Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Токио
Отправлено 11 March 2011 - 17:11
иначе бы жертв были бы на миллионы
а вот как они инфраструктуру будут восстанавливать -вода, электричество, канализация
как с этим?
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 11 March 2011 - 18:41
Эх хорошо же нас тряхнуло... До сих пор не помню как спустился из офиса на 54 этаже...
Самое главное интернет есть!
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 11 March 2011 - 23:04
да это жопа вообще. там наверное на ногах было сложно устоять. я как-то попал в 6.5 это были непередаваемые ощущения.Ну знаешь ли 8.9 баллов это не "несильно", а прямо скажем до**я.
+1тот, кого хоть раз трясло - шутить не будет.
Сообщение отредактировал RLeonis: 11 March 2011 - 23:06
Отправлено 11 March 2011 - 23:37
Ахз, я бы не жалел еслиб Курилы отошли японии. Аляску вон продали вообще неочем (да еще и кому), а там такие ресурсы. А на курилах что? Япония бы их использовала в 1000% полезнее чем они прибывают у России.
Странное мнение, там есть население, поэтому разменивать людей как-то не комильфо. Если в целом - претензий могло бы и не быть со стороны Японии. Акт о капитуляции Японии был подписан, но в Сан-Франциско анкл сэм нам подгадил. Так что все нормально, пускай нашими будут
С Аляской пример так себе. Будь ты скромным таким императором Сашкой Вторым, тебе было бы вообще никак не в удовольствие править землями, до которых пять лет раком вдоль забора, да еще и только летом, пока не заледенело, это не очень удобно. Да, на счет ремарки о "еще и кому" - клянусь своим третьим подбородком, Александр Николаевич Вторый не знал, что в 20 веке потомков ждет холодная война с заклятым врагом США, ну честное слово, не знал
Отправлено 12 March 2011 - 7:31
Отправлено 12 March 2011 - 8:55
Если бы я был модератором вы бы уже давно укатились в оффтопик.
Посдержанней - тут ололо&бухло, а не политота и интернационал.
Отправлено 15 March 2011 - 16:42
быстренько собрал манатки и свалил куда подальше из города!
АВАРИИ НА АЭС "ФУКУСИМА" ПРИСВОЕН ШЕСТОЙ УРОВЕНЬ ИЗ СЕМИ ПО ШКАЛЕ INES
МОСКВА, 15 мар - РИА Новости. Французское Агентство по ядерной безопасности (ASN) присвоило ситуации на аварийной японской АЭС "Фукусима-1" шестой из семи возможных уровней опасности по международной шкале ядерных событий (INES), сообщает агентство Франс Пресс.
Ранее источник в МАГАТЭ сообщил РИА Новости о том, что международное агентство, ранее присвоившее аварии на японской АЭС четвертый уровень опасности, пока не намерено повышать его до пятого. Пятый уровень по международной шкале ядерных событий (INES) говорит об аварии с риском за пределами площадки, когда происходит тяжелое повреждение активной зоны реактора или радиационных барьеров.
http://ru.wikipedia....ядерных_событий
Сообщение отредактировал walt: 15 March 2011 - 16:42
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 20 March 2011 - 4:25
Отправлено 24 March 2011 - 16:29
Отправлено 19 May 2011 - 2:07
Позволь спросить, как обстоят твои дела, вернулся ли в Токио ?О Привт Лати. Было приятно вместе полетать... Сейчас с интернетом туго - но вскоре надеюсь смогу с вами летать. Да, дороги здесь просто кайф - даже в деревнях. А строят реально быстро - в городе за ночь могут раздербанить пол улицы, а наутро уже будет свежее полотно + разметка... В обшем молодцы. А из Токио я уже неделю как временно свалил. Не хочу испытывать судьбу. Может когда-нибудь и детей захочется...
Отправлено 19 May 2011 - 11:20
как я и подозревал - японцы своим бездействием - устроили себе второй Чернобыль
Фукусима таки получила 7 уровень
не могли провести побыстрому подачу воды и электричества
до сих пор помню как прошлым адовым летом
наши доблестные трубопроводные войска кинули овер 100 км трубы-времянки за одни сутки
а дороги японцы быстро строят о.О
Делам Разврата и Наживы
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users