Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Беда! Стоит на начальниц!
Отправлено 01 February 2011 - 13:51
Когда стоит на начальниц - это хорошо. Вот когда у начальниц СТОИТ на тебя - вот тут бидааа...
P.S. А вообще - ну стоит и стоит, у меня и без работы стоит, что теперь сразу всех трахать шоле
Я бы сказал - хуже когда у начальника!
Собственно ещё один рецепт - больше КТА по будильнику и я думаю проблема отпадет сама по себе
Проходили, у меня пиририв, вот решил девушками заинтересоваться)
Ты кстати поинтересуйся, может они мама с дочкой. Тогда при некотором старании может получиться совсем интересный вариант
Не, разница не больше 5 лет думаю. Но дружат они хорошо)
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 01 February 2011 - 14:21
Обычный вариант: думать о работе. иметь хароший секс с женой или любовницей накануне утром перед работой. отвернуться.
Безразличный вариант: Пусть стоит. Мало чего там в кармане. А если заметят, это будет им только приятно.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 01 February 2011 - 14:32
Если стоит, то какая же это беда???
Мешает трудовому процессу, влияет на эффективность работы, может сломать карьеру и привезти к суициду.
Этож как в анекдоте про Петьку и ВасильИваныча где они узначали что такое логика )))
итог подвели) тему можно закрывать)))
Ты давай это... в свою тему иди!
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
Отправлено 01 February 2011 - 16:18
Так как если бы ты был способен на такое, уже бы сделал это.
Есть 2 варианта решения проблемы.
1. Проснись пораньше и подрочи.
2. Думай об Англии.
Серьёзно.
Проблема не в том, что тебя окружают красивые начальницы, а в том, что смотря на них ты думаешь как бы их поиметь.
Это тебя и заводит.
Отправлено 01 February 2011 - 16:49
Советы о том, как бы поиметь начальниц ни о чём.
Так как если бы ты был способен на такое, уже бы сделал это.
Есть 2 варианта решения проблемы.
1. Проснись пораньше и подрочи.
2. Думай об Англии.
Серьёзно.
Проблема не в том, что тебя окружают красивые начальницы, а в том, что смотря на них ты думаешь как бы их поиметь.
Это тебя и заводит.
Каюсь. А когда ты видишь красивую женщину ты не хочешь с ней переспать? У меня возникают такие мысли даже если не стоит! А сутра... я могу их целый день не видеть. Англия говоришь... тогда уж лучше Италия или Испания!
Если стоит только на начальниц, то точно беда. У меня в 23 года стояло на всех, кто в юбке, независимо от возраста.
Мне 5 дней назад как раз исполнилось 23, но я не могу сказать что разделяю твои пристрастия
Сообщение отредактировал Bunysmitt: 01 February 2011 - 16:50
Отправлено 01 February 2011 - 16:56
По-настоящему хреново было бы, если тема носила бы название:
"Беда! Стоит на начальника!"
Здесь диагноз мог бы быть гораздо хуже.
Сообщение отредактировал JessZ: 01 February 2011 - 16:57
Отправлено 01 February 2011 - 16:57
И давно в еву играть то начал?как в еву играть начал так и небыло)))
/emote собирает материалы для исследования по теме "Влияние онлайн игр на спермотоксикоз и развитие сексуальных девиаций на почве зависимости от онлайн игр и нарушения сексуальной активности у мужчин репродуктивного возраста средней полосы России"..
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users