Я питаюсь огромным количеством мучного, веду сидячий образ жизни и не толстею. Что я делаю не так?
Понятие "питаюсь огромным количеством мучного" весьма относительное.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Forward: 09 February 2011 - 11:28
Играет играет..+ не зря есть такая ветка медицины как эндокринология, избыток веса вполне может быть медицинской проблемой, и попытка "клин клином" вышибать может привести совсем не к желаемым результатам..То, что требует медикаментозного лечения, лечить одними голодовками и железом как минимум до одного места.
В блокадном Ленинграде толстых небыло!
Сообщение отредактировал Rosia: 09 February 2011 - 11:52
www.radikal.ruИх съели ?
А если серьезно как выложить фотки со своего компа на етот сайт напрямую? Есть такая кнопка ?
Ну ты нуп! Всю Астану за полтора часа неспешным шагом пройти можно. Кататсо на велосипеде не умею, у нас только лошади, верблюды да порши кайены водятсо. Собственно у меня и денег всегда с собой только, чтоб на сигареты и спички хватило. Собственно на работу я пешком и хожу. И все равно толстая нупасяндра (>.<), Сомик знает, Сомик щупал нупку.Спорт - очевидно же!
Делюсь секретомпохуденияпохуданияснижения массы. Выкладываешь все документы и деньги (с собой только чуть-чуть на проезд в одну сторону), берешь велосипед (уровень физической подготовки неважен), садишься на электричку/осла (хз что у вас) и едешь на километров так на 100-150 от города. И едешь домой Как дополнительное условие, чтобы завтра нужно было быть позарез в городе.
ВАШУ Ж МАТЬ БЕДНОЕ ЖИВОТНОЕ АААААААААон тоже ел эклеры по утрам по полкило
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Вот только не надо этих стереотипов про "накачаться". Женщина при всем желании, хоть всю жизнь в спортзале проведет не накачается до хоть какого-то подобия мужчины. У них просто нет такого количество тостестерона, ну нет яиц у них и все тут - природа. Поэтому качкихи и жрут анаболики - искусственные гармоны тостестерона, чтобы мышцы росли. Без химии - женщина будет просто секси-фигуристой, и никак не мужеподобной.Если бабы начинают питаться и нагружаться также очень быстро по скелету они становятся похожи на парней =).
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ну у меня родственник один 3 года каждый день дважды в день хавал в бигмачной и не поправился на кило, он зараза что не жрет так и остается худым. Так что персональный метаболизм организма играет огромную ролль.
Сообщение отредактировал crusader1: 10 February 2011 - 8:30
бида бида сам премьер играет в Еву. Только в каком он ольянце я не скажу.кого только в еве нет
иканамисты
палитолаги
вот сматрб дохтора да индакринолаги повылезали...
ога!
какая прилестная гамка ипать колотить ваще в збрую !
адин я нихто и завут никак блё!
Сообщение отредактировал proud182: 10 February 2011 - 9:02
0 members, 0 guests, 0 anonymous users