Сообщение отредактировал walt: 20 July 2007 - 15:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EFT
Отправлено 20 July 2007 - 15:38

дайте связь плиз с автором есть некие глюки интерфейса и просьба все пиктограмы посадить на чорный фон
eve-mail @ Gripen

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 21 July 2007 - 2:35

В ЕФТ'ж в аффектах на смарт только на енерджи пульс вепон значится.5% reduction per skill level in the CPU needs of weapon turrets, launchers Аnd smartbombs.
или я всетаки чтото непонимаю =_=
Отправлено 21 July 2007 - 11:51

Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 21 July 2007 - 12:26

Посмотрел я это... Так и не понял в чем собсна смысл. Функциональности Квикфита нету и 10ой части. Это все равно что после фотошопа рисовать в пайнте или после Дебиана поставить винду 3.11
Ну никто тебя не нее насильно не пересаживает, не нравится не пользуйся.
Отправлено 24 July 2007 - 22:08

Отправлено 24 July 2007 - 22:41

Кнопка QuickImport есть, но постоянно недоступна

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 25 July 2007 - 8:08

Начал таки фитить ПвЕ геддон. Фичу. Поставил бимы, поставил паяло, поставил риги...
....открываю раздел вэпон апгрейдс. И тупо вижу что желаемого Dark Blood heat sinks там нету.
Гм, думаю фик с ним. Открываю тракомпы. SS тракомпа нету.
Открываю харденеры. Ни Дарк блад, ни ц-х тайповых нету.
В общем ни одного фракционого, дэдспейсового, офицерского или мета-модуля нет.
Так что звиняйте, пока остаемся верну квикфиту.
Отправлено 25 July 2007 - 8:55

Долго всматривался, долго тормазил с неудобным интерфесом, и все думал, что же тут не так.
Начал таки фитить ПвЕ геддон. Фичу. Поставил бимы, поставил паяло, поставил риги...
....открываю раздел вэпон апгрейдс. И тупо вижу что желаемого Dark Blood heat sinks там нету.
Гм, думаю фик с ним. Открываю тракомпы. SS тракомпа нету.
Открываю харденеры. Ни Дарк блад, ни ц-х тайповых нету.
Слева-внизу кнопки-переключатели типа предметов [Market | Faction | Complex | Commander]
А пока квикфит будет загружаться можно будет попить кофе.
Из объективных неудобств:
1. Фит по дабл-клику (было, ура, исправлено в 2.1)
2. Нельзя копировать конфиг корабля (было, ура, исправлено в 2.1)
3. Нельзя делать набор клонов для чара (например отдельно снейки, слейвы и т.п., чтобы не преставлять каждый раз) - это еще есть, но чисто придирка. Реально не так часто нужно с импами возиться для фита.
Интерфейс удобен и понятен. Работает МЕГАБЫСТРО.
Хм ... перфект? Я лично про квикфит с Java забыл напрочь.
А из того что там было, реально полезно было бы только расчет ДПС по конкретной цели.
Но если он будет реализован и здесь через projected effects, то ... ну просто нечего желать больше будет.
Сообщение отредактировал VSlash: 25 July 2007 - 9:05

Отправлено 25 July 2007 - 9:35

туда импортируется не хмл файл. во вкладке импорт надо ввести айди и апи ключ чара(специальній интерфейс, чтоб у тя не стырили чара). получить его можно здесьЧто-то я не врубаюсь, как можно xml файл с чаром импортировать?
http://myeve.eve-online.com/api/
потом нажать квик импорт чтобі обновить статистику.
3. Нельзя делать набор клонов для чара (например отдельно снейки, слейвы и т.п., чтобы не преставлять каждый раз)
создай другого чара пропиши ему тот же апи ключ и сделай другой набор импов ...
и так мелочь.. я не нашел.... можно єкспортировать фит.. хотя бі текст?
З.Ы. EFT > QuickFit (никакой он зараза не квик...)
Сообщение отредактировал Denadan: 25 July 2007 - 9:40
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 25 July 2007 - 9:38

Народ, а куда делась официальная страничка квикфита, неужели версии под рев2 не будет ?
Отправлено 25 July 2007 - 9:49

Вирм, не позорься

PS. автору пасиб

Сообщение отредактировал Himmi: 25 July 2007 - 9:55
Отправлено 25 July 2007 - 9:53

Да это я понял, а вот чтобы без этого, а уже имеющийся xml файлтуда импортируется не хмл файл. во вкладке импорт надо ввести айди и апи ключ чара
Отправлено 25 July 2007 - 9:55

Похоже, что то ли хостинг, то ли домен забыли проплатить, ну или хакнули ихНарод, а куда делась официальная страничка квикфита, неужели версии под рев2 не будет ?
Upd
http://myeve.eve-onl...672&page=25#721I'm gonna have a new URL soon...
Someone stealed my old one.
Will keep you informed as soon as possible !
Have Fun !
Сообщение отредактировал VolCh: 25 July 2007 - 9:59
Отправлено 25 July 2007 - 9:57

Да зачем вы сравниваете с квикфитом ? В EFT понравилась только возможность выставлять лвл скиллов прямо на шмотке и само окошко с фитом ), больше там ничего нету. А в квикфите главное не шмотку примерить, а пострелять по шипам, на капу посмотреть в реальном времени, расчитать зависимости дамага, точности, скорости, резистов и т.д. и т.п.
Народ, а куда делась официальная страничка квикфита, неужели версии под рев2 не будет ?
Они похоже свой домен второго уровня не поплатили и переправились на бесплатный третьего.
Теперь они тут живут.
Отправлено 25 July 2007 - 11:16

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users