Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Два брата ищут корпу где нибудь на юге

• Закрытая тема Тема закрыта
181 ответов в теме

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

Это был тонкий намек тебе, великий но нейм. Ты так много говоришь о пвп скиле Пикселя но какое ты имеешь отношение к ТСу остается загадкой.

скажем так я один из тех кого он не кинул на иски.

Ващето Пикс в ПвП летает как раз на пимпотенге и вроде постоянно под наркотой)

А разве плохо летать под наркотой и на пимпотенге и ногебать? Вот панд видел они тоже на пимпотенгах под наркотой и ничего хорошо летают ногебают. У человека руки не из жопы растут.

Сообщение отредактировал proud182: 22 February 2011 - 6:03

• 0

Timych

Timych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
87
  • EVE Ingame:Timych
  • Corp:F.A.M.I.L.Y
  • Ally:DarkSide
  • Client:Eng
На самом деле мне абсолютно наплевать на попытки "рационального анализа" поведения нашей корпы со стороны личностей которые в любой теме хотят вставить свои три копейки. Учитывая что вы и на 1% не знаете ситуации в корпе и по отношению к парням (обьяснять никому не собираюсь). Можете какать тут своими гневноправедными какашками хоть до полного истощения. Я никого в корпорацию не зову и не собираюсь, в данный момент набор закрыт. Инициаторы захвата вселенной из корпорации удалены.

П.С.Продолжайте срач.
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

На самом деле мне абсолютно наплевать на попытки "рационального анализа" поведения нашей корпы со стороны личностей которые в любой теме хотят вставить свои три копейки. Учитывая что вы и на 1% не знаете ситуации в корпе и по отношению к парням (обьяснять никому не собираюсь). Можете какать тут своими гневноправедными какашками хоть до полного истощения. Я никого в корпорацию не зову и не собираюсь, в данный момент набор закрыт. Инициаторы захвата вселенной из корпорации удалены.

П.С.Продолжайте срач.

такой сурьёзный пилот такой мегатрупвпкорпы и оправдывается перед читателями какого то форума))))
кто то в этом топике просится в твою мегатрупвпкорпу?
  • 0
реклама запрещена

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

мля я непонимаю... все наслышаны о том что Пикс плохой, а где сами обиженные то?? ато все вайнят на тему, а доказательств кроме как "не дружи с ним, я слышал он гнида" ниукого нет. один топег с кровоточащим очком обиженного, да кучка вайнящих карибасов которых он слил (вот и все пруфы).Кому из вас конкретно Пикс насрал, подставил или чтотам у вас вызыват такую лютую ненависть. Ну ошибся пацан, ну потерли и хватит. Будто все здесь реальные пацаны и живете по понятиям. Взрослыеж люди вроде.

А у тебя есть доказательство обратного? Олсо, если уж смотреть со стороны понятий, ева это такая игра, где не работает принцип "патсан шел к успеху, ошибся и не сложилось."

Да и вобще, кто ты такой что так его защищаешь?

Конкретно меня бесит пихель тем, что изображает из себя пвпшника на станции, а когда андокается и его шип убивают начинает материть в локале. Это же говно, товарищи.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32128 сообщений
3525

П.С.Продолжайте срач.

а он тут был до вот этого твоего поста?... :ninja:
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

. Инициаторы захвата вселенной из корпорации удалены.

П.С.Продолжайте срач.

Дык вы чуваков кикнули получаецца ?
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

А у тебя есть доказательство обратного? Олсо, если уж смотреть со стороны понятий, ева это такая игра, где не работает принцип "патсан шел к успеху, ошибся и не сложилось."

Да и вобще, кто ты такой что так его защищаешь?

Конкретно меня бесит пихель тем, что изображает из себя пвпшника на станции, а когда андокается и его шип убивают начинает материть в локале. Это же говно, товарищи.

а когда гуны матеряться в локале и обещают засунуть тебе разные предметы в уши не бесит тебя или ты там не летаешь где толпой нагебают тебя?
  • 0
реклама запрещена

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
помимо пвп-скила в адекватном коллективе приветствуется адекватность самой личности, что у пихуля хромает на обе ноги ( продажа бук на пустые плексы сокорпам, кражи , феерические высеры в локале - лишь малая часть подвигов, ребята со стеллы не дадут соврать)

если ему ничего не стоит кинуть своих сокропов - на**я он такой нужен ?
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

помимо пвп-скила в адекватном коллективе приветствуется адекватность самой личности, что у пихуля хромает на обе ноги ( продажа бук на пустые плексы сокорпам, кражи , феерические высеры в локале - лишь малая часть подвигов, ребята со стеллы не дадут соврать)

если ему ничего не стоит кинуть своих сокропов - на**я он такой нужен ?

вытирайте свои слюни, на морозе они замёзнут и вы можете порезаться глубоко
  • 0
реклама запрещена

djinx

djinx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:Don Pradd
Кучка карибасов открывает нам глаза на правду о Пикселе и о ситуации)) Уахаха)))
ТО что Ева игра живых людей и отношения складываются не по иерархии все как то забывают, возвращайтесь в белты, пора делать ф1 пиу пиу, ога.
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Кучка карибасов открывает нам глаза на правду о Пикселе и о ситуации)) Уахаха)))
ТО что Ева игра живых людей и отношения складываются не по иерархии все как то забывают, возвращайтесь в белты, пора делать ф1 пиу пиу, ога.

Ваше мнение очень важно для нас, пожалуйста оставайтесь на линии.....
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32128 сообщений
3525
Зломен...а вот то на Даэроне, чо написано внизу...пытался прочитать, но буквы так по эльфийски блестят, что смысел расплывается.. :ninja:
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

ингейм подпиши милашка , чмоки)
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

а когда гуны матеряться в локале и обещают засунуть тебе разные предметы в уши не бесит тебя или ты там не летаешь где толпой нагебают тебя?

У гунов есть стайл. У него нету. Да и ты сравнил жопу с пальцем.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Timych

Timych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
87

Дык вы чуваков кикнули получаецца ?

Братья небыли "инициаторами захвата вселенной".

П.С. Для тех кто в танке: эта фраза не имее отношения к Пиксу и Гомеру.
П.С.С. И для тех кому больше всех надо: Никто никого не кикал, все решалось на общем собрании корпорации, на уровне нормальных человеческих отношений. Мы не оставили друг другу плохих взаимных впечатлений, я очень рад за парней в том что они уже (несмотря на всеобщее мнение рускомьюнити) нашли себе алли. Вчера при общении с Пиксом я не заметил ухудшения нормальных отношений (опять же таки несмотря на общий п..деж).
А смотря на ваши попытки получить плюсики за "нуоченьадекватнопацанскоемнение" мне просто смешно, научите меня еще как мне правильно жене засовывать, ибо без вас я нуникак несправлюсь и ваше мнение конечно же будет для меня решающим.
П.С.С.С. Выражайте ваши мысли там где они будут действительно полезными, и возможно даже помогут. Спасибо.

Сообщение отредактировал Timych: 22 February 2011 - 12:42

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32128 сообщений
3525

Выражайте ваши мысли там где они будут действительно полезными, и возможно даже помогут. Спасибо.

мы это тут и делаем...тебе помогло? :)
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

научите меня еще как мне правильно жене засовывать, ибо без вас я нуникак несправлюсь и ваше мнение конечно же будет для меня решающим.
П.С.С.С. Выражайте ваши мысли там где они будут действительно полезными, и возможно даже помогут. Спасибо.

на собрании если решим , что нужно научить тебя правильно засовывать твоей жене, значит будем учить имхо, без нас ты один не справишся
Изображениене она?
Изображение

Сообщение отредактировал zloman: 22 February 2011 - 14:34

• 0
реклама запрещена

10mgPlumbum

10mgPlumbum

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
28
  • EVE Ingame:10mgCBUHCA
  • DUST Ingame:10mg Plumbum
  • Corp:M.O.R.T.I.F.E.R.U.M.
  • Channel:MORFM

на собрании если решим , что нужно научить тебя правильно засовывать твоей жене, значит будем учить имхо, без нас ты один не справишся

Изображениене она?
Изображение

кто будет показывать, как это делаеться?
  • 0

Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

Timych

Timych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
87

Изображениене она?
Изображение

училка сломается)) себя лучше научи в чужие вопросы не лезть

П.С. да, это она.

мы это тут и делаем...тебе помогло? :)

в чем полезность твоей идеи?? просвети
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip