Это не пруф это зуд на каком-то персональном сайте. Я хочу увидеть пруф в виде ссылки на статью/новость в которой подтверждается что "два карлика подписались на ввод войск НАТО в страну в случае чего"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Открытое письмо Гейко - Юмашеву
Отправлено 10 February 2011 - 12:21
Спроси у Беркема, если что. А так был проект закона № 410940-4. Который вызывает массу споров, был ли он, секретен ли он, утка ли. План Даллеса тоже никто не видел, однако он действует, куда ни глянь. Я в верхах не летаю, не знаю.Это не пруф это зуд на каком-то персональном сайте. Я хочу увидеть пруф в виде ссылки на статью/новость в которой подтверждается что "два карлика подписались на ввод войск НАТО в страну в случае чего"
Отправлено 10 February 2011 - 12:31
Спроси у Беркема, если что. А так был проект закона № 410940-4. Который вызывает массу споров, был ли он, секретен ли он, утка ли. План Даллеса тоже никто не видел, однако он действует, куда ни глянь. Я в верхах не летаю, не знаю.
Чем только всякие "Беркемы" (кто это кстати?) не засирают голову людям.
http://asozd.duma.go...a...410940-4
Отправлено 10 February 2011 - 12:43
+1Это не пруф это зуд на каком-то персональном сайте. Я хочу увидеть пруф в виде ссылки на статью/новость в которой подтверждается что "два карлика подписались на ввод войск НАТО в страну в случае чего"
По ссылке написанный тарабарским языком высер в стиле "матрица тебя поимела".
В принципе, под лозунгом "Россия опасносте - нас захватят, мы все умрем" можно гнать какую угодно ахинею.
И прокатит.
Впрочем, оголтелым милитаристам стоит упомнить, что далеко не всегда споры в существующем мире решаются при помощи оружия. Примеры тому: о. Змеиный в Черном море. (если кто не в курсе - драка шла не за сам кусок суши, а за шельф) и недавний раздел шельфа баренцева моря с Норвегией. (тоже спорный момент: вроде не сказать что проиграли, но нифига и не выиграли + у норгов появился еще один костыль в колеса нашего рыболовства: дно разделено, а водные биоресурсы - нет. (к счастью) Однако викингам бодаться можно с удвоенной силой, ибо некая граница все же есть, хоть рыба ее и не признает.
При всем при этом военные очень отрезвляюще действуют на оголтелых людей вроде япошек, которым те же курилы нафиг не сдались как таковые - им 200-мильная зона нужна и все что там живет, а живет там много вкусного и весьма дорогого.
Отправлено 10 February 2011 - 13:09
Я прочел соглашение. Стало еще интереснее, что за так называемые "Силы" указаны в соглашении? Где они могут находиться, кроме, например Афгана (Партнерство ради мира?), чтобы для них:Чем только всякие "Беркемы" (кто это кстати?) не засирают голову людям.
http://asozd.duma.go...a...410940-4
допускает ввоз на таможенную территорию Российской
Федерации нефтепродуктов, предназначенных для использования в
процессе эксплуатации служебных транспортных средств, летательных
аппаратов и судов, принадлежащих Силам или гражданскому компоненту,
с освобождением от уплаты таможенных пошлин и налогов в
соответствии с требованиями и ограничениями, установленными
законодательством Российской Федерации.
Российская Федерация допускает ввоз транспортных средств,
названных в пунктах 2, 5 и 6 статьи XI Соглашения и предназначенных
для личного пользования, лицами из числа гражданского компонента и
членами их семей в соответствии с условиями временного ввоза,
установленными законодательством Российской Федерации.
Я не юрист, и этот язык слабо понимаю. Что за "Силы", где они должны находиться?
А вот это:
рассматривают просьбы принимающего государства" Просветит кто? Я без сарказма спрашиваю, если чо.
Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 10 February 2011 - 13:10
Отправлено 10 February 2011 - 13:27
что характерно сам вброс почти никто не читал. Но многие, видимо из уважения, или черт его знает от чего извиваются и высказывают респекты и уважуху.
Кровавая гебня в действии, кто не сделает ку, тому ридонли на пару месяцев.
А ну и еще, судя по все увеличивающемуся количеству банеров на форуме - РХ коснулся кризис и он стал интересоваться политикой.
Попробуй еще меняя зависимые и независимые переменные, сравнить корень фамилии автора с моим ником выяснить мою половую ориентацию, так же не забудь учесть фактор влияния Раптора сбитого в 2005 году на развитие форума и впадание РХ в кризис. Я думаю у тебя все получится.
