чё в тайгу можно уже не ныкацо?Артефакты съемки из-за космических лучей - успокойтесь Таких на всяких снимках полно..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дак что это, возле солнца?!?!
Отправлено 28 February 2011 - 14:46
Судя по тому количеству виидеороликов, которое можно найти в интернете, солнечная система - место оживленной тусовки самых разнообразных алиенов. Причем тусовка явно неформальная... вещества там, алкоголь разного разлива, иначе как обьяснить тот факт, что тарелки постоянно терпят крушение. То над Тунгуской, в Розвиле. то в Союзе, теперь вон во Вьетнаме, не говоря о тех, о которых меня лично в известность не поставили.
Рискну предположить, что тут у них зоопарк и пикник на обочине системы. Пока мамы показывают деткам обезьянок, приговаривая: "вот будешь плохо учиться, будешь таким же отсталым, как они", папаши тусят возле солнца, прихлебывая протуберанцев и сдувая пену, а молодежь, накурившись, носится на затюненых тарелках с неонками, периодически крашаясь тут и там. (,
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 28 February 2011 - 14:47
Отправлено 28 February 2011 - 14:46
возвращайся, а про бомбы чё реально правда?Да разве не ясно? Это станция пиндосов по производству антиматерии! Для производства оной требуются огромные количества энергии, которую Солнце излучает в избытке. Хитрые пиндосы этим решили воспользоваться и отправили туда огромную станцию состоящую из гигантского многотыщкилометрового поглотителя, которое собирает энергию в широком спектре. Потом эту энергию используют для создания антиматерии, которую узким лучём отправляют на землю раз в четыре недели в полдень. Таким образом пиндосы имеют антиматерию для создания убербомб и новых источников энергии, которые пока используются только в военных целях. И бомбы и энергоисточники являются чистыми, в отличие от использующих цепную реакцию ядерного распада. Я сейчас не могурассказать больше - в мою дверь уже ломятся какие-то люди в черных костюмах. Более детальные выкладки напишу вам поз
Отправлено 28 February 2011 - 15:26
Про завод на орбите солнца читал в романе "Ложная слепота" Питера Воттса (Peter Watts - Blindsight). Там примерно так и было - на орбите солнца была развернута "Icarus Matrix", которая лучем отправляла на летящий в дедспейс корабль антиматерию, которая использовалась как топливо для реактора. Там это называлось "теленигиляционный реактор". Также эта матрица отправляла антиматерию на землю.возвращайся, а про бомбы чё реально правда?
по расчетам Hbar Technologies, 17 граммов антиматерии достаточно, чтобы непилотируемый космический аппарат за 40 лет долетел до звезды Альфа Центавра, то есть преодолел расстояние в 4,3 световых года или 4,068 х 1013 километров. Для сравнения можно вспомнить, что расстояние от Земли до Солнца составляет 1,496 х 108 километров, что в 272000 раз меньше.
Насчёт бомб, вот кстати статья. Я не спец, но фишка в том, что при реакции антинейтронов и антипротонов с нейтронами и протонами материя превращается в энергию во всех частях спектра. То-есть АМ-бомба будет иметь большую часть поражающих факторов ядерного оружия (кроме, возможно, ударной волны, но я хз) без мусора из изотопов, которое оставляет ЯО. 1 кг антиматерии это примерно 20 мегатонн.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 28 February 2011 - 15:35
так это кто приходил то? просто соседка на минет или таки люди в серых комбезах?Про завод на орбите солнца читал в романе "Ложная слепота" Питера Воттса (Peter Watts - Blindsight). Там примерно так и было - на орбите солнца была развернута "Icarus Matrix", которая лучем отправляла на летящий в дедспейс корабль антиматерию, которая использовалась как топливо для реактора. Там это называлось "теленигиляционный реактор". Также эта матрица отправляла антиматерию на землю.
Насчёт бомб, вот кстати статья. Я не спец, но фишка в том, что при реакции антинейтронов и антипротонов с нейтронами и протонами материя превращается в энергию во всех частях спектра. То-есть АМ-бомба будет иметь большую часть поражающих факторов ядерного оружия (кроме, возможно, ударной волны, но я хз) без мусора из изотопов, которое оставляет ЯО. 1 кг антиматерии это примерно 20 мегатонн.
Отправлено 28 February 2011 - 16:04
Да никто не приходил. сохраняйте спокойствие.так это кто приходил то? просто соседка на минет или таки люди в серых комбезах?
Отправлено 28 February 2011 - 18:03
Меня интересуют только девушки определенного возраста. Среди соседок таких нету.соседки тебя не интересуют или вообще женщины?
Отправлено 28 February 2011 - 19:42
Отправлено 28 February 2011 - 20:02
Отправлено 01 March 2011 - 10:18
Пока писал кое-что еще подумалось. Объект виден только из спутника behind. В описании говорится что он был заброшен позади Земли. Или что-то в этом роде. Может ли быть что "маяк" этот есть Луна? Землю не видно из-за каких-нибудь световых эффектов, а темная сторона Луны ничего не излучает... Хотя нет, по картинке орбиты спутников не спереди-сзади, а по бокам от планеты.
Сообщение отредактировал Chupacabra: 01 March 2011 - 10:42
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users