Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вернем России выборы! Избирательный кодекс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
72 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Вообще же считаю, что народ не может сделать обоснованный выбор из кандидатов в органы гос власти. Чтобы принять взвешенное обоснованное решение о способности кого-либо управлять и принимать решения, которые пойдут на благо страны/региона, нужно с этим человеком пообщаться лично, желательно поработать с ним над одной задачей, посмотреть на него в неформальной обстановке... Многие могут похвастаться тем, что они работали и пили с кандидатом в президенты/депутаты Имярек? Если нет, то любые выборы - это бросание монетки/включение рандомайзера. Выбирать-то, по сути, не из кого. И зачем тогда эти выборы вообще нужны? Может лучше от всеобщего избирательного права отказаться, перейдя на многоуровневые выборы посредством профессиональных сообществ? Поэтому вопли про "несправедливость" меня как-то не трогают особо.

Имено поэтому внезапно появляются всякие Путины, которых ранее никто не знал и чудесным образом побеждающие на выборах? :)

Во всем мире на выборы идут люди, которые до этогопоказали себя в сенате, губернаторской работе, а потом уже в приезидентской.

Это в России, Путины из мелкого кабинета взлетают в президенты или из кабинета ГАЗПрома ^^

Явка: 65.78% (273 человека из 415 опрошенных)

Медведев: 48.35%
Жириновский: 36.63%
Зюганов: 8.79%
Богданов: 6.23%

Сравним с данными ЦИК по Москве как региону, наиболее близкому по составу к местному опросу http://www.vybory.iz...o...20&type=227 :

Явка: 66.19% (число зарегистрированных избирателей 6938402, выдано в помещениях для голосования 4422613, вне помещений - 169631)

Медведев: 71.6%
Жириновский: 7.54%
Зюганов: 16.43%
Богданов: 2.03%

1. А не находишь, что между 48% и 72% есть разица?
2. Вспомни как непосычитали бюлетени по Яблоку, а потом нашли. Если так терять бюлетени то и 98% проголосует :)

Извини, но я не верю в 72% голосов людей, да еще и в первом туре, просто такого единодушия даже не было при голосовании в СССР :)

PS И особенно впечатляет приход на выборы в последлние минуты 20% людей. Вы хоть реально видели в последние часы бешенную толпу людей на участках :)

Сообщение отредактировал Брат: 05 March 2011 - 0:12

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

И у меня большие сомнения в том, что Россия сможет подобно Великогерманскому Рейху много лет вести войну против половины мира.

Это Жесть с Большой буквы. Ты не замечтался Фон? ТЫ может не в то время родился, может тебе надо за штурвал "чайки" или за рычаги "пантеры"? Твой великогерманский, и был полмира тогдашнего, и его выдрали и высушили, а шкурку повесили сушится на солнце. А самое забавное что эта шкурка, была нажрата на жидовское бабло, целиком и полностью. Весь рейх был построен на бапке жидов, от начала и до конца. Ариец ёпт) А если чисто гипотетически, Россия будет вести войну такую, ты ради лулзов, на фотоаппарат, буш стрелять в затылок людям, перед тем заставив их яму выкопать? Непременное условия тотальной войны - тотальная нечеловеческая жестокость, зло и ненависть возведённые в абсолют, в обыденность. Сможешь? Без виляния жопой, детей колючей проволокой к дереву привязать, беременной бабе очередь в живот. Людишек сотенку заживо пожечь. Это тоже часть "великогерманского" ты когда в белом фартуке балакаешь, ты об этом помнишь? Я если за идею впрягаюсь, я помню о другой стороне медали, я помню что к любой красивой идее прилагается, грязь говно и кровь, я готов пачкатся в этом. А ты готов испачкатся в своей идее?

Изображение

Сообщение отредактировал Rokot R: 05 March 2011 - 0:30

• -1
Изображение

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
К стати, мне предложили, как заслуженному пенсионеру, в своем районе потусоваться в этой самой комиссии. Согласился. Проверю изнутри, так сказать. если что - с меня драма и отчет. если нет - то нет.)
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
Ролик попрежнему рулит :)

К стати, мне предложили, как заслуженному пенсионеру, в своем районе потусоваться в этой самой комиссии. Согласился. Проверю изнутри, так сказать. если что - с меня драма и отчет. если нет - то нет.)

УГУ, только смотри, когда уезжает комиссия по кватирам, чтоб с ней кто-то поехал, а то как по плану.

Исчезаюит без спроса, а потом вдруг объявляются с я ящиком , где 25% проголосовавших людей взялось за пол часа :)
Кстати о фюррере :
:)

Сообщение отредактировал Брат: 05 March 2011 - 0:34

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
Брат, у нас деревня.) этож все не спроста) Просят того, кто справиться, а если в конец утрировать, то звучит это примерно так: "Батя, выручай, опять без тебя не взлетит."
  • 0

086eca4db3e4.png

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

Вообще же считаю, что народ не может сделать обоснованный выбор из кандидатов в органы гос власти. Чтобы принять взвешенное обоснованное решение о способности кого-либо управлять и принимать решения, которые пойдут на благо страны/региона, нужно с этим человеком пообщаться лично, желательно поработать с ним над одной задачей, посмотреть на него в неформальной обстановке... Многие могут похвастаться тем, что они работали и пили с кандидатом в президенты/депутаты Имярек? Если нет, то любые выборы - это бросание монетки/включение рандомайзера. Выбирать-то, по сути, не из кого. И зачем тогда эти выборы вообще нужны? Может лучше от всеобщего избирательного права отказаться, перейдя на многоуровневые выборы посредством профессиональных сообществ? Поэтому вопли про "несправедливость" меня как-то не трогают особо.

Вообще когда ты выбираешь машину, ты можешь на ней не ездить, не работать с ней, не знать как устроен двигатель внутреннего сгорания и даже дверные ручки, но примерно представлять чего от нее ждать. Есть у машины характеристики, есть отзывы бывалых.

И у кандидатов тоже все это есть, но это не систематизируется. Даже результаты деятельности их не систематезируются. Вот путин 10 лет у власти, а что он сделал? а фиг поймешь, можно назвать какие то абстрактные достижения и т.п. При этом безотносительно первоначальных обещаний. И на западе кстате в примитивном виде такая система есть, т.е. президент отчитывается перед парламентом, партия перед избирателями чего да как и туда сюда. А у нас нет (т.е. есть, но там какое то фуфло несут), почему? Ну потому что никому твой осознаный выбор не нужен. Так что не народ не не может, а на это не нацелена система, чтобы народ мог.

И вот еще - как же мы перейдем к много уровневым выборам посредствам профессиональных сообществ, если вы даже не можете выбрать президента и думу, которые будут делать то, что вы желаете. Ну и по твоим словам и не можете сделать обоснованый выбор.

И еще. Часто менеджер не имея всей полноты, а бывает что и не имея почти никакой информации, тем не менее вынужден принимать решение. что же он теперь не менеджер и не может принимать обоснованых решений? )

Сообщение отредактировал Bratuha: 05 March 2011 - 0:48

• 0
Изображение

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
Братуха, ты, эта, поаккуратней с аналогиями. ручки дверные с опытом не равняй. хрень получается.
ну раз так, то и я обновлю : И избранника народного с менеджером не ровняй, чай не ручка дверная, степень ответственности иная.
ещ разок: тафталогия какая то вышла, простите.

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 05 March 2011 - 0:52

• 0

086eca4db3e4.png

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

Братуха, ты, эта, поаккуратней с аналогиями. ручки дверные с опытом не равняй. хрень получается.
ну раз так, то и я обновлю : И избранника народного с менеджером не ровняй, чай не ручка дверная, степень ответственности иная.
ещ разок: тафталогия какая то вышла, простите.

