Ну и скока продажных судей ты заказал? Чозабред ты написал? откуда у среднего и ниже класса бабло, чтобы в этом активно учавствовать, причем сверху?
Хммм.... разжую по буквам: вся эта "банда" не с другой планеты, даже не из другой страны прибыла
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
понимаешь ли, в мои неполные 30 лет я уже трижды жил на грани голода. Сначала в Туркмении в момент отделения, потом в России в 90-ые, потом когда родился второй ребенок и заработка элементарно на всю семью не хватало.т.е. то что сейчас плохо и с каждым годом становиться все хуже это типа ни чего страшного? и оппозиционеры тут вовсе не причем, они вообще ни кто и ни на что не влияют.
Тоже никогда не мог понять, почему хомячиный мозг с такой лёгкостью оккупируется видениями красивой жизни. При этом в упор отказывается видеть (и ценить!) то, что есть, и соответственно может быть просрано. А между тем я уверен, большинство хомячков сытно кушают по 3 раза в день, чего в настоящий момент не может позволить себе большая часть населения планеты. У них есть крыша над головой, причём сколоченная не из пальмовых ветвей и картонных коробок. Этого тоже не может позволить себе большая часть населения Земли. Более того, хомячки забывают, что они живут в широтах, где несколько месяцев в году температура опускается ниже нуля, и не замерзают при этом. Многие из хомячков имеют личное авто. А это уже даже не средство первой необходимости, и большинство людей на Земле могут о нём только мечтать. И такой список можно продолжать долго.ИСтория циклична до идиотизма. в 1917 хомячки уверовали что страна дерьмо и хуже уже быть не может, после того как хомячки свергли царя, тем кто уцелел после забойного цеха, доходчиво показали, что хуже быть может. в 1991 хомячки уверовали что страна дерьмо и хуже быть не может, хомячки решили жить при демократии, демократия показала, что хуже бть может. Намного хуже, чем хомячьё зажравшееся могло себе представить.
Сейчас хомяки снова нажрали щёки, в их шкурках снова проснулась жадная крыса. Они считают что в их корытах недостаточно жратвы, машина недостаточно хороша, за границу ездят в недостаточно престижные отели. Крысы снова орут что хуже чем они живут, жить нельзя. В этот раз демонстрация ошибочности этого тезиса, будет стоить тварям жизни. А самое печальное, что эта мразота потянет за собой в омут нормальных людей. Не в первый раз уже, увы.
Злейшим врагом России является доморощенная блядва, забывшая элементарную благодарность.
он про то, что может быть гораздо, гораааздо хуже.. и шаг до этого "может быть" в последнее время всё короче, в том числе благодаря коротким мозгам большинства "оппозиционеров", которые нихера не видят дальше ящика рядом со своей кормушкой, но покиздеть куда как горазды..
Я имел ввиду, что "нам хорошо" как наркоману закинувшемуся в грязном подвале. Ему хорошо и никто ничего не может с этим сделать.
p/s/ да, я тоже хреново жил в 90-е. Очень хреново. Но это не значит, что сейчас можно радостноорать "да здравствует нефтяная труба", т.к. Эрэфия себя позиционирует как развитое государство. С высокими технологиями и всем прочим. Прочитайте выше пример про кокосы - авось дойдет, что я имею в виду.
ты правда хочешь, чтобы у нас расстреливали за взятки?сакашвили задавил сваю карупцыю в условиях лояльности запада. мачил опозицыонеров. и никто нанево не давил и санкцый ненакладывал.
в китае в 90е во время реформ тоже выросла корупцыя но ане положыли Х на цывилизованые страны и права человека и растреливали корупцыонеров на стадионе. корупцыя сократилась на 40 проц
В последнее время прошло много митингов. А в связи с чем? С тем, что отпустили какого-то чувака после убийства хорошего парня. По сути, даже акцент на национальность был непринципиален, отпустили бы сына олигарха - народ восстал был не против чурок, а против олигархов. Просто друзья хорошего парня имели достаточно настойчивости и возможностей довести эту ситуацию до огромной массы народу.
А по сути народ воюет против коррупции, да? В отделение позвонили и чуваков отпустили.
Ну вот скажите, КАК можно победить коррупцию в России? Я реально не могу даже придумать, даже идеи нет. В России всегда брали и будут брать взятки. Потому что считается, что не отблагодарить хорошего человека считается некрасивым. Вот и появляются у людей после одной-единственной подписи новые дома и машины. И вообще, в России принято делиться даже просто так. Потому что человек понравился. Душа у нас такая широкая.
Ну или вот как не воспользоваться служебным положением? "Алё, здравствуйте, это вас из Администрации президента беспокоят, вы не поможете с решением вопроса?". Бывало?
У меня друг возвращался из Болгарии, забыл в гостинице барсетку с документами и 200 тысячами. Уехал на машине и вспомнил посреди дороги уже. Вернулся на следующий день - а его там обыскались уже: "мы нашли ваши деньги и документы, они в сейфе". Идиоты, да?
И чего в итоге? Война с ветряными мельницами. Иногда кровавая.
да. корупцыя это подрыв основ государства
ну или ссылать всибирь строить мосты гэсы и жд дороги
послушай, если я что-то утверждаю, это не значит, что мне это нравится. Я говорил про то, что народ не согласен с тем, что принято повсеместно и уже черти сколько лет, стало частью нашей культуры. Ну скажи, у нас принято говорить спасибо человеку? Даже если он просто выполнил свой долг и спас тебе жизнь, ты ему обязательно притащишь конфеты и цветы, прально?Т.е. подобная манифестация всеобщего блядства - это нормально для тебя? Ну окейно, дружочек, ты сам мне разрешил сп**дить пару-тройку-сколько-получится шестизначных у подобных тебе вислоухих соглашенцев-терпил.
Ничего не напоминает?
интересно, а кто будет принимать итоговое решение кто кого будет расстреливать? Я, например, не хочу, но придется, иначе меня могут расстрелять. Ты хочешь?да. корупцыя это подрыв основ государства
ну или ссылать всибирь строить мосты гэсы и жд дороги
интересно, а кто будет принимать итоговое решение кто кого будет расстреливать? Я, например, не хочу, но придется, иначе меня могут расстрелять. Ты хочешь?
Вот та самая тётенька из моего предыдущего поста конфеты с цветами за операцию взяла - как взятку можно расценить. Если факт сговора еще доказать. "Доктор, вы только помогите, а мы уж отблагодарим!" Я два раза детей из роддома забирал - отдавал выносившей врачихе по 5 тыщ. Иначе не отдавала ребенка, зараза.суд. аты не воруй. нехочу
Вот та самая тётенька из моего предыдущего поста конфеты с цветами за операцию взяла - как взятку можно расценить. Если факт сговора еще доказать. "Доктор, вы только помогите, а мы уж отблагодарим!" Я два раза детей из роддома забирал - отдавал выносившей врачихе по 5 тыщ. Иначе не отдавала ребенка, зараза.
Сообщение отредактировал rdl_чат: 31 January 2011 - 14:27
0 members, 0 guests, 0 anonymous users