Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Иные религии\секс меньшинства\дети

• Авторизуйтесь для ответа в теме
198 ответов в теме

Опрос: Иные религии\секс меньшинства\дети (133 пользователей проголосовало)

Вопрос: сможете ли вы с этим жить (родство превыше всего и т.д.)?

1. семейное насилие неизбежно (37 голосов [22.29%])

Процент голосов: 22.29%

2. я больше не буду общаться с этим человеком (18 голосов [10.84%])

Процент голосов: 10.84%

3. постараюсь понять выбор ребенка, общение продолжу (45 голосов [27.11%])

Процент голосов: 27.11%

4. мой ребенок- личность. Я не буду вмешиваться. (32 голосов [19.28%])

Процент голосов: 19.28%

5. Ничего страшного в этом не вижу. Отнесусь к произошедшему спокойно (34 голосов [20.48%])

Процент голосов: 20.48%

Голосовать Гости не могут голосовать

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
  • Client:Eng

Нам Галлентам, все равно.

Вам, Галлентам, лишь бы узко и влажно.

Тема навеяна тем, что один знакомый мальчик недавно стал девочкой. На работе у него все ок, дома вроде тоже.

Красивой девочкой хоть? Тыбывдул?

Но то телевизионная среда, а мне стала интересна точка зрения комьюнити этой игры (учитывая лозунги: Сталин!!!11толерастов на кол!!11 и т.д, внезапно ставшие популярными на этом форуме).

Половина коммьюнити этой игры толератно относится к Драмиэлям и Цинобалам, есличо.
  • 0

saruwatari

saruwatari

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений
-11
Не в моем вкусе, я худеньких люблю :) . Да и вообще, еще не привык ее как девушку воспринимать.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
Фоточку запили.
  • 0

saruwatari

saruwatari

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений
-11
Не буду. Человек хороший, палить в интернетах не хочу. Тем более, он вне игрового комьюнити.
Пока она лицом больше на мальчика похожа. Предстоит еще длинный путь, но основные операции уже сделаны.

Сообщение отредактировал saruwatari: 16 February 2011 - 13:06

• 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Вот так и получаются новости "Двое влюблённых подростков прыгнули с крыши".

если ты про недавнюю новость, то спрыгнули они с соседнего с моим домом. потом журналистов, этих падальщиков, налетело как воронья на трупы, опрашивали соседней и знакомых, смаковали со вкусом.
  • 0

saruwatari

saruwatari

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений
-11
Вот, а пару лет назад, у нас дедушка с балкона полетел...без подружки. Журналисты не приехали :)
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Вот, а пару лет назад, у нас дедушка с балкона полетел...без подружки. Журналисты не приехали :)

...Дедушка старый, ему всё равно.
  • 0

konf

konf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
67
  • EVE Ingame:Nirka
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Для начала нужно воспитать правильно ребенка что бы не было потом идиотских ситуаций - тем для различного рода туалетных ток-шоу.

Ребенка воспитать это большая ответственность перед собой и перед ребенком.
Для начала нужно ему привить правильную систему ценностей и прежде всего на собственном примере. Дети есть отражение своих родителей.
Для начала необходимо развить у ребенка (у мальчиков в особенности) инстинкт самосохранения. Что бы он лишний раз не бегал проверять прочность стены с помощью головы.
На сформированный инстинкт самосохранения необходимо нанести различные знания о скрытых опасностях, которые не видны детскими глазами (алкоголь, курение, наркотики, СПИД, ВИЧ, радиация, различные заболевания передающиеся половым путем и т.д.) Лучше со страшными картинками - дети впечатлительные надолго запомнят. Пусть у ребенка лучше будет фобия не подцепить СПИД. Будет больше думать головой.
Дальше продолжаем воспитание и формирование системы ценностей. Т.е. программа минимум для мальчика посадить дерево, построить дом и воспитать сына.

По вопросу ТСа своему ребенку можно сказать следущее:
1. Иные религии - пожалуйста верь во что хочешь кроме финасовых сект, ибо обретение духовного здоровья путем передачи денег "богу" невозможно.
2. Секс меньшинства - задача родителей не допустить слива ребенка в гомосеки. Если уж ничего не помогло и ребенок бы ко мне заявился с "партнером по жизни" получил бы ответ по морде и 20 минут на сбор вещей.
3. Вопрос по межрассовым бракам ТСом не поднимался но в обсуждениях был затронут. В целом не хотелось бы что бы скажем зять был (ОМГ) негром. Но как показывает статистика дети метисы могут быть няшками.
  • 0
Спойлер

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

я тоже гей

и я гей
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
Каждый имеет право делать со своей жопой что угодно, до тех пор пока он делает это у себя дома за запертой дверью и не требует, чтобы его считали нормальным.
Каждый имеет право молиться чему угодно, хоть стеклянному фаллосу, до тех пор пока он это делает у себя дома за запертой дверью и не требует, чтобы его считалии нормальным.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx

Ребенка воспитать это большая ответственность <...> нужно ему привить правильную систему ценностей и прежде всего на собственном примере <...> получил бы ответ по морде и 20 минут на сбор вещей

Дооо.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

konf

konf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
67

Дооо.

...2. <...> Если <...> ....

Условные операторы в школе не проходили ?
  • 0
Спойлер

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx

Условные операторы в школе не проходили ?

Мораль с условными операторами удобна, да. Как думаешь, кто виноват в том, что ты не удержал своего ребёнка от такого важного для тебя несливания в гомосеки?

Сообщение отредактировал C. N.: 16 February 2011 - 16:46

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

konf

konf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
67

Мораль с условными операторами удобна, да. Как думаешь, кто виноват в том, что ты не удержал своего ребёнка от такого важного для тебя несливания в гомосеки?

Ювенальная юстиция
  • 0
Спойлер

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Ребенка воспитать это большая ответственность перед собой и перед ребенком.
Для начала нужно ему привить правильную систему ценностей и прежде всего на собственном примере. Дети есть отражение своих родителей.

Дети есть независимые организмы. А делать из ребёнка свою копию 2.0, надеясь получить от него то, чего сам не достиг - верх эгоизма.

Для начала необходимо развить у ребенка (у мальчиков в особенности) инстинкт самосохранения. Что бы он лишний раз не бегал проверять прочность стены с помощью головы.

Только это нужно делать не в духе: "НЕ СУЙ ТУДА РУКИ У**** ТУПОЙ Б**** УБЬЁТ НА****", а доходчиво и интересно объяснить, чем черевато падение с большой высоты, химические ожоги и прогулки с незнакомыми дядями. И не абстрактно, а на примере реальных людей.

На сформированный инстинкт самосохранения необходимо нанести различные знания о скрытых опасностях, которые не видны детскими глазами (алкоголь, курение, наркотики, СПИД, ВИЧ, радиация, различные заболевания передающиеся половым путем и т.д.)

Лучше всё-таки правду рассказать, а не пугать популярными страшилками о толпах гниющих наркоманов и СПИДозниках, заразных как чума. Меня реально забавляет количество людей, которые выжирают в сутки до пяти банок "Ягуара", а на пыхнувшего травки знакомого смотрят как на прокажённого. Если у меня когда нибудь будет ребёнок, то он будет знать, что легальный и крышуемый государством алкоголь ничуть не "полезнее" опиатов, которые показушно гнобят.

Лучше со страшными картинками - дети впечатлительные надолго запомнят. Пусть у ребенка лучше будет фобия не подцепить СПИД. Будет больше думать головой.

И потом будет взрослый человек, шарахающийся прохожих потому что во всех видит СПИДозных. Ох, жаль мне твоих детей, я уже предвижу какие комплексы у них будут.

Дальше продолжаем воспитание и формирование системы ценностей. Т.е. программа минимум для мальчика посадить дерево, построить дом и воспитать сына.

