Да, научи, пожалуйста как винить своих
рабовмемберов в том, что твою корпу обчищали минимум 3 раза, создавать сопливо-батхертящие темы и многому другому
Ну почему ты такое ... мещанин ?? Сколько ж в тебе .... мещанства ..))

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да, научи, пожалуйста как винить своих
рабовмемберов в том, что твою корпу обчищали минимум 3 раза, создавать сопливо-батхертящие темы и многому другому
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Я уже не впервый раз замечаю, как ты на белом коне врываешься в топики людей, ищущих корпорации, с линками их килборд. Но там меня, вроде, не касалось, я и не лез.Борда - загляденье.
http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=819836
Я не спорил, что моя Кб говно. Вот если бы ее линканул ты, я бы не написал предыдущий пост
Я как бы сам сразу прямо и честно заявил о своем отношении к пвп.
Еще на парочку таких как ты хватит
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Ну почему ты такое ... мещанин ?? Сколько ж в тебе .... мещанства ..))
![]()
![]()
Я не спорил, что моя Кб говно. Вот если бы ее линканул ты, я бы не написал предыдущий пост
Я как бы сам сразу прямо и честно заявил о своем отношении к пвп.
Сообщение отредактировал makstomaks: 04 September 2012 - 8:38
продолжай писать фигню, съезжая с темы.
в чем успешность тебя и твоей корпы?
пвп? кб говно
пве? спертые тенги и слитые тораксы какбе намекают что денег то особо в корпе нет.
да ты в вх живешь даже меньше чем я лол
так с чего это ты приходишь в любой топик про вх и начинаешь писать чушь, считая себя единственно разумным?
ну так какая разница кто заявляет по сути, тем более такой разгромный пост написал, чтоб троллей покормить видимо.
Сообщение отредактировал Ashu: 04 September 2012 - 8:48
1) Я ее создал, в ней хорошие нормальный здоровые люди.
2) Кб для нас , с нашим онлайном, вылетами, организацией, численным составом в полне даже ничего так что ...распадись
3) Денег в корпе нет.. да да... и не будет !!! Вобще забудьтье , что в Всаби есть деньги, мы карибасим на тораксах... только как может намекнуть слитый торакс и спертая тенга , что нет денег нипанятна!!
4) Начсет ВХ и Лол (я не стану срывать покровы) .. пусть будет так, я живу в ВХ меньше чем ты..![]()
5) По поводу того , что я прихожу в любой топик про ВХ ? пруфы ?? Пруфы на чушь и аргументы ?
Тут товарищ рекрутнуться хочет, причём тут киллборды и корпы каких то левых чертей- мне совсем непонятно.
Тут товарищ рекрутнуться хочет, причём тут киллборды и корпы каких то левых чертей- мне совсем непонятно.
1. это успех, определенно.
такое про себя любая корпа говорит
2. кб для вас говно, 300 килов за полгода![]()
3. да денег нет, вот у апертуров деньги есть и на кб слитые пимп локи, а у вас денег нет и слитые тораксы, по моему все очевидно.
4. сорви покровы, а то мне прям обидно.
5. ищешь по поиску свои сообщения- вот тебе пруф.
товарищ уже полгода рекрутится, подождет.
Сообщение отредактировал Ashu: 04 September 2012 - 8:58
как это ни странно, но да, это показатель для корпорации.
а три смайлика они усиливают воздействие или что?
а то я вот если ставлю- ставлю один, надо больше?
А легко. Даже по сравнению с бордой стилвокса, второго окна логиста, который вписывается в килы только когда нет напряга при ремрепе ганга и имеет мизерное количество килов в лоу и нулях твоя кб выглядит жалко. Спасибо за отметку большого количества килов пос-структур, мне, как любителю организаций выселений, очень приятно....
Внимание хочешь акцентировать на том, что кб у человека говно? Так сказать, носом тыкаешь?
Может сперва в свое говно тыкнешься?
...
Для нулевых блобов оно так и есть, но при небольших размерах флота, где каждый второй человек скаутит/сканит или откачивает или и то и другое данное утверждение неверно.
![]()
Сам то понял что написал? У него микрофона нет а не ушей.
Алсо, в 99% случаев для всех кроме скаутов/фк/тк микрофон - лишняя деталь.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users