Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Открытое письмо Гейко - Юмашеву

• Авторизуйтесь для ответа в теме
318 ответов в теме

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
  • Client:Eng

http://www.berkem.ru/nebaranu/

Это не пруф это зуд на каком-то персональном сайте. Я хочу увидеть пруф в виде ссылки на статью/новость в которой подтверждается что "два карлика подписались на ввод войск НАТО в страну в случае чего"
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Это не пруф это зуд на каком-то персональном сайте. Я хочу увидеть пруф в виде ссылки на статью/новость в которой подтверждается что "два карлика подписались на ввод войск НАТО в страну в случае чего"

Спроси у Беркема, если что. А так был проект закона № 410940-4. Который вызывает массу споров, был ли он, секретен ли он, утка ли. План Даллеса тоже никто не видел, однако он действует, куда ни глянь. Я в верхах не летаю, не знаю.
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Спроси у Беркема, если что. А так был проект закона № 410940-4. Который вызывает массу споров, был ли он, секретен ли он, утка ли. План Даллеса тоже никто не видел, однако он действует, куда ни глянь. Я в верхах не летаю, не знаю.

Чем только всякие "Беркемы" (кто это кстати?) не засирают голову людям.
http://asozd.duma.go...a...410940-4
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

+1

По ссылке написанный тарабарским языком высер в стиле "матрица тебя поимела".

В принципе, под лозунгом "Россия опасносте - нас захватят, мы все умрем" можно гнать какую угодно ахинею.
И прокатит.

Впрочем, оголтелым милитаристам стоит упомнить, что далеко не всегда споры в существующем мире решаются при помощи оружия. Примеры тому: о. Змеиный в Черном море. (если кто не в курсе - драка шла не за сам кусок суши, а за шельф) и недавний раздел шельфа баренцева моря с Норвегией. (тоже спорный момент: вроде не сказать что проиграли, но нифига и не выиграли + у норгов появился еще один костыль в колеса нашего рыболовства: дно разделено, а водные биоресурсы - нет. (к счастью) Однако викингам бодаться можно с удвоенной силой, ибо некая граница все же есть, хоть рыба ее и не признает.

При всем при этом военные очень отрезвляюще действуют на оголтелых людей вроде япошек, которым те же курилы нафиг не сдались как таковые - им 200-мильная зона нужна и все что там живет, а живет там много вкусного и весьма дорогого.
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Чем только всякие "Беркемы" (кто это кстати?) не засирают голову людям.
http://asozd.duma.go...a...410940-4

Я прочел соглашение. Стало еще интереснее, что за так называемые "Силы" указаны в соглашении? Где они могут находиться, кроме, например Афгана (Партнерство ради мира?), чтобы для них:
допускает ввоз на таможенную территорию Российской
Федерации нефтепродуктов, предназначенных для использования в
процессе эксплуатации служебных транспортных средств, летательных
аппаратов и судов, принадлежащих Силам или гражданскому компоненту,
с освобождением от уплаты таможенных пошлин и налогов в
соответствии с требованиями и ограничениями, установленными
законодательством Российской Федерации.
Российская Федерация допускает ввоз транспортных средств,
названных в пунктах 2, 5 и 6 статьи XI Соглашения и предназначенных
для личного пользования, лицами из числа гражданского компонента и
членами их семей в соответствии с условиями временного ввоза,
установленными законодательством Российской Федерации.

Я не юрист, и этот язык слабо понимаю. Что за "Силы", где они должны находиться?
А вот это:
Изображениееще
2) под используемыми в статье VI Соглашения словами "владеть
оружием" Российская Федерация на основе взаимности будет понимать
применение и использование оружия, а под словами "благосклонно
рассматривают просьбы принимающего государства" - обязанность органов
власти направляющего государства учитывать требования принимающего
государства относительно ношения, перевозки, транспортировки,
использования и применения оружия;
3) перечень составов преступлений, указанных в подпункте "с"
пункта 2 статьи VII Соглашения, не носит исчерпывающего характера и,
помимо перечисленных, применительно к Российской Федерации включает
иные составы преступлений, направленных против основ ее

конституционного строя и безопасности и предусмотренных Уголовным кодексом Российской Федерации;
Поясните нубу, о чем речь-то? Что за "благосклонно
рассматривают просьбы принимающего государства"
Просветит кто? Я без сарказма спрашиваю, если чо.

Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 10 February 2011 - 13:10

• 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

что характерно сам вброс почти никто не читал. Но многие, видимо из уважения, или черт его знает от чего извиваются и высказывают респекты и уважуху.

Кровавая гебня в действии, кто не сделает ку, тому ридонли на пару месяцев.

А ну и еще, судя по все увеличивающемуся количеству банеров на форуме - РХ коснулся кризис и он стал интересоваться политикой.

