Вообще же считаю, что народ не может сделать обоснованный выбор из кандидатов в органы гос власти. Чтобы принять взвешенное обоснованное решение о способности кого-либо управлять и принимать решения, которые пойдут на благо страны/региона, нужно с этим человеком пообщаться лично, желательно поработать с ним над одной задачей, посмотреть на него в неформальной обстановке... Многие могут похвастаться тем, что они работали и пили с кандидатом в президенты/депутаты Имярек? Если нет, то любые выборы - это бросание монетки/включение рандомайзера. Выбирать-то, по сути, не из кого. И зачем тогда эти выборы вообще нужны? Может лучше от всеобщего избирательного права отказаться, перейдя на многоуровневые выборы посредством профессиональных сообществ? Поэтому вопли про "несправедливость" меня как-то не трогают особо.
Имено поэтому внезапно появляются всякие Путины, которых ранее никто не знал и чудесным образом побеждающие на выборах?

Во всем мире на выборы идут люди, которые до этогопоказали себя в сенате, губернаторской работе, а потом уже в приезидентской.
Это в России, Путины из мелкого кабинета взлетают в президенты или из кабинета ГАЗПрома ^^
1. А не находишь, что между 48% и 72% есть разица?Явка: 65.78% (273 человека из 415 опрошенных)
Медведев: 48.35%
Жириновский: 36.63%
Зюганов: 8.79%
Богданов: 6.23%
Сравним с данными ЦИК по Москве как региону, наиболее близкому по составу к местному опросу http://www.vybory.iz...o...20&type=227 :
Явка: 66.19% (число зарегистрированных избирателей 6938402, выдано в помещениях для голосования 4422613, вне помещений - 169631)
Медведев: 71.6%
Жириновский: 7.54%
Зюганов: 16.43%
Богданов: 2.03%
2. Вспомни как непосычитали бюлетени по Яблоку, а потом нашли. Если так терять бюлетени то и 98% проголосует

Извини, но я не верю в 72% голосов людей, да еще и в первом туре, просто такого единодушия даже не было при голосовании в СССР

PS И особенно впечатляет приход на выборы в последлние минуты 20% людей. Вы хоть реально видели в последние часы бешенную толпу людей на участках

Сообщение отредактировал Брат: 05 March 2011 - 0:12