Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Берём мазер покататься...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
220 ответов в теме

Nanomit

Nanomit

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
106
  • EVE Ingame:Nanomit
  • Corp:United Industries
  • Ally:Behind Us.
  • Channel:UnInUn
  • Client:Eng
На главной.
  • 0
Поиск сообщений в тему пилотов в корпорацию

Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
автор нуб и опозорился
Потратить столько времени, чтобы спереть мазер и слить его :lol: Получил страховку, которой даже на кар не хватит. Еще и создает топик с видом, мол дичи дураки.
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

P.S. Дичам тоже польза, контрразведка и рекрутинг станут надежнее

не знаю не знаю,я уже тоже там месяца как 3 состою,но мелочиться не будем.....подождем

Сообщение отредактировал ruslik066: 14 February 2011 - 14:47

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

ZhekaSHE

ZhekaSHE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
-72
  • EVE Ingame:ZhekaSHE
  • EVE Alt:Kontr
  • Corp:Ensi Ferum
  • Client:Рус

И вообще.
Вся операция была спланированна РА чтоб через подставных лиц
грохнуть мамку Дича.

Как вам такой изгиб рэльефа ? :lol:

Вряд ли, слишком жадно, торопливо и мелко действовал ТС, вообще похоже что просто спер, а потом когда понял, что профита ноль, да и еще и мелким пакостником назовут - решил поиграть в морального парня, мстителя.
  • 0
Гидра в 2011 купила/вымучила/выклянчила себе чемпионское звание, и теперь все об ЗНАЮТ.

Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
Расскажу увлекательную историю я вам, друзья. О нелегкой судьбе пилота, который пострадал от негодяев Дичей, и о том, как он вынашивал план мести.

Дело было в далеком 2009 году, Альянс Варяги развалился, и доблестная корпорация РосАвиаКосмос находилась в процессе перехода, в Ред Альянс. Именно в это время, наш ТС афкал на споте в бывшей станционной системе Варягов, куда прилетели Дичи, перебивать, оказавшуюся бесхозной станцию. Стендингов на тот момент небыло, поэтому вагабонд, купленный на последние деньги, тут же отправился кормить сальвагеров.

http://eve-kill.net/...&kll_id=5149167

К сожалению, вряд ли у кого сохранились логи корпчата того времени, но уверяю вас, дорогие форумварриоры, что они были полны ненавиcти, к супостатам Дичам, убившим столь любимый ТСом корабль.
Уже через несколько часов, Легион Смерти был плюсовым, но нашего доблестного война это никоим образом не остановило,заняв у ничего не подозревающих сокорпов, денег на новый шип, он отправился мстить.

http://eve-kill.net/...&kll_id=5153989
http://eve-kill.net/...&kll_id=5149673

Что поделать, месть свершилась, и ТСу пришлось покинуть родную корпорацию, и направиться прямиком в империю. Все бы хорошо, но плохие дядьки Дичи, и тут его перехитрили, натроив бридж так, что он непропустил никому не угрожающий рифтер со скудными запасами на черный день...

http://eve-kill.net/...&kll_id=5171582

Наш герой затаил смертельную обиду. Такие оскорбления смываются только кровью! Пришло время готовить план мести, и месть должна быть соразмерна причиненной обиде. Судьба мотала ТСа по разным альянсам, но, скорее всего в РОЛах(судя по емплоймент хистори), он и нашол того чара, который ему был нужен. Теперь оставалось только ждать, пока чар вкачает нужные для мести скилы.

Время шло, в корпорации РосАвиаКосмос наступили трудные времена, и она призвала своего сына обратно под крылышко.

Тем временем план мести постепенно начинал воплощаться в жизнь. Наш герой просчитал все шансы, и был обречен на успех. Его шпион оказался в Шедоу Сквадроне. План был близок к завершению. Всего 3 месяца отделяло его от заметной цели...

Дальше вы все знаете.

Как не удивиться тому, на что способны люди в наше время? Как говорил один философ, "Только слабый не мстит, но только раб мстит сразу". Больше года подготовки. Миллионы изученых скиллпоинтов. Теперь месть свершилась, нанесен непоправимый урон, как экономике Легиона, так и его морали, альянс близок к дисбанду. Вот так, один единственный человек, влияет на судьбу мира.

В глубине души я содрогаюсь. Потому что следующей целью будет РЕД, который не дал насладиться плодами мести. Никому не уйти от возмездия, когда-нибудь оно придет и ко мне, ведь я тоже всадил альфу в этот злополучный мазор. Я завидую тем, кто неуспел его залочить...

Сообщение отредактировал HeavyAllex: 14 February 2011 - 16:47

• 4

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

...

ТС очень удивилась, когда нашли кто вы на самом деле, по фото такой сурьезный мужчина, а ведете себя как школоло. не мне вас осуждать, у каждого свой фан в это игре.

Большой брат не спит, ё! Какая серьезная организация, ммммм..... :lol:

Хотел высказаться по сабжу, но передумал высовываться с белта; еще придут, насрут под дверью, а у меня жена, дети.....
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED

автор нуб и опозорился
Потратить столько времени, чтобы спереть мазер и слить его :lol: Получил страховку, которой даже на кар не хватит. Еще и создает топик с видом, мол дичи дураки.

