Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ограбление замкадышей. Итоги 10 лет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
362 ответов в теме

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
  • Client:Eng

Ну и скока продажных судей ты заказал? Чозабред ты написал? откуда у среднего и ниже класса бабло, чтобы в этом активно учавствовать, причем сверху?

Хммм.... разжую по буквам: вся эта "банда" не с другой планеты, даже не из другой страны прибыла :)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

т.е. то что сейчас плохо и с каждым годом становиться все хуже это типа ни чего страшного? и оппозиционеры тут вовсе не причем, они вообще ни кто и ни на что не влияют.

понимаешь ли, в мои неполные 30 лет я уже трижды жил на грани голода. Сначала в Туркмении в момент отделения, потом в России в 90-ые, потом когда родился второй ребенок и заработка элементарно на всю семью не хватало.
Так вот, основываясь на личном житейском опыте, я могу ответственно заявить - почти все недовольные сейчас живут в гораздо лучших условиях, чем жил я. И сказать, что становится всё хуже.. В Египет и иже с ним слетай, дружище.. Там где реально кризис шибанул.
  • 0

Рукопожатый

Рукопожатый

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
4

ИСтория циклична до идиотизма. в 1917 хомячки уверовали что страна дерьмо и хуже уже быть не может, после того как хомячки свергли царя, тем кто уцелел после забойного цеха, доходчиво показали, что хуже быть может. в 1991 хомячки уверовали что страна дерьмо и хуже быть не может, хомячки решили жить при демократии, демократия показала, что хуже бть может. Намного хуже, чем хомячьё зажравшееся могло себе представить.
Сейчас хомяки снова нажрали щёки, в их шкурках снова проснулась жадная крыса. Они считают что в их корытах недостаточно жратвы, машина недостаточно хороша, за границу ездят в недостаточно престижные отели. Крысы снова орут что хуже чем они живут, жить нельзя. В этот раз демонстрация ошибочности этого тезиса, будет стоить тварям жизни. А самое печальное, что эта мразота потянет за собой в омут нормальных людей. Не в первый раз уже, увы.

Злейшим врагом России является доморощенная блядва, забывшая элементарную благодарность.

Тоже никогда не мог понять, почему хомячиный мозг с такой лёгкостью оккупируется видениями красивой жизни. При этом в упор отказывается видеть (и ценить!) то, что есть, и соответственно может быть просрано. А между тем я уверен, большинство хомячков сытно кушают по 3 раза в день, чего в настоящий момент не может позволить себе большая часть населения планеты. У них есть крыша над головой, причём сколоченная не из пальмовых ветвей и картонных коробок. Этого тоже не может позволить себе большая часть населения Земли. Более того, хомячки забывают, что они живут в широтах, где несколько месяцев в году температура опускается ниже нуля, и не замерзают при этом. Многие из хомячков имеют личное авто. А это уже даже не средство первой необходимости, и большинство людей на Земле могут о нём только мечтать. И такой список можно продолжать долго.
  • 1

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

он про то, что может быть гораздо, гораааздо хуже.. и шаг до этого "может быть" в последнее время всё короче, в том числе благодаря коротким мозгам большинства "оппозиционеров", которые нихера не видят дальше ящика рядом со своей кормушкой, но покиздеть куда как горазды..

А я к тому, что у нас была сначала четвертинка кокоса, потом половинка. А потом цены на кокосы поднялись - ну мало их в мире осталось, кокосов этих. И всем аж по целому кокосу выдали. Зажирели, значит. Захотели два кокоса - фиг вам, с одним живите.
Гораздо веселее будет, когда мир начнет на ананасы переходить. Только не эта страна. Она на ананасы перейдет разве что ценой в N-e число рядовых кокосопоедателей. А главные кокосавладельцы живут аки Людовик XV - "после меня хоть потоп". Зачем думать про ананасы, если кокосов еще до кочерыжки?

p/s/ да, я тоже хреново жил в 90-е. Очень хреново. Но это не значит, что сейчас можно радостноорать "да здравствует нефтяная труба", т.к. Эрэфия себя позиционирует как развитое государство. С высокими технологиями и всем прочим. Прочитайте выше пример про кокосы - авось дойдет, что я имею в виду.
  • 0

Dimik

Dimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
80
  • EVE Ingame:Lucky Hamster
  • Corp:личная
  • Client:Рус

Я имел ввиду, что "нам хорошо" как наркоману закинувшемуся в грязном подвале. Ему хорошо и никто ничего не может с этим сделать.