Программа для любого пола одна: жить так, как тебе хочется и как тебе удобно.
А "программы минимум" приводят к кризису среднего возраста и запоздалому переосмыслению ценностей. Потому как ценности должны быть свои, а не навязанные обществом или родителями. Лично мои гипотетические дети будут знать, почему реально не стоит совершать преступлений, а не "бохнакажэт!" или "посодют!".
  • 0

konf

konf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
67

Дети есть независимые организмы. А делать из ребёнка свою копию 2.0, надеясь получить от него то, чего сам не достиг - верх эгоизма.

У меня племянник двоюродный такой вот "независимый организм" 14 лет. Сутками сидит в линейке, шлет ху*ми мать, отца и деда вместе с учителями. Забивает на школу и делает то, что ему нравиться.
А седлать "себя 2.0" - есть преемственность поколений. К тому же "себя 2.0" все равно не получиться, во время становления будет еще и воспитательное воздействие матери.

Лучше всё-таки правду рассказать, а не пугать популярными страшилками о толпах гниющих наркоманов и СПИДозниках, заразных как чума. Меня реально забавляет количество людей, которые выжирают в сутки до пяти банок "Ягуара", а на пыхнувшего травки знакомого смотрят как на прокажённого. Если у меня когда нибудь будет ребёнок, то он будет знать, что легальный и крышуемый государством алкоголь ничуть не "полезнее" опиатов, которые показушно гнобят.
И потом будет взрослый человек, шарахающийся прохожих потому что во всех видит СПИДозных. Ох, жаль мне твоих детей, я уже предвижу какие комплексы у них будут.

Я и не собираюсь пугать сказками. Тока факты, а не байки табачно-алкогольных компаний.
СПИД теоретически и через слюну и через пот подцепить можно, вопрос в объеме передаваемой жидкости.

Программа для любого пола одна: жить так, как тебе хочется и как тебе удобно.
А "программы минимум" приводят к кризису среднего возраста и запоздалому переосмыслению ценностей. Потому как ценности должны быть свои, а не навязанные обществом или родителями. Лично мои гипотетические дети будут знать, почему реально не стоит совершать преступлений, а не "бохнакажэт!" или "посодют!".

Откуда человеку (подростку) найти "свои ценности" ? Ему мозги с детства промывают телевидение, интернет, школа, сверстники, скоро еще и РПЦ добавиться. Причем одни говорят одно другие противоположное. Далее подросток получает разрыв шаблона - батхерт - эмомод - суицид или потерю вообще как таковых ценностей.
Мне интересно как ты воспитаешь детей что бы они знали почему нельзя совершать преступления без "бохнакажэт!" и "посодют!" при том, что он "независимый организм" и выбирает "свои ценности, а не навязанные обществом или родителями" ? => Когнитивный диссонанс.

Ребенок это как кусок глины, или ты придашь ему форму и сделаешь из него человека, или это сделают за тебя общество, СМИ интернет и проч., но уже хз что из этого выйдет.
  • 1
Спойлер

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

и я гей

Позер!
Я был геем, когда это было еще не модно!
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32200 сообщений
3530
пидерастия эта плоха :)
на астальное - плевать.. :)
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
А почему ТС смешивает другие религии и передастов?
че у него с головой то?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32200 сообщений
3530

.... и выбирает "свои ценности, а не навязанные обществом или родителями"...

личность формируется с двух до пяти лет..если ребенок выбирает не те ценности, теливизар, тырнеты, улица и прочее лекко прамывают ему мазги - знайте, все случилось тогда, когда вам было похъ видит ребенок чо вы говорите, и слышит ли чо вы делаете...трехлетний ребенок отнюдь не глупое создание, он намного умнее взрослых и мазги у него на полную мощность да еще с перегревом пашут...а вот потом...когда ему уже семь и более, объяснять что та бесполезно...он уже все понял и перегрев выключил...

А почему ТС смешивает другие религии и передастов?
че у него с головой то?

он не видит разници, чо... я тоже иногда забываю, что она есть, если чо... :)

Сообщение отредактировал Crulod: 16 February 2011 - 21:05

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users