Попробуй еще меняя зависимые и независимые переменные, сравнить корень фамилии автора с моим ником выяснить мою половую ориентацию, так же не забудь учесть фактор влияния Раптора сбитого в 2005 году на развитие форума и впадание РХ в кризис. Я думаю у тебя все получится.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Сбытый раптор по определению обязан как-то влиять на психику и поведение РХ. :)
Это я в книжке по психологии вычитал.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 10 February 2011 - 13:34

• 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Попробуй еще меняя зависимые и независимые переменные, сравнить корень фамилии автора с моим ником выяснить мою половую ориентацию, так же не забудь учесть фактор влияния Раптора сбитого в 2005 году на развитие форума и впадание РХ в кризис. Я думаю у тебя все получится.

Неужели ты сбил "тот самый проклятый" Раптор и потому пришлось админить из-за этого форум? :)
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Фу мине нуб, он был пилолотом раптора ваще то! Даже я помню!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Фу мине нуб, он был пилолотом раптора ваще то! Даже я помню!

/me посыпает голову пеплом. :)
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

ты сам тогда был частью вот того населения?...жри свои макдаки, там в америке, и не говори про то чего не знаешь...некоторые тут помнят что объясняли населению....как бы сам терпеть не мог коммунистов с их гипножабой и собраниями, но по сравнению с твоими коллегами-россиянами (да и вы там в америке говно еще то) они кристальной чистоты люди...ибо смогли таки построить мощное государство с высоким уровнем жизни...больше всего брат бесит то как ты мне рассказываешь про то что я помню лучше тебя...не первый раз вижу как ты вбрасываешь "чо хочу" и потом такие же как ты с промытыми Ельциными и Медвепутами мозгами обсуждают продукт болезненных судорог твоего мозга...

Мальчик, ты не жил в СССР! Из этого поста это явно видно, и все кто жил тогда - это подтвердят
В СССР ниразу не было высокого уровня жизни. Первую половину было голодно, а вторую был тота дефицит, в третью - талоны и очереди.
Все время вешали лапшу про плохого царя, сами при этом гнобя инициативу в человеке. Развивая в народе тунеядство и нищету!

Медицина - наличие ее было на бумаге. Пересадки оррганов в двух центрах на весь СССР, это очень крутая такая медицина. Об исскуственной почке, в СССР узнали в 1980-ом, когда у генсека прихватило. До этого - как бы не нужно было народу.

Высокий уровень жизни вобшем налицо!

-Ты сколько переплатил когда покупал гарнитур?
-25 руб, а ты?
-я двадцать.

(с) "С легким паром"

Для справки: инжеренрая зарплата была 100-120 руб, а 25 руб от нее составляла 20-25%. Или 1 неделя бесплатной работы, чтобы купить в магазине весчь+ еще и заплатить за нее.

Вобщем было клево! Че!

Тебе бабушка не рассказывала, как в сытые Сталинские кашу варили , разбавляя молоко водичкой?

Это тебе РДЛ-чат щас расскажет как клево тогда жилось, родиышись после 90-х, а я тогда жил, и помню всю "сытость", и как людей в суды таскали, за то, что подрабатывают на второй работе!

что касается борьбы с коррупцией - не надейтесь....просто не возможно ибо некому...не существует в обществе точки опоры, что бы нажать вот тот рычаг борьбы с коррупцией...

Ну чтож, иы признался в иматенции всего народа, или самого себя? Мальчик, с коррупцией борется каждый отдельный человек общества!

А хочешь точку опоры? Создай сообщесмтво и боритесь! Слабо.?

Ах да - тебя хватает, только обсирать Америку и виниеть ее во всем :) Слабак!

Хотя судя по форуму РОссия состоит на 80% из Crulod, РДЛ-Чатов и Рокотов, с Белиомами. Так что перспектив с таким народом у России мало. ЧТоб были перспективы - нужны мозги!

Сообщение отредактировал Брат: 10 February 2011 - 17:18

• -1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I
почитал, в принципе это письмо как то стройно вошло в ту модель развала страны которая мне кажется наиболее правдивой.
PS А может мзды?Как в 17ом эххх. Боюсь не получиться снизу переломить эту псевдоолиграхию.Просто даже если многие скинутся денег не хватит.А у Касьянова точно не взлетит потому что человек того же поля ягода - человек без авторитета - ничего не создал,ничего не придумал.Демократы - больше походят на марионеток, которых держут в думе только для того чтобы разбавить однотонный политический бульон.А можт коммунисты тряхнут стариной и все таки совершат запоздалое экономическое чудо.

PS Брат ты сказочник ещё тот.Фактов в твоих постах что и по телеку будь то CNN будь то ОРТ.
Вот реально мы с тобой жили в разных странах.

х да - тебя хватает, только обсирать Америку и виниеть ее во всем Слабак!

Слабак не тот кто борется с проблемами , а тот кто наплевав на все вокруг убегает от них.

А хочешь точку опоры? Создай сообщесмтво и боритесь! Слабо.?

Сказал парень из брайтон бич. xD

Сообщение отредактировал scorpion: 10 February 2011 - 17:30

• 0

Sudoplatov

Sudoplatov

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Tovarish Sudoplatov
  • Channel:Mozg

Мальчик, ты не жил в СССР! Из этого поста это явно видно, и все кто жил тогда - это подтвердят
В СССР ниразу не было высокого уровня жизни. Первую половину было голодно, а вторую был тота дефицит, в третью - талоны и очереди.
Все время вешали лапшу про плохого царя, сами при этом гнобя инициативу в человеке. Развивая в народе тунеядство и нищету!

НЕ БРАТ ты тоже не жил в СССР. банан-пирожок вынь сначала из кармана
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

PS Брат ты сказочник ещё тот.Фактов в твоих постах что и по телеку будь то CNN будь то ОРТ.
Вот реально мы с тобой жили в разных странах.

Конкретнее? Я привел несколтко фактов. для сравнения.

Послушай, про то как люди приезжая за границу в обморок падали от уввиденных полок магазинов продуками?

НЕ БРАТ ты тоже не жил в СССР. банан-пирожок вынь сначала из кармана

В отсутвии мозгов у большей части меня впечатлило, то, что я перепечатал фразу РДЛ-ЧАта , но колторую у всех вас не было агры. И тут Вас всех понесло.

Ах хахахахахах...... как все песчально оказывается.

Вы смолтрите начеловека , а не на то что он говорит. Как печально....... Египтяне вы наши....

Слабак не тот кто борется с проблемами , а тот кто наплевав на все вокруг убегает от них.

Сказал парень из брайтон бич. xD

Я не жил на Брайтон бич.

И не убежал.

Сообщение отредактировал Брат: 10 February 2011 - 17:56

• 0

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I

Послушай, про то как люди приезжая за границу в обморок падали от уввиденных полок магазинов продуками?

Они еще не знали что колбаса не по ГОСТу это п**дец причем даже если она 50 сортов то все равно. И что есть магазины для трех групп людей по размеру кошелька и что им в первые два даже не светит попасть.О том что очень большая часть продуктов импортируется из Китая и тп и хз какого качества на самом деле.

PS Свой обморок обратно в кармашек. Я тоже помню очереди за колбасой и талоны однакож мы с отцом раз в месяц гоняли в деревню и покупали много чего с рук и по нормальным ценам. Да брат кокакола очень полезна для здоровья!!!!!
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Они еще не знали что колбаса не по ГОСТу это п**дец причем даже если она 50 сортов то все равно. И что есть магазины для трех групп людей по размеру кошелька и что им в первые два даже не светит попасть.О том что очень большая часть продуктов импортируется из Китая и тп и хз какого качества на самом деле.

ГОСТЫ по сравнению с тем, что бизнесу человека закрывали, при отравлении продукцией населения, бизнесмен выплачивал гигантские штрафы человеку, и государству, с лихвой перекрывало недостатки ГОСТОВ, которые в СССР не соблюдала ни одна организация. ПРосто в СССР не так была распространена химия, для граждаснской отрасли, и тольеко это спасало. А то что "гавно" в еду клали в СССР - тебе любой человек скажет.

Сам видел как в котел на Микояновском камбинате крысы забегали - и этот котле уезжал в варочный цех.

Так, что ты мне про ГОСТЫ сказки не рассказывай.
Просто замерь окна в 50- ти домах , построенных в СССР. И удивишься - нету совпадений в 70% случаев. Э то про ГОСТЫ и их соблюдение :)

Пример ГОСТОВ - Жигуль. Машину которую надо было после покупки перебирать :)

PS Свой обморок обратно в кармашек. Я тоже помню очереди за колбасой и талоны однакож мы с отцом раз в месяц гоняли в деревню и покупали много чего с рук и по нормальным ценам. Да брат кокакола очень полезна для здоровья!!!!!

Ага, вы просто не знали , что в деревне те кто держали скотину на руках свою личную - нарушали законы, считались антисовтечиками, но они на них плевали. Что тогда тоже развивали в народе. Иначе бы передохли.

Про то как отбирали скотину у частников и вырезали, поглугли отдельно.

Сообщение отредактировал Брат: 10 February 2011 - 18:14

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18228 сообщений
2746

Чему быть, того не миновать. Так пусть лучше раньше чем позже!

Угу, умирать рано или поздно тоже придётся. Так чего ждёшь? Бери разбег в направлении ближайшей стены.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

Хех, если даже РХ взялся выкладывать "остренькое", то дело явно идёт :)

А через 2 дня - 11 число, кстати.

ты реально хочешь что бы РФ развалилось на кучу маленьких независимых республик?
  • 0

Sudoplatov

Sudoplatov

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Tovarish Sudoplatov
  • Channel:Mozg

расслабься не брат, это школьник лет 14ти. Посмотри его первые посты. Все раскрыто.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

ты реально хочешь что бы РФ развалилось на кучу маленьких независимых республик?

ну если все будет течь, как сейчас в РФ, то это так и будет.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users