ИЧСХ никто не поздравил! А нет вот на почту открытку скинули...
ниньзя-эдит: да Ошимка знает, ошимка топтал плац =)))
Сообщение отредактировал София: 23 February 2011 - 18:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал София: 23 February 2011 - 18:30
Софка, где посылка с волосинами?мне все равно женщина. да, праздник мой (околомедицина, считаюсь за воена)
ИЧСХ никто не поздравил! А нет вот на почту открытку скинули...
ниньзя-эдит: да Ошимка знает, ошимка топтал плац =)))
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
У мну ком роты был мировой мужик, дневал и ночевал в роте Не пил, не курил и холостой, все внимание к нам родимым...бугога! Отвальную нам дембельскую организовал как в лучших домам Филадельфии. Все правильно сделалЭто как с моим комбатом - днем вроде нормальный мужик, а не дай бог нажрется к ночи и ппц. Приходит в батарею и дневальному тут-же после открытия двери летит плюха а потом дежурному, а потом начинает среди ночи вызывать в канцелярию косячников по одному)))
В общем да 90% шакалы, 10% офицеров участвовавших в реальных б/д и заработавших звезды потом и кровью достойны уважения. Я знал такого всего одного - и он был капитаном м/с...
Да? Еще предположения будут?чего лол то? в чем лол?
был в какаойто убогой части если и был то
чо фигню то пороть?
шакалы блин
Где адрес кудаСофка, где посылка с волосинами?
С праздником, защитница!Эх, мужчинки... Защитнички с кучей требований к защищаемой стране, готовые выступить лишь на словах, и то после выполнения условий. Мол, если бы страна была лучше, тогда да, встанем стеной, а за эту... Так и передавят вас поодиночке, в собственных квартирах, защищающих только свой ближний круг.
Да, я имею право так говорить.Вероника, л-нт медслужбы, жена офицера.
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Лол теперь попробуй школу закончить совсем ОоПарни я еще раз говорю не важно служили в армии или нет, вы защитники и сегодня ваш праздник
какая х разнизаца я слижил иногда меня тупо забирают и я опять в армии, День защитника, не уж кто-то любимую не защитит чоль? я щетаю это праздник всех мужчин
а там понту кто чо служил это вторично
0 members, 1 guests, 0 anonymous users