может, девачке его любятХм в профиле у вирма в друзьях одни розовые силуэтики и фон рейвенсдох.
Что то тут не так.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лично я думал что его интересует только непись, сублимация и все такое. Как то это чересчур внезапно, особенно на фона ревенборна, хотя это даже как то неправильно, нет нет это точно и абсолютно не правильно.может, девачке его любят
ну, или на оборот...не наказуемо
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Очевидно же.Лично я думал что его интересует только непись, сублимация и все такое. Как то это чересчур внезапно, особенно на фона ревенборна, хотя это даже как то неправильно, нет нет это точно и абсолютно не правильно.
может, девачке его любят
Хм в профиле у вирма в друзьях одни розовые силуэтики и фон рейвенсдох.
Что то тут не так.ну, или на оборот...не наказуемо
Сообщение отредактировал Wyrm: 06 February 2011 - 9:04
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
зачем?http://i.imgur.com/f51VH.jpg
Я начинаю догадываться, зачем Вирму 30 лярдов. (:
У них много слотов, фитить не надо - надо жарить, пендюрить и пердолить ( если у тебя коннектор под эти слоты подходящий ). Тогда про всякие фокусы и думать забудешь.Я проспал что то!? В какой слот фитить этих салых женщин чтобы в фокусе прожить дольше?
Сообщение отредактировал Shine Red: 08 February 2011 - 16:38
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
все правильно батенька, а пиво заместо себя пить я посылал специального боевого роботаНет в еве женщин, нет. И не было. Это специально придумано, провокация. Под личинами девушек и женщин в еве скрываются потные админы и школота. Голос в ТСе или войсе женский? Знаю, преобразовывают программно или аппаратно для введения в заблуждение, они уже заполонили еву. Они вычисляют натуралов. Думаю, они всех убьют.
У них много слотов, фитить не надо - надо жарить, пендюрить и пердолить ( если у тебя коннектор под эти слоты подходящий ). Тогда про всякие фокусы и думать забудешь.
Сообщение отредактировал Crulod: 11 February 2011 - 6:55
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users