника смысла не имеет..
верните мне мой спекки - мне его хватало на все
ты совершгенно прав. я малолетний очкарик с прыщавым лицом, ботан да еще и с сексуальными проблемами ....
PS. которому 31 год и он Зам.Директора + своя машина.
PS2. а возмущаюсь я потому что когда раздам указания таким как ты, я играл в ЕВЕ а теперь нет возможности из-за повышениых требований.
Сообщение отредактировал He3HaHko: 01 February 2011 - 18:45
Отправлено 01 February 2011 - 19:03
ты совершгенно прав. я малолетний очкарик с прыщавым лицом, ботан да еще и с сексуальными проблемами ....
PS2. а возмущаюсь я потому что когда раздам указания таким как ты, я играл в ЕВЕ а теперь нет возможности из-за повышениых требований.
На нас снизошла благодать в виде возможности лицезреть в рядах коммьюнити "топ-менеджера одной из ведущих компаний", или как там было ?
PS ВТБ смайл с подписи ханурика "kneel, suckers"
Сообщение отредактировал rip37: 01 February 2011 - 19:04
Отправлено 01 February 2011 - 20:54
На нас снизошла благодать в виде возможности лицезреть в рядах коммьюнити "топ-менеджера одной из ведущих компаний", или как там было ?
PS ВТБ смайл с подписи ханурика "kneel, suckers"
что ты этим хотел сказать? ты вообще видел свои минусы? о чем это говорит? а говорит это о том, что ты часто несеш бред.
видел кстати видеоролик на сайте Видеожурнал, там ССР выкупает у Пентагона комп для того что б тестировать введения в ЕВЕ. Сомневаюсь что они его выкупали для того что б узнать секреты Пентагона или проверить играют ли вояки в ихнюю игру.
Так что я думаю в ближайшие 200 бакинских вы неуложитесь так как из видео видно что ССР не идет в ногу с технологиями а бежит едва ли неопережая. И смайлики у многих типа - А уменя все идет и мне класно, превратятса в скором, в грусные мимики ... или все в очередь в Пентагон на скупку ихнего железа.
Или я мб ошибаюсь, что может и радовать. Но это моя личная точка зрения. Через годик - два все будет видно.
Сообщение отредактировал He3HaHko: 02 February 2011 - 0:02
Отправлено 02 February 2011 - 0:59
Игра запускается на ноутбуке моего деда, купленным два года назад за 28к. руб. Какая-то зараза опять набросала сугроб снега перед мордой моей машины. Еще игра вполне запускается на компе 2004года, купленого чуть больше чем за 30к.р. бегает на компе 2006 года, купленного за 100к.р.
З.ы. бесплатно проконсультирую про сисстему обновления парка компьютерной техники в фирме из налоговых отчислений, куда, кстате можно сисать и ремонт офиса и ТО транспортного средства и подскажу системник стоимостью в 15к.р. на котором ева будет идти спокойно, и ноут стоимостью в 20к.р. на котором тоже будет идти ева.
Зам. Директора + его личная машина потянут бюджет в 15к.р. на новый системник, или придется кого-то уволить, чтоб фирма не разорилась от таких растрат?
З.ы. в пентагоне, кстате, покупали хранилку ... и мне почему-то так кажется, что это тупо просто была дисковая полка на 24 сас-харда, списанная в пентагоне как устаревшая/медленная. А потому доставшаяся в половину дешевле новой.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 02 February 2011 - 4:07
беда....с такими то грамотными Зам. Директорами....у которых еще и своя личная (о майн гот) машина...
тебя папа назначая на должность - не предупреждал, что работать надо в рабочее время? нет?
продай машину - апни комп..только и всего...
PS работать не предлагаю - это не твое
PSS игровой комп на топ железе выйдет 60-70 К рублей...если жучка не сильно старая тебе хватит
Отправлено 02 February 2011 - 5:09
Лучше бы ты молчал, зам.директора со своей машиной. Читать смешно.
И знаешь... у меня вторая машина со вторым моником были, так сказать, для "глаза". Быстродействие там не нужно было истеричное. Дык вот был та Атлон2200ХР. И ничо, пришлось купить б/у процер и б/у мать, чтоб все шло под ссе2. Мейн PC конечно же апгрейдится по возможности.
Да кстати.... я простой российский инженер. Со своей машиной, едритьтваюналево
Сообщение отредактировал Lender: 02 February 2011 - 5:25
Отправлено 02 February 2011 - 7:26
Как все запущенно у нас оказывается, зам. директора аж со своей машиной не могут нормальный комп себе позволить. Ты зам.директора в фирме из 2х человек, ты и директор?
Сообщение отредактировал owlmind: 02 February 2011 - 9:51
Отправлено 02 February 2011 - 7:55
PS должности и количество автомобилей - жесть, это вам не КБ! ))
Сообщение отредактировал Ryrga: 02 February 2011 - 7:56
Отправлено 02 February 2011 - 15:44
Как все запущенно у нас оказывается, зам. директора аж со своей машиной не могут нормальный комп себе позволить. Ты зам.директора в фирме из 2х человек, ты и директор?
Нет, просто дома играть некогда а на работе компы так сказать по договору. вот и незалезеш в них что б апгрейтить
Сообщение отредактировал He3HaHko: 02 February 2011 - 15:51
Отправлено 03 February 2011 - 6:46
проблема решается на раз-два. притаскиваешь домашний комп на работу... дальше рассказывать?Нет, просто дома играть некогда а на работе компы так сказать по договору. вот и незалезеш в них что б апгрейтить
Отправлено 03 February 2011 - 10:11
проблема решается на раз-два. притаскиваешь домашний комп на работу... дальше рассказывать?
ну ты сказанул...ты еще предложи ему - договор на менее древнюю технику заключить...
хотя...этож работать надо..а не указания раздавать
может стоит кредит какой взять? - чай аж Зам.Директору дадут ноут в кредит..который SSE умеет
Отправлено 03 February 2011 - 10:26
менеджеров по продажам я ВСЕХ оформляю замами - им так легче работать, больше шансов добиться разговора с руководством потенциального клиента
мне ж пофиг как его должность называется - зарплата как у продавца, один хер, да и дальше куда пойдет работать - человеку легче будет себя продать (или дороже) на новом месте, пусть растут
всем хорошо
скажите кто разбирается, мать асус M2N68-AM, видюха на борту скоро станет непотребной для евы? чтоб не в пожарном порядке карту докупать, а заранее
Отправлено 03 February 2011 - 10:45
Почти оно - http://nvworld.ru/kb...8gpus/gf7050pv/ GeForce 7050 PV на борту материНе разбираюсь. Оно?
Пиксельные и Вершинные шейдеры 3.0
где-то упоминалось, что требования к видеокартам у ЕВЫ вырастут к лету - нихрена не понимаю в шейдерах триангуляциях и директ-иксах, но надо будет новую карту, или и эта сгодится?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users