о хоспади. Вот например, в СССР были критерии которым нужно было соотвествовать чтобы претендовать на какую то должность. Например, что ты там и в комсомоле был, и спортсменка и активистка и т.д. и в порочащих связях замечен не был, то допускаешся на такой то уровень. Ну то есть чтобы ворюг всяких и антисоциальных личностей на верх не попадало и так далее. Много чего можно придумать. Кароче хз чего тебе там не понравилось......

Это Жесть с Большой буквы. Ты не замечтался Фон? ТЫ может не в то время родился, может тебе надо за штурвал "чайки" или за рычаги "пантеры"? Твой великогерманский, и был полмира тогдашнего, и его выдрали и высушили, а шкурку повесили сушится на солнце. А самое забавное что эта шкурка, была нажрата на жидовское бабло, целиком и полностью. Весь рейх был построен на бапке жидов, от начала и до конца. Ариец ёпт) А если чисто гипотетически, Россия будет вести войну такую, ты ради лулзов, на фотоаппарат, буш стрелять в затылок людям, перед тем заставив их яму выкопать? Непременное условия тотальной войны - тотальная нечеловеческая жестокость, зло и ненависть возведённые в абсолют, в обыденность. Сможешь? Без виляния жопой, детей колючей проволокой к дереву привязать, беременной бабе очередь в живот. Людишек сотенку заживо пожечь. Это тоже часть "великогерманского" ты когда в белом фартуке балакаешь, ты об этом помнишь? Я если за идею впрягаюсь, я помню о другой стороне медали, я помню что к любой красивой идее прилагается, грязь говно и кровь, я готов пачкатся в этом. А ты готов испачкатся в своей идее?

Вот наш трусишка разволновалси. Пацифист хренов.

А на счет фон револта - он мне напоминает собаку из сказки про Муми-Троля, которая мечатала прибиться к стае волков и жить с ними, дескать мы же как никак дальние родственники и все в этом роде. А когда таки встретила эту саму стаю, то ее то ли чуть не сожрали, то ли сожрали. Не помню уже вообщем, но не суть.

Суть в том что фон револт в данный момент находится в стадии мечтаний о том как хорошо было бы присоединиться к стае волков. :)
  • 0
Изображение

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
Братуха, со мной ты говоришь о том, о чем не знаешь. не вводи народ в заблуждение. а Фон горячку спорол, завтра к утру перечитает - и раскается.
  • 0

086eca4db3e4.png

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

Братуха, со мной ты говоришь о том, о чем не знаешь. не вводи народ в заблуждение. а Фон горячку спорол, завтра к утру перечитает - и раскается.

Это не удивительно, никто не знает, что значит то, что ты пишешь.
  • 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
Так или иначе, но следующим президентом будет Путин. Что печально, это известно заранее.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18408 сообщений
2800

Так или иначе, но следующим президентом будет Путин. Что печально, это известно заранее.

Интриги не получается. На форуме обсудить нечего будет. Пичаль.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Это Жесть с Большой буквы.

К чему написана вся эта длинная фекалия? Мой пост совсем не о войне, не о чьих-то мечтаниях, а тупо о фактах. Факты таковы, что РФ до Великогерманского Рейха не просто далеко, а далеко в космических масштабах.

Иначе требую свой круиз на нашем аналоге Вильгельма Густлоффа с аналогичной скидкой :lol:

P.S.
А война была упомянута потому, что слабое в экономическом и идеологическом плане государство никогда не было бы на неё способно. Вот ты сам готов "впрячься" за ЕдРосские ценности? :lol: А за НС-ценности немцы были готовы.

Цитата с тематического форума, очень в тему.

Я смотрел один фильм, непомню названия, очень давно смотрел, там несколько погибших солдат союзников(даже женщина была) попали в какой-от дом, вообщем их души, они ждали когда попадут на тот свет, и потом к ним попал солдат Вермахта, там кто-то им сказал(не помню), что одного билета нет и одному придется вернуться к жизни, и вот они решали кому. У одного там сестра, у другого дите и так далее. А немец сказал замечательную фразу: "Если я вернусь к жизни, я и второй раз отдам жизнь за Фюрера!"

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users