Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тихая корпа - в не самом тихом месте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
160 ответов в теме

kitork

kitork

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:kitork
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng
корпа УГ............
  • 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

1. Да я поцреот - и что? А я забыл... Сейчас же это не модно.
2. И что же я пейсал? Логи выложи... Мне лично стеснятся нечего, даже если это ошибки - я их стараюсь исправить. :angry:
3. Этот "Дич", наш бывший соалиец который сам прилетел на помощь, без всякой просьбы. Если ты внимательно посмотришь килы СБУ - кроме него там дичей вообще нет. :D
4. Сюрпризы? Хм... Модный дрейкоганг с побущенной моралью поедет в R1O? Ожидаемо и понятно даже ежу...

Когда мы уехали из вкусных нулей ты тут же ливанул в корпу со вкусными клайм нулями, под прикрытием типо хочу воевать с ск предателем себя чуствую лол.
Угу, а если вам р10 станку загнать дичи тоже не прилетят?:D
Не согласен с последним оратором. Не корпа уг а альянс уг. И пока корпа в бб хер чо из нее вырастет.
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Когда мы уехали из вкусных нулей ты тут же ливанул в корпу со вкусными клайм нулями, под прикрытием типо хочу воевать с ск предателем себя чуствую лол.
Угу, а если вам р10 станку загнать дичи тоже не прилетят?:D
Не согласен с последним оратором. Не корпа уг а альянс уг. И пока корпа в бб хер чо из нее вырастет.

1. И полетав с вайтнойзами с месяц - вернулся к своим... Удивительно, да? Представь себе - меня действительно замучила совесть... Мерзкое чувство. :angry:
2. На счет R1O - кхм, не в моей компетенции.
3. Да... Мы жуткое УГ. Даже странно что такое УГ столько времени уже живет. :D

корпа УГ............

Твое дело... :D Не нравится - листай дальше.
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

m0use

m0use

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:Repik MOuse
  • EVE Alt:Streitor
  • Corp:WOL
  • Ally:N.O.
  • Channel:BLR

Моя мелочь была представлена ввиде 2 интеров, один из которых жутко тупил.
Ну да ладно, готова следущая разрывашка:
http://stella-polari...p;kll_id=122886
Вчера, кта флит стеллы скучая в ожидании выхода очередного хаба загнала мохам смолпос, в ожидании что они прилетят на ее выход. Так и получилось. В результате бравый флот бладбаундов был зажоплен и вы... э оттрахан во все щели форматным (о боже! 3 хуггина) дрейкогангом стеллы. В результате убит триажный кар бладбаундов, потерь с нашей стороны практически нет. К сожалению не смог поучаствовать, о чем сильно жалею:mp_gy:

Upd. Аж 3 кара. Палка добита.

Также предлагаю всем пвп корпам бладбаунда вступить в наш альянс после вашего дисбанда.

Ты это так красиво расписал, стелла достигла своих целей и прошла еве? Прикинь, если тебя так заводит убийство трех каров, то наверное, на момент убийства 11 титанов СК будучи в ДРФ, ты бы вообще разрывал все форумы и прыгал бы до потолка... BTW это рекрут топик корпорации, тут должен изливаться позитив и все дела, а ты со своим тупым батхертом лезешь в такие темки что б нагадить, ведь на пост в политике мозгов и полномочий не хватает наверное? не?

Судишь не объективно, МОХ позиционирывал свой альянс изначально - как альянс для новых корпораций, которые хотят попробывать нули, и ты радуешься тому, что вы убили там пару шипов грубо говоря - новичкам. Далее, ты предлогаешь этим же корпорациям, если что, перейти в стеллу (пускай и в шуточной форме), говорит о том, что ты сам так низко ценишь свой альянс, раз готов масс рекрутить.. Хотя вы позиционируете себя, не как нубы (ну или пытаетесь, хоть вас и иначе все видят). Согласись - вы такой же нуб альянс, просто чуть старше и коренастее, и у вас не так часто меняются корпорации (вы более слетанные).

Своим срачем, ты только все больше и больше показываешь свой батхерт и отсутствие возможности сделать что-то, кроме флейма на форуме бладбаундам. Смирись - ты никчемен, весь твой смысл - заключается в этом форуме и гордости за победы других.

корпа УГ............

Ну так, название читай: Быки и коровы (Bulls and Cows), что там может быть, кроме помета... странный ты, троль...

Сообщение отредактировал m0use: 04 March 2011 - 5:12

• 1
Weakness can only mean death...

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887

Ты это так красиво расписал, стелла достигла своих целей и прошла еве? Прикинь, если тебя так заводит убийство трех каров, то наверное, на момент убийства 11 титанов СК будучи в ДРФ, ты бы вообще разрывал все форумы и прыгал бы до потолка... BTW это рекрут топик корпорации, тут должен изливаться позитив и все дела, а ты со своим тупым батхертом лезешь в такие темки что б нагадить, ведь на пост в политике мозгов и полномочий не хватает наверное? не?

Судишь не объективно, МОХ позиционирывал свой альянс изначально - как альянс для новых корпораций, которые хотят попробывать нули, и ты радуешься тому, что вы убили там пару шипов грубо говоря - новичкам. Далее, ты предлогаешь этим же корпорациям, если что, перейти в стеллу (пускай и в шуточной форме), говорит о том, что ты сам так низко ценишь свой альянс, раз готов масс рекрутить.. Хотя вы позиционируете себя, не как нубы (ну или пытаетесь, хоть вас и иначе все видят). Согласись - вы такой же нуб альянс, просто чуть старше и коренастее, и у вас не так часто меняются корпорации (вы более слетанные).

Своим срачем, ты только все больше и больше показываешь свой батхерт и отсутствие возможности сделать что-то, кроме флейма на форуме бладбаундам. Смирись - ты никчемен, весь твой смысл - заключается в этом форуме и гордости за победы других.

Ну так, название читай: Быки и коровы (Bulls and Cows), что там может быть, кроме помета... странный ты, троль...

Ну и потоки баттхерта у тебя однако. По поводу прав постинга в политике - ты нуб и опозорился. Прочитай фиолетовые буковки слева, ага. По поводу убийства 11 титанов - их убивала коалиция, а не вы, вн, ред, или еще кто то. Если бы вы мы своими силами убили бы хотяб 1 титан да, имело бы смысл вопить об этом. А так - это победа флиткома.

Не знаю что именно там позиционировал мох, но залетая в ваши локалы я все чаще вижу пвп или зассал. Не похоже на поведение нубов, правда? По поводу стеллы и нуб альянса - в корне не согласен. Карибасы - возможно. Но не нубы.

Еще разок - баттхерт, причем острый вызываю у тебя я. Я уже постил что мне от тебя в личку пришло. Мне найти пару релейтедов, где именно мой ганг убивает ваш ганг?:)

Пассаж про буллс энд коус вообще не понял. Топик, в котором это запощено какбэ намекает на корпу про которую это сказано.
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.

keltis

keltis

We need dictors now! C'mon!!11

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
29
  • EVE Ingame:Got one
  • EVE Alt:Stripless
  • Corp:.IRC
  • Channel:local

ЧСВ

В таком случае "рейп мохов" это победа фк?
  • 0

MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Больше похоже на "Двойные Стандарты"... :)
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887

Хаусик, что до сих пор болит, да?:)
  • 0

keltis

keltis

We need dictors now! C'mon!!11

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
29
  • EVE Ingame:Got one
  • EVE Alt:Stripless
  • Corp:.IRC
  • Channel:local

Хаусик, что до сих пор болит, да?:)

Что привело тебя к такому умозаключению?
  • 0

MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Не знаю что именно там позиционировал мох, но залетая в ваши локалы я все чаще вижу пвп или зассал. Не похоже на поведение нубов, правда?

Наоборот, очень похоже. Настоящие карибасы делают немного по другому. Расскажу историю одной корпорации...

Корпорация прсится в нулевой альянс. Начинает переезд. В процесе переезда им кто-то гопает рорку со шмотом.
Через несколько дней корпорация переезжает в один из "гостевых Алли" северной коалиции. Вот это настоящие карибасы.

А сурсы? Сурсы действительно пытаются что-то делать.

Сообщение отредактировал MOH: 06 March 2011 - 15:22

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

ALEXA06

ALEXA06

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
1
  • EVE Ingame:ALEXA06
  • Corp:-SURS-
  • Client:Рус

Требую бр как северное мясо вас снова заблобело! Вы канеш клоуны зная о 30 минусах подпереть гейт и ждать нашего запрыга на 4 дрейках.

Вот видишь какие у нас пилоты не боятся переблоба 1 : 10 вы такого себе позволить не можете :) , вот из таких пилотов потом и вырастают те кто на острие а шипы ерунда корпа новые выдаст)

Также предлагаю всем пвп корпам бладбаунда вступить в наш альянс после вашего дисбанда.

Не выйдет МОХ при вступлении а альянс лично вставляет всем новоприбывшим мемберам импы на +7 вера в МОХа и непогрешимость МОХа

P.S. Алекс и ты не оправдывайся тут тем более перед новоявленными дипломатами ( между прочим грег альянсовый дипломат - это зеркало уровня развития альянса во многих аспектах игры :) и судя по твоему назначению я даже не знаю как и определить уже этот уровень )

Сообщение отредактировал ALEXA06: 06 March 2011 - 18:57

• 0
имею четкую гражданскую позицию - мне насрать на государство, думу и полицию.

Самое большое рабство - не обладая свободой, считать себя свободным. (Иоганн Волфганг Гёте)

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887

Вот видишь какие у нас пилоты не боятся переблоба 1 : 10 вы такого себе позволить не можете :) , вот из таких пилотов потом и вырастают те кто на острие а шипы ерунда корпа новые выдаст)

Не выйдет МОХ при вступлении а альянс лично вставляет всем новоприбывшим мемберам импы на +7 вера в МОХа и непогрешимость МОХа

P.S. Алекс и ты не оправдывайся тут тем более перед новоявленными дипломатами ( между прочим грег альянсовый дипломат - это зеркало уровня развития альянса во многих аспектах игры :( и судя по твоему назначению я даже не знаю как и определить уже этот уровень )

Кто запятые спер, а?!
Ну да, вы не можете собрать более менее адекватные намберсы, а потом вопите что вас заблобели:)
В чем выражается острие? Кто находится на острие?
Абзац про веру и непогрешимость моха ваще не понял.
Последний абзац - без коментариев.
Вывод: алеха, уйди с форума, пусть алекс постит. У него хоть что то понятно.
З.Ы. Мох, а что это был за гостевой альянс если не секрет?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

З.Ы. Мох, а что это был за гостевой альянс если не секрет?

http://evemaps.dotla...tries/alliances

Ты же вроде дипломат? Должен уметь пользоватся дотланом. Научись узнаешь много интерестного о алльянсе в котором корпорация сусрс, и о Стелле полярис.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887

http://evemaps.dotla...tries/alliances

Ты же вроде дипломат? Должен уметь пользоватся дотланом. Научись узнаешь много интерестного о алльянсе в котором корпорация сусрс, и о Стелле полярис.

Я сейчас без доступа к еве, и не хочу лазить по дотлану с телефона.
  • 0

ALEXA06

ALEXA06

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
1
Ну если ты ничего не понял то это вопросы уже не ко мне а к тому кто тебя назначил дипломатом :)

З.Ы. Штудируй историю отношений в EVE :)

З.Ы.Ы. Я плохо говорить по русски :(

З.Ы.Ы,Ы. Сек по уровню написания постов во всем сайте ему это не дано :( а так бы может был бы адекватный противник :lol:

Сообщение отредактировал ALEXA06: 06 March 2011 - 23:54

• 0

Самое большое рабство - не обладая свободой, считать себя свободным. (Иоганн Волфганг Гёте)

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887

Ну если ты ничего не понял то это вопросы уже не ко мне а к тому кто тебя назначил дипломатом <_<

З.Ы. Штудируй историю отношений в EVE :lol:

З.Ы.Ы. Я плохо говорить по русски :lol:

Логика, чо.
  • 0

KryoStaZiS

KryoStaZiS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
Грег яростно ворвался в топик и отстреливается ото всех <_<
  • 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887

Соло пвп, хуле
  • 0

ALEXA06

ALEXA06

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
1
Это называется ТРОЛЬ просто форумный ТРОЛЬ <_<
  • 0

Briorius

Briorius

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
1
  • Corp:-ter-
  • Ally:bloodbound

как во флеш-игре "Лесник", только патроны уже закончились. Грег, расплата близка =))
  • 0
но не смотря на bff к стелле в дарохах отношение сдержанное:
"По личному опыту, при всем личному уважении к котэ и еще ряду человек в сплр, все что к ней присоединяется, незамедлительно мутирует в махровых карбиасов "

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы