Таки нашел. тыц
Сообщение отредактировал belliom: 18 July 2011 - 23:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Krim: 18 July 2011 - 23:17
Eve Offline
Сообщение отредактировал amiina: 18 July 2011 - 23:31
Eve Offline
Печально... Но да, на вид экран довольно нежный... Зато по остальным пунктам вроде качественная вещь я так понимаю, что какая-никакая защита может отразится на качестве изображения? Или только сенсорность портит экран?У супруга покет 301. Ему нравится, но экран треснул не смотря на то, что обращается с книгой очень аккуратно и книга в хорошем чехле. У нас это уже второй покетбук 301, у первого так экран треснул, что ремонт встал дороже самой книги...
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но разве недавно не было прецедента, когда фашисты из амазона стёрли книгу с киндлов пользователей, потому что им запретили её продавать? Один этот случай ставит жирный крест на киндле, имхо: представляю что они сделают с моими 8 гигами либрусека и 4 гигами альдебарана, если вообще киндл работает с нормальными форматами, а не только с тем, что куплено на амазоне.Kindle 3. Габариты, цена, качество - на высоте. После появления программы Calibre вопросы с форматами отпали сами собой. Регулярно пользуюсь уже около полугода - более чем доволен. Перед покупкой перебрал кучу вариантов, в том числе и в живую. Остановился на Kindle.
Сообщение отредактировал Creepin: 19 July 2011 - 7:08
Kindle 3. Габариты, цена, качество - на высоте. После появления программы Calibre вопросы с форматами отпали сами собой. Регулярно пользуюсь уже около полугода - более чем доволен. Перед покупкой перебрал кучу вариантов, в том числе и в живую. Остановился на Kindle.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users