не вижу ничего "хорошего" -
медицина как таковая отсутствует - чтоб получить какую-нибудь справку нужно несколько очередей отстоять и при этом заплотить, проще пойти в платную клинику за приемлимые деньги где тут же и анализы будут готовы, вопрос на что идёт мед. страховка. и почему я не могу вылечить зубы нормально по своей страховке если я страховкой 5 лет не пользовался (нормально это не приходить к утру за номерком, это чтоб врач паралельно не обслуживал левых посетителей и чтоб не вымогал за наркоз)...
милиция тоже не понятно чем занимается - когда пришёл год назад с заявлением об ограблении, никто его принять не мог, все куда-то перепосылали... в итоге плюнул после не скольких дней хождения...
и немного про работу 5 лет назад когда работал на одном из оборонных заводов, просёк одну тему - начальник цеха подходит к рабочим и говорит "я тебе дам премию 3000 а ты мне 1000 отдашь" и таких тыловых крыс всё больше и больше...
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Героически-"патриотичным" аскетам желание лучшей жизни в частности для прямых потомков строго противопоказано, иначе Павликов Морозовых не уродится, не на чем будет мифологизацию лепить. Главное буржуем-мироедом отмаркировать неугодного, хомячком "приспустить" - и лепота в душе, крылья растут, "я, сука, Родину люблю!"

И смех и грех. Смеху оно поболе - пафос всегда граничит с гротеском.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

p/s/ да, я тоже хреново жил в 90-е. Очень хреново. Но это не значит, что сейчас можно радостноорать "да здравствует нефтяная труба", т.к. Эрэфия себя позиционирует как развитое государство. С высокими технологиями и всем прочим. Прочитайте выше пример про кокосы - авось дойдет, что я имею в виду.

http://sdelanounas.ru/

назад в 90е хочеш вернуца нытик? тода пенсионеры с помойки ели а терь ты будеш минеты на свердлова строчить
  • 0
идите вжопу - йа фея!

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
В последнее время прошло много митингов. А в связи с чем? С тем, что отпустили какого-то чувака после убийства хорошего парня. По сути, даже акцент на национальность был непринципиален, отпустили бы сына олигарха - народ восстал был не против чурок, а против олигархов. Просто друзья хорошего парня имели достаточно настойчивости и возможностей довести эту ситуацию до огромной массы народу.

А по сути народ воюет против коррупции, да? В отделение позвонили и чуваков отпустили.
Ну вот скажите, КАК можно победить коррупцию в России? Я реально не могу даже придумать, даже идеи нет. В России всегда брали и будут брать взятки. Потому что считается, что не отблагодарить хорошего человека считается некрасивым. Вот и появляются у людей после одной-единственной подписи новые дома и машины. И вообще, в России принято делиться даже просто так. Потому что человек понравился. Душа у нас такая широкая.
Ну или вот как не воспользоваться служебным положением? "Алё, здравствуйте, это вас из Администрации президента беспокоят, вы не поможете с решением вопроса?". Бывало?
У меня друг возвращался из Болгарии, забыл в гостинице барсетку с документами и 200 тысячами. Уехал на машине и вспомнил посреди дороги уже. Вернулся на следующий день - а его там обыскались уже: "мы нашли ваши деньги и документы, они в сейфе". Идиоты, да?

И чего в итоге? Война с ветряными мельницами. Иногда кровавая.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
сакашвили задавил сваю карупцыю в условиях лояльности запада. мачил опозицыонеров. и никто нанево не давил и санкцый ненакладывал.
в китае в 90е во время реформ тоже выросла корупцыя но ане положыли Х на цывилизованые страны и права человека и растреливали корупцыонеров на стадионе. корупцыя сократилась на 40 проц
  • 0
идите вжопу - йа фея!

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

сакашвили задавил сваю карупцыю в условиях лояльности запада. мачил опозицыонеров. и никто нанево не давил и санкцый ненакладывал.
в китае в 90е во время реформ тоже выросла корупцыя но ане положыли Х на цывилизованые страны и права человека и растреливали корупцыонеров на стадионе. корупцыя сократилась на 40 проц

ты правда хочешь, чтобы у нас расстреливали за взятки?
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
аунас ходора ворье закрыли дак совет европы поднимает вопрос о санкцыях и переписывает статус абхазии и осетии в документах. начни корупцыонеров массово сажать пиндосы истерику подымут о репресиях и кислород обрежут.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175

В последнее время прошло много митингов. А в связи с чем? С тем, что отпустили какого-то чувака после убийства хорошего парня. По сути, даже акцент на национальность был непринципиален, отпустили бы сына олигарха - народ восстал был не против чурок, а против олигархов. Просто друзья хорошего парня имели достаточно настойчивости и возможностей довести эту ситуацию до огромной массы народу.