Да все нубы. Дичи профукали мазер да еще и потеряли джампак из-за этого, трагедии особой тут нету и в связи с этим люто дамагконтролящие личности смотрятся несколько убого. Надо признавать свои ошибки и не допускать их в дальнейшем.
А тс крайне идиотски слил халявный мазер и теперь пытается показать, что все равно он был не нужен. Сидя в тимспике я долго не мог поверить, что можно быть таким идиотом, что бы развестись на паладин, ан нет, оказывается можно ) Учись у хБетора в общем.
ЗЫ Тс, и фить в следующий раз получше, ок? А то не все вписаться успели, да и лутать было нечего (

Сообщение отредактировал Nergal: 14 February 2011 - 15:04

• 0

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

Bruli

Bruli

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
77
  • EVE Ingame:Bruli
  • Ally:Red Alliance

Расскажу увлекательную историю я вам, друзья...

зря ты так )

без истрии был обычный Донки Хот
а теперь какойто Монтекристо вышел )

Сообщение отредактировал Bruli: 14 February 2011 - 15:07

• 0
Зомби-пилот мертвого альянса.

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

зря ты так )

без истрии был обычный Донки Хот
а теперь какойто Монтекристо вышел )

История написанная по публичной киллборде подобна этому рилейтеду
http://eve-kill.net/...&kll_id=8869369
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

http://eve-kill.net/...&kll_id=8869369

Можешь посмотреть мой эмплоймент ради интереса.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Можешь посмотреть мой эмплоймент ради интереса.

А зачем ?
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

А зачем ?

Ну например, затем, чтоб понять откуда я в курсе этой истории. Взгляд изнутри, так сказать.
  • 0

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8086 сообщений
774
  • EVE Ingame:Jolly Irish
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
Обожемойкакойкошмар. Чемодан точно перегорит.
И эти люди дули драму про Стеллу и кар.
  • 0
Старик Иисус чуть не упал от изумленья,
Когда орбиту светодав наш пересек!

Bruli

Bruli

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
77

В истории много правды.
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Ну например, затем, чтоб понять откуда я в курсе этой истории. Взгляд изнутри, так сказать.

А где логи, пруфы, записи тымспика, нотариально заверенные скриншоты и справки об анальной девственности ?

В истории много правды.

Какая то часть правды.
Вроде того, что яйцо мы таки грохнули, но сам шып нет.
И проипали бобра с саброй, шо тоже неотражено.
  • 0

Krutoj

Krutoj

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
12
  • EVE Ingame:Krutoj
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.

г Кири после слитого мазера зашёл посрать в рекрут канал с вопросом, знаем ли мы?

[ 2011.02.12 15:24:43 ] Renim Ym > я незнаю
[ 2011.02.12 15:24:43 ] Renim Ym > ничего
[ 2011.02.12 15:24:59 ] kyrie1eison > пичаль
[ 2011.02.12 15:28:07 ] Renim Ym > я просто вижу фраг
[ 2011.02.12 15:28:10 ] Renim Ym > и убиваю
[ 2011.02.12 15:28:13 ] Renim Ym > как бот
[ 2011.02.12 15:28:17 ] Renim Ym > веришь?
[ 2011.02.12 15:28:28 ] kyrie1eison > неа

Лох оказался лохом, а не хитроумной лисицей, попытка выставить себя не как лоха а буратину, а мазер как ключ от камина не получилось. Для меня больший лол страховка мазера (620кк) о которой так нахвалено шла речь.

ПС: спс за кп, даже если ты считаешь что они наши кп, джампак тоже наш кп )) А о круговороте бабла в еве это уже другой топик

Сообщение отредактировал Krutoj: 14 February 2011 - 15:25

• 0

GdoC5M6.gif

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

А где логи, пруфы, записи тымспика, нотариально заверенные скриншоты и справки об анальной девственности ?

Какая то часть правды.

Я сам сожалею, что когда переустанавливал систему не сохранил логи корпчата, 2009 год как-никак, думал никому не понадобится, а оно вот как вышло.
  • 0

Bruli

Bruli

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
77

Какая то часть правды.

Не не не , пытливый чукотский юноша )
итак история, рассказанная Алексом богата интимными подробностями из жизни одной маленькой корпорации.
  • 0

parad01xx

parad01xx

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
15
  • EVE Ingame:parad0xxx
  • EVE Alt:много
  • Corp:.PND.
  • Channel:Rosenkreitzers Homeland

Ждём комментариев и дополнениев, а также прочих высеров

как-то мелко...

с одной стороны - спереть никс и грохнуть джапмфуру - это, типа, круто. с другой - как-то несопоставимо с 3 месяцами потраченного на "внедрение" времени, и масштабом "пострадавшего" альянса.

да и на форуме это преподносится, как будто Дичам была нанесена жуткая моральная и физическая травма, что, имхо, совсем не так. )

если бы это была какая-то мелкая/средняя корпа - ущерб был бы значительный. а на фоне альянса Дичей, получилось как будто мелкая крыса пробежала по столу, сбросила на пол кусок хлеба, а потом ее сапогом раздавили.

слабое подобие промо-ролика "Causality". :lol:
  • 0

if you hear "RAZGON" - it means "align"; if you hear "INVALIDI" - it means you missed "RAZGON".

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
не ну для мести все таки как то мелковато.

надо было по нормальному так вписываться в коллектив, а потом сливать врагам алли инфу о том куда и что может прыгнуть... глядишь подставил бы не несчастный мазер - а средней крутости кувалду капиталов. Да еще и не один раз. При грамотных сливах инфы - шпийен продолжает фунциклировать. И вот только когда почувствуешь - что должны таки взять за задницу.... вот только тогда пи--ишь мазер и толкаешь его.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users