месье доволен тем, что разбил очередную мечту очередного имперского карибаса
вот ты стинг кстате и не прав, он не имперский а вормхольный
и не карибас, а супирмега певепешнег, он развел двух инвалидов в мотсу и одного суициднул
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
месье доволен тем, что разбил очередную мечту очередного имперского карибаса
Ставки на результаты спортивных игр ? Живой противник. И этот противник - "я" сам !Настоящая ИГРА может быть только с живым противником за реальным каточным столом...
Всё остальное жалкая калька, суррогат истинного азарта...
Сообщение отредактировал Wyreth: 06 February 2011 - 20:47
Да что ты? Тоже не можешь подкрепить свои слова пруфом? А тявкнуть-то хочется, верно?
понимаешь (если), доказательства ума не добавляют. Но могу посоветовать есть рыбу, полезно для здоровья. А то грызть бетон, чтобы срать кирпичами, и на зубах негативно отразится. Не болей, в общемМожет я и дурак. Докажи что я дурак в квадрате
Это далеко не то. Как способ заработка - да, или как развлечение.Ставки на спортивные игры ?
периодически доверие людей можно обналичивать. вопрос только в выборе момента. некоторые типо шурика сразу переходят к делу. мол дай 300кк до получки. другие могут ждать годами потихоньку втираясь и поднимаясь по лестнице.зачем те тридцать лярдов ?
Сообщение отредактировал KanpaJl: 06 February 2011 - 21:22
"Чота" нифига не "пахнет". Годами "сидеть" в игре и на форуме, писАть гайды,чота пахнет рмт
, "зарабатывать имя",
http://forum.eve-ru....&...ry&mid=1524сорри, а кто заработал? какое имя? намекни плз, а то не догадываюсь
предвзятое модерирование, злоупотребление полномочиями
Как модер ты кака,
зафиксирован удар модераторства в голову.
Вюрм сними с себя модераторские права! Не позорься!
хуевый из тебя модератор. +1 к предыдущим ораторам
дорвалось говно до власти, пена брыжжет в честной пасти, правит нами вновь гандон - мы в России ведь живем!
лажа как обычно
Сообщение отредактировал Sting: 06 February 2011 - 21:37
Игрок переводит 10 лярдов на чара указанного Вюрмом, потом происходит следующее. Скрипт ловит этот перевод, ЦЦП интересуется чем он вызван, но чтобы его не обналичили, либо его замораживают либо игроков садят в баню, что практически одно и то же.
Ты очень много и умно рассуждаешь, только вот в том о чем ничего не знаешь...
Сообщение отредактировал Wisdoom: 06 February 2011 - 21:46
В вопросах РМТ тебе виднее.
А вобще можно сделать так... Деньги переводятся на чара, чар объявляется ВНЕЗАПНО! забаненым за слишком крупный перевод на его имя, а эксперимент объявляется провалившимся.
Сделали бы лучше лотерею по типу русской рулетки. Три чара скидывают по 100500ккк, и роллят числа от отдного до шести. Одно из этих чисел - луз. Роллят до тех пор пока кто то не сроллит луз и не вылетит. Потом роллят оставшиеся двое. The Winner takes it all.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users