А по сути народ воюет против коррупции, да? В отделение позвонили и чуваков отпустили.
Ну вот скажите, КАК можно победить коррупцию в России? Я реально не могу даже придумать, даже идеи нет. В России всегда брали и будут брать взятки. Потому что считается, что не отблагодарить хорошего человека считается некрасивым. Вот и появляются у людей после одной-единственной подписи новые дома и машины. И вообще, в России принято делиться даже просто так. Потому что человек понравился. Душа у нас такая широкая.
Ну или вот как не воспользоваться служебным положением? "Алё, здравствуйте, это вас из Администрации президента беспокоят, вы не поможете с решением вопроса?". Бывало?
У меня друг возвращался из Болгарии, забыл в гостинице барсетку с документами и 200 тысячами. Уехал на машине и вспомнил посреди дороги уже. Вернулся на следующий день - а его там обыскались уже: "мы нашли ваши деньги и документы, они в сейфе". Идиоты, да?

И чего в итоге? Война с ветряными мельницами. Иногда кровавая.

Т.е. подобная манифестация всеобщего блядства - это нормально для тебя? Ну окейно, дружочек, ты сам мне разрешил сп**дить пару-тройку-сколько-получится шестизначных у подобных тебе вислоухих соглашенцев-терпил.

Ничего не напоминает?
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

ты правда хочешь, чтобы у нас расстреливали за взятки?

да. корупцыя это подрыв основ государства

ну или ссылать всибирь строить мосты гэсы и жд дороги

Сообщение отредактировал rdl_чат: 31 January 2011 - 14:07

• 0
идите вжопу - йа фея!

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175

"Системная ошибка" - не может "змея" саму себя сожрать с хвоста. Делать вид, что жрёт, может - зависит от восприятия смотрящего.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

Т.е. подобная манифестация всеобщего блядства - это нормально для тебя? Ну окейно, дружочек, ты сам мне разрешил сп**дить пару-тройку-сколько-получится шестизначных у подобных тебе вислоухих соглашенцев-терпил.

Ничего не напоминает?

послушай, если я что-то утверждаю, это не значит, что мне это нравится. Я говорил про то, что народ не согласен с тем, что принято повсеместно и уже черти сколько лет, стало частью нашей культуры. Ну скажи, у нас принято говорить спасибо человеку? Даже если он просто выполнил свой долг и спас тебе жизнь, ты ему обязательно притащишь конфеты и цветы, прально?
Ничего не напоминает?

интересно, а кто будет принимать итоговое решение кто кого будет расстреливать? Я, например, не хочу, но придется, иначе меня могут расстрелять. Ты хочешь?
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

интересно, а кто будет принимать итоговое решение кто кого будет расстреливать? Я, например, не хочу, но придется, иначе меня могут расстрелять. Ты хочешь?

суд. аты не воруй. нехочу

при товарище сталине корупцыя чиновника в зависимости от поста могла быть квалифицырована как измена родине.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

суд. аты не воруй. нехочу

Вот та самая тётенька из моего предыдущего поста конфеты с цветами за операцию взяла - как взятку можно расценить. Если факт сговора еще доказать. "Доктор, вы только помогите, а мы уж отблагодарим!" Я два раза детей из роддома забирал - отдавал выносившей врачихе по 5 тыщ. Иначе не отдавала ребенка, зараза.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

"Системная ошибка" - не может "змея" саму себя сожрать с хвоста. Делать вид, что жрёт, может - зависит от восприятия смотрящего.

в китае и совсем недавно грузии смогла, в скандинавии может аунас нет? нуну
  • 0
идите вжопу - йа фея!

datasteff

datasteff

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
ebipet очень интересная статья, спасибо! ebipet думаю тебе будет интересно почитать это может найдешь для себя что-то новое Доклад о разоблачении
  • 0
Изображение

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

Вот та самая тётенька из моего предыдущего поста конфеты с цветами за операцию взяла - как взятку можно расценить. Если факт сговора еще доказать. "Доктор, вы только помогите, а мы уж отблагодарим!" Я два раза детей из роддома забирал - отдавал выносившей врачихе по 5 тыщ. Иначе не отдавала ребенка, зараза.

от ментов откупаца, подачки носить. фигле вы ноете тода об корупцыи кода сами ее создаете? и хотите шобы прилетел волшебник в голубом вертолете и все починил? извольте тада пострадать. тетьке сделать аяяй врачихе нсс. еще залет и в подметальщики. одно дело кода конфеты другое дело шо вследущий рас пока пятеру не положыш она тя лечить небудет. анафик она такая нужна?

Сообщение отредактировал rdl_чат: 31 January 2011 - 14:27

• 0
идите вжопу - йа фея!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users