Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тихая корпа - в не самом тихом месте
Отправлено 03 March 2011 - 11:47
Когда мы уехали из вкусных нулей ты тут же ливанул в корпу со вкусными клайм нулями, под прикрытием типо хочу воевать с ск предателем себя чуствую лол.1. Да я поцреот - и что? А я забыл... Сейчас же это не модно.
2. И что же я пейсал? Логи выложи... Мне лично стеснятся нечего, даже если это ошибки - я их стараюсь исправить.
3. Этот "Дич", наш бывший соалиец который сам прилетел на помощь, без всякой просьбы. Если ты внимательно посмотришь килы СБУ - кроме него там дичей вообще нет.
4. Сюрпризы? Хм... Модный дрейкоганг с побущенной моралью поедет в R1O? Ожидаемо и понятно даже ежу...
Угу, а если вам р10 станку загнать дичи тоже не прилетят?
Не согласен с последним оратором. Не корпа уг а альянс уг. И пока корпа в бб хер чо из нее вырастет.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 03 March 2011 - 12:07
Когда мы уехали из вкусных нулей ты тут же ливанул в корпу со вкусными клайм нулями, под прикрытием типо хочу воевать с ск предателем себя чуствую лол.
Угу, а если вам р10 станку загнать дичи тоже не прилетят?
Не согласен с последним оратором. Не корпа уг а альянс уг. И пока корпа в бб хер чо из нее вырастет.
1. И полетав с вайтнойзами с месяц - вернулся к своим... Удивительно, да? Представь себе - меня действительно замучила совесть... Мерзкое чувство.
2. На счет R1O - кхм, не в моей компетенции.
3. Да... Мы жуткое УГ. Даже странно что такое УГ столько времени уже живет.
корпа УГ............
Твое дело... Не нравится - листай дальше.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 04 March 2011 - 5:09
Моя мелочь была представлена ввиде 2 интеров, один из которых жутко тупил.
Ну да ладно, готова следущая разрывашка:
http://stella-polari...p;kll_id=122886
Вчера, кта флит стеллы скучая в ожидании выхода очередного хаба загнала мохам смолпос, в ожидании что они прилетят на ее выход. Так и получилось. В результате бравый флот бладбаундов был зажоплен и вы... э оттрахан во все щели форматным (о боже! 3 хуггина) дрейкогангом стеллы. В результате убит триажный кар бладбаундов, потерь с нашей стороны практически нет. К сожалению не смог поучаствовать, о чем сильно жалею
Upd. Аж 3 кара. Палка добита.
Также предлагаю всем пвп корпам бладбаунда вступить в наш альянс после вашего дисбанда.
Ты это так красиво расписал, стелла достигла своих целей и прошла еве? Прикинь, если тебя так заводит убийство трех каров, то наверное, на момент убийства 11 титанов СК будучи в ДРФ, ты бы вообще разрывал все форумы и прыгал бы до потолка... BTW это рекрут топик корпорации, тут должен изливаться позитив и все дела, а ты со своим тупым батхертом лезешь в такие темки что б нагадить, ведь на пост в политике мозгов и полномочий не хватает наверное? не?
Судишь не объективно, МОХ позиционирывал свой альянс изначально - как альянс для новых корпораций, которые хотят попробывать нули, и ты радуешься тому, что вы убили там пару шипов грубо говоря - новичкам. Далее, ты предлогаешь этим же корпорациям, если что, перейти в стеллу (пускай и в шуточной форме), говорит о том, что ты сам так низко ценишь свой альянс, раз готов масс рекрутить.. Хотя вы позиционируете себя, не как нубы (ну или пытаетесь, хоть вас и иначе все видят). Согласись - вы такой же нуб альянс, просто чуть старше и коренастее, и у вас не так часто меняются корпорации (вы более слетанные).
Своим срачем, ты только все больше и больше показываешь свой батхерт и отсутствие возможности сделать что-то, кроме флейма на форуме бладбаундам. Смирись - ты никчемен, весь твой смысл - заключается в этом форуме и гордости за победы других.
корпа УГ............
Ну так, название читай: Быки и коровы (Bulls and Cows), что там может быть, кроме помета... странный ты, троль...
Сообщение отредактировал m0use: 04 March 2011 - 5:12
Отправлено 05 March 2011 - 23:55
Ну и потоки баттхерта у тебя однако. По поводу прав постинга в политике - ты нуб и опозорился. Прочитай фиолетовые буковки слева, ага. По поводу убийства 11 титанов - их убивала коалиция, а не вы, вн, ред, или еще кто то. Если бы вы мы своими силами убили бы хотяб 1 титан да, имело бы смысл вопить об этом. А так - это победа флиткома.Ты это так красиво расписал, стелла достигла своих целей и прошла еве? Прикинь, если тебя так заводит убийство трех каров, то наверное, на момент убийства 11 титанов СК будучи в ДРФ, ты бы вообще разрывал все форумы и прыгал бы до потолка... BTW это рекрут топик корпорации, тут должен изливаться позитив и все дела, а ты со своим тупым батхертом лезешь в такие темки что б нагадить, ведь на пост в политике мозгов и полномочий не хватает наверное? не?
Судишь не объективно, МОХ позиционирывал свой альянс изначально - как альянс для новых корпораций, которые хотят попробывать нули, и ты радуешься тому, что вы убили там пару шипов грубо говоря - новичкам. Далее, ты предлогаешь этим же корпорациям, если что, перейти в стеллу (пускай и в шуточной форме), говорит о том, что ты сам так низко ценишь свой альянс, раз готов масс рекрутить.. Хотя вы позиционируете себя, не как нубы (ну или пытаетесь, хоть вас и иначе все видят). Согласись - вы такой же нуб альянс, просто чуть старше и коренастее, и у вас не так часто меняются корпорации (вы более слетанные).
Своим срачем, ты только все больше и больше показываешь свой батхерт и отсутствие возможности сделать что-то, кроме флейма на форуме бладбаундам. Смирись - ты никчемен, весь твой смысл - заключается в этом форуме и гордости за победы других.
Ну так, название читай: Быки и коровы (Bulls and Cows), что там может быть, кроме помета... странный ты, троль...
Не знаю что именно там позиционировал мох, но залетая в ваши локалы я все чаще вижу пвп или зассал. Не похоже на поведение нубов, правда? По поводу стеллы и нуб альянса - в корне не согласен. Карибасы - возможно. Но не нубы.
Еще разок - баттхерт, причем острый вызываю у тебя я. Я уже постил что мне от тебя в личку пришло. Мне найти пару релейтедов, где именно мой ганг убивает ваш ганг?
Пассаж про буллс энд коус вообще не понял. Топик, в котором это запощено какбэ намекает на корпу про которую это сказано.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
Отправлено 06 March 2011 - 1:22
В таком случае "рейп мохов" это победа фк?
Больше похоже на "Двойные Стандарты"...
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 06 March 2011 - 15:21
Наоборот, очень похоже. Настоящие карибасы делают немного по другому. Расскажу историю одной корпорации...Не знаю что именно там позиционировал мох, но залетая в ваши локалы я все чаще вижу пвп или зассал. Не похоже на поведение нубов, правда?
Корпорация прсится в нулевой альянс. Начинает переезд. В процесе переезда им кто-то гопает рорку со шмотом.
Через несколько дней корпорация переезжает в один из "гостевых Алли" северной коалиции. Вот это настоящие карибасы.
А сурсы? Сурсы действительно пытаются что-то делать.
Сообщение отредактировал MOH: 06 March 2011 - 15:22
Отправлено 06 March 2011 - 18:43
Требую бр как северное мясо вас снова заблобело! Вы канеш клоуны зная о 30 минусах подпереть гейт и ждать нашего запрыга на 4 дрейках.
Вот видишь какие у нас пилоты не боятся переблоба 1 : 10 вы такого себе позволить не можете , вот из таких пилотов потом и вырастают те кто на острие а шипы ерунда корпа новые выдаст)
Также предлагаю всем пвп корпам бладбаунда вступить в наш альянс после вашего дисбанда.
Не выйдет МОХ при вступлении а альянс лично вставляет всем новоприбывшим мемберам импы на +7 вера в МОХа и непогрешимость МОХа
P.S. Алекс и ты не оправдывайся тут тем более перед новоявленными дипломатами ( между прочим грег альянсовый дипломат - это зеркало уровня развития альянса во многих аспектах игры и судя по твоему назначению я даже не знаю как и определить уже этот уровень )
Сообщение отредактировал ALEXA06: 06 March 2011 - 18:57
Самое большое рабство - не обладая свободой, считать себя свободным. (Иоганн Волфганг Гёте)
Отправлено 06 March 2011 - 21:34
Кто запятые спер, а?!Вот видишь какие у нас пилоты не боятся переблоба 1 : 10 вы такого себе позволить не можете , вот из таких пилотов потом и вырастают те кто на острие а шипы ерунда корпа новые выдаст)
Не выйдет МОХ при вступлении а альянс лично вставляет всем новоприбывшим мемберам импы на +7 вера в МОХа и непогрешимость МОХа
P.S. Алекс и ты не оправдывайся тут тем более перед новоявленными дипломатами ( между прочим грег альянсовый дипломат - это зеркало уровня развития альянса во многих аспектах игры и судя по твоему назначению я даже не знаю как и определить уже этот уровень )
Ну да, вы не можете собрать более менее адекватные намберсы, а потом вопите что вас заблобели
В чем выражается острие? Кто находится на острие?
Абзац про веру и непогрешимость моха ваще не понял.
Последний абзац - без коментариев.
Вывод: алеха, уйди с форума, пусть алекс постит. У него хоть что то понятно.
З.Ы. Мох, а что это был за гостевой альянс если не секрет?
Отправлено 06 March 2011 - 21:55
http://evemaps.dotla...tries/alliancesЗ.Ы. Мох, а что это был за гостевой альянс если не секрет?
Ты же вроде дипломат? Должен уметь пользоватся дотланом. Научись узнаешь много интерестного о алльянсе в котором корпорация сусрс, и о Стелле полярис.
Отправлено 06 March 2011 - 22:07
Я сейчас без доступа к еве, и не хочу лазить по дотлану с телефона.http://evemaps.dotla...tries/alliances
Ты же вроде дипломат? Должен уметь пользоватся дотланом. Научись узнаешь много интерестного о алльянсе в котором корпорация сусрс, и о Стелле полярис.
Отправлено 06 March 2011 - 22:57
З.Ы. Штудируй историю отношений в EVE
З.Ы.Ы. Я плохо говорить по русски
З.Ы.Ы,Ы. Сек по уровню написания постов во всем сайте ему это не дано а так бы может был бы адекватный противник
Сообщение отредактировал ALEXA06: 06 March 2011 - 23:54
Самое большое рабство - не обладая свободой, считать себя свободным. (Иоганн Волфганг Гёте)
Отправлено 06 March 2011 - 23:52
Логика, чо.Ну если ты ничего не понял то это вопросы уже не ко мне а к тому кто тебя назначил дипломатом
З.Ы. Штудируй историю отношений в EVE
З.Ы.Ы. Я плохо говорить по русски
Отправлено 07 March 2011 - 2:28
как во флеш-игре "Лесник", только патроны уже закончились. Грег, расплата близка =))Грег яростно ворвался в топик и отстреливается ото всех
"По личному опыту, при всем личному уважении к котэ и еще ряду человек в сплр, все что к ней присоединяется, незамедлительно мутирует в махровых карбиасов "
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users