Ты победил, ставь 5тый модуль, 5ть гирь лучше чем 4ре!)
ну то то я гляжу дрейки и равены летают с 4мя балконами сплошь и рядом. а они то и не знают, что смысла в 4м модуле нет.
Все, меня победили и я ушел.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты победил, ставь 5тый модуль, 5ть гирь лучше чем 4ре!)
ну то то я гляжу дрейки и равены летают с 4мя балконами сплошь и рядом. а они то и не знают, что смысла в 4м модуле нет.
Если живешь в ангел регионе то мачалка, если в дронах то паладин и так далее. Универсальный корабль всегда хуже специализированного. Вкачай все шипы, по меркам евы саб капы всех рас качаются очень недолго))))
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
В четвертом модуле смысла нет никогда, это для всех модулей справедливо, летают так обычно инвалиды, прирост пусть и не 1%, а чуть больше - это не повод не освободить слот под что нибудь еще
Что ты, какие инвалиды, нам же, идиотам, объяснили, что это мы по глупости не ставим 4тый модуль, а они выжимают все!В четвертом модуле смысла нет никогда, это для всех модулей справедливо, летают так обычно инвалиды, прирост пусть и не 1%, а чуть больше - это не повод не освободить слот под что нибудь еще
я инвалид, у меня 4 балкона на тенге. посоветуй, на что поменять 4 балкон при условии, что танка и агилы за глаза хватает, а 4-ый балкон приносит свои 30 дпс.
Сообщение отредактировал Chegevarich: 01 February 2011 - 16:31
Что ты, какие инвалиды, нам же, идиотам, объяснили, что это мы по глупости не ставим 4тый модуль, а они выжимают все!
Там же больше чем 1% получается! Я же говорю, лучше чем 4 гири только 5!
Если серьезно - человеки хотят 4 гири и не хотят слушать и думать, +20 дпс это труЪ, на БШ кориберском то
Ну вот, я опять утрирую, в этот раз напишу точные цифери.
Алл5
эдит - риг браст аэратор т1, 800тые пушки т2
3 гири т2 хэйл 1074 (без дронов конечно)
4 гири т2 хэйл 1118
1118 - 1074 = 44 депеэсе!!!
3 гири репаблик флит хэйл 1136
4 гири репаблик флит хэйл 1190
1190 - 1136 = 54 депеэсе!!!
Видишь как полезно использовать 4тый модуль!
В случае с т2 гирями - это прирост аж 0.04!
А в случае с репабликами - это прирост аж 0.047!
Пойду еще раз переосмыслю свою нубскую жизнь и не буду больше папкам с правильными калькуляторами помогать.
add
У ракетных шипов нет своего трекинг энчатера, в данном случае разговор начался именно про мачалку с 4 гирями. Турельщик же может поставить трекинг энчатер, который по мнению идиотов, которые похожи на меня в этом вопросе, увеличивают депеэсе больше, не сферический конечно, не потрясти ЕФТ перед другимикоребеямитруЪ пилотами осознавшими (постигшими?) все что можно в вопросе составления фита, но увеличивает доставляемость ( глупое слово ) депеэса. Да и в том фите нет банального чумодана, который может помочь в случае отаке злого перата, а то и злых суицыдников.
Справедливости ради необходимо уточнить, что у голема 1182 дпс нэви торпедками (45км) и 1317 рейджами (40км)Ну и наконец Д. 1129 всё-таки меньше или больше чем 1175? (да, ладж пулемёты пока, увы не перфектные, на алл5 - 1197 буде):
Ну а с хейлом так все 1312 (перфект 1336)...
Санша почти не использует дефендеры. А вот ангелы и мерки с превеликим удовольствием. Особенно классно когда из трёх выпущенных бобром торпед, одна сбивается в 70% случаев при стрельбе по крузакам.недавно проходил саньша блокаду на пурике - на дефендеры вообще никакой реакции.
Снести весь мусор и мелочь на подлёте, оставив вкусные бш напоследок, когда те долетят в рейндж трактора, а не сидеть и ждать пока прилетит всё в радиус работы торпед?Смысл в дистанции 65 км-если трактора на 40 км работают)
ТП максимум на 48-50 км светит-делайте выводы)
Эээ...это самое, ты не гляди, что твой шип выглядит как бомбер, он в действительности называется Кестрел, и струляет Bloodclaw "торпедами" - вот их дефендеры и сшибают.Санша почти не использует дефендеры. А вот ангелы и мерки с превеликим удовольствием. Особенно классно когда из трёх выпущенных бобром торпед, одна сбивается в 70% случаев при стрельбе по крузакам.
ха-ха-ха а как насет найтмара?У мачалки нету патрона с кинетик дамагом. Это надо обязательно учитывать при выборе шипа для фарма неписи.
Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 01 February 2011 - 22:42
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Пожалуй определился всетаки Мачалка.
Ракетные корабли я и так умею, Тангу например, а вот пушечными не играл.
На Голем мне меньше сп нужно, но хвалят только торпо Голем, а у меня круизки прокачены а не торпеды.
По Мачалке прошу посоветовать какие риги ставить.
С ратлом будучи нубом сильно ошибся и поставил t2 риг на капу, ну и актив танк конечно .
Сообщение отредактировал I_gor: 01 February 2011 - 23:29
ПТН ПНХ
Угу-угу, по голему, летящему со скоростью 131 м/с пенальти с круизок равняется 0%Если внимательно присмотреться, все он нормально считает.
Свято веришь в превосходство ракет, и дал обет никогда не юзать туррели против еписи, и никогда не сомневаться в том что ракеты убер-круть.саньша использует. Дефендеры попадают. Дамаг не падает. Что я делаю не так?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users