Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Drake vs Raven

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1460 ответов в теме

Strelochnik

Strelochnik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
2
  • EVE Ingame:Evgeny Filippov
  • Client:Eng

Это точно. Почти то же можно сказать по поводу гуревского рекона-1: скрамбл, джам, яйко. По одному дрыку там и там я уже слил, с тех пор туда я больше не ездун туда я больше не ездюк туда я больше не ездец туда я больше не приеду! :ninja:

Однако ж, всякий нормальный агент дает 24-28 разных мисок и цепочек. Сбрасывать гуревые рекон и вендженс, и не ходить в серповый карман сортира - не такая уж большая жертва. Даже практически не приходится сбрасывать более одной миски за 4 часа.

А зачем же сбрасывать recon 1? Это же самая халявная для блица миска на шатле или на любом быстром фригате. Пара минут и 10k LP и почти 5кк реварда в кармане , т.е по выходу иск/час у этой миски нет конкурентов среди 4ок. Да и второй recon вобщем также неплохо проходится на фригате.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14326 сообщений
1078
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Mosfet
ЧСХ арбалесты тоже относятся к т1 (с мета 0 не путай, да) и мои цифры - именно с ними.
А твоя цифра будет только с 5 балконами и ДГ ракетами, ефт вориор.
И ТП, о да, засунь в нубскую раву ТП, чтоб добить танк...

Ты б еще эстамель балконы поставил и говорил какая рава с ними крутая.

А если еще вспомнить что дрыку для перехода к тенге качаются т2 ракеты, то он в итоге даже больший дпс поимеет.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 24 February 2011 - 11:25

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Изображение to Brownshweiger

ЧСХ арбалесты тоже относятся к т1 (с мета 0 не путай, да) и мои цифры - именно с ними.
А твоя цифра будет только с 5 балконами и ДГ ракетами, ефт вориор.

Что такое ЧСХ?
Лол. Твои цифры это Cruise/Heavy Missile Launcher I - Т1, мета 0
Мои цифры это \'Arbalest\' Cruise/Heavy Launcher I - T1, мета 4 ... ибо мета 0 не фитят
Я не могу с работы прикрепить скрин, но ты походу уже даже в EFT не можешь фит набрать :D

И ТП, о да, засунь в нубскую раву ТП, чтоб добить танк...
Ты б еще эстамель балконы поставил и говорил какая рава с ними крутая.

Ты бы сначала полетал на равене, чтобы что-то о нём говорить :)

А если еще вспомнить что дрыку для перехода к тенге качаются т2 ракеты, то он в итоге даже больший дпс поимеет.

Угу, пока ты на дрейке качаешь скилы к Т2, равен уже летает в КН фите и имеет хороший дпс :ninja:

Сообщение отредактировал Mosfet: 24 February 2011 - 13:28

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9
  • EVE Ingame:Anlos
  • Corp:RDSC
Я вот одного никак не пойму. Почему вы сравниваете ДПС дрейка исключительно с круизным равеном. На него ведь и торпеды ставят. Летят не далеко? Так вы дальность полета или все-таки ДПС сравниваете? Кстати, с дрейка непрокачанные хевики тоже не шибко далеко летают.
Умиляет еще сравнение недокачанных кораблей. Как будто это вина корабля, что вы какие-то скиллы недоучили.
  • 0
Не нравится, что я пишу? Плюнь в монитор!

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
у каченного дрыка в пве, по сравнению с равой нашел только одно преимущество. Он дешевый расходный материал. И им можно побегать по мискам/белтам/плексам в нулях. Не особо жалко слить. Да и маневренность повыше (для сиопинга).
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Умиляет еще сравнение недокачанных кораблей. Как будто это вина корабля, что вы какие-то скиллы недоучили.

Данное сравнение берется лишь для паритета. Т.е. либо All 5 - как максимум возможного, либо какой-то промежуток - как некое равенство в скилах.
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Рава- и карофаги, свалите из православно верной темы.

идет обсуждение "для нупа". БШ в 5 нуб не осилит. Дай б-г бк в троечку вкачает. А вы про бш в 5.
вообще бш это бш. это стояние на месте и всасывание всего дамага. дрейк же норма на аб орбитит с половиной миссов.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14326 сообщений
1078
Mosfet
Скилл кораблей стоял 0. А ланчеры таки арбалесты.

Угу, пока ты на дрейке качаешь скилы к Т2, равен уже летает в КН фите и имеет хороший дпс

Так и вижу нуба, всего в КН фите...
И стреляет КН ракетами ага и не забыть КН инвули...
т2 хевики дрейку качаются потому что они нужны тенге. А на кой черт тенге круизки и т2 дроны?

Ты бы сначала полетал на равене, чтобы что-то о нём говорить

Ты бы сначала забыл свой КНР и вспомнил что речь о нубском равене а не перфектно-пимпованном.
Равен тем и отличается от дрейка по танку что ловит весь дамаг целиком, не срезая его скоростью в 2-4 раза.

А еще на равене можно подохнуть от старости на мисках вроде WC...

Anlos
Еще один... Ничего что торпеды качаются втрое дольше хевиков и дрейк которому посвящена тема предполагает тенгу а не голем?

Кстати, с дрейка непрокачанные хевики тоже не шибко далеко летают.

Да конечно, 50 км хевиками и 10 км торпедами это ж одно и то же совсем...

Равен даже в перфекте бесконечно уныл с торпедами.
Меня вот умиляют люди которые предлагают качать в перфект раву по пути на тенгу...

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 24 February 2011 - 13:07

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Изображение to Brownshweiger

Скилл кораблей стоял 0. А ланчеры таки арбалесты.

Я же говорю, что даже EFT не умеешь юзать :D ... На будущее: All 4 делает в блокноте через команду "заменить" ;)

Так и вижу нуба, всего в КН фите...

Купить КН балконы и круизницы стоит не дорого. Про инвули или ШБ речь не идёт, ведь мы про дамаг.

И стреляет КН ракетами ага и не забыть КН инвули...
т2 хевики дрейку качаются потому что они нужны тенге. А на кой черт тенге круизки и т2 дроны?

Тролли они такие тролли :ninja:
Дроны нужны для ПвП. Или ты исключительно в красные крестики на дрейке играешь? :D

Равен тем и отличается от дрейка по танку что ловит весь дамаг целиком, не срезая его скоростью в 2-4 раза.

Лол. А что не в 10 раз? ... теоретик такой теоретик :)

Ты бы сначала забыл свой КНР и вспомнил что речь о нубском равене а не перфектно-пимпованном.

Я тебе много раз пытался рассказать о равене "с нуля". Но ты походу не пилот корабля, а танкист в танке :D

А еще на равене можно подохнуть от старости на мисках вроде WC...

О да, одна единственная миссия от которой стоит отказываться на равене, либо специально фитить АБ.

Равен даже в перфекте бесконечно уныл с торпедами.
Меня вот умиляют люди, которые предлагают качать в перфект раву по пути на тенгу...

А нас умиляют люди ни разу не летавшие на равне, но рассуждающие о том как он плох :D

Сообщение отредактировал Mosfet: 24 February 2011 - 13:41

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Летал на равене, летаю на дрейке. Равен был вкачан так же. Равен - херня.

ЗЫ
вы задолбали кн балконами и круизками. ОТКУДА у нуба овер 600кк на сраный кнравен в кн фите? Да пока нуб столько заработает, он на тенгу вкачается и забудет вашу раву.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14326 сообщений
1078
Mosfet

Купить КН балконы и круизницы стоит не дорого. Про инвули или ШБ речь не идёт, ведь мы про дамаг.

Всего-то 590кк на балконы и круизницы, любому нубу по карману и слить по нубству не жалко...

Дроны нужны для ПвП. Или ты исключительно в красные крестики на дрейке играешь?

Какое отношение пвп имеет к агентраннерскому фиту и выбору корабля для мисок? Ты очень толстый.

Лол. А что не в 10 раз? ... теоретик такой теоретик

Дрык летает 400+ м/с (аб нонстоп). До сих пор непонятно, господин равенофаг?

Я тебе много раз пытался рассказать о равене "с нуля

Это который в фите в 10 раз дороже его самого? Такой с нуля ага...

Свалил бы ты уже отсюда, пофапай на равен в темном уголке, а здесь тема про дрейк.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 24 February 2011 - 13:48

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

вы задолбали кн балконами и круизками. ОТКУДА у нуба овер 600кк на сраный кнравен в кн фите? Да пока нуб столько заработает, он на тенгу вкачается и забудет вашу раву.

Всего-то 590кк на балконы и круизницы, любому нубу по карману и слить по нубству не жалко...

Берем две ненапряжные миссии АЕ и GE, которые дают 40кк баунти и фармим их неделю 280кк 4 КН балкона ... ты за неделю тенгу вкачаешь? :D
Если вы за пару недель не можете нафармить исков, то может это вы что-то делаете не так? ;)

Изображениеto Brownshweiger

Какое отношение пвп имеет к агентраннерскому фиту и выбору корабля для мисок? Ты очень толстый.

Если ты играешь только в ПвЕ, то действительно никакого. А если ты играешь ещё и в ПвП, то прокачка дронов для равена используется как в ПвЕ, так и в ПвП ... например, на том же ПвП дрейке.

Дрык летает 400+ м/с (аб нонстоп). До сих пор непонятно, господин равенофаг?

Теоретик, такой теоретик. Ты так и не можешь понять, что игра в EFT это не игра в Eve online :ninja:

Это который в фите в 10 раз дороже его самого? Такой с нуля ага...

Лол, я начилал на равене с мета 4 фита и за 2 года не слил его ни разу, даже в бонусе АЕ ... может дело не в шипе, а в прокладке между клавиатурой и креслом? :)

Сообщение отредактировал Mosfet: 24 February 2011 - 14:02

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Объясни нубу что такое "фармить".
Объясни ему что на АЕ/ГЕ не надо напарника на титане.
Зайди в игру и посмотри что в этих мисках сейчас 28кк баунти максимум.
Потом пока еще нуб привыкнет дрочить эти миски, пока их получит, пока привыкнет к тому, что бОльшая часть последнего кармана в ГЕ фармить ненадо...
На это уйдет месяц. Минимум. А еще нубику-то хочется попробовать вон тот хурик, ибо красивый, а еще домик - там убертанк!!11 а еще, а еще...

ЗЫ

Теоретик, такой теоретик. Ты так и не можешь понять, что игра в EFT это не игра в Eve online

В отличии от тебя, он прав. Не по ефт.
Дамаг с круизки по моей дряке без аб - 70, с включенным аб - 30. Разницы нету, да?
  • 0

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9

Данное сравнение берется лишь для паритета. Т.е. либо All 5 - как максимум возможного, либо какой-то промежуток - как некое равенство в скилах.

ИМХО, логичнее сравнивать All 5, поскольку недоученность - состояние переменное и у каждого свое.
Набросал на скорую руку пару фитов равена, точнее один , но с перезарядкой.
2.JPEG
3.JPEG
Модули исключительно Т1 и Т2.
ЕФТ ДПС 953 при ЕФТ дальности 73, 2 км и ЕФТ ДПС 1288 при ЕФТ дальности 43,4 км.
И пересаживайтесь вы с Дрейка хоть на жестяное ведро - это не повод писать явные глупости.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Свой теорикрафт в пвп раздел пости, божемой.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

А что делал нуб летая месяц на дрейке если не изучал всё это? ... мы тут вроде бы не про триал чара говорим, который зашел посмотреть на игру.
Про баунти на память не скажу, дома записано, но что-то помнится, что GE 23кк фарма, а AE 17кк ... при этом нубы ещё и лутают/салят :ninja:

В отличии от тебя, он прав. Не по ефт.
Дамаг с круизки по моей дряке без аб - 70, с включенным аб - 30. Разницы нету, да?

Рассматривать входящий дамаг в отрыве от общего танка и конкретного фита это теоретизм ... я могу сказать, что в мой равен с круизки входит 50, а с торпеды 90 и мне на них пофиг, т.к. танка полно.

P.S. А как дрейк танкует респы в Дампселе или в Stop the thief ?

На All 5 торпеды действительно красивы, но без прокачки они реально могут быть унылы.
Всё руки не доходят потестить торпоравен, т.к. скилы позволяют говорить об околоперфекте.

Сообщение отредактировал Mosfet: 24 February 2011 - 14:31

• 0

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9

Свой теорикрафт в пвп раздел пости, божемой.

Ты считаешь то , что я запостил - ПВП фитом? :ninja:
Ох вэй, ты и себя наверное ПВПшником считаешь? :)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Да. Если в сетки не попадет. Вернее сказать, если успеет отстрелить фриги/сеткодроны в разумное время. Т.к. в сетки он попадет полюбас. Т.е. там желателен такой уже взрослый дрейк с хорошими скилами в мислах и дронах. Дамсель при этом поплюшевей.

Кстати - на раве там тоже надо суетиться при виде сеток? или там танк такой что в принципе пофиг на сетки?

Сообщение отредактировал pasha676_1: 24 February 2011 - 14:39

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Рассматривать входящий дамаг в отрыве от общего танка и конкретного фита это теоретизм ... я могу сказать, что в мой равен с круизки входит 50, а с торпеды 90 и мне на них пофиг, т.к. танка полно.

Какбы за срачем таких как ты фиты и не видны. 400 танка, конкретный фит гдето на пару (десятков?) страниц назад. Дрейк нормально их танкует.

ps
дамсель спокойно, аб и орбита гарденов.
stop the thief хз не видел. или не помню - значит лёгкая была.

Ты считаешь то , что я запостил - ПВП фитом?
Ох вэй, ты и себя наверное ПВПшником считаешь?

Я считаю теорикрафт олл5 при уже доказанных решениях уделом для пвп раздела, а не темы обсуждения фитов для нубов.

Сообщение отредактировал Spitfire: 24 February 2011 - 14:42

• 0

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9

На All 5 торпеды действительно красивы, но без прокачки они реально могут быть унылы.
Всё руки не доходят потестить торпоравен, т.к. скилы позволяют говорить об околоперфекте.

Так без прокачки уныло абсолютно все. Некоторое остается унылым и после прокачки.
Шестой год уже ЕВУ гоняю, но в торпах у меня до сих пор не All 5 - мне достаточно того, что мой торпо Голем убивает батлы за 2 залпа, а БК и крузаки за 1 залп. Не вижу смысла дальше перфектиться.
Дрейк - хороший кораблик, но не единственный хороший кораблик в ЕВЕ.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users