Тоже верно, наверное ты прав. Не хотелось бы чтоб тс удалила перса\разочаровалась в нульсекжизни, девушек и так мало в еве)Топикстартер явно не он.
Не, народ, я не говорю, что ваши предложение полное уг, я предлагаю самочке вариант, который лично я вижу оптимальным, про нули после триала бывают исключения, а в большинстве случаев я видел слёзы и удалённых персов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Несколько вопросов о будущем нубика
Отправлено 01 February 2011 - 13:53

Отправлено 01 February 2011 - 15:15

Обычному нубу дали бы ленивый ответ-отмазку.
Но стоит только увидеть потенциально женский аккаунт (никто же не гарантирует, что ТС - Ж), так собиратеся вокруг кучка джентельменов, предлагая свои услуги.
Или толпа самцов с агрегатом через плечо?

Отправлено 01 February 2011 - 15:42

- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
Отправлено 01 February 2011 - 15:50

Да какие там услуги, тут половина троллей. Но некоторый нездоровый ажиотаж присутствует, да.... так собиратеся вокруг кучка джентельменов, предлагая свои услуги.
Отправлено 01 February 2011 - 16:02

Угу, например. А ажиотаж нездоровый, обьяснимый, да, но не здоровый. Имхо, конечно.Например ты?) Вполне себе здоровый, но не ажиотаж имх)
Вот непонятно, в реале общения с женским полом не хватает, что ли.

Сообщение отредактировал Aspid74: 01 February 2011 - 16:04
Отправлено 01 February 2011 - 16:44

Ты просто завидуешь.Но стоит только увидеть потенциально женский аккаунт
В кои-то веки вопросы изложены нормальным русским языком, а не суржиком обитателей кащенко.Угу, например. А ажиотаж нездоровый, обьяснимый, да, но не здоровый.
Отправлено 01 February 2011 - 18:28

Прочитал всю тему, не поленился, диву дался.
Обычному нубу дали бы ленивый ответ-отмазку.
Но стоит только увидеть потенциально женский аккаунт (никто же не гарантирует, что ТС - Ж), так собиратеся вокруг кучка джентельменов, предлагая свои услуги.
Или толпа самцов с агрегатом через плечо?
Вообще-то это не так. На адекватных или просто забавных нубов мужского полу тут часто набегают точно так же.
Отправлено 01 February 2011 - 18:57

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 01 February 2011 - 19:19

Не обращай внимания, сей форум всегда был обиталищем троллей и ниибаццо крутых мужыков, спешащих порадовать окружающих своим Остроумием, Небыдловостью и Цинизмомуже жалею, что написала, что я девушка. первый раз такое отношение вижу.

По той же причине не стоит писать в сру-чат
Отправлено 02 February 2011 - 10:59

Я как человек играющий давно могу сказать - скаут это очень важно. 30% победы это скаут вторые 30 % это фк. 40 % это пилоты ганга.
так же хочу сказать - скаут это не унизительно, под час он должен думать и знать больше чем фк, фк называет цели думает когда уйти как вести бой, когда скаут делает за него всю грязную работу - грамотно вывести ганг, посмотреть пути отхода, узнать где враг, его состав, выжить и успеть доложить, да просто спалить подкрепление врага.
= равно уважение твоими собратьями многим важнее не свой кошелек а чувство команды.
Ну тогда почему бы тебе самому не поскаутить??? Кто то другой это должен делать, а не ты?
Это лично мое мнение, но начинающего игрока сумонить в скауты - грех!!!! Для скаута достаточно завести альта и порядок. А начинающий игрок еще не знает что к чему, даже толком ему сложно определиться, чем он желает заняться.
Уважение и чувство команды возникают при встрече в риале. До этого просто персонажи.......
Отправлено 02 February 2011 - 13:15

А хороший скаут должен уже много чего понимать и уметь, так что я не думаю, что это занятие для нубов. Это занятие для тех, кого прет с интера и прочей мелочевки, скорее. Даже просто стоять "глазами" в соседней системе, это по хорошему, как минимум уметь пользоваться подсканом, чтоб своевременно и точно доложить, кто и на каких шипах откуда вошел..
Скорее, нубу надо просто полетать в ганге рядовым мембером, чтоб уяснить чего делать надо, а чего не надо, и выучиться слушать ФК. Там он, в частности, поймет чем хороший скаут отличается и плохого

