Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вторжение саньши - FAIL?.. Или EPIC FAIL?
Отправлено 02 February 2011 - 13:26
По теме:
1) Строгопох!
2) Не ощутил...
Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
Отправлено 02 February 2011 - 13:36
eclampsia, уточните значение слова вайнить, тут ноют те, кого саньша не устраивает, а не наоборот. Неужели Incursion так сильно повлиял на размеры вашего блобо-флота?Унылым вайнерам на тему "теперь мы можем блобом фармить непись" - а вы не пробовали этим же блобом пройтись по лоусекам в виде "антипиратов" ... или пиратов... или заломиться в 00 и пролететь пару тройку систем... это даже более безопасно, весело и может принести тоже немалый профит...
Отправлено 02 February 2011 - 13:44
eclampsia, уточните значение слова вайнить, тут ноют те, кого саньша не устраивает, а не наоборот. Неужели Incursion так сильно повлиял на размеры вашего блобо-флота?
Меня, саньша, не то что бы не устраивает. Я не понимаю вообще этого направления в развитии игры. Нет ни одного нормального ответа на вопрос: "Зачем эта санша вообще сдалась?"
Инкуршн для меня лично - разочарование.
Было бы интересно провести повторный опрос скажем так через месяцок...
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 02 February 2011 - 14:17
Дайте возможность игрокам нападать на кого угодно - они будут нападать...а мне идея вторжений нравица.почему бы еще дронам не напасть как в ворге и вообще не нападать пиратам время от времени на самые каребирские системы. Или на житу чтоб всколыхнуть это болото.
Отправлено 02 February 2011 - 14:32
... Я не понимаю вообще этого направления в развитии игры. Нет ни одного нормального ответа на вопрос: "Зачем эта санша вообще сдалась?"
...
для меня саньша это первый маленький шажочек когда пве контент влияет на окружение. Давно писал, что в еве, пве - как отдельная игра, вообще никак не связанная с вселенной евы, т.е. делаешь миски, долбишь непись в белтах или аномальках, но это вообще ни на что не влияет кроме твоего кошелька(наполнение рынка итемами это не то влияние). Теже попытки ролеплея со стороны ссп, новости там разные выдуманные, даже станцию модельку поменяли в которую врезалась мамка, но это все абсолютно мертвое, потому что никак нельзя было с этим взаимодействовать. Саньша же немножко оживляет космос (см. тему Космос не должен быть безликим), и игроки своими усилиями хоть както могут чтото менять (хотя бы убирать те эффекты что накладываются на систему вторжением).
Отправлено 02 February 2011 - 14:40
А зачем тут непись вообще нужна? Дай игроку "вторгаться" - об будет вторгаться куда угодно. Вместо вторжения неписи было бо намного интереснее воржение игроков, к примеру, записываешься ты в саншу или к ангелам или куда угодно и тебе в определенной системе разрешено убивать кого угодно, конкорд не карает, выбор системы вторжения определяется голосованием тех кто записался.для меня саньша это первый маленький шажочек когда пве контент влияет на окружение. Давно писал, что в еве, пве - как отдельная игра, вообще никак не связанная с вселенной евы, т.е. делаешь миски, долбишь непись в белтах или аномальках, но это вообще ни на что не влияет кроме твоего кошелька(наполнение рынка итемами это не то влияние). Теже попытки ролеплея со стороны ссп, новости там разные выдуманные, даже станцию модельку поменяли в которую врезалась мамка, но это все абсолютно мертвое, потому что никак нельзя было с этим взаимодействовать. Саньша же немножко оживляет космос (см. тему Космос не должен быть безликим), и игроки своими усилиями хоть както могут чтото менять (хотя бы убирать те эффекты что накладываются на систему вторжением).
Защитники пусть пилят какой-нибудь хаб, запилили 20 хабов - вторжение кончилось. За каждый хаб - туча денег. Вот тебе и вторжние и весело и интересно и тд.
Отправлено 02 February 2011 - 14:47
в нулях такое есть со времён ввода клайма. Веселье так и прёт.А зачем тут непись вообще нужна? Дай игроку "вторгаться" - об будет вторгаться куда угодно. Вместо вторжения неписи было бо намного интереснее воржение игроков, к примеру, записываешься ты в саншу или к ангелам или куда угодно и тебе в определенной системе разрешено убивать кого угодно, конкорд не карает, выбор системы вторжения определяется голосованием тех кто записался.
Защитники пусть пилят какой-нибудь хаб, запилили 20 хабов - вторжение кончилось. За каждый хаб - туча денег. Вот тебе и вторжние и весело и интересно и тд.
Отправлено 02 February 2011 - 15:05
А зачем тут непись вообще нужна? Дай игроку "вторгаться" - об будет вторгаться куда угодно.
Вторжение игроков уже есть - это нули и клайм, тебе интересно?
Вроде бы полная свобода действий(в 00), но все как-то ограничивается + ты или - и все, на этом все варианты кончаются.
едит: пока писал опередили )
Сообщение отредактировал In_Grass: 02 February 2011 - 15:07
Отправлено 02 February 2011 - 15:07
А при чем тут вообще 00?Вторжение игроков уже есть - это нули и клайм, тебе интересно?
Вроде бы полная свобода действий(в 00), но все как-то ограничивается + ты или - и все, на этом все варианты кончаются.
Хотите вторжений? Так зачем напись? Откройте хайсек для людей
Отправлено 02 February 2011 - 15:24
ну так нахрена впилось вторжение неписи?при том, что вторжение. Людей. Которое уже есть.
eclampsia еще раз, ты хочешь "свободы действий" (открыть хайсеки)? оно как бы было(и как бы частично есть) в 00, они полностью "открыты". Игроки там создают свой контент )
Хочу что бы меньше бреда было в виде всяких санш и прочего маразма.
Отправлено 02 February 2011 - 15:24
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Отправлено 02 February 2011 - 15:49
а почему бы нет?ну так нахрена впилось вторжение неписи?
а я вот хочу, чтобы меньше блобов было. Дальше-то что?Хочу что бы меньше бреда было в виде всяких санш и прочего маразма.
прилетаешь к кому-нибудь на миску. Саммонишь туда конкорд. Наблюдаешь бои между нпц oh wai..ИМХО, мы должны были бы наблюдать бои между НПС.
Сообщение отредактировал valar: 02 February 2011 - 15:50
Отправлено 02 February 2011 - 15:51
Чего ты добиваешься? Превращение хай в лоу или нули?
Не, я просто опрос создал для того что бы удостовериться, что я не совсем из ума вышел и вторжение все же эпик фейл.
Чего мне хотелось бы видеть? Что бы вместо НПЦ ивентов были ивенты с игроками. А так же расширение возможностей игроков влиять на мир. То что в санше - это пародия.
Тс, тебя колышет?
Сиди в своих уютный нулях и нагибай всех на драмиелях...
Чего только не наслушаешься. Кста, про драмиэлей - читай подпись.
а я вот хочу, чтобы меньше блобов было. Дальше-то что?
я тоже хочу что бы меньше блобов было...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users