С чего бы вдруг? Пора бы уже и осознать, глядя на историю развития технологии, что изобретение гипердвижков не означает получение бонусом силовых щитов, паверармора и лучевых сабель для вящего пафоса.Для прилетания инопланетянам потребуется уровень технологий, запредельно высокий по отношению к имеющемуся на этой планете. Противопоставить подобному уровню жители этой планеты не смогут ничего в принципе-так что этот вариант можно вообще не учитывать.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я не патриот
Отправлено 24 February 2012 - 8:02
Здесь еда есть.
Отправлено 24 February 2012 - 11:38
Существование гиперпрыжков в данный момент более чем сомнительно, что до перелетов в реальном пространстве-наиболее вероятным вариантом является принцип "машины Фон Неймана"-репликатора. Ресурсы солнечной системы за вычетом земли и пояса Оорта превосходят доступные человечеству в 1000000000 раз(округлено в нижнюю сторону). Я думаю продолжать не стоит.С чего бы вдруг? Пора бы уже и осознать, глядя на историю развития технологии, что изобретение гипердвижков не означает получение бонусом силовых щитов, паверармора и лучевых сабель для вящего пафоса.
Отправлено 24 February 2012 - 12:28
Для прилетания инопланетянам потребуется уровень технологий, запредельно высокий по отношению к имеющемуся на этой планете. Противопоставить подобному уровню жители этой планеты не смогут ничего в принципе-так что этот вариант можно вообще не учитывать.
Да ну. Может они всю жизнь ЕМ танкуют, то-то им будет радости, когда от нас полетит эксплозив и кинетик.
Отправлено 24 February 2012 - 23:31
Я патриот.
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 25 February 2012 - 0:22
Сообщение отредактировал vivat77: 25 February 2012 - 0:22
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 25 February 2012 - 0:27
На авантюре писаливашего диспансера
? (ничего личного)
Я в этом 100% уверен! Просто тонкую электронику пришельцы глушить умеют, а на теплую ламповую ракету из СССР зеленые человечки не рассчитывали.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 25 February 2012 - 12:11
ОМг... я заходя в тему "я не патриот" ожидал увидеть что угодно, но только не какие-то невежественные рассуждения о тарелках, лампах, ракетах, фон нейманах и прочем вздореТеплая ламповая ракета даже до луны не долетит, не то что до пояса астероидов. А клеить тарелочки в зашкаливающих масштабах можно и там. В настолько зашкаливающих что никаких ракет не хватит.
ЗЫ
Я патриот- непатриот
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 February 2012 - 12:12
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 February 2012 - 15:30
Вполне возможно, что люди - сорт таких машин биологического типа.
Зачем ты наспойлерил???? Я спрашивал димифаера
Нет никаких указаний на этоЛюди, собачки, птички, грибочки, блошки, муравьишки?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 February 2012 - 15:49
Навеяно локалом...
Под радостные вопли патриотов мне всегда становится грустно. Как мало я успел сделать в жизни.
Патриоты - это не толпа, радостно галдящая о любви к некоторой, известной только им, избранным, координате на глобусе.
Нет, патриот - это... Даже не так! Настоящий ПАТРИОТ - человек, сделавший всё, чтобы радостногалдящая толпа заходилась в экстазе.
И подбивая жизненный баланс, с горестью признаю, что у меня:
- не избирался и не хочу пачкаться;
а может стоило попробовать избраться и что-то поменять?
Сообщение отредактировал Брат: 25 February 2012 - 15:49
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 25 February 2012 - 17:34
А то что злое зло настолько умных слов отродясь не слышал абсолютно пофиг и ученым и инженерам
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 25 February 2012 - 17:38
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх