Я думаю в этой теме в самом начал (в первом посте) надо было еще сделать ссылку на то, кто такой вообще CMS, его обязаности, права.
И что он может что не может. В чем его работа заключается, и заинтересован ли он материально в этом.
:-)
Я если честно понимаю что CMS - это некое связующее звено между игроками и руководством/разработчкиками EVE, но какие скажем возможности и права у CMS я не вижу. как и многие кто тут пишет впрочем, судя по их высказываниям.
Я думаю даже для претендента это было бы не плохо объяснить всем кто такой CMS может тогда бы больше людей поняли бы его функцию в игре и проголосовало бы именно за него.
ЦСМ-ский делегат имеет ровно столько власти, сколько ССП хочет ему отдать. Роль кандидата ЦСМ = говорить с ССП от точки зрения игроков, поднять темы которые важны всем игрокам, и ходатать ЦЦП идти на путь, который сделает игру лучше для всех. Плохой кандидат получит идею от игроков, подумает што идея хорошая, пойдет с этой идеей к ССП, а они ему скажут што у них нету времени или просто не хотят и на этом дело закончится. Хороший кандидат не просто подойдет к ним с идеей, а будет лоббистом, который найдет каким то образом путь ЦЦП самим понять проблему и што-то зделать по этому поводу.
(перевод зделал адантар; извиняюсь если што-то не понятно)