Топикстартеру - тебе там предложили неплохой вариант, с академкой Death Squadron-а, рекомендую с ними и связаться. Поговори с Форелькой.
*это была скрытая реклама дичей, счет пришлю позже

Отправлено 02 February 2011 - 13:44

драмиель для скаутинга говно, говорю как пилот драмиеля. почему- сам догадаешься.Вообще говоря, с ХОРОШИМ скаутом на чем то вроде драмиэльки, в ганге летать на порядок приятнее. чем с тем "кого не жалко".
А хороший скаут должен уже много чего понимать и уметь, так что я не думаю, что это занятие для нубов. Это занятие для тех, кого прет с интера и прочей мелочевки, скорее. Даже просто стоять "глазами" в соседней системе, это по хорошему, как минимум уметь пользоваться подсканом, чтоб своевременно и точно доложить, кто и на каких шипах откуда вошел..
Скорее, нубу надо просто полетать в ганге рядовым мембером, чтоб уяснить чего делать надо, а чего не надо, и выучиться слушать ФК. Там он, в частности, поймет чем хороший скаут отличается и плохого- а потом уже брать на себя более "ответственные" роли. ИМХО,
Топикстартеру - тебе там предложили неплохой вариант, с академкой Death Squadron-а, рекомендую с ними и связаться. Поговори с Форелькой.
*это была скрытая реклама дичей, счет пришлю позже*
ок, ок. скиловый кта пилот ;DЗЫ Пилот должен сам выбрать свой путь, его пол - не играет особой роли! А быть скаутом - унизительно!
скаут - самая сложная роль во флоте после логиста. и по важности - сразу после фк. требует психологический устойчивости, опыта, реакции, хорошего интернета, знания противников и бук по региону.
то, что тебя, криворучку, унизили за тупку - не значит, что все в мире криворучки.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 02 February 2011 - 14:16

драмиель для скаутинга говно, говорю как пилот драмиеля. почему- сам догадаешься.
Чушь, драмиель для скаутинга идеальна. Топит быстрее всех интеров, и толстая как ассаулт. Слиться почти невозможно, если не тупить.
А хороший скаут должен уже много чего понимать и уметь, так что я не думаю, что это занятие для нубов.
Чтоб нормально начать скаутить, достаточно запомнить алгоритм доклада, уметь втопить обратно в гейт на мвд и держаться подальше от зилов и хуриков. Это необходимый минимум знаний, который познается после первых же сливов. Фригсайз - это идеальный способ выпрямить руки, требующий мгновенной реакции и оценки ситуации. Пилот фрига - всегда управиться с бк/бш. Наоборот - придется учиться. Так что новичку - рифтер в зубы и править руки.
Отправлено 02 February 2011 - 22:05

Чушь, драмиель для скаутинга идеальна. Топит быстрее всех интеров, и толстая как ассаулт. Слиться почти невозможно, если не тупить.
нет
1) сига
2) фаерпауер
3) праймари для антимелочи, сразу после сабры, см п1
4) довольно дорого
плюсы
испытал только один раз,
http://kb.ds-allianc...kb=frs#overview
в остальных случаях арес > стилетка >> драмиель.
Чтоб нормально начать скаутить, достаточно запомнить алгоритм доклада, уметь втопить обратно в гейт на мвд и держаться подальше от зилов и хуриков. Это необходимый минимум знаний, который познается после первых же сливов. Фригсайз - это идеальный способ выпрямить руки, требующий мгновенной реакции и оценки ситуации. Пилот фрига - всегда управиться с бк/бш. Наоборот - придется учиться. Так что новичку - рифтер в зубы и править руки.
бред сумашедшего. когда алгоритм доклада тебе поможет собрать воедино перемещающийся ганг врага, или картину осады, или вывести,или поймать вооон ту мачалку воон в той аномальке, расскажешь.
и да, держатся подальше от зилов хуриков - верная смерть. к ним надо держатся поближе.
Сообщение отредактировал Artsnis: 02 February 2011 - 21:56

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users