Отправлено 10 February 2011 - 13:45
Попробуй еще меняя зависимые и независимые переменные, сравнить корень фамилии автора с моим ником выяснить мою половую ориентацию, так же не забудь учесть фактор влияния Раптора сбитого в 2005 году на развитие форума и впадание РХ в кризис. Я думаю у тебя все получится.
Неужели ты сбил "тот самый проклятый" Раптор и потому пришлось админить из-за этого форум?
Отправлено 10 February 2011 - 17:06
ты сам тогда был частью вот того населения?...жри свои макдаки, там в америке, и не говори про то чего не знаешь...некоторые тут помнят что объясняли населению....как бы сам терпеть не мог коммунистов с их гипножабой и собраниями, но по сравнению с твоими коллегами-россиянами (да и вы там в америке говно еще то) они кристальной чистоты люди...ибо смогли таки построить мощное государство с высоким уровнем жизни...больше всего брат бесит то как ты мне рассказываешь про то что я помню лучше тебя...не первый раз вижу как ты вбрасываешь "чо хочу" и потом такие же как ты с промытыми Ельциными и Медвепутами мозгами обсуждают продукт болезненных судорог твоего мозга...
Мальчик, ты не жил в СССР! Из этого поста это явно видно, и все кто жил тогда - это подтвердят
В СССР ниразу не было высокого уровня жизни. Первую половину было голодно, а вторую был тота дефицит, в третью - талоны и очереди.
Все время вешали лапшу про плохого царя, сами при этом гнобя инициативу в человеке. Развивая в народе тунеядство и нищету!
Медицина - наличие ее было на бумаге. Пересадки оррганов в двух центрах на весь СССР, это очень крутая такая медицина. Об исскуственной почке, в СССР узнали в 1980-ом, когда у генсека прихватило. До этого - как бы не нужно было народу.
Высокий уровень жизни вобшем налицо!
(с) "С легким паром"-Ты сколько переплатил когда покупал гарнитур?
-25 руб, а ты?
-я двадцать.
Для справки: инжеренрая зарплата была 100-120 руб, а 25 руб от нее составляла 20-25%. Или 1 неделя бесплатной работы, чтобы купить в магазине весчь+ еще и заплатить за нее.
Вобщем было клево! Че!
Тебе бабушка не рассказывала, как в сытые Сталинские кашу варили , разбавляя молоко водичкой?
Это тебе РДЛ-чат щас расскажет как клево тогда жилось, родиышись после 90-х, а я тогда жил, и помню всю "сытость", и как людей в суды таскали, за то, что подрабатывают на второй работе!
что касается борьбы с коррупцией - не надейтесь....просто не возможно ибо некому...не существует в обществе точки опоры, что бы нажать вот тот рычаг борьбы с коррупцией...
Ну чтож, иы признался в иматенции всего народа, или самого себя? Мальчик, с коррупцией борется каждый отдельный человек общества!
А хочешь точку опоры? Создай сообщесмтво и боритесь! Слабо.?
Ах да - тебя хватает, только обсирать Америку и виниеть ее во всем Слабак!
Хотя судя по форуму РОссия состоит на 80% из Crulod, РДЛ-Чатов и Рокотов, с Белиомами. Так что перспектив с таким народом у России мало. ЧТоб были перспективы - нужны мозги!
Сообщение отредактировал Брат: 10 February 2011 - 17:18
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 10 February 2011 - 17:16
PS А может мзды?Как в 17ом эххх. Боюсь не получиться снизу переломить эту псевдоолиграхию.Просто даже если многие скинутся денег не хватит.А у Касьянова точно не взлетит потому что человек того же поля ягода - человек без авторитета - ничего не создал,ничего не придумал.Демократы - больше походят на марионеток, которых держут в думе только для того чтобы разбавить однотонный политический бульон.А можт коммунисты тряхнут стариной и все таки совершат запоздалое экономическое чудо.
PS Брат ты сказочник ещё тот.Фактов в твоих постах что и по телеку будь то CNN будь то ОРТ.
Вот реально мы с тобой жили в разных странах.
Слабак не тот кто борется с проблемами , а тот кто наплевав на все вокруг убегает от них.х да - тебя хватает, только обсирать Америку и виниеть ее во всем Слабак!
Сказал парень из брайтон бич. xDА хочешь точку опоры? Создай сообщесмтво и боритесь! Слабо.?
Сообщение отредактировал scorpion: 10 February 2011 - 17:30
Отправлено 10 February 2011 - 17:39
Мальчик, ты не жил в СССР! Из этого поста это явно видно, и все кто жил тогда - это подтвердят
В СССР ниразу не было высокого уровня жизни. Первую половину было голодно, а вторую был тота дефицит, в третью - талоны и очереди.
Все время вешали лапшу про плохого царя, сами при этом гнобя инициативу в человеке. Развивая в народе тунеядство и нищету!
НЕ БРАТ ты тоже не жил в СССР. банан-пирожок вынь сначала из кармана
Отправлено 10 February 2011 - 18:00
Конкретнее? Я привел несколтко фактов. для сравнения.PS Брат ты сказочник ещё тот.Фактов в твоих постах что и по телеку будь то CNN будь то ОРТ.
Вот реально мы с тобой жили в разных странах.
Послушай, про то как люди приезжая за границу в обморок падали от уввиденных полок магазинов продуками?
В отсутвии мозгов у большей части меня впечатлило, то, что я перепечатал фразу РДЛ-ЧАта , но колторую у всех вас не было агры. И тут Вас всех понесло.НЕ БРАТ ты тоже не жил в СССР. банан-пирожок вынь сначала из кармана
Ах хахахахахах...... как все песчально оказывается.
Вы смолтрите начеловека , а не на то что он говорит. Как печально....... Египтяне вы наши....
Я не жил на Брайтон бич.Слабак не тот кто борется с проблемами , а тот кто наплевав на все вокруг убегает от них.
Сказал парень из брайтон бич. xD
И не убежал.
Сообщение отредактировал Брат: 10 February 2011 - 17:56
Отправлено 10 February 2011 - 18:01
Они еще не знали что колбаса не по ГОСТу это п**дец причем даже если она 50 сортов то все равно. И что есть магазины для трех групп людей по размеру кошелька и что им в первые два даже не светит попасть.О том что очень большая часть продуктов импортируется из Китая и тп и хз какого качества на самом деле.Послушай, про то как люди приезжая за границу в обморок падали от уввиденных полок магазинов продуками?
PS Свой обморок обратно в кармашек. Я тоже помню очереди за колбасой и талоны однакож мы с отцом раз в месяц гоняли в деревню и покупали много чего с рук и по нормальным ценам. Да брат кокакола очень полезна для здоровья!!!!!
Отправлено 10 February 2011 - 18:08
ГОСТЫ по сравнению с тем, что бизнесу человека закрывали, при отравлении продукцией населения, бизнесмен выплачивал гигантские штрафы человеку, и государству, с лихвой перекрывало недостатки ГОСТОВ, которые в СССР не соблюдала ни одна организация. ПРосто в СССР не так была распространена химия, для граждаснской отрасли, и тольеко это спасало. А то что "гавно" в еду клали в СССР - тебе любой человек скажет.Они еще не знали что колбаса не по ГОСТу это п**дец причем даже если она 50 сортов то все равно. И что есть магазины для трех групп людей по размеру кошелька и что им в первые два даже не светит попасть.О том что очень большая часть продуктов импортируется из Китая и тп и хз какого качества на самом деле.
Сам видел как в котел на Микояновском камбинате крысы забегали - и этот котле уезжал в варочный цех.
Так, что ты мне про ГОСТЫ сказки не рассказывай.
Просто замерь окна в 50- ти домах , построенных в СССР. И удивишься - нету совпадений в 70% случаев. Э то про ГОСТЫ и их соблюдение
Пример ГОСТОВ - Жигуль. Машину которую надо было после покупки перебирать
Ага, вы просто не знали , что в деревне те кто держали скотину на руках свою личную - нарушали законы, считались антисовтечиками, но они на них плевали. Что тогда тоже развивали в народе. Иначе бы передохли.PS Свой обморок обратно в кармашек. Я тоже помню очереди за колбасой и талоны однакож мы с отцом раз в месяц гоняли в деревню и покупали много чего с рук и по нормальным ценам. Да брат кокакола очень полезна для здоровья!!!!!
Про то как отбирали скотину у частников и вырезали, поглугли отдельно.
Сообщение отредактировал Брат: 10 February 2011 - 18:14
Отправлено 10 February 2011 - 18:48
расслабься не брат, это школьник лет 14ти. Посмотри его первые посты. Все раскрыто.Они еще не знали что колбаса не по ГОСТу это п**дец причем даже если она 50 сортов то все равно. И что есть магазины для трех групп людей по размеру кошелька и что им в первые два даже не светит попасть.О том что очень большая часть продуктов импортируется из Китая и тп и хз какого качества на самом деле.
PS Свой обморок обратно в кармашек. Я тоже помню очереди за колбасой и талоны однакож мы с отцом раз в месяц гоняли в деревню и покупали много чего с рук и по нормальным ценам. Да брат кокакола очень полезна для здоровья!!!!!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users