Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Токио

• Авторизуйтесь для ответа в теме
81 ответов в теме

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
  • Client:Eng
дома, главное, хорошо строили - устояли
иначе бы жертв были бы на миллионы
а вот как они инфраструктуру будут восстанавливать -вода, электричество, канализация
как с этим?
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

Эх хорошо же нас тряхнуло... До сих пор не помню как спустился из офиса на 54 этаже...

Самое главное интернет есть!
  • 1

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

Врядли глупую попытку присвоить русские острова можно назвать попыткой агрессии. Скорее это просто глупость японцев. Хоть я здесь и живу но ставиться японцем не собираюсь. Был русским им и останусь

зато тебя скоро зарежут.
  • 0
Изображение

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18961 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-
Жалко япошек :wub: Нравится мне эта страна и культура..
Катастрофа любая для них очень тяжелая, при такой плотности населения. Не дай Боже им сейчас второй Чернобыль получить.

Сообщение отредактировал Li Anderson: 11 March 2011 - 22:52

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Токио такой большой город, удивительно что было так мало жертв. При таком сильном землетрясении.

Ну знаешь ли 8.9 баллов это не "несильно", а прямо скажем до**я.

да это жопа вообще. там наверное на ногах было сложно устоять. я как-то попал в 6.5 это были непередаваемые ощущения.

тот, кого хоть раз трясло - шутить не будет.

+1

Сообщение отредактировал RLeonis: 11 March 2011 - 23:06

• 0

28laseh.jpg

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic
Ахз, я бы не жалел еслиб Курилы отошли японии. Аляску вон продали вообще неочем (да еще и кому), а там такие ресурсы. А на курилах что? Япония бы их использовала в 1000% полезнее чем они прибывают у России.
  • 0

Hawkridge

Hawkridge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
28
  • EVE Ingame:Kran Hawkridge
  • EVE Alt:Mighty Maus
  • Channel:Ubik!

Ахз, я бы не жалел еслиб Курилы отошли японии. Аляску вон продали вообще неочем (да еще и кому), а там такие ресурсы. А на курилах что? Япония бы их использовала в 1000% полезнее чем они прибывают у России.

Странное мнение, там есть население, поэтому разменивать людей как-то не комильфо. Если в целом - претензий могло бы и не быть со стороны Японии. Акт о капитуляции Японии был подписан, но в Сан-Франциско анкл сэм нам подгадил. Так что все нормально, пускай нашими будут :wub:

С Аляской пример так себе. Будь ты скромным таким императором Сашкой Вторым, тебе было бы вообще никак не в удовольствие править землями, до которых пять лет раком вдоль забора, да еще и только летом, пока не заледенело, это не очень удобно. Да, на счет ремарки о "еще и кому" - клянусь своим третьим подбородком, Александр Николаевич Вторый не знал, что в 20 веке потомков ждет холодная война с заклятым врагом США, ну честное слово, не знал :)
  • 1
Pirates of the Carebearan 2: Dead man's wreck.

SamaelZ

SamaelZ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
4
  • EVE Ingame:Soul Tai
  • EVE Alt:Reyna Tai
  • Corp:PowerDucks
  • Ally:PowerDucks Alliance
  • Channel:1440
Насчет того, что устояли дома - не все, а только с сейсмозащитой (инерционные гасители и шарниры в фундаменте - небомскребы, институты и научные заведения. Ну еще элитные многоквартирные дома). А страна сейчас буквально парализована и в панике. Вся транспортная система накрылась. Мобильники работают с перебоями (главная коммуникационная башня горела вчера). Скоростные поезда, монорельсы и метро закрыты. Одно и то же расстояние на ЖД транспорте (90 руб примерно) и на такси (10000 руб примерно). Сами можете представить как даже терпеливые японцы к этому отнеслись. 4 АЭС заглушены окислителем - запуску не подлежат. Еще 2 в состоянии ожидания, при том одна из этих двух вчера горела (слава богу не реактор). Газа нет, интернет тоже сбоит - раньше вай фай ловил по всему Токио, а сейчас только спутниковый работает и тот через ж--у...
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Господа.
Если бы я был модератором вы бы уже давно укатились в оффтопик.
Посдержанней - тут ололо&бухло, а не политота и интернационал.
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Bratuha за неоднократное хамство в топиках про токио и японию получает неделю РО.

Дорогие форумчане. Обсуждение катаклизма настоятельно прошу вести в топике про японию в разделе оффтопик.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 12 March 2011 - 12:35

• 1

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
Так Самаэль!
быстренько собрал манатки и свалил куда подальше из города!

АВАРИИ НА АЭС "ФУКУСИМА" ПРИСВОЕН ШЕСТОЙ УРОВЕНЬ ИЗ СЕМИ ПО ШКАЛЕ INES

МОСКВА, 15 мар - РИА Новости. Французское Агентство по ядерной безопасности (ASN) присвоило ситуации на аварийной японской АЭС "Фукусима-1" шестой из семи возможных уровней опасности по международной шкале ядерных событий (INES), сообщает агентство Франс Пресс.
Ранее источник в МАГАТЭ сообщил РИА Новости о том, что международное агентство, ранее присвоившее аварии на японской АЭС четвертый уровень опасности, пока не намерено повышать его до пятого. Пятый уровень по международной шкале ядерных событий (INES) говорит об аварии с риском за пределами площадки, когда происходит тяжелое повреждение активной зоны реактора или радиационных барьеров.

http://ru.wikipedia....ядерных_событий

Сообщение отредактировал walt: 15 March 2011 - 16:42

• 0
Делам Разврата и Наживы

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
почему-то все думают, что японцы это почти киборги с другой планеты. Однажды мне овелось работать переводчиком на международной конференции (за оценку по физике, конференция проходила на базе моего ВУЗа) и меня прикрепили к японскому профессору (по-нашенски обычный доцент). Я очень обрадовался, т.к. думал, что увижу при нем все чудеса электроники, которые нас ожидают лет так через 5. Но случился облом, японский препод практически не умел пользоваться компьютером, цифровым фотоаппаратом и слушал музыку на касетах Т_Т (2004 год был). Тогда я и понял, что хомо сапиенсы везде одинаковые по сути. Но огренная вода, т.е. рашан водка оказалась для японцев необычной вещью, после одного "банкета" мне японцы 2 дня заливали, какая водка на вкус и что её надо пить холодной, для них это необычно.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS
Изображение
Изображение

качество полотна и скорость работы.
  • 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

SamaelZ

SamaelZ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
4
О Привт Лати. Было приятно вместе полетать... Сейчас с интернетом туго - но вскоре надеюсь смогу с вами летать. Да, дороги здесь просто кайф - даже в деревнях. А строят реально быстро - в городе за ночь могут раздербанить пол улицы, а наутро уже будет свежее полотно + разметка... В обшем молодцы. А из Токио я уже неделю как временно свалил. Не хочу испытывать судьбу. Может когда-нибудь и детей захочется...
  • 0

VidocQ

VidocQ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
-86
  • EVE Ingame:i VidocQ
  • Corp:KOB4EG
  • Ally:DRF

О Привт Лати. Было приятно вместе полетать... Сейчас с интернетом туго - но вскоре надеюсь смогу с вами летать. Да, дороги здесь просто кайф - даже в деревнях. А строят реально быстро - в городе за ночь могут раздербанить пол улицы, а наутро уже будет свежее полотно + разметка... В обшем молодцы. А из Токио я уже неделю как временно свалил. Не хочу испытывать судьбу. Может когда-нибудь и детей захочется...

Позволь спросить, как обстоят твои дела, вернулся ли в Токио ?
  • 0
Не обращайте внимание на мою репутацию, на форуме так же воюют как и в игре :-)))

vadimtt

vadimtt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
26
  • EVE Ingame:Kirk Hitman
  • EVE Alt:Seksopatolog
  • Corp:Church Of St.Lain
  • Ally:The Lazy Town
  • Channel:COPLAND
В какое Токио? Вы что? Сейчас лучше быть на юге, хотя-бы в Хиросиме.
Ну а по делу - разве в Японии можно получить гражданство? Вроде они его никому не дают.
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
да уж
как я и подозревал - японцы своим бездействием - устроили себе второй Чернобыль
Фукусима таки получила 7 уровень
не могли провести побыстрому подачу воды и электричества
до сих пор помню как прошлым адовым летом
наши доблестные трубопроводные войска кинули овер 100 км трубы-времянки за одни сутки
а дороги японцы быстро строят о.О
  • 0
Делам Разврата и Наживы

SamaelZ

SamaelZ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
4
В Токио вернулся, но уже чувствую что зря... Дозиметр раздражающе попискивает даже на южных окраинах города. Насчет гражданства да, мало кому удалось получить, но статус резидента который дают после свадьбы на японке, ничем не хуже гражданства
  • 0

2011

2011

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
Спасибо SamaelZ было интерестно почитать )
а мне вот интрестно как там обстоят дела с сигоретами и пивом например ? почем это добро стоит и какие штрафы за распитие,курение в неположеном месте и тд .
  • 0

SamaelZ

SamaelZ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
4
Штрафы страшные. Порядка половины зарплаты японца - 2к долларов. А так банка пива Асахи (по вкусу по крайней мере не напоминает ослиную мочу) - 300 йен (120 руб). Пачка Кента (только эти сигареты уважаю) - 410